Город красоты
Салон
НА
Наталья Ахмаева
Невероятный й персонал, чудесные мастера . Каждый раз безусловно счастлива здесь находиться ) Спасибо за заботу о красоте
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! С уважением, «Город Красоты» 💕
Игорь К
Ожидания не оправдались ( постригли, но голову даже не предложили помыть, ни до, ни после стрижки. Мастер заботливо обдул голову феном и обмахнул ладошкой)))
ГВ
Галина Ветрова
Очень люблю посещать это место на Ясеневой. Я записываюсь по телефону и сотрудницы на рецепшене всегда вежливо ответят на все вопросы. Огромное спасибо сотруднице зала Рае, за внимание,всегда подскажет и посоветует как лучше сделать стрижку,а как она великолепно делает коррекцию и окраску бровей,ресничек, очень люблю делать у неё обработку лица воском,всё нежно,безболезненно! Процветания вам Салон красоты на Ясеневой!!!
ЕЕ
Елена Ермолаева
Хожу в данную парикмахерскую уже много лет, если быть точнее, приезжаю с другого конца Москвы. Раньше жила рядышком, тогда и нашла своего мастера по волосам Светлану, после переезда так и продолжаю сюда приезжать, как я говорю к своей королеве по волосам))))) Очень приятный салон, всегда чисто, девочки работают доброжелательные, всегда встречают с улыбкой на лице, стоит автомат с кофем/чаем, киллер с водой. Ходила здесь один раз на маникюр. Экстренно потребовалось, т.к. сломала ноготь. Мастер все сделала на отлично. Моя мама и свекровь также ходят сюда к своему мастеру, делают химию. В общем могу смело рекомендовать данную парикмахерскую.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что в нашем салоне Вы встретили мастеров, которые пол…
СГ
Светлана Гофнер
Хожу в город красоты к мастеру Нарине, мастер просто огонь, работает с блондом на 5+, салон чистый и администраторы доброжелательные, приятно посещать данный салон, рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
КБ
К Б
🔥🔥🔥всем советую
16 декабря 2025, официальный ответ
НР
Наталия Родионова
Самый лучший мастер Скорович Андрей. Всем рекомендую, моему восторгу нет предела, окрашивание всегда великолепно, стрижки просто бомба. ❤️❤️🤩
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
Сходила вчера на стрижку. Что увидела дома повергло в шок. Отправьте своих мастеров на обучение. Мастер видел, что сделал и спокойно проводила из салона. С далека по их зеркалам не видно, что тебе выстрегли. Показала фото выбритого желаемого виска и то, что сделали две совершенно разные формы и стрижки. Спросила " вы можете сделать похожее? Да, смогу. Вопрос где то, что вы пообщели сделать? А все потому, что мастера не имеют образования. Да и под вопросом почему оплата наличными? Это нарушение закона.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались не довольны работой нашего салона и…
Ольга Мышь
Хочу сказать спасибо моему мастеру Нелли, всегда лучший маникюр!
ЯС
Янина Сергеева
Евгения , прекрасный женский мастер. Хожу к ней много лет и на другого мастера ее не поменяю )))
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, который очень важен для нас и наших потенциальных клиентов. Мы рады…
Хочу выразить огромную благодарность салону очень всегда хорошо, девочки всегда улыбчивые приветливые: цены салона очень доступные : девочки все мастера своего дела : идешь и не задумываешься знаешь что всегда будет супер, спасибо что есть такой салон.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Лилия Х
Очень нравятся услуги по косметологии! Всем рекомендую. Косметологи очень профессиональны и очень внимательные.
28 июля 2025, официальный ответ
МД
Милана Джандарова
Аруся суперский мастер❤️. Хожу только к ней. Она меня слышит и понимает без слов.
21 октября 2025, официальный ответ
Саихат Карданова
Очень давно по рекомендации хожу на стрижку к мастеру Светлане очень довольна , приятная в общий , салон большой чистый атмосфера приятная приходишь как домой снова и снова хочется вернуться , рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Саихат, здравствуйте! Спасибо, что оценили, были рады вас видеть ❤
ИС
Инна Севрина
Всегда хожу и всегда обслуживание на высоте .
17 августа 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
СЗ
Светлана Захарова
Делала педикюр у Кристины. Отличный мастер. Быстро, аккуратно и качественно. Спасибо
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и…
НГ
Наре Геворгян
В первый раз посетила салон и мастера буквально влюбили меня в себя! Мастер маникюра - Яна. Прекрасный специалист! Посоветовала что и как лучше сделать конкретно для моего случая. Да и просто приятный в общении человек Любовь делает нереальный массаж! Лучшее, что случалось в моей жизнь! Очень компетентный специалист. Один восторг. Спасибо❤️
21 июля 2025, официальный ответ
супер место, хожу на протяжение 4 лет, очень отзывчивый персонал, всегда встречает с улыбкой, особенно Марина. Хочу отметить отдельно мастера Арусю, спасибо ей всегда за высококачественную работу, доверяю ей свои волосы каждый раз и не жалею, поддержит диалог на любую тему, вообщем всем советую это место, очень рада, что нашла такой хороший салон у дома🙏🏻🙏🏻
ВБ
Вера Буравцева
Пришла в город красоты впервые по рекомендации, попала к мастеру Раиса, стрижкой осталась довольна, рекомендую салон и мастера
Много лет хожу к мастеру Андрею . Прекрасный мастер своего дела, большой профессионал с идеальным вкусом. Прекрасный коллектив , девочки администраторы приветливы, оперативны и всегда хорошо выглядят, соответственно месту работы.❤️❤️❤️ До новых встреч !!!
24 марта 2026, официальный ответ
ТА
Татьяна Антонова
Была сегодня у мастера Женечки, осветление, тонирование, стрижка. Большое спасибо мастеру, всё очень красиво как всегда!!!
24 марта 2026, официальный ответ
НИ
Наталья Ивановна
Хожу в город красоты к мастеру маникюра и педикюра Нелли, мастер делает быстро и аккуратно, рекомендую
20 марта 2026, официальный ответ
Зита замечательный мастер! Всё сделала по красоте, учла все пожелания, обязательно буду приходить еще!🥹🫶
ЛВ
Лариса Вышлова
Хожу к Нелли на маникюр, очень довольна результатом, также хочу отметить парикмахера Людмилу, рекомендую.
Марина Коновалова
Мастер Андрей имеет золотые руки, рекомендую всем обязательно попасть к нему на процедуру обновления сврей красоты!!!
ИД
Ирина Данилова
Хожу на маникюр к Нелли, всегда довольна результатом, мастер очень внимательная, аккуратная и всегда на высоте, рекомендую
ИД
Ирина Данилова
ТМ
Татьяна Манюгина
Хожу к мастеру Нарина, великолепный мастер, понимает с полуслова и делает свою работу великолепно, рекомендую.
ОШ
Ольга Шмойлова
Очень понравился и массаж и мастер! Огромное спасибо! Профессионал Люба, которая чувствует и знает, что необходимо вашему телу! Рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
прекрасный мастер Зита! делает свою работу идеально, хожу 3 года к ней и ни разу не жаловалась! Всем советую!
ЛЗ
Людмила Земляк
Хожу в город красоты к мастеру Евгения, очень благодарна ей за профессионализм и внимание, всегда ухожу красивая и доволтная, рекомендую мастера
ИТ
Ирина Трифан
Замечательное обслуживание , вежливое отношение, маникюр от Нели всегда замечательный , быстро и профессионально. Спасибо Рекомендую Место супер , все отлично
12 февраля 2026, официальный ответ
Хожу на маникюр к Яне, очень довольна результатами , просто волшебница! мастер своего дела. Рекомендую 👍🏼
9 февраля 2026, официальный ответ
ИС
Ирина Староверова
С салоном дружу очень давно еще когда был на Красногвардейской Внимтельный и профессиональный коллектив Всегда подскажут и помогут решить проблемму Реомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Мария Марченко
Выражаю огромную благодарность мастеру Раисе (м Красногвардейская), которая спасла мои волосы и выведв мои волосы из блонда в темный! Спасибо!
Галина Лисина
Была у мастера Кристины на маникюре и педикюре и осталась очень довольна. Очень вежливая, аккуратная и профессиональная маникюрша.
ВТ
Вера Терёшина
Попала на массаж в Город красоты к мастеру Любови!! Делала лечебный,корректирующий на спину. Любовь - Мастер своего дела!! Профессионал) сильнейшие руки!!! Обсудили мои проблемы, нашли их👍💪, проработали) , . Я нашла своего массажиста!! Спасибо Любе, и Городу красоты за эту классную находку!)))
АФ
Александр Фаульгабер
Массажистка Любовь профессионал своего дела. У меня давненько болит поясница из-за грыжи, один сеанс позволяет забыть о боли на неделю. Знает как делать и куда нажимать, плюс прекрасно владеет мануальной терапией. Рекомендую👍
27 января 2026, официальный ответ
ЯР
Яна Рыкова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Кристине за безупречный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное и держится отлично. Атмосфера во время процедуры была максимально комфортной, видно, что мастер любит своё дело и относится к клиентам с душой. Обязательно вернусь снова и с радостью буду рекомендовать вас знакомым 💅✨
27 января 2026, официальный ответ
АЩ
Анна Щукина
Всегда приветливое отношение, напоминание про запись, приятно приходить. Хороший массаж, и лучший маникюр в городе.
23 января 2026, официальный ответ
ЛС
Лейла Скорович
Была на массаже у Любы, очень понравилось. Почувствовала нереальное расслабление, прям отдохнула на массаже
23 января 2026, официальный ответ
ВГ
Валентина Грубыч
Хожу в город красоты на окрашивание к мастеру Нарина, мастер доброжелательная, внимательная и просто профессионал в своем деле, рекомендую мастера и салон.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
МО
Милана Османова
очень понравилась стрижка у мастера Раисы, она сделала все так, как я просила, результатом очень довольная!!!!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
МЗ
Мария Зимина
Была на массаже , проводила Шевчук Любовь. Прекрасный специалист. Массаж был спины и воротниковой зоны. Чутко, спокойно. Стало гораздо легче , настроение улучшилось. Обязательно приду ещё. Спасибо большое!
Добрый день! Спасибо, Мария, за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😁
Спасибо огромное за такой сервиз,осталась очень довольна!! Благодарю Крестину за шикарный аккуратный маникюр и Раю за красиво сделанные ресницы и брови
14 января 2026, официальный ответ
МЕ
Марина Енюшина
Много лет хожу к мастеру Нарина,отличный мастер с чувством вкуса ,настоящий профессионал своего дела.Особую благодарность хочу выразить управляющей салона Марине за настроение и хорошее отношение к клиентам !!!
14 января 2026, официальный ответ
Александра Максимова
Любовь- прекрасный массажист. Очень грамотный и профессиональныйподход ко всем момент ко всем моментам. Мои рекомендации
7 января 2026, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Елкина
Очень хотеться отметить мастеров маникюра Нелли, Яну и Кристину, девочки доброжелательные, ответственные и просто профессионалы в своем деле
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! С уважением, «Город Красоты»
Много лет хожу в город красоты просто все супер , всем мастерам большое спасибо , что есть такой город , рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ