Чайхана
Кафе
3.6
3.6
Алексей Билан
Заказал лагман по домашнему с филе говядины, принесли без единого куска мяса ! Даже маленького не было! Треш
NR
Nursultan Rahmanberdiev
Ужасное заведение закройте этот ресторан пожалуйста ужас ужас просто или чайхана или кафе как у вас там называется это кошмар просто
ЕФ
Екатерина Федоренко
Были сегодня 9 мая 2025 года с мужем, обслуживание было ужасным, спустя 25 минут ожидания принесли холодную картошку, 45 минут прождали шашлык, в итоге подошел официант и сказал еще подождать минут 10. Хотя тем, кто пришел позже нас заказы приносили, создалось впечатление, что такое отношение было в связи с тем, что мы с мужем русские… в туалете ползали тараканы, в общем туда больше не пойдем никогда, хотя до этого были постоянными гостями, но увы это место стало отвратительным !
Павел Бродский
Очень испортилось заведение . Русских стали обслуживать в последнюю очередь ,блюда ужасные стали ,посуда грязная !!!Никому не советую посещать это заведение !!! Больше сюда ни ногой !!! Прошу проверить санэпедимстанцию данное заведение !
Александр Привалов
Все очень вкусно!
Александр Шилин
Вкусно, недорого
Ужасное место, принесли лепешку с тараканом, сдачи недодали,еда не вкусная . официанта ждали 20 минут,когда примет заказ. Не советую👎
M
Muminkhon
Чисто, аккуратно, вкусно
РС
Ринат Саетов
Ходили с дочерью на обеды больше недели, очень довольны! Кухня на высоте, очень вкусно кормят и недорого для Москвы! Приносят достаточно быстро, все блюда горячие (что не везде бывает), большие порции, обслуживание отличное, ребята молодцы!!! Не понимаю людей, кто пишет плохие отзывы об этом заведении. Но мы очень довольны и реально очень вкусно👍 Лагман по домашнему, борщ, перец в бульоне, плов, люля и и.т.д., все проверено, просто 🔥🔥🔥🔥 Рекомендуем😁 Отзыв реальный, все по честному
Sveta Ivanova
Люблю это место за вкусную еду, внимательный, но ненавязчивый сервис и красивые интерьеры прямиком из восточной сказки! Кафе довольно большое, но каждый раз чувствуешь себя по-домашнему. Всякий раз, когда бываю в этих краях, стараюсь заходить на плов.
Begimay Jaanbaeva
Тараканы, уборные в не очень хорошем состоянии,
ЕИ
Елена И
Самое лучшее место на районе
РМ
Регина Мансурова
Ели на Павелецкой . Небо и земля . Все пересолено. Лепешки холодные, суп из старой супер курицы и Такие же тефтельки в нем . Шашлык с хрящами отмоченный в соленой воде будто . На Павелецкой все супер свежее.
Дмитрий Дуйкин
Кто хочет посетить Ташкент, Узбекистан- сначала заходите сюда. Прекрасная еда, обслуживание, повара молодцы, ребята-официанты стараются. Жаль, что мало филиалов...
Анна
Зашла сегодня за шаурмой , ждала шаурму 20 минут. В итоге ушла ни с чем((( на клиентов наплевательское отношение.
Андрей Золотарев
Хорошее узбекское кафе. Красивый интерьер из резного дерева. Демократично и вкусно. Все понравилось тут.
Ann Ann
Очень вкусно, только до 21:00. После уже греют готовые блюда и многих позиций из меню нет к сожалению
Алия Г.
Очень вкусно. Приветливый персонал.
Анфиса П
Ела торт Сникерс, невкусный совсем. А потом мне сказал парень из нашей компании, что там ещё и тараканы ползают...
Татьяна
Очень классное место, вежливый персонал, вкусная кузня, всем рекомендую.
Кадырбеков Нурсултан
Блюду ждали больше 40 минут🤦♂️
Вугар Гусейнов
Присоединяюсь ко всем ,кто ниже оставлял отзыв , надеюсь что-то решат уже
Анастасия Кадырова
Омерзительное обслуживание. Сдачи ждали около 15 минут. Когда попросили все таки вернуть наши деньги (сдача). Принесли и бросили чуть ли не в лицо. Еда вообще не вкусная. Скорее всего сменили повара. Заказали цезарь с креветками. Полная тарелка капусты одна помидорка Черри порезанная на 4 части и 3 креветки! Это катастрофа а не салат!
Era Oroz Orozb
Может быть повар сменился, не знаю. Блюда стали безвкусными
ZM
Zarina Mamatova
Ужасное заведение. Раньше было более сейчас испортили. Обслуживание просто 👎
Гулиза Бекова
Ужасное обслуживание и готовят просто отвратительно! То ли повара, то ли менеджера нужно уволить, чтобы был контроль.
Ольга 🌷
Ужасное обслуживание и блюда 🤮!!!!! Были в этом «чудесном» месте с компанией год назад, странно, что его ещё не закрыли…🤷🏻♀️ Думала, что это настоящая Чайхана #1 НЕ СОВЕТУЮ это место!!! Нам принести шашлык совсем не из того мяса, которое заказывали, заменить отказалась - сослались на «моя твоя не понимать» и отсутсвие персонала. Все блюда очень острые и безвкусные! язык потом долго горел. И…. Самое ужасное! Заказали с чаем торт, во-первых, принесли явно ранее размороженный кусок, т.е. их не пекут на месте, о чем нас заверял официант (ОБМАНУЛ!😡), а закупают в соседнем магазине судя по всему , во-вторых, принесли ГРЯЗНЫЕ ложки! По ним было видно, что ими ранее употребляли торт и очень плохо помыли! Видимо так «качественно » работает посудомойка. Пригласили старшего официанта сделать возврат ден средств - стал жаловаться на отсутсвие персонала и согласился вернуть деньги, но сказал обратиться к старшему менеджеру кафе, что мы и сделали! Ст.менеджер вместо того, чтобы вернуть обратно деньги хотя бы за торт (хотя Мы не стали есть заказанные блюда , так как вкус отвратительный у ВСЕХ), он резко ПРИКИНУЛСЯ «моя твоя не понимать»…. Долго стоял с телефоном, что-то пытался вычислить на калькуляторе, звонил кому-то, вообщем оттягивал время. Спустя 30 минут сказал, что не понимает нас, и не является главным в кафе, поэтому деньги возвращать не будет. Телефон руководителя не предоставил, жалобную книгу также! И тот официант, который видел грязные ложки и согласился персонально на возрат денег прям моментально ПЕРЕОБУЛСЯ, сказал , что моя «хата с краю , ничего не знаю»…. Отсюда вывод - Полный бардак, беспредел! Совершенно не клиенториентированные! Начальству в прямом смысле наплевать на своих посетителей. Очень жаль, что не прочитала отзывы перед тем, как пошли в это злачное место! Не советую никому!!!!!!
Олег А
Отлично. Утром никого нет и можно быстро поесть. Блюда сытные. Хотя на мой вкус жирноваты.
Женишбек Баракбаев
Плохое обслуживание.
Чынгыз Кошой
Опслуживание говно, официанты грубые, не довольные, как будто работают бесплатно, иногда доводят до того что нагло чаевые просять! Раньше было по лучше
СГ
Салайдин Ганиев
Персонал не адекватные,плохо обслуживает клиентов,грубые официанты, не советую другим,раньше был хороший места
Ильдар Хуснутдинов
Вкусное место без барских замашек) Рекомендую!
Аладин Дубенский
Был в этом заведении впервые и, наверное, в последний раз. Начну с того, что обслуживание типа «а-ля Предприятия Быстрого Питание», претендующее на ресторан! Всё быстро подаётся. Не подходит для тех, кто хочет посидеть и пообщаться и вкусно поесть. У меня был крайне негативный опыт: заказал плов и он был с волосами. Очень неприятно, и, конечно, я сказал об этом официанту, она отреагировала так, как будто так и должно быть, что уже крайне возмутительно. Я Попросил пригласить менеджера, (и это оказалось полным фиаско) . Менеджер сказал, что вы почти доели плов, официант моментально стала отрицать наличие волос в моей порции плова (хотя сама подходила ко мне и все видела). Жаль, что я не успел сфоткать волос в плове. Мне не жалко 190 руб, но впечатление осталось крайне негативное от сотрудников данной «забегаловки», по-другому после такого обслуживания , я не могу назвать данное место! я бы больше не стал туда ходить. Категорически не рекомендую!!!
GraVa QsK
Я тавлю такую оценку из за того что я позвонил взял человек который не понимал меня то он сам не мог объяснить что к чему и сказал завтра перезвоните и завтра приходите уважаемый ну что это такое????
Анна Абрамович
Очень бюджетно и вкусно. Огромный плюс, что работают круглосуточно. Отличное место .Всем рекомендую
Дмитрий Кремень
Отличное место! Очень понравился интерьер, вежливости персонала и конечно же ВСЕ ВКУСНОЕ МЕНЮ! Буду сюда часто заходить. А ещё все очень быстро приносят (даже не смотря на полный зал).
Руслан Донченко
Прекрасное место! Очень вкусно
Lana S.
Вкусная и недорогая еда, спокойная атмосфера - идеально, чтобы спокойно общаться, красивый интерьер.
Миша Калашников
Меню конечно намного меньше чем в настоящей чайхане, но сервис еда и ценовая политика на высшем уровне для подобного заведения
Никита Костарев
Очень крутое атмосферное место с превосходной кухней и красивым интерьером. Очень вежливое и учтивое обслуживание. Цены приемлемые. Советую посетить любителям чайханы!
aak 42
wherever I am, this is the best place . The most delicious food. Best interior. friendly staff. really tasty there
РА
Руслан Ахметов
Очень вкусно и цена приемлемая.
Омар Каландаров
Вкусная еда, красивое помещение, спокойная обстановка - крутое кафе. Цены не высокие
ДБ
Дмитрий Б
Все вкусно,обслуживание быстрое,внимательные официанты. Всем рекомендую
Ильдар Хайруллин
Живу недалеко, постоянно сюда хожу. Заведение шикарное. Очень вкусно, очень дешево, отличный интерьер, аккуратные уборные, вежливый персонал... просто не знаю, к чему придраться. Всем советую! PS не проходите мимо блюд на мангале, они вас порадуют!
Илья Иванов
Вкусно и недорого. Приятно удивлен.
Мордорский Чизкейк
Отличное место!:) Вкусная еда, много интересного в меню ( во всяком случае для меня, т.к. плохо знакома с восточной кухней, и выбрать здесь блюдо - маленькое гастрономическое приключение), антуражный интерьер, демократичные:) цены. Что ещё? Баранина была на высоте! Да и в целом мясо. Много всего попробовали.
Сергей Агафонов
отличное место одно из тех мест, которое опровергает убеждения о том, что дешево значит невкусно. очень рекомендую
spalex66
Отличное место, замечательная узбекская кухня. Лучше и не надо! Быстрое обслуживание, полные порции, незабываемый вкус!!! Всем рекомендую! Чек по 500 рублей. Объелись)))
Оксана
Сегодня зашли пообедать. На двоих обошлось в тысячу рублей. Обслуживание быстрое. Помещение с новым ремонтом необычным дизайном в восточном стиле. Мягкие диванчики. Выбор блюд не очень большой. Из супов брала мастову - вкусно. Мягкие свежие лепешки из тандыра. Рулетики с баклажанами были вкусные, но ожидала другого. Вполне можно сытно пообедать.