French kiss

Максим Овчинников2 отзыва
Анна Парамонова1 отзыв
Александр Пушкин1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
бг
барно гасанова1 отзыв
19 июля 2024, официальный ответ
Барно, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЗК
Зевар Кудзиева3 отзыва
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥
ЕА
Елена Авдеева1 отзыв
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НТ
Назми Токтосунова1 отзыв