Эвидент
ЛП
Людмила Панютина
Доктор Евдокимов самый лучший доктор!!!!! Спасибо
Анастасия Светлова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Сырову Кириллу Игоревичу! Пришла удалять зуб мудрости. Сначала было немного страшно, но Кирилл Игоревич сказал, что всё будет хорошо и совсем не больно. Так и получилось! Настолько всё аккуратно, быстро, безболезненно. Через 5 минут зуба уже не было. Я даже ничего не почувствовала. Очень хороший доктор! Золотые руки! Огромное спасибо Вам!
John Hammer
Врачи отличные специалисты, со знанием дела и проффесионально подходят к каждому пациенту. С оплатой после лечения , дела обстоят неоднозначно. При расчете предлагают скидку 20%!, если оплатить наличными. При не дешёвых стоматологических услугах скидка казалось бы крутая, радоваться надо такому прекрасному предложению. Но суть то в том, что нигде эта информация не указана. Это полная дискриминация в пользу одного из методов расчётов за услуги. Если бы клиент видел информацию об этом , или рядом с администратором стоял банкомат , то другое дело, а так приходиться оплатить картой на 20 процентов больше , это четверть к ценнику. А администрация говорит, что это акция такая. Но о ней узнаешь только по факту, а сегодня век цифровых технологий, везде стимулируют все компании оплату картами, а тут наоборот. Странно все это и несправедливо с такой "конской" разницей. Разочарование вот только из за этого момента
ИБ
Игорь Быков
Много лет носил полные съемные протезы, друзья порекомендовали клинику эвидент. Герман Григорич предложил мне заменить несъемные протезы на импланты что мы благополучно и сделали, все как родное, респект всей команде :)!
Евгений Крайнов
Посещал стоматологию «Эвидент» более двадцати лет назад. Вся семья и друзья лечатся только здесь. Подошло время и мне обратиться за помощью вновь. Был приятно удивлен тем, что увидел прежний персонал! Мое почтение! Новая клиника очень понравилась, условия на высоте, цены адекватные.
Вера Смелова
Проблемы с зубами у меня были с детства. Много с мужем переезжали с места на место (по работе), к сожалению все свелось к съемным протезам. Долго пыталась привыкнуть, но не смогла. К большому счастью, сейчас, переехав в Подмосковье, я нашла свою клинику и своего доктора). Начну с первого визита. Очень удивило отношение персонала в Эвиденте. Очень удобен аппарат для одевания бахил, что особенно помогло при моей больной спине. Я окунулась в атмосферу высокого профессионализма и уважению к клиенту, которые сопровождали меня на протяжении всего периода лечения. Результат – голливудская улыбка, новые зубы поставили на имплантах и они ощущаются как родные. Огромное спасибо доктору Герману Григорьевичу Мартиросяну, девочкам на ресепшн, и радушным медсёстрам. Также всей клинике и руководству за лояльные цены и высочайшее оснащение. Рекомендую!
Александр Штефанов
Удалял восьмерку в этой клинике. сделали отличную диагностику, всё показали, все объяснили. Очень хорошо, когда доктора работают умело и прозрачно! Опыт приятный, нет ни боли, ни страха.