Подружка
Магазин косметики
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.6
РБ
Регина Белоусова
Добрый день. Продавца-консультанта будто из соседнего магазина. Ничего не знают, не могут, объяснить толком тоже ничего не могут. На витрине стоят духи, очень мне понравились, хотела приобрести итог: стоит цена, стоят тестеры, продукции нет. Общаются не заинтересованно и не приятно.
29 октября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С с…
Светлана Кобзева
Большой магазин, с хорошим выбором. Всегда отзывчивый персонал 👍. Всегда найдёт что необходимо. После ремонта магазин стал еще лучше 👍👍👍 Люблю его посещать
23 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Павел Юзов
Магазин большой, да и выбор хороший, потом приложу фотографию, что девушке не понравилось, что там как-то маловато тестеров
2 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся, чтобы наш ассортимент был разнообразным, а также часто проводим интересные акции и конкурсы 🌸
Екатерина Легенкина
много чего полезного! если что-то срочно нужно из женских штучек - то тут точно найдется
3 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Кудайберген Качкеев
Все отлично сестра наконец нашла то чего хотела
3 октября 2024, официальный ответ
Кудайберген, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв о работе магазина. Будем рады видеть вас снова!
Elizaveta Kaminskaya
Цены на кассе и на ценниках отличаются. Очень неприятно, покупать больше ничего не буду
23 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной с…
Марина Шаманова
Магазин с удивительной логикой. Пробники средств есть, но никаких салфеток для очистки рук от пробников магазин предложить не может, "нам не выделили салфетки". Ок, спрашиваю, почему консультанты не могут приобрести салфетки и предложить одну мне, казалось бы клиентоориентированность. Ответ потрясающий " почему я должна тратить свои деньги? " Отлично, я теперь тоже не имею ни малейшего желания тратить свои деньги в этой или какой-либо другой Подружке, хотя была частым покупателем. Просто надо понимать, где вы потеряли одного клиента, дальше потеряете ещё, если не изменится политика. Если закончились влажные салфетки для удаления пробников, заведите правило что продавец может списать на это салфетки их товаров в продаже. Да, боже мой, компенсируйте ему эти 100 рублей. Ужас, пока что одна звезда :(
12 августа 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извинени…
Александра
Наконец-то нашла краску для волос Perfect Mousse тон 1000. В других магазинах косметики и даже точках сети Подружка ее не было, хотя я спрашивала. А в Подружке Чертаново - пожалуйста, сколько угодно. Купила 2 упаковки - дали в подарок по акции клатч (еще на выбор было зеркало или расческа). Скидка 15 числа до 12 часов - 20%. Получилось очень выгодно. Девушки на кассе приветливые, и подарок, и карту лояльности выдали без напоминаний. Но конечно, самое главное, что редкая краска нашлась!