Корги-вет
Ветеринарная клиника
Вакансии
Помоги Животным
Если вы читаете положительный отзыв, то это про Корги-вет 3х летней давности. Сейчас все не так. Администратор на телефоне - хам, вопросы не решает, могут отказать в неотложной помощи.Это такая у них любовь к животным. Людей тоже не уважают. Квалификация врачей очень сомнительная. Кроме Грузинцевой ничего хорошего в клинике нет. Раньше была клиентом, но пришлось сменить клинику. Не рекомендую туда обращаться.
Помоги Животным
Надя
Оставляла свою собаку на передержку в этой ветеринарной клинике на день — всё прошло просто отлично! Никаких замечаний, питомцу оказали хороший уход, хотя я лично не присутствовала. Судя по состоянию собаки, отношение к ней было внимательное и профессиональное.
Ульяна
Анастасия Александровна назначила правильное лечение, всё спокойно объяснила и проявила хорошее отношение к моей собаке. Последний раз обращалась из-за микоплазмоза у питомца, сейчас лечимся антибиотиками. Раньше приходила трижды: первый раз, когда собаку укусила оса и ей срочно сделали укол, второй – для прививки, третий – когда начались проблемы с кашлем, который показался нам питомниковым.
Динара
В клинике мы наблюдаемся уже десять лет — качество услуг на высшем уровне, нам нравится работа врачей. Последний раз прививал здесь свою собаку, всё прошло отлично. Профессионализм специалистов и отношение к животным действительно заслуживают доверия.
dd
de_ dasshi
Еще при записи по телефону девушка была не вежлива ,также не уточнила ,что с собой нужен паспорт ,хотя не понятно зачем им нужна информация о моем месте прописки для того чтобы полечить морскую свинку ,клиника по виду уже не очень хорошая ,также обратились в эту клинику с проблемой кишечника у морской свинки в принципе достаточно экстренный случай ,но девушка в регистратуре отказала в приеме и их совершенно не волнует, что животное может умереть ведь адрес моей прописки им важнее ,крайне не советую ходить в эту ужасную клинику ,работу врачей оценить не удалось ,но вот работа регистратуры просто разочаровала ,не понятно зачем брать на работу такого некомпетентного сотрудника .
Владимир
Впервые посетил ветеринарную клинику с кошкой для ежегодной вакцинации. Всё прошло отлично - доктор был дружелюбен, сделал прививку аккуратно, питомец перенёс её хорошо. Дали рекомендации по двухнедельному карантину. Обслуживание на уровне, всё как положено.
Ксения
Обращались в клинику уже трижды, последний раз делали коту ультразвуковую чистку зубов. Понравилась быстрая запись и оперативное обслуживание. Врач подробно всё объяснил, ответил на все вопросы. Особенно ценно, когда в клинике уделяют внимание не только лечению, но и комфорту пациента!
Таисия
Я клиент клиники с 2019 года, меня всё всегда устраивает. Мне хочется отметить Анастасию Александровну, которая профессионально и внимательно поддерживает мою старую собаку, и даже мелочи, как стрижка ногтей, делает качественно.
Виктория
Обращались в клинику с котом — у него была шишка на боку. Оказалось, у кота был жировик, и врач его лопнула. Ветеринар оказалась очень хорошая, всё сделала аккуратно. Удалила жидкость, обработала противовоспалительной мазью, подробно объяснила, как ухаживать дальше. Отношение к питомцу было внимательное и профессиональное.
Валерия Капацкая
Порадовал качественный прием и сервис в клинике. Мне понравилась коммуникация с ветеринаром и советы по уходу за собакой. Можно было задать дополнительные вопросы о здоровье щенка и получить полезные рекомендации. Обратилась к доктору с вопросом о прививке по возрасту щенка, вакцинация прошла хорошо, на второй день щенок полностью оправился.
Кв
Корги-вет, ветеринарная клиника
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем оправдать ваш…
Зинаида
Впервые обратились в эту ветеринарную клинику с собачкой Тоней — делали ЭХО сердца перед операцией. Всё прошло хорошо: врач провел обследование, дал рекомендации, отнесся к питомцу внимательно. Мама, которая сопровождала собаку, осталась довольна — сказала, что всё сделали правильно и профессионально.
Марта
Приходим с двумя собаками и всегда получаем отличный сервис. Недавно делали УЗИ сердца – доктора проявили настоящий профессионализм, исключили предполагаемую проблему и оперативно прислали полное описание на почту в тот же день. Больше всего радует то, как врачи обращаются с животными: видно, что они искренне любят свою работу – аккуратно, нежно и без лишних назначений. Клинику рекомендую, ведь здесь работают компетентные специалисты, которые действительно заботятся о питомцах!
Костя
Приводил свою собаку на прививку. Всё понравилось! Всё прошло хорошо, персонал дал все необходимые рекомендации. Питомец чувствует себя отлично после процедуры.
Зина
Приносили кота на вакцинацию, все прошло чётко и профессионально. Врач дал подробные рекомендации, после прививки не было никаких побочных эффектов. Уже второй раз обращаемся в эту клинику, и оба раза получали качественную помощь.
Марианна
Мы лечим нашу восемнадцатилетнюю кошку в этой клинике с февраля — у неё опухоль в животе. Врачи здесь действительно адекватные и квалифицированные, всегда на связи. Мы раз в месяц сдаём анализы и два раза в неделю приходим на уколы — улучшение есть. Конечно, полного выздоровления не ждём, но жизнь питомца поддерживается хорошо. Кошка до сих пор жива, и это главное!
Анастасия
Сотрудники клиники оперативно помогли моей кошке с мочекаменной болезнью. Врач сразу сделал УЗИ, правильно поставил диагноз и назначил лечение. Со мной он общался вежливо и профессионально, объяснил все нюансы лечения. Отмечу, что приём начался вовремя, без задержек, затем всю неделю мы с питомцем ходили на уколы, всё прошло на высшем уровне. Кроме того, нам не приходилось ждать в очередях — визиты были четко по расписанию.
Чулпан
Уже несколько лет хожу в эту клинику к доктору Екатерине Дроздовой. Врач высочайшей квалификации, с прекрасным отношением к животным. Когда у меня кошка отравилась ядовитым растением, она буквально вытащила её с того света — долго откачивала, а потом сделала и стерилизацию.
Кристина
Мы пришли в клинику впервые по рекомендации, я искала место, где делают прививку Мультикан российского производства. Нас записали на конкретное время, приняли сразу без задержек. Врач быстро и аккуратно осмотрела моего одиннадцатилетнего йорка Нура, сделала ежегодную вакцинацию, оформила всё в паспорте с наклейкой. Отмечу, что к питомцу отнеслись внимательно — мой пёс вёл себя спокойно, хотя обычно нервничает у ветеринаров. Всё прошло гладко!
Амелия
Обращались в клинику с британским котом, окрас сильвер, для повторной сдачи анализов. Врачи проявили высокую компетентность, в клинике царит доброжелательная атмосфера. Отметил бы хорошую оснащённость и удобное расположение - недалеко от дома. Ранее уже пользовались услугами этой клиники и снова убедились в правильности выбора. 11 числа идём на приём к лечащему врачу - уверен, всё пройдёт так же профессионально!
Мирабель
Профессионализм докторов мне понравился, особенно хочу отметить Дроздову, ведь она успешно провела стерилизацию, и Исаенко, была сделана функциональная диагностика. Все рекомендации были четкими, питомцы чувствуют себя отлично. Хотя есть небольшие очереди, это компенсируется высоким уровнем врачей. Мы приводили кота Финика на рентген, ревакцинация, профосмотр у кардиолога Борисенко, и кошку Луну на ЭХО, стерилизацию.
Мариетта
Приходили с собакой, у которой началась рвота. Врачи сразу взяли анализы и назначили лечение — пока оно ещё в процессе, но рвота у питомца прекратилась. Понравилось профессиональное отношение к питомцу и быстрая обратная связь.
Анастасия
Хочу похвалить грамотного и компетентного доктора, который провел качественный прием. Проблема с зубами у питомца была решена отлично, всё прошло профессионально. После осмотра нам дали рекомендации по уходу за питомцем, включая регулярную чистку раз в год или два. Выбрали эту клинику, потому что она находится рядом с домом, что удобно.
Семён
В клинике провели стрижку когтей и чистку параанальных желез моей собаке. Всё прошло быстро и без проблем. Мне понравилась врач, приятная в общении девушка, которая явно знает своё дело, показала себя как настоящий профессионал. И главное, что питомцу она помогла качественно.
Малика
Анастасия Александровна в клинике осмотрела двух крыс — проявила доброжелательность, внимание и профессионализм. Обращаемся мы туда уже больше десяти раз, так как всегда получаем хороший результат.
Дарья
Обращались в клинику в полпервого ночи с крысой. Порадовала коммуникабельность врачей и их доброжелательное отношение. Адекватные специалисты-ратологи не назначали ничего лишнего, чётко расписали лечение, а когда не нашёлся нужный антибиотик — сразу предложили альтернативу.
Андрей
Моему коту поставили комплексную прививку и от бешенства. Персонал отзывчивый, с питомцем обращались прекрасно, услуги качественные, поэтому ходил туда уже два-три раза. Каждый год повторяю процедуру и получаю рекомендации.
Роксана
Приходила с кошкой после прививки! Быстро и качественно проконсультировали, выявили почечную недостаточность, назначили лекарства для профилактики. Доктор очень внимательная и квалифицированная – это сразу видно. К питомцу отнеслись с заботой. Хожу в эту клинику уже много лет – сначала с собакой, теперь с четвертой по счёту кошкой.
Василиса
Приехала в назначенное время — приняли сразу, без задержек. Делали УЗИ коту, всё прошло быстро и чётко. Доктор действительно квалифицированный, не зря мне его рекомендовали. Результаты исследования выдал сразу на бумаге.
Трофим
Хожу в эту клинику уже лет пять — всегда всё отлично. Персонал работает профессионально, всё устраивает. Последний раз ставили собаке французскую вакцину. Всё прошло быстро, аккуратно, без осложнений — слава Богу.
Мирон
Выбрали именно это место, потому что рядом и быстро — записался, пришел, без лишних хлопот. Моя жена регулярно водит сюда питомца. Последний раз приходили сделать прививку нашей собаке, которой 7 лет. После процедуры питомец чувствует себя хорошо.
Кристина
Очень нравится эта ветеринарная клиника — была здесь уже четыре раза, и всегда всё на высшем уровне! Врач общалась по-человечески, без сложных терминов, всё объясняла понятно и без навязывания лишних услуг. Когда пришла с симптомами у собаки, быстро скооперировались с другим специалистом, провели все нужные манипуляции — всё чётко и по делу. Питомцу стало лучше, и мы даже планируем вернуться на УЗИ.
Александр
Я уже 5 лет прихожу в эту клинику каждые 2–3 месяца. Меня всё устраивает. В последний раз мы пришли сюда, чтобы провести профилактический осмотр моей собаки и сделать укол. Врач был профессионален и составил план лечения. Моей собаке 15 лет, и она прекрасно себя чувствует.
Анастасия
Нам очень понравился доктор и то, что запись на приём была удобная, а очереди отсутствовали. Мы были на приёме у ветеринара, чтобы почистить параанальные железы у нашей собаки, а также проконсультироваться по поводу её зубов. Все процедуры были выполнены качественно и в полном объёме. Доктор дал нам ценные рекомендации по уходу за питомцем. Работа ветеринара и администраторов нас полностью устроила, и у нас нет никаких претензий. Мы регулярно посещаем эту клинику как со своими собаками, так и с питомцами наших родителей.
Ясмина
Обращались с таксой по имени Тося из-за облезшей шерсти и признаков аллергической реакции. Доктор правильно поставил диагноз и назначил эффективное лечение, что помогло решить проблему.
Анфиса
Благодаря «сарафанному радио» я узнала о том, что данная организация хорошая. А потом и сама убедилась, что здесь работают вежливые, внимательные врачи, которые к каждому животному относятся с любовью. В нашем случае ветеринар рекомендовал провести операцию собаке, поэтому хорошо проконсультировал нас.
Валя
Посещать клинику мне нравится, потому что хорошие врачи отлично обслуживают. Последний раз собака странно себя вела, дрожала, не кушала и не пила, поэтому я обратилась. Приветливая врач Анастасия Владимировна измерила температуру, сказала, что она в норме, посоветовала пойти на УЗИ. Я не пошла, потому что всё стало нормально, возможно, что-то с желудком, такое бывает иногда. Раньше я очень часто приходила в клинику, потому что до полутора лет у питомца постоянно были проблемы с желудком, а сейчас они редко появляются, и это радует.
Светлана
Отношение и профессионализм Анастасии Александровны произвели на меня впечатление. Ситуация была сложной, но хирург качественно сделала операцию по удалению матки у нашей собачки мальтезе.
Марго
Мы пришли с собакой, чтобы почистить анальные железы. Хочу отметить доброжелательность персонала. Доктор хорошо относился к животному. Сейчас наш питомец чувствует себя прекрасно.
Варвара
Врач проявила настоящий профессионализм: внимательно осмотрела нашего джек-рассела-терьера с подозрением на опухоль, дала четкие рекомендации и даже посоветовала специализированную клинику для дальнейшего наблюдения. Особенно поразило серьёзное отношение к работе: несмотря на то, что я больше наблюдала со стороны, а с доктором общалась мама, чувствовалась искренняя забота о питомце.
Надя
Мы каждый год прививаем своего питомца перед дачным сезоном, обычно ходили в другую клинику, но в этом году у них не оказалось никакой вакцины совсем: ни нашей, ни импортной. Сюда обратиться посоветовал сын, они здесь делали импортную. У нас собачка маленькая, и он всегда очень нервничает при посещении клиник, а здесь девочки к нему так хорошо и аккуратно отнеслись, что все прошло нормально. Сделали ему комплексную и от бешенства. Потом дали рекомендации, но все было нормально, слава богу.
Калерия
В последний раз я обращалась в клинику со своей кошкой для сдачи анализов, и мне всё очень понравилось. Особенно оценила, что со мной поддерживали связь — не пришлось лишний раз ехать в клинику, так как результаты прислали удалённо, а врач подробно расписал лечение. Это очень удобно! Качество услуг и цена в этот раз полностью меня устроили.
Ева
Наша кошка находилась в стационаре. Доктор нас проконсультировал, очень подробно ответил на все наши вопросы по анализам и дальнейшему лечению животного. Общался отзывчиво, с пониманием. К слову, мы уже обращались сюда и с другой кошкой.
Максим
В клинике всё прошло четко по записи и вовремя, как и обещали. Мы сдавали анализы крови и делали УЗИ своему йоркширскому терьеру по совету врача, так как у питомца возрастные изменения. Цены соответствовали ожиданиям, организация приёма на уровне. Особых замечаний нет, всё сделали как положено. Процедуры провели без задержек, чётко по графику.
Елена
Мы лечим свою морскую свинку в клинике уже давно - раз в два месяца точно заходим подстричь когти. Вообще ходим сюда постоянно, потому что уверены в качестве услуг. Персонал нам нравится - ветеринары отзывчивые, к животным относятся с вниманием. Недавно врачи проводили питомцу операцию по удалению опухоли. Мы оставили его на ночь, в 4 утра нам уже сообщили, что всё хорошо, к обеду можно было забирать. После операции дали чёткий список рекомендаций по уходу, приходили на контроль дважды - отклонений не было. Даже когда свинка отходила от наркоза, постоянно держали в курсе.
Вера
В этот раз нас встретили очень милая девушка-медсестра и приятный парень Артем. Мы были очень довольны высоким уровнем обслуживания среднего персонала в клинике, а также врачом Анастасией Александровной, на все наши вопросы были даны исчерпывающие ответы. Дочь обращалась в клинику, чтобы поставить капельницы и уколы нашей собаке, страдающей от сильного расстройства стула, и все прошло отлично.
Влад
Очень понравилось обслуживание в этой клинике! Ребята молодцы, отношение к животным и клиентам отличное. Обращались с котом из-за запаха изо рта, раньше делали операцию у Екатерины Дроздовой, а сейчас проходим курс лечения с уколами. Котик чувствует себя хорошо, правда, диетическая еда ему не по душе, я его понимаю. Ходим уже несколько дней, осталось еще чуть-чуть. Клинику посещаем не впервые и планируем приходить еще, потому что здесь действительно помогают!
Сузанна
Доктор Анастасия мне очень понравилась, с животными хорошо обращается, она положительная, добрая. Обратились, так как у собаки болел живот. Сдавали анализ крови, нам назначили лечение, после которого питомцу стало лучше.
Александра
Отзывчивость и профессионализм персонала меня устроил. Обратились с болезнью кошек, доктор назначил лечение, сейчас питомцы чувствуют себя нормально. Отношение со стороны врачей к животным было самое хорошее.
Инна
Мы обратились в клинику вечером, после восьми, и нам нашли время для приема, что было очень важно. Врач осмотрела собаку, тщательно проверила суставы и все ножки, дала рекомендации и советы. Все прошло внимательно и профессионально, без нареканий. Остались довольны приемом и качеством оказанной помощи.