Запчасти для иномарок
3.8
3.8
Денис Голошубов5 отзывов
Таааак, ну с чего начать даже не знаю... Я давно знаком с данным магазином и не раз заказывал, всегда было как бы то хорошо, то плохо, в общем раз на раз не приходится, но сейчаааааас честно уже не хватает ни нервов ни терпения, заказываю на свой день рождения диски меня предупредили что они будут идти под заказ и сроки доставки до 3-х месяцев, я подумал ну ладно, всё равно сейчас 18 февраля на дворе, а диски планировал обуть в летнюю резину, думаю как раз в апреле буду рассекать стильно по дорогам, но не тут то было, в единственной бумажке которую мне было отправлено написано, что сроки поставки приблизительно 20 апреля 2025 , дальше всё в скриншотах будет, первый раз написав во второй половине апреля им ,на что мне было отвечено что вот вот ждём поставку,и так я им писал каждые две недели , на что часто был ответ вот вот приеду на неделе будут, после очередного моего написания им где мои диски и угрозой о досудебной претензии , мне приходит шаблон который видимо они всём рассылают, было написано даже не моё имя, в нём было два варианта развития событий по моим дискам, первый это полный возврат средств в течении 1-3 рабочих дней, во второй, я дожидаюсь свои диски мне возвращают бешеные 5%(где то 2600) и бесплатная доставка, по началу я согласился на устройство вариант, но прошёл очередной месяц и моё терпение закончилось, как и лето которое в данный момент подходит к концу,и вот 25 июля написав в очередной раз что с моим заказом, они ответели мне что дело чуть продвинулось ожидайте,вот тут то терпение кончалось,я написал на счёт первого варианта, сразу после их ответа,а в ответ тишина,прождав выходные я в очередной раз пересылаю им сообщение о том что хочу вернуть деньги за диски,на что они естественно приносят извенения и говорят что уточнят у руководства и в течении суток ответят, ответ я естественно не получил, и на следующий день тоже, на второй день написав в очередной раз что там по возврату меня игнорят, пришлось звонить угрожать до судебной притензией
Shanti Shanti1 отзыв
Sergey90 отзывов
Абсолютно недобросовенный продавец. В группе ВК чистят все негативные отзывы. Не подумав почитать отзывы в других местах – оформил заказ. История заказа: 1. В группе ВК выложили пост от 14.04.25 о том, что у них можно заказать определеную модель дисков. 2. Уже 15.04.25 я заказал у них данную модель, на что мне сказали, что ждать придется 50-60 дней + доставка, так как диски под заказ. 3. Спустя чуть более месяца, мне пишут о том, что ИЗ ЗА МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ у них все сдвинулось (интересно причем тут праздники, когда заказ был оформлен вообще за две недели до них??) 4. Но самое смешное, что так «невзначай» говорят о том, что есть небольшой нюанс, данной модели дисков у них нет и изготовить их не смогут. То есть получается, что я оплатил НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ товар и просто так более месяца ждал НИЧЕГО. 5. Деньги возвращать сначала никто вообще не собирался, якобы они там свяжутся с другими производителями. Никаких ответов далее нет внятных, «кормят завтраками». 6. Только позвоним им и сказав, что я буду жаловаться в соответствующие органы и суд – они решили, что деньги все же вернут. 7. Далее начались «приколы» по типу «вернем через 10 РАБОЧИХ дней», то просто через 10 дней, то 10 дней именно обычных рабочих (5/2), а не их рабочих (каждый день). Деньги назад я все же получил, но более никогда с этими людьми связываться не буду и никому не советую. P.S. Другой магазин (Street Tuning) прислал мне диски быстрее, чем здесь мне вернули деньги.
Алёна Королёва1 отзыв
Было ошибкой сделать заказ в данном магазине, не почитав предварительно отзывы. Начну по порядку. В начале января 2025 года муж сделал заказ койловеров на приличную сумму. Менеджер Максим приветливо общался и оперативно отвечал, сказал, что если оплатить всё сразу будет хорошая скидка, что мы и сделали. Колы нам были нужны к весне, поэтому названные сроки поставки нам подошли - середина апреля. С приближением назначенного срока мы периодически уточняли как обстоят дела, на что менеджер Максим отвечал, что всё по плану, потом назвал дату 20 апреля. НО в этот день никто не позвонил/ не написал. Мы позвонили самостоятельно и тот же менеджер сказал, что у логистов какие-то задержки, они уже на пути к Москве и что всё точно приедет к майским праздник. Сегодня 30.05.2025 и колы до сих пор не приехали. Каждую неделю нас кормят завтраками, что вот товар на терминале и они тоже ждут. В основном с нами общается менеджер Максами и один раз Никита. Кстати, он единственный, кто обещал связаться с нами и выполнил обещание. Максим всегда обещал перезвонить/написать, но ни разу не выполнил обещания. Вот и неделю назад этот же менеджер сказал, что свяжется с нами обязательно в четверг 29.05.25, но ни ответа не привета. А сегодня даже самостоятельно до них дозвониться невозможно. Уже не хотим никакие детали, а хотим вернуть деньги и в случае отказа намерены обращаться в суд. Ни в коем случае не советую ничего у них покупать под заказ. Дополнение: товар всё таки пришел 06.06.2025 надлежащего качества, но сроки это кошмар и деньги тебе возвращать отказываются, мол товар пути. Так можно и год ждать.
Ирина .12 отзывов
Анастасия Васильева1 отзыв
к моему огромному сожалению мне пришлось сделать заказ в данном магазине, так как нужен был ковш определённого цвета, которого не было ни в каких других магазинах. В карточках товара нигде не написано, что многое идет под заказ и также не указаны сроки поставки, поэтому до общения с менеджером я даже не предполагала примерное время ожидания. Оплатила я свой заказ 17 октября 2024 в 20:24, сегодня 15 февраля, прошел 121 день с момента оформления, а я до сих пор даже не знаю где мой товар. Менеджеры просто игнорируют все мои вопросы по 2-5 дней, приходится каждый день написывать, чтоб напомнить о себе. Постоянно кормят завтраками «на следующей неделе ожидается поставка/задержки на таможне/ неразбериха с документами». 26 декабря мне написали, что товар уже близко к сортировочному центру и скоро будет у них, но видимо за 1.5 месяца так и не доехал. Заказывала ковш как подарок на новый год, но в итоге весь праздник был испорчен. У них в магазине в наличии есть ковш того же цвета, но другого оттенка, на который я прошу поменять свой, потому что он пришел не кому то под заказ, а просто для наличия, на что в ответ вновь получаю только тишину. Дополню отзыв, если мой заказ мне все таки придет, на что я уже не особо то и рассчитываю. Крайне не рекомендую связываться с данной конторой
Виолетта Плюснина1 отзыв
ТЛ
Тёма Людвиг3 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Артем, от души за обратную связь Стараемся В этом году поменяли концепцию, коллектив обучили и расстановку розницы переделали
ГЗ
ГЛЕБ ЗМУШКО2 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо за обратную связь Стараемся В этом году поменяли концепцию, коллектив обучили и расс…
ИВ
Иван Воронцов1 отзыв
Дмитрий Бычков2 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы стараемся!
E0
EFREEZ 09_092 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Ждём вас снова!