Духи.рф
Интернет-магазин парфюмерии
ЮГ
Юрий Геращенко
Большой ассортимент оригинального парфюма, доставка в пвз возле дома, что очень удобно, хорошо упаковано, приезжает всё целое. Всегда приятные цены и скидки, рекомендую👍
ЕЧ
Евгенийевгений Чекалов
Davidoff Cool Water — классика, которая не выходит из моды! Свежие морские ноты и мята создают ощущение прохлады и бодрости. Отлично подходит для лета, освежает в жару. Стойкость средняя, но аромат того стоит. Очень доволен покупкой. Спасибо за быструю доставку! Номер заказа: 26159947
Ж
Жанна
Очень понравился данный интернет-магазин. Большой выбор парфюмерии, бонусная система и скидки. Можно приобрести полноразмерные флаконы, пробники и отливанты. При заказе на определенную сумму стоимость доставки становится бесплатной, а так же есть возможность выбрать в подарок один или несколько пробников парфюмерии из предложенного магазином списка (ассортимент списка может меняться каждый день). Каждый товар, даже если это маленький пробник, бережно упаковывают, доставка своевременная. Ещё не раз буду что-нибудь заказывать на Духи.рф
Сергей Королев
Заказываю не первый раз здесь духи , но в след раз пойду к конкурентам. Прислали не тот вариант исполнения , коробки духов помятые , вскрытые . В качестве извинений предложили 300 бонусов 🤣 номер заказа 26265683 от 25.02.2026
ЮЮ
Юлия Юрченкова
Очень люблю данный магазин!!! Заказываю уже несколько нет. Всегда только Оригинал! Лучшие цены и очень приятные скидки и бонусы!!! Большой ассортимент товара и постоянное и быстрое пополнение новинками)) желаю магазину Духи.рф процветания и хороших клиентов))) Спасибо что вы есть!!
ЕР
Елизавета Родионова
Заказала на Духи.РФ свой любимый весенний аромат. Обожаю этот парфюм, пришел оригинал, раньше покупала их в Цуме и хорошо знаю этот аромат, нежный, женственный, цветочный. Спасибо любимому магазину, что радуете нас)
НН
Никита Никита
Классный интернет-магазин с огромным выбором оригинального парфюма, выгодными бонусами и скидками. Осторожно: он очень затягивает и может вызвать зависимость. Реально, выгоднее цен на парфюм, причём оригинальный, я нигде не встречал. Ассортимент просто огромный, в наличии имеется много «снятостей». Также хорошо, что у них есть приложение. Оно очень удобное, с лёгким доступом в личный кабинет: можно отслеживать заказ, посмотреть историю заказов, отложить что-то в «хотелки», а также добавить в лист ожидания. Доставка быстрая, бережная упаковка и подарочек к заказу. «Духи.рф» оставили хорошее впечатление: огромный ассортимент, удобная и быстрая доставка. Однозначно буду делать покупки и советовать своим знакомым.
Владимир Соболев
Добрый день. Моё знакомство с «Духи.рф» произошло в 2020 году, тогда промониторив в интернете по отзывам где можно заказать качественный и вместе с тем парфюм по хорошей цене, решил сделать свой первый заказ на пробу что-то из линейки «Versace» и остался доволен не пожалел. Итак, только оригинальная парфюмерия 100% можете не сомневаться. Разные скидки, я пользуюсь 15% в честь дня рождения плюс бонусы за покупку. Цена поверти мне Вы не найдёте дешевле если брать со скидкой. Огромнейший ассортимент, который удовлетворит даже самых изысканных гурманов, на любой вкус в разных ценовых нишах. Доставка от 5000 бесплатно, в среднем занимает 3-4 дня. Это ЛУЧШИЙ интернет магазин с парфюмерией !!!
ЛМ
Любовь М.
Здравствуйте! Очень хороший интернет магазин. Дает скидку 15 % на день рождение. Оперативно отправляет, присылает фото если попросить, все приходит в целости и сохранности. Мои заказы 26027315 и 26135068. Духи все оригинал. Спасибо огромное, буду у вас только заказывать!
ОТ
Ольга Тутунькина
Обожаю делать покупки в магазине парфюмерии Духи.РФ. Поскольку являюсь покупателем данного магазина довольно давно, могу рассказать о его преимуществах: Во-первых, вся парфюмерия оригинальная. Это уже многократно проверено, как мною, так и многими людьми, которых я знаю лично. Во-вторых, широкий ассортимент товаров. Особенно радует наличие брендов, ушедших из России. В-третьих, магазином предусмотрена понятная система персональной скидки, которая увеличивается по мере сделанных и выкупленных заказов. Максимальная скидка, которую можно получить в магазине, оформляя заказы, -12%. Однако, в День Рождения, за 8 дней до и 8 дней после него, магазин дарит скидку - 15%, а это не так уж и мало. Еще один плюс магазина: возможность приобрести тестер, ничем не отличающийся от товара "на продажу", кроме отсутствия коробки или крышки. Стоит отметить, что цена тестера значительно ниже товара "на продажу". Шично я себе заказывала тестер 3 раза и все 3 раза, флаконы пришли с крышками, но без коробки. Поскольку покупала для себя, а не в подарок, этот вариант меня вполне устроил. Также из плюсов могу добавить удобную навигацию сайта, наличие мобильного приложения, чат поддержки, реагирующий на любой вопрос/проблему довольно быстро. Кроме всего прочего, к каждому заказу от 3000 рублей можно выбрать пробники парфюма, а это очень приятно! Единственный минус для меня- невозможно оплатить банковской картой. Оплата онлайн возможна только через СБП, что не всем подходит. Однако, плюсы магазина перевешивают этот единственный минус. Подаодя итог, магазин Духи РФ очень рекомендую!
ЕХ
Егор Х.
+ Приятные, демократичные цены на оригинальный парфюм. + Возможность отслеживать динамику цен - огонь. + Удобное приложение. + Возможность заказывать тестеры и отливанты. + Приятная бонусная система. + Шикарная система подарков, можно попробовать множество классных ароматов. - Сайт хотелось бы чуть более современный.
DIMA BILALOV
О интернет-магазином парфюмерии духи.рф я узнал в том году, и стал их постоянным покупателем. Продают только оригинальные ароматы. Цены существенно ниже чем в магазинах. Существует система скидок, как накопительная, так и на первый заказ и к дню рождения, а также с каждой покупки начисляются бонусные баллы, которые можно использовать при оплате следующей покупки. Очень удобный интерфейс, большой выбор брендов, и всегда приятные цены. Отличный магазин, зарекомендовавший себя — всегда качественная упаковка, быстрая доставка, и вежливые сотрудники.
ОБ
Олеся Береснева
Делаю покупки в магазине Духи.РФ периодически на протяжении 10 лет. У меня только положительные впечатления от данного магазина. Оригинальный парфюм, большой выбор, подарки к заказам, приветливые и отзывчивые менеджеры, оперативная доставка. Радует, что можно найти уникальные позиции. На мой взгляд, покупки в данном магазине выгоднее, чем в аналогичных. Однозначно рекомендую Духи.РФ и планирую и дальше совершать покупки здесь.
МН
Максим Никитин
Отличный интернет магазин. Покупаю парфюм в Духи РФ не первый раз. Всё что заказывал пришло оригинальное и проходит все проверки на оригинальность (батч код, фишки производителя, ноты аромата, стойкость и т.д.). Имеется собственное очень удобное приложение с отличным поиском и кучей фильтров для удобного поиска. Описание ароматов реалистично и точно, иногда покупал вслепую без затеста и не разочаровывался. Цены приятно радуют на фоне других площадок и розничных магазинов, иногда покупки выгоднее чуть ли не в три раза, особенно в сравнении с розницей. Доставка быстрая и качественная, упаковывают на совесть, всегда товар приходил целый и невредимый, без заломов и замятин, а это очень важно если покупаешь в подарок. Кстати за покупки начисляются бонусы которыми можно оплачивать следущие покупки. К покупкам свыше 5000₽ можно выбрать подарки в виде пробников на парфюм, что тоже очень радует. Так на днях с помощью пробника подобрал для себя очень клёвый аромат (*клёвый для моего носа и восприятия) и в последствии приобрёл полноценный флакон 120мл, и это Mancera Red Tobacco Intense. Покупкой очень доволен, спасибо Духи РФ за выгодную цену и оригинальный (в чём нет сомнений) продукт. Буду заказывать ещё.
Светлана Морозова
Очень рада, что познакомилась с онлайн-магазином парфюмерии духи.рф. Заказывала аромат себе, получилось очень выгодно, дешевле, чем в других магазинах, порадовала бесплатная доставка и приветственный бонус. Долгожданный парфюм пришел в идеальном состоянии, оригинал, хорошо запакован, положили подарочек. Спасибо!)
ЮМ
Юлия Мамулова
Оригинальные товары, быстрая доставка, надежная упаковка. Цены немного ниже, чем в других магазинах. В подарок к заказам кладут пробники.
ДР
Дарья Романова
Недавно увлеклась парфюмерией. Искала, где можно заказать парфюм по нормальной цене. В магазине Духи Рф цены не завышены, персонал клиентоориентирован, много бонусов и подарков! Например на день рождения дарят скидки, кладут в подарок пробники. Очень приятно. Спасибо , Духи Рф, что дарите позитивные эмоции своей работой! Номер заказа 26019686
ВЗ
Валерия Заживихина
Увлекаюсь парфюмерией с 2025 года, свои покупки делаю только на сайте духи.рф, рекомендую своим друзьям и знакомым так как на сайте огромный выбор парфюмерии и отливантиков (для знакомства), оригинальная продукция, быстрая доставка, приятные цены, удобный чат поддержки магазина. Одним словом - качество, клиент-ориентированность, доступность, удобство. Мной сделаны заказы: 26146875, 26029353, 26133881, 25099269, 25324685, 25321838, 25326942, 25327912, 25202630, 25206086, 25054167.
Елена Кириченко
Нравится этот парфюмерный интернет магазин Духи.рф. Большой выбор парфюмерии и объемов флаконов, и выбор пробников в подарок из качественной парфюмерии, очень адекватные цены, а уж бонусная программа лучшая на просторах интернета (чего только стоит -15% в месяц день рождения). Отправляют всегда быстро, всё доходит в целости и сохранности. Спасибо!
Семён Соклаков
Заказ №26256794 1. Terre d’Hermes, parfum. pure perfume. Красивый мужской аромат. Насыщенный, освежающий, хвойный, немного цитрусовый и древесный. Сначала ознакомился с пробником 2мл и сразу понял, что закажу флакон. 2. Terre d’Hermes, eau de toilette. Тот случай, когда туалетная вода, ожидаемо, такая же по аромату, что и духи, только менее насыщенная и концентрированная (далеко не всегда это правило работает). Такой же красивый аромат, только легче, чуть более свежий чем духи. Больше цитрусовых, меньше хвои. Товары приобрёл по приятной цене. Бесплатная и быстрая доставка в мой регион. Очень долго отвечают в чате приложения, зато быстро решают вопросы по телефону. Бесплатные пробники к заказу. Благодарю сотрудников магазина. Рекомендую данные ароматы и магазин, я остался доволен, буду заказывать еще
Света Инк
Впервые я с этим магазином познакомилась два года назад. Здорово, что можно попробовать все запахи в миниатюрах и за небольшие деньги. И потом выбрать то, что подходит именно тебе. Спасибо, что вы есть!
СШ
Светлана Шаталина
Отличный онлайн магазин парфюмерии! Давно знакома с данным сайтом , всегда все в срок, неприятных ситуаций не возникало . Помимо флаконов в магазине можно приобрести атомайзеры, что очень удобно. Когда не знаешь , подойдёт тебе данный аромат или нет . Так же в магазине всегда приятные цены , часто бывают различные акции. Только приятные впечатления от данного магазина
Анна Дорохова
Я пользуюсь Духи.РФ уже около года, за это время собрала неплохой парфюмерный гардероб. Изучила ценовую категорию многих сайтов продающих оригинальную парфюмерную продукцию, и даже с учетом всех предлагаемых ими скидок и акций, парфюм намного выгоднее покупать на Духи.РФ. Жалею, что не нашла этот сайт раньше. В плане сервиса очень удобно, служба поддержки решает вопросы достаточно быстро. Ассортимент большой, можно выбрать разные объемы парфюма. Также при выборе аромата есть ссылки на видео обзоры. А канал Духи.РФ – это отдельная история! Слепые затесты, разбор ароматов, презентация новинок и многое другое. Жду каждого выпуска с нетерпением, а это очень важно когда рядом нет единомышленников. Очень профессиональный подход к миру парфюмерии.
Александра Синельникова
Уже несколько раз пользовалась сервисом Духи.рф, и как же радуют ваши цены! Также хочу отметить огромный ассортимент ароматов: от самых громких и популярных, до не менее классных и не распиаренных позиций. Оперативно собирают и отправляют заказы, Отдельное спасибо службе поддержки! Очень помогают определиться отзывы на товары с прикрепленными фото и впечатлениями от других покупателей. У меня уже лежит в корзине несколько моих новых «хотелок» :) большое спасибо команде Духи.рф!
Виталий Боднарь
Впервые заказал на сайте Духи.РФ. Ассортимент большой, цены приятные, приложение просто отличное, бонусная программа плюс скидка. Теперь по заказу: заказал Dior Home Intense, заказ обработали быстро, упаковали надежно и доставили в срок. Аромат оригинал, все проверки проходит! Магазину огромный респект!!!
Алексей Кобзарь
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о моём любимом магазине парфюмерии. Заказал Armaf Club De Nuit Intense номер заказа 25245225 . Заказ пришёл в самые кратчайшие сроки. Очень комплементарный аромат для мужчин, который приносит радость и настроение. Коробка фирменная Духи.РФ , в комплекте был сам парфюм, который надёжно защищён транспортировочной плёнкой, что делает максимально безопасным перевозку и накладная. Аромат был в заводской слюде, после распаковки дал парфюму не много настояться, на атомайзере было несколько холостых пшиков, что говорит о его оригинальнойти. Что хочется сказать про Духи.рф? Это один из лучших парфюмерных магазинов страны. Сайт и приложение максимально удобны, что делает поиск любимой парфюмерии максимально удобным. Служба поддержки работает 24/7. При регистрации мне дали 300 бонусов. Доставка товара службой доставки за небольшие деньги, в отличии от конкурентов, причём в 3 раза. Рекомендую всем ценителям парфюмерии, здесь вы точно найдёте всё что искали, цены демократичны на сколько, что хочется скупить всё что видишь на своём пути. Так же тем, кто не определился с выбором можно заказать пробник 1,2,5,10 и т.д. При заказе полноразмерного бутыли можно выбрать бесплатный пробник. Так же не могу не подчеркнуть регулярные скидки на большое количество товаров, не только парфюмов, но и различных аксессуаров. Если подписаться в группу вконтакте дают дополнительную постоянную скидку скидку. Я действительно по достоинству оценил данный магазин, а точнее полноценный маркетплейс парфюмерии который радует с 2008 года. Желаю вам процветания и дальнейших успехов!
ГМ
Григорий Манойлов
Впервые заказывал на Духи.рф. Заказ №26013540. Удалось купить Parfums De Marly Layton 125ml по очень хорошей цене. У магазина очень привлекательная система лояльности в виде скидки в честь дня рождения. Служба поддержки очень отзывчивая, и готова ответить на любой вопрос. Доставка почтой России обошлась бесплатно и быстрее заявленного срока. Так же получил приятное дополнение в виде бонусов на счет и выбранного пробника. Заказывайте через приложение - так бонусов будет больше. После первого использования аромата не возникло никаких сомнение в его подлинности: приятные ноты яблока и ванили на протяжении 6 часов, дальше близко к коже. До этого был Layton, но в более ранней формулировке. Аромат подойдет на прохладное время года.
ВЩ
Виктор Щипанский
Онлайн магазин парфюмерии духи. рф зарекомендовал себя с наилучшей стороны . Приобретаю там парфюмерию почти два года. Оригинальный товар, доставка разнообразная от курьера до ПВЗ, большой выбор нишевой продукции. Не торопясь получил максимальную скидку, а это 12%. Плюс бонусы за покупку , в итоге следующий заказ выходит по минимальной цене среди ИМ. Рекомендую, еще в день рождения скидка 15%. Приложение топовое, интерактивное - приятно пользоваться. Хотелось бы чтобы все оставалось как есть - молодцы ребята!
Евгения Каменщикова
Сделала уже несколько заказов в интернет-магазине Духи.рф и довольна своими покупками. Цены ниже, чем в оффлайн-магазинах и на других сайтах, есть бонусная программа и возможность покупать духи в формате тестеров (без фирменной упаковки, но по демократичной цене). Транспортировочная упаковка заказов всегда надежная, сроки доставки - разумные. Сделать выбор помогают видеообзоры и отзывы покупателей об ароматах на сайте. К каждому заказу можно выбрать пробники, при помощи которых можно познакомиться с новыми ароматами.
ОБ
Ольга Бартова
Давно являюсь поклонницей данного магазина, духи.рф. Покупаю полноразмерные парфюмы, пробники, миниатюры, остатки во флаконе. Парфюмы только оригиналы. Последние заказы 25367485, 25363062, 25482442, 25486854. Однажды заказала в другом инетмагазине, но духи.рф понравился больше по всем параметрам. Поэтому теперь только здесь. Всегда точная доставка, вежливые курьеры, всегда предупреждают заранее. Упаковка выше всяких похвал. Упаковывают коробку парфюма ещё в две дополнительные коробки, пупырку. Поэтому всё приходит в отличном виде. Огромное колличество брендов, которых нет нигде больше. Предоставляются баллы, что очень выгодно покупателям. Процентная скидка тоже имеется. Магазин клиентоориентирован на все 100%. Я буду и дальше постоянно покупать там парфюмы, потому что меня всё очень устраивает.
КИ
Кристина Иванова
Это один из трёх онлайн-магазинов парфюмерии, которому я доверяю уже много лет. Заказываю в основном тестеры, что иногда выгоднее. Сомнений в оригинальности не возникало. Заказывала то, что также покупала в крупных парф магазинах, разницы не заметила. Очень приятная бонусная система, можно прилично сэкономить. Всегда хорошо упаковано, единственное, что доставка не самая быстрая)
Альбина Калинина
Спасибо данному интернет магазину за то что можно приобрести оригинальный парфюм с хорошей скидкой! Заказывала не раз, есть приятная бонус система- в день рождения скидка 15%, за каждый парфюм начисляются бонусы, выходит дешевле, чем у конкурентов.
ЛЧ
Людмила Чернышова
Недавно узнала об этом магазине, здесь можно очень выгодно купить парфюм. Духи качественные, оригинал и по приемлемой цене
Мария Боголюбова
Начну с того, что духи.рф это мой любимый магазин парфюма с 2022 года, к сожалению, раньше почему-то просто не знала о нём и даже не слышала. Причём сначала, честно говоря, отнеслась очень скептически к этому магазину, думала, что продают подделки из-за редких парфюмов в наличии, низких цен, ещё и с подарками к заказу. Поэтому чтобы убедиться, что продают оригинал, первый раз заказала только те парфюмы, которые я знаю и точно пойму, что не подделка. Получив заказ, не могла поверить своему счастью, поняла, что абсолютно весь заказанный парфюм оригинал, ещё и с выбранными подарками и бесплатной доставкой на дом. Теперь стабильно 2 раза в год делаю заказ: один на день своего рождения с оооочень хорошей скидкой и второй на новый год, чтобы потратить накопленные бонусы. Всё приходит всегда в целости, очень тщательно упакованное. Все товары итак по хорошим ценам (если сравнивать с другими магазинами), так ещё и подарки идут к заказам, которые ещё и есть возможность выбрать, это вообще большая щедрость. Была ситуация, оформила заказ, но забыла добавить подарки, написала в поддержку и мне тут же всё без проблем добавили, было очень приятно, даже не верилось, что так просто всё сделали, учитывая, что магазину от этого никакой выгоды. Спасибо вам большое за такую человечность. В планах купить парфюм своей юности, которого давным давно нигде нет, мне кажется это единственный магазин, где можно вот так купить снятый с производства парфюм в магазине, а не у кого-то с рук из старых запасов, отдельное спасибо за такую возможность, это просто какое-то чудо. Так что духи.рф это прям моя любовь и поэтому всем своим знакомым любителям парфюма всегда советую этот магазин, проверенный на оригинал, и потом получаю за такую рекомендацию слова благодарности. Ещё раз спасибо вам за всё.
РМ
Размон Мукучян
Наверное худший интернет-магазин парфюмерии!!! Статус заказа и соответственно, наличие товара уточняется ровно двое суток! Такого шапито нигде в жизни не встречал…сделал заказ 22.12 и только 24.12, ровно через 48 часов выяснится, есть ли товар в наличии
Ольга Орлова
Недавно заказывала парфюм в интернет-магазине «Духи.рф» и осталась очень довольна! ✅ Огромный выбор оригинальной продукции – легко найти как популярные ароматы, так и редкие позиции. ✅ Цены ниже, чем в офлайн-магазинах, плюс часто бывают акции и скидки. Скидка ко дню рождения самая приятная 15% 😍 ✅ Удобный сайт: всё понятно, есть описание ароматов, отзывы покупателей, можно быстро оформить заказ. ✅ Доставка быстрая, курьер привёз прямо домой, всё было тщательно упаковано. ✅ Отдельно порадовало наличие пробников и миниатюр – удобно, чтобы попробовать новые ароматы. В целом магазин оставил только положительные впечатления: сервис на высоте, качество оригинальное, работать с ними приятно. Теперь буду заказывать духи только здесь! 🌸
О магазине Духи.РФ узнал около года назад и именно в нем начал приобретать парфюм. Отличный магазин, оригинальная парфюмерия, доставка всегда в срок, а бывает и на 1-2 дня раньше, упаковывают товар хорошо, никаких вмятин на коробке, коробке самого парфюма и сам парфюм приходит в целости и слхранности. Поддержка магазина всегда отвечает на вопросы. По сравнению с многими другими магазинами цены максимально приятные и комфортные. Магазин 10/10
Анастасия Певчева
Большой ассортимент,подлинность товара,быстрая доставка.Часто заказываю на Духи РФ впечатление только положительные.
СП
Сергей Подмарков
Прекрасный магазин! Отличный ассортимент, от широко известных и представленных везде до редких и ранее мне неизвестных. Есть возможность вместе с основным заказом взять новые в виде отливантов (раньше ассортимент их был выше). Плюс удобная и очень быстрая доставка, обычно меньше недели до СПб Система скидок и бонусов также поощряет к созданию коллекции, а также облегчает поиск подарков прекрасным дамам
Сабина Аюпова
Хороший магазин, быстрая отправка заказов, выгодная программа лояльности, из плюсов так же хотелось бы выделить то, что можно самостоятельно выбрать подарок к заказу, что уменьшает количество "ненужных" пробников. На многие парфюмы самые выгодные цены даже сравнительно с другими онлайн магазинами парфюмерии
Максим Светлицкий
Номер заказа: 25347686 На данный момент это единственный магазин парфюмерии в России (включая онлайн-магазины и офлайн сети типа РивГош и ЗЯ), в котором можно за адекватную цену купить топовые нишевые ароматы, такие к примеру как Amouage - Purpose, который я недавно приобрел здесь. Кстати, оригинальность Амуаж теперь подтверждается "Цифровым Сертификатом Права Владения" именно вашего флакона, который вы регистрируете в интернете, т.е. подделка тут просто исключена в отличие от обычных батч-кодов, которые можно просто скопировать и наклепать подделок. Благодарю Духи.РФ!
ИI
Иринка I
Заказ номер 25096344. Парфюм уже почти закончился)) Потрясающий парфюм для любителей нероли. Начинается с яркого цитрусового взрыва, который быстро переходит в бархатистый, цветочный и слегка горьковатый шлейф. Очень освежает, но при этом чувственный. Не похож на масс-маркетовые свежие ароматы. Стойкость отличная. Рекомендую!
ВВ
В В
Покупал духи в подарок, доставил быстро. В подлинности товара нет сомнений. Особенно интересное решение с форматом пробник (выставочный образец)
ОР
Оксана Р
Духи.рф - прекрасный магазин! Заказываю здесь уже не первый год и остаюсь очень довольна. Сайт удобный, с подробными описаниями каждого аромата, что помогает сделать выбор. Заказы собирают быстро. Доставляют точно в обещанный срок, без задержек, духи всегда аккуратно упакованы в коробку с защитной пленкой. При возникновении вопросов консультант всегда вежливо помогает по телефону. Также хочется отметить приятные бонусы — пробник другого аромата и скидка на следующую покупку. В общем, это один из лучших интернет магазинов парфюмерии на моем опыте, особенно учитывая качество сервиса и постоянные акции.
Артём Антонов
Брал на этом сайте пока только один заказ от бренда Davidoff- cool water wave edt. Бюджетный вариант, за свои деньги неплохой вариант для лета на повседневку. Сервис магазин понравился, доставили быстро, упаковка качественная, в оригинальности сомнений нет
Эрик Азизов
Отличный магазин, заказывали в подарок духи Narciso Rodriguez, заказ пришел, оригинал. Доставка от 5 тысяч бесплатная, дарят скидку в честь дня рождения (10 дней до/после), огромный ассортимент, цены приемлемы, на некоторые позиции ниже, чем у конкурентов. Магазин оставил приятное впечатление, советую.
Александр Виноградов
Очень большой выбор качественного товара, цены существенно ниже на оригинальную продукцию по сравнению с другими магазинами, удобная навигация по интернет магазину и ЛК
Мария Козловская
Заказывала духи Byredo Mixed Emotions мой любимый аромат. Цена была самая пряитная, по-моему мнению 100% оригинал, так я приобретала ранее миниатюру в другом магазине и сравнила с полным форматом из зя у подруги. Сервисом довольна, так же в заказ длбавила отливанты, очень удобно, что можно попробовать нашумевшие ароматы и понять подходит ли мне такое. Так же в подарок предложили тестеры на выбор, и начислили бонусы за заказ.
Елена Ломухина
Открыла для себя Духи.рф сравнительно недавно, но уже успела крепко подсесть :D Подкупили, главным образом: богатый ассортимент, довольно быстрая доставка, подарки от магазина за покупку (которые, к слову, можно выбрать самим), начисление боллов. Едва держусь, чтоб не спустить там все свои денежки - хочется столько всего попробовать :D
Darya Samoylova
Искренне обожаю и рекомендую этот магазин! Всегда наилучшие цены на парфюмерию, абсолютно оригинальная продукция, отличные менеджеры и поддержка магазина. Товар ВСЕГДА упакован на совесть, к каждому заказу можно выбрать подарок. Также хочу отметить классную систему лояльности, если достаточно часто заказывать в магазине, на день рождения дарят скидку в 15%, с которой покупка парфюма становится еще более выгодной!