French kiss
Шоколадный бутик
AN
Anna Nikolskaia
красивый магазин с большим выбором сладких подарков для любого случая)) и приятные вариации дубайского шоколада в наличии, на случай, если в ближайшие выходные нет времени слетать в эмираты 😌
ЕЗ
Егор Зубаков
Настоящий рай для любителей шоколада! Вкусы непревзойдённые, ассортимент впечатляет, а качество на высоте. Особенно влюбился в так называемое «хлопковое небо» – тает во рту и приятно хрустит! Обслуживание очень тёплое и профессиональное.❤️ ку
Мария Ситько
Хороший ассортимент, вкусные конфеты и шоколад, но совершенно ужасное обслуживание. Консультант был крайне невежлив, говоря: Выбирайте быстрее, тут очередь. Я так же отстояла свою очередь и не понимаю почему я не могу потратить на выбор подарка чуть больше чем 1 минуту?! Консультант меня постоянно торопил, никак не помогая с выбором. Если бы не ребенок рядом, который попросил помочь ему купить подарок для бабушки, я бы просто развернулась и ушла из этого «бутика». Очень надеюсь что руководство French Kiss обратит внимание на выбор своих консультантов и исправит ситуацию, потому что важно не только сделать продукт, но и уметь его продавать.
ЕВ
Елизавета В
Попробовали Ваш аналог дубайского шоколада «FKWOW шоколад с фисташковой начинкой». Из всех попробованных таких шоколадок оказался самым неудачным. Нет даже малейшего запаха или вкуса фисташки, абсолютно. Есть хрустящее тесто и вкусный шоколад, но он плохо чувствуется из за почти безвкусной массы, которая максимум может напоминать семена подсолнечника. Не понравилось. Лучше ничего, тем такой вариант этого десерта.
Александра Пушкина
Хорошее место, рекомендую!!! Всегда можно найти подходящий вариант для подарка !!
СФ
Света Ф
Любимый магазин! Очень вкусные конфеты! А можно еще у них взять кофе и прям на месте устроить сладкий перерывчик :)
SK
Svetlana Kryukova
Частенько забегаю сюда, чтобы порадовать себя вкусными конфетами. Продавцы всегда любезные, рассказывают от новинках. Шоколад высочайшего качества!
ЕЗ
Екатерина Зверева
Печенье файф о-клок очень вкусные , лучшее печенье, которое я пробовала !)
РЛ
Рената Лукманова
Очень люблю сладенькое , бесподобные конфеты , готова покупать каждый день ! Супер обслуживание !
ОС
Оксана Слободчикова
Отличный салон и самый вкусный шоколад!!!! Всегда большой выбор, все очень вкусно!!! Очень часто покупаем шоколадные наборы на праздники в сад и школу, т.к. упаковка очень презентабельная. Продавцы молодцы - всегда посоветуют, подскажут и красиво упакуют. Советую всем любителям качественного шоколада))))
ВИ
Вика Иванова
Добрый день . Хочу выразить огромную благодарность Елене Авдеевой за позитивный настрой к клиенту , за самый вкусный кофе, за душевную атмосферу. Знаю что она является администратором бутика. Побольше бы таких администраторов.
Мария Муродова
Покупаю давно, очень вкусно и хорошие продавцы. Советую всем попробывать и покупать часто ,все будут довольны как вкусно
ФГ
Фаришта Гасанова
Самые вкусные конфеты только у них, и самый вкусный кофе всем рекомендую 👍
Алина Кантемирова
Работники очень приветливые! Кофе шикарный, а конфеты просто находка! French Kiss- идеальный подарок на любой повод
ГБ
Гасанова Барно
Самые красивые вкусные конфеты которые я пробовала , теперь только к вам 😊😊😊
SU
Sberid User
Бутик классный любимый кофе и конфеты обслуживает на высшем уровне 👍🏻
ГБ
Гульмира Бикиева
Очень хорошие, красивые и самые вкусные наборы конфетных подарок! Вежливый персонал. Огромное спасибо вашему бутику и сотруднику ЗЕВАРА. За её вежливость. 😍💐
Y
Yrii
БЫЛ В ПЕРВЫЕ ЗДЕСЬ СОСЕДКА ПОСОВЕТОВАЛА.МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО.НЕ ОБЫЧНО.И ВКУСНО.Персонал очень добрый и отзывчивый.Девушки персонала очень красивые!Буду чаще приходить сюда и друзья посоветую это!
ФА
Феруза Асанова
Мой любимый бутик люблю ооочень их печенье и кофе шоколад просто отпад обслуживает шикарно 🥰
МО
Максим Овчинников
Отличный магазин, хорошее обслуживание ! Рекомендую
АО
Анна Овчинникова
Не в первый раз покупаю эти конфетки. И для себя и в качетве подарка это просто отличный выбор . Персонал знает что он продает и может проконсультировать по любому товару 👍🏻🥰
Ю
Юрий
Живу рядом с ТЦ Авеню. Регулярно прихожу в этот магазин,очень нравится сервис,внимание и ассортимент!Спасибо
ИС
Индира Сидорова
Мой любимый шоколад, изысканный вкус! Обажаю этот магазинчик 😍
ИЯ
Ирина Яковлева
Очень вкусный шоколад, приветливый персонал, рекомендую 👏
Анна Парамонова
Классное место, вкусный шоколад, всем рекомендую 👍
Александр Пушкин
Отличное место, вкусный кофе и конфеты, рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сергей
Самый лучший шоколад! Постоянно покупаю здесь сладкие подарки, всегда всё свежее, натуральное с великолепным вкусом. Обслуживание на пять баллов!
АЧ
Анна Четвергова
Очень классный бутик.Вкусный шоколад и кофе. Приятный и вежливый персонал.
Елена Пушкина
Бутик в тц Авеню самый любимый! Небольшой, но всегда все есть в наличии, кофе отменный👍🏻
ВА
Владислав Авдеев
Посетил данный магазин, удивил большим выбором товара, на заказ так и на вынос. Продукция вкусная ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сотрудники филиала клиентоориентированные, рады помочь с выбором. Вообщем остался доволен 👍🏻 Тц Авеню
НШ
Нилуфар Шарипова
Самые любимые и вкусные конфеты покупаю только у них,и вкуснейшей кофе , и чай и конечно же вежливые отношения к покупателям
TT
Tessa Tessa
Периодический бываю в этом бутике ,всегда на высшем уровне каждый раз радуют покупателей различными акциями декумтациями,прилетстные доброжелательные продавцы,
ДЖ
Динара Жумабекова
Самые вкусный шоколад в Москве в бутике френч кисс в тц авеню , частенько бываю там покупаю себе и так же в подарок для родных и близких, шоколад очень вкусный и качественный , в бутике хорошое обслуживание продавцы всегда помогут подобрать оригинальный подарок , и приятный бонус кофе со скидкой
Альберт Кожевский
Очень вкусные конфеты. На праздники все покупаю там,очень много выбора подарков все всегда вкусное и свежее. Кофе превосходный,и кстати, в бутике Авеню с 10 до 11 скидка на кофе
ХТ
Хикмат Талбаков
Самые любимые и вкусные конфеты покупаю только у них , очень много выбора подарков и вкуснейшей кофе
ШФ
Шарипова Фарзона
Самые вкусные конфеты в бутике френчкисс в тц авеню и самое вкусное кофе
бг
барно гасанова
Безумно обожаем всей семьей конфеты ручной работы от French Kiss!3а их натуральный состав. И за вкуснейший кофе только сюда ,Выражаю огромную благодарность за собранный набор продавцов тц Авеню
19 июля 2024, официальный ответ
Барно, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЗК
Зевар Кудзиева
Конфеты всегда свежие, выбор огромный. вежливые продавцы торгового центра Авеню
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥
ЕА
Елена Авдеева
Самый вкусный шоколад в этом магазине, каждый день пью кофе с конфетой. Советую к посещению. В тц Авеню тут самый вкусный кофе еще.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
S
Sabohat
Самый красивый магазин с вкусным конфетами
НТ
Назми Токтосунова
Самый вкусный шоколад 🤤🤤
ТТ
Талбакова Тахмина
Очень вкусный конфеты
ТА
Тынчтык Абдураимов
Вкусный конфеты и кофе продавцы очень вежливые
Екатерина Устинова
Все очень вкусно! Спасибо! Мы в восторге!
Денис Пилиев
Очень вкусный шоколад 🔝
Анастасия Авдеева
Отличный сервис ,вкусный шоколад
ВБ
Виктория Борисова
Очень вкусный кофе и шоколад просто изумительный
Ангелина В.
Мой любимый бутик конфет