Окко
Онлайн-кинотеатр
Кэшбэк по Халве
Вакансии
Александр Кузнецов
Была у меня действующая подписка премиум на год, прошло несколько месяцев, купил ещё, думаю активирую, в итоге ошибка, что уже есть действующая подписка, ну думаю закончится (полгода осталось), активирую в чем проблема, в итоге вот закончилась подписка, я активирую, а выходит ошибка, срок действия истек. Хотя он даже нигде не был указан. В поодержки не отвечают, позвонить не куда. Вот так, купил Подписку премиум на год, а окко просто установил срок действия, а действующую продлить не дал. Я считаю, это прям показатель уровня лояльности к клиенту
Рекламное агенсао анала конала
Максим Назаров
Решил я купить подписку Okko сразу на 6 лет. Купил в итоге 6 промокодов по 1 году Okko Premium. Хотел суммировать но не получилось. Оказалось на Okko это не нельзя. Хотя у всех конкурентов Okko это есть!!! (КиноПоиск, Иви, Premier и так далее. Написал продавцу после того как узнал что промокоды не суммируются. Продавец естественно сказал промокоды возврату и обмену не подлежат. ( Ну другого я и не ожидал) Вся была надежда на поддержку Okko! Хмм... Думаю... Я с ними уже лет 6, выручат думаю постоянного клиента, придумают что нибудь! ( Например привязать промокоды к аккаунту, продлить срок жизни их, удалить их из системы и выдать с другим сроком новые.) Ну в принципе если захотели бы то придумали бы что нибудь. Но к сожалению оказалось всё не так. Написал я в поддержку! Купил мол 6 промокодов, не знал что они не суммируются как у всех ваших конкурентов! Мол, помогите, сделайте что нибудь, выручите постоянного клиента! В поддержке написали что решайте вопрос с продавцом! Мы нечего сделать не можем. Попросил составить обращение от моего имени. Долго не хотели составлять и писали что решайте всё с продавцом. В итоге с горем пополам через час от меня приняли обращение, принимала его Кристина. Общения началось в чате в (8:59, 11 Ноября 2025 года) Попрощались мы в 9:56. Кристина сообщила что в течении 7 рабочих дней моё обращение рассмотрят и ответят. В итоге 13 Ноября в 18:48, мне перезвонила девушка из поддержки Okko по обращению. И сказала помочь не смогут! Сказала подарите их кому нибудь !!! ( Она имела ввиду промокоды) " Достаточно дорогие промокоды!!! Я спросил, а срок продлить? Привязать к аккаунту? Заблокировать их и выдать новые с новым сроком? Вы же поддержка Okko!!! Я с вами уже лет 6 , постоянный клиент! В ответ она сказала к сожалению мы помочь не сможем! "Всего доброго " Вот вам и помощь в трудной ситуации! Теперь не знаю что делать! Промокоды 10 Января 2026 года закончат действовать для активации..
лена петрова
Выход серий фильм Душегубы указан 27 октября, где серии 5-6-7-8??????? Пол дня прошло фильма нет!!!! Пора уже отписываться от приложения. Чат бот службы поддержки от слова совсем - Нет!!! Операторов нет!!! Компания Окко не ценит своих клиентов!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Серии уже доступны для просмотра. Обычно, новые серии появляются в первый час после полуночи 🙌 Свя…
Маргарита Букатина
Очень очень обидно, пользовалась 1.5 года и все нравилось, поменяли тариф, увкличили в 3 раза, без предупреждения. Говорить не стали только бот.единственное, что предложили это отменить подписку. Хороший кинотеатр , но постоянных клиентов не ценят. Я даже предлагала сделать перерасчёт по старому тарифу. Но поговорить можно только с ботом. Как итог от подписки я отказалась, осадок остался и главное нет гарантии, что завтра с меня не снимут ещё в 10 раз больше и я ничего не смогу с этим сделать. Даже слушать не хотят, говорят пользуйтесь месяц и до свидания
27 октября 2025, официальный ответ
О таких серьёзных изменениях мы всегда уведомляем заранее — через email, SMS, push-уведомления и пря…
ОН
Олег Никифоров
Сломалось приложение сайт, горячая линия отключена. Люди покупают вашу подписку чтобы смотреть лигу чемпионов, больше не для чего она не нужна. Если не можете нормально работать не занимайтесь - это не ваше. И верните деньги за подписку.
27 октября 2025, официальный ответ
Связаться с нами можно в чате на сайте (okko.tv), в личных сообщениях ВК, а также в чате Telegram (t…
МФ
Марина Фадеева
Смотреть тв каналы просто невыносимо, тк включается реклама от окко, а это один и тот же ролик по семь-девять раз подряд🤯 Действительно мало рейтинговых фильмов.
24 июля 2025, официальный ответ
Основное направление нашего сервиса — показ фильмов и сериалов по подписке. Все видео из раздела «Ка…
БМ
Бенате Макука Виейра
Я платил чтобы смотреть футбол, после оплаты ничего не изменилось и спросить повторно платить, потерял футбол и деньги не хотят вернуть, написал их в контакте не хотят решать мой вопрос очень плохо такая поведение, просто хочу мой деньги обратно.
11 июня 2025, официальный ответ
Напишите нам в чате на okko.tv указав номер счета. Будем разбираться!
ТМ
Тэди Мэйсон
Во первых, даже если купишь подписку на год, со временем все равно дополнительно спишут еще деньги.(так как вам дополнительно подписки на разные вещи сделают, без вашего мнение) Во вторых, служба поддержки у них нулевая, проще землю обойти, чем пока ты найдешь и расскажешь о своей проблеме. В третьих, вы дошли до них, но там вас встретят невоспитанные и ужасное отношения к клиентам. В четвертых, порой сервис часто тупит.
17 июня 2025, официальный ответ
Напишите нам в чате на okko.tv или в Телеграм (https://t.me/OkkoSupportBot). Мы всегда на связи и го…
Алексей Иванов
Отключил подписку заранее. Через несколько дней сотрудники окко подключичили подписку без какого то разрешения или уведомления., сотрудники око украли деньги со счёта в банке, незаконными действиями списали деньги. Будьте бдительны . Сотрудники око воруют деньги пользуются мошенническими схемами. Поддержка не помогает. Ничего не рашает в помощи клиенту отказывает. Будущие клиенты сервиса окко будьте бдительны и осторожны.
5 марта 2025, официальный ответ
Деньги могут списаться, если продление подписки не было отключено. Оператор может только отключить п…
Roman Taranov
Виснет. Скудный выбор. Невозможно удалить аккаунт Выбор скудный, в основном халтурные российские сериалы Сервис виснет неперестовая. Гениальная поддержка рекомендует сбросить роутер, выйти из аккаунта, удалить аккаунта, опять сбросить роутер... И так до бесконечности. Удалить аккаунт тоже невозможно!!! То дату начала подписки нужно, то оказывается у них другая дата -- "... ищите в платежах и в интернет банкинге и для подтверждения отправьте нам информацию по сумме платежа"
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Удалить аккаунт можно при обращении в наш чат на сайте, личных сообщения группы ВК или…
ТЛ
Татьяна Лисичкина
Техподдержки нет, фильмов с высоким рейтингом очень мало, быстро надоедает, захотел отписаться- у сервиса всегда новый способ затруднить пользователю данной действие. Или сделать его невозможным. На сегодня есть функция выключить автопродление. А отключение подписки нет. Не подключайте данный дерьмовый кинотеатр.
ДР
Дитмар Риддель
Тех поддержки нет - отвечает бот, люди только отзывы хвалебные строчат. Отписаться - целый квест. Отвратная контора.
8 сентября 2024, официальный ответ
Расскажите нам, пожалуйста, о ситуации подробнее в чате на okko.tv Во всем разберемся и поможем
СП
Станислав Попов
Плохо работает служба поддержки. Первый раз столкнулся с проблемой, зависало постоянно приложение. Служба поддержки не решает вопрос
26 июня 2024, официальный ответ
Из-за высокой нагрузки иногда можем задержаться с ответом. Но обязательно ответим и поможем все решить!
avorskay
Купила подписку из-за сериала, он был долгий и смотрела я его реально месяц. Потом забыла отключить, короче без окко скучно, поэтому не стала отказываться, удобно же смотреть без рекламы, выбор огромный, и главное к каждому фильму есть описание, а можно посмотреть трейлер и понять, стоит ли тратить на фильм свое время.
Смагин Антон
Все нормально активировалось, подписка работает, тариф Премиум — лучший. Ненамного дороже других подписок Okko, а возможностей у него больше. Самое классное, что сайт не виснет даже на онлайн трансляциях, вот это я понимаю, настоящая стабильная работа. Выбор фильмов на 10 из 10
LD
Lora Dushka
Все классно! Всегда приятно радует картинка! Смотреть фильм на большом экране и в таком качестве это прям истинное наслаждение, мы еще колонки подключили, вообще красота. Вообще очень крутой кинотеатр, до окко не пользовались другими и сравнивать не с чем, но этот полностью покрывает потребности, поэтому нет смысла искать альтернативу)
kariinnqq
Отличный онлайн-кинотеатр, то, что нужно для поднятия настроения вечерком) Обязательно буду рекомендовать вас всем своим друзьям!
murzakovaanny
Не вижу смысла в покупке одного фильма на этом сервисе. Куда проще за такую же сумму, а то и за меньшие деньги, оформить одну из подписок на Okko и смотреть много фильмов в свое удовольствие и без рекламы. Еще и сэкономить можно, если бонусы Сбера добавить. Что бы не искал в их медиатеке, все находил, поиск не дал результата только 3-4 раза. Это очень хороший результат для такого сервиса.
Арина
Нравится, что у Okko если покупаешь подписку, то в целом весь контент доступен. Ооооочень редко встречаются фильмы которые нужно отдельно докупать. Меня этим моментом Okko и подкупило) если уж платить, то за ол инклюзив, так сказать. Приложение работает стабильно, качество картин прекрасное, как и озвучка.
АЮ
Алина Юдова
Онлайн кинотеатр хороший,когда готовлю, всегда включаю фильмец и провожу время с пользой.
Степнов
Подписка супер, и со спортивным каналом Окко было 100% попадание! Я ждал, когда на сервисе появится побольше видов спорта и наконец дождался. За мой любимый биатлон отдельное спасибо. Новогодние выходные буду проводить за просмотром прямых трансляций. Ну и еще у них библиотека фильмов обширная, можно смотреть хоть сутками.
Нелли
Я уже давно себе повысила левел и не смотрю фильмы на пиратских сайтах. Я ж не зря купила модный телек) теперь подписка наше все! Нравится Окко, потому что каталог невероятно интересный и большой. У меня уже список из того что хочу посмотреть просто на несколько месяцев)) Нравится этот кинотеатр, работает стабильно, не лагает, короче я довольна, своих денег стоит. Кстати, подписка и недорогая, есть разные тарифы.
Смагина Юля
Я пришла на Окко, чтобы посмотреть «Манюню», «Замерзшие», «Дом дракона». Очень понравилось качество картинки. На сайте классный выбор фильмов и много новинок, которые регулярно добавляются. Столько всего хочу посмотреть, но боюсь, что времени не хватит, а сервис классный, но автоподписка мне не понравилась. Хотя ее и легко отключить, но не люблю навязчивый сервис.
SOMOW
Обожаю этот кинотеатр. Вообще я затеял всю эту историю чтобы посмотреть футбол. Оформил подписку, думаю ну потом отключу. А в итоге смотрю по сей день, потому что спорт обожаю, а тут его огромное количество, любого формата еще и без рекламы, ну красота же. Очень крутые комментаторы, обзоры матчей просто фантастические!
Марго
Для таких киноманьяков как я, окко идеальный вариант. Есть несколько тарифов, автоматическое списание абонплаты, приложение работает стабильно.Качество видео, звука - идеально. Каталог просто пушка-бомба. Мне вот кажется, что я уже все пересмотрела.... Но нет, на окко всегда можно найти много интересного)
koryol
Самые лучшие обзоры матчей и комментаторы на Окко спорт! Смотрю давно, все устраивает! Очень адекватная стоимость подписки, считаю, что окупается на 100%. Само приложение удобное и простое. Каталог большой, всегда есть что посмотреть как из свежих выпусков, так и в записи. Наверное единственный онлайн кинотеатр, где есть спорт.
Елена Лунина
Смотрю здесь прямые трансляции и записи матчей с большим удовольствием. А недавно открыла для себя авторские передачи на Окко с обзорами матчей. Мою радость омрачает только автоподписка, из-за которой деньги списываются. Нет, я ничего против этой опции не имею, она полезная, но нужно ведь спрашивать человека, хочет он ее активировать или нет, а на Окко об этом не спрашивают.
КВ
Кристина Вольская
Если честно, то в последнее время мне передачи Окко с обзорами матчей смотреть даже более интересно, чем на спортивных каналах по ящику. Все-таки здесь выпуски делают более качественно. Когда смотришь, возникает такое ощущение, что по ту сторону экрана люди, которые также, как и ты, спортом живут и им нравится то, что они делают. Супер
kriss
Самый честный кинотеатр! Купила фильм, да не тот, даже не смотрела. Написала в поддержку и деньги вернули. Пользуюсь сервисом бесплатно, качество фильмов классное, звук хороший. Муж просит оформить ему подписку со спортом, видимо придется сдаться, я уже присмотрела сериал, а он по подписке, как раз и мне, и мужу хорошо)
ОП
Олег Попов
Качественный контент. Сколько уже пересмотрел спортивных трансляций, ни разу видео не зависало. Это важно, потому что на других сайтах часто бывают какие-то баги и перебои, а один раз я вообще не смог открыть трансляцию на другом онлайн кинотеатре и часть матча тупо пропустил, после этого сразу пошел искать другой сервис и купил подписку Окко со спортивными дополнениями. Покупкой доволен. Лучший сервис.
Олег
Очень классная подборка в рекомендованных. Уже год подписка и все равно каждый раз предлагает фильмы, которые я не видел, прям супер. У Окко самое стабильно работающее приложение, не вылетает и не тормозит. Оплата списывается автоматически, у меня есть отдельная карта для таких вот подписок и не переживаю, что лишнее спишут или не услежу)
ЖФ
Жанна Фролова
Кинотеатр мне понравился, месяц я его тестировала, а сейчас взяла уже нормальную годовую подписку. Она дает доступ ко всему каталогу Окко без ограничений. Цена тарифа невысокая, а еще 40-50% я всегда оплачиваю бонусами спасибо. Помимо фильмов можно смотреть телеканалы и подборки передач, есть контент специально для детей+отличный выбор аниме в хорошей озвучке.
ЕА
Елизавета Андрейчик
Смотрим кино в окко с начала этого года. Можно еще смотреть разные телеканалы или подборки передач, но я предпочитаю все-таки фильмы. Бесплатный каталог довольно большой, но новинок там, естественно, нет. Все нужно смотреть с рекламой (не часто появляется и не сильно раздражает). По подписке все без рекламы и без ограничений, подписка на год, например, стоит совсем недорого.
МП
Марта Полева
Оформила подписку и поставила себе на телефоне напоминалку, чтобы отключить, не планировала продлевать. В итоге к дню списания, не отключила, ну правда удобно, смотрим каждый день. Раньше постоянно искала в браузере, а там реклама, качество хромает или вообще тупо вылетает... А у окко все стабильно, четко и не так уж и дорого в итоге) нервы мои дороже)
Галина
Очень выгодно получилось. Купила годовую подписку по очень хорошей цене. Обожаю окко, я пользовалась всеми онлайн кинотеатрами, но в каждом находила минусы, которые меня не устраивали. С окко все отлично, они не идеал, но самый комфортный онлайн кинотеатр, на мой взгляд.
Санина
Месяц назад оформила подписку на okko, мне нравится. Смотреть удобно, никакой рекламы, сама решаю когда будет пауза) в любой момент смогу продолжить смотреть фильм там где остановилась. Можно отмечать фильмы которые хочу посмотреть. Есть телеканалы и более дорогие подписки. Кстати, удобно, что есть несколько тарифов.
lopova
пользуемся на протяжении года и отключать не планируем, только в этот раз мы оплатили сразу годовую подписку с очень хорошей скидкой, так что считаю, что выгодно обошлось)) вообще нравится этот кинотеатр, тут всегда есть что посмотреть, отсутствует реклама, очень много фильмов в доступе и крайне редко покупаем что-либо вне подписки.
Каролина
На телевизоре установлено много онлайн кинотеатров, но в итоге больше всего пользуемся окко, возможно потому что тут подписка))) но по факту можно было на любой оформить, но там то реклама, то вылетает, короче окко самым стабильным вариантом оказался, вот его и юзаем всей семьей.
Ольга
Вообще изначально подключила из-за мужа, он меня просто доканал своим спортом. Сейчас и сама подсела) нравится смотреть фильмы и сериалы без рекламы. Кстати, удобно, что можно спокойно несколько телевизоров подключить, поэтому никакой борьбы в нашей семье нет) я смотрю в комнате, муж на кухне))
Димон
Изначально была подписка на оптиум, сейчас на премиум перешла, мне эта больше нравится. Вообще, здорово, что есть несколько вариантов подписки, каждый подберет и по цене оптимальный, и по наполненности. Смотрим каждый день, у нас три телека дома и все подключены на одну подписку окко, если раскидать стоимость, то выходит недорого.
Вера Комарова
Хороший онлайн кинотеатр, полностью обеспечивает досуг не только фильмами/сериалами/мультиками, но и интересными передачами. На Окко есть большой каталог выпусков со спортивными тренировками, кулинарными рецептами и познавательными передачами. Вчера как раз смотрела «Жизнь тропического леса», не могла оторваться. Это, конечно, не NG, но не менее интересно.
Семенова София
Ребята, что я такое нашла в каталоге Окко! Там есть вкладка с курсами, целые сезоны передач для тех, кто увлекается фотографией, рисованием, работой в фш, массажем и так далее. Мне особенно понравился цикл передач с Сергеем Сарахановым. Как он интересно, а главное, понятно рассказывает. Заслушалась, пока не посмотрела все передачи, не могла успокоиться. Если кто не видел эту вкладку, рекомендую заглянуть, там много интересного.
ВЛ
Виталий Левчик
Пришел на Окко, чтобы посмотреть «Дом дракона», а остался насовсем и сейчас вообще залипаю на корейские детективы, сма от себя такого не ожидал)) Качество супер, новички получают что-то вроде приветственных бонусов — тестовые периоды подписок за 1 рубль, но потом деньги снимаются автоматически на продление подписки. Вот тут можно было бы возмущаться, но я не против и дальше сидеть на этом сервисе, тем более тариф мне подошел идеально.
МЛ
Мария Лисовская
Установила мобильное приложение Окко, чтобы смотреть по дороге на работу. У меня пакет Премиум Спорт, смотрю новости, матчи, в записи или напрямую. Качество изображения даже на маленьком экране хорошее, звук четкий. Цена устраивает. Тем более, что можно оплачивать баллами, ловить акции.
serzh.sviridov_1979
Кинотеатр работает стабильно. За полгода ни одного нарекания на качество звука, картинку. У меня приложение установлено на smart TV, фильмы загружаются оперативно.
Вадим Краснов
Приложение установил просто, там все интуитивно понятно. Пока всем доволен. Смотрю сериалы без перерыва на рекламу. Каталог постоянно пополняется новинками, есть хороший выбор мультфильмов для детей.
olg4glinka
Подключила Окко и отключала кабельное (там нечего смотреть). Сервис закрыл потребности всех поколений. Дети смотрят свои мультики, мама подсела на сериалы, муж – на спорт. Я смотрю фильмы по выходным, в отличном качестве, без надоедливой рекламы. У меня тариф Оптимум, цена адекватная за такой шикарный контент.
Фроликова Зина
Моя оценка Окко – 5 баллов. Приложение нормальное, функциональное, ребята из поддержки быстро выходят на связь, адекватные. Навигация замечательная, звук и картинка – отличные. Подписку выгоднее оформлять сразу на год.
egorbunok
Основное преимущество Окко — очень много фильмов, мультиков, разных передач, в том числе и авторских спортивных. Я в плане контента всеядная. Могу и драму хорошую посмотреть, и футбольную трансляцию, а большой каталог сайта позволяет все это включать на одном сервисе и не метаться между разными ресурсами. Качество картинки, озвучки, перевода — все супер. Есть даже 4К.