Доктор рядом
Консультативно-диагностический центр
3.6
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
3.6
УА
Ульвия А.
Отзывчивый персонал
НЕ
Надежда Евсеева
Тут отказывают присылать результаты анализов на почту.. 8 к на ветер просто. Сдавала платно сдавала бакпосев, фактически не могу к ним приехать и забрать анализ, тк, нахожусь в другом городе. Просто не слов, почему все нормальные клиники отправляют без напоминания результаты анализов, а они нет, больше недели болею острой ангиной придется заново все проходить ! А бакпосев после антибиотиков нельзя сдавать!
КГ
Кристина Г.
сомнительная клиника, от иппп и впч хотели назначить просто свечи, а в другой клинике взяли точный анализ и назначили грамотное лечение, которое включало в себя 8 препаратов
МЛ
Марианна Л.
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Алевтина Герман
Грубые администраторы за ресепшеном и хамский мед персонал. Полная неразбериха в очередях, «платных» клиентов врачи проводят персонально вне очереди, а ты тут как непонятно кто сидишь по 20 минут в каждый кабинет.
Александр Володин
Нарушают грубо законы РФ и права граждан, не ходите сюда и не платите им денег за мед комиссию за продление мед книжек. Грабят, выбрать профессию по которой проходить мед комиссию клиенту заказчику запрещают, ведут себя не адекватно
АФ
Александр Филимонов
ОСТОРОЖНО! !! Это не клиника, а сборище шарлатанов, причём не только администраторы, менеджеры, но и доктора. Доктора с админами работают сообща. Навязывание услуг доп продажи в итоги прешёл рассчитывая на одну сумму, а расстаёшься с другой. И все глядя в глаза улыбаются.
лиса патрикевна
Зря я не прислушалась к комментариям, лучше переплатить, но сделать медкнижку в нормальной клинике. Тут мало того, что долго, так еще и злые ресепшионистки. Которая с каре в белом на фото наорала, аж давление поднялось, такие с людьми работать не должны
Анна Иванова
Просто хамы по телефону и врачи также хамы! Звоню узнать есть ли мед книжка моя, говорят звонить после 17.00. А зачем ты там сидишь и трубку берешь и по каким вопросам, если не по мед книжке???? Даже не выслушивают, сбрасывают трубку и хамят
Анастасия К
Не советую проходить медкомиссию. Если только бесплатно от организации. А платно уж точно нет. Все как в отзывах ниже: дают листочек с номерами кабинетов ,а потом эти кабинеты меняются на остальные, и везде очереди. Зашла в 10 , а вышла в час дня! Врачи очень странные. Женщина на экг вообще сюр : чуть ли не в приказном тоне сказала мне НЕ МОРГАТЬ 🤣 потому что "это испортит данные экг").
SL
Stanislav Li
Действительно одни хамы в регистратуре и администрации, до врачей не дошел, просто не ожидаешь грубости, в ответ на доброжелательное приветствие и адекватные вопросы… администратор Елена, органично смотрелась бы где нибудь на рынке, нежели в медицинском учреждении, абсолютное неуважение к людям
Х
Хадиджа
Хамское отношение в регистратуре, имя не посмотрела, на вопрос куда мне нужно обратится мне грубо ответили я не слежу как строится ваша очередь, хотя я всего лишь хотела узнать куда мне нужно подойти!
Валерия Мочалова
Клиентоориентированность в данной клинике отсутствует. Хаос творится в записях. Колл-центр предоставляет недостоверные данные по режиму работу врачей. Отменяет записи день в день, а ты уже запланировал весь рабочий процесс исходя из время приема в поликлинике. Цены растут в геометрической прогрессии. Вечно куча не адекватных людей, которые проходят мед комиссию и все это происходит в одно месте с нормальными пациентами. Единственно что спасает данную врач Рудченко Н.В. Глав врач в целом видимо не заинтересован в нормальных пациентах, раз такое творится в клинике.
ПА
Полина А.
Много специалистов,но очень большие очереди. Больше времени ждёшь при заполнении документов в регистратуре
ЕЕ
Егор Е.
Хорошие специалисты и средние цены для мск
ЕЖ
Елена Ж.
Хорошие администраторы, все понравилось.
Полина Колесникова
Была в этой клинике у дерматолога, по причине того, что на моем теле вылезла непонятная для меня сыпь. После осмотра врача и фразы «давайте будем думать откуда могла она появиться» сразу поняла, что очень странно все. Я сказала, что начала питаться новой едой и при этом в месте моего проживания могли появиться постельные клопы. По итогу мне ставят диагноз «токсикодермия пищевая», сказав о том, что это точно не укусы клопов, и прописали курс антибиотиков и антигистаминных, врач сказал прийти на повторный прием. После того, как я пропила таблетки, сыпь, действительно, уменьшилась, но не ушла полностью, а через неделю вовсе начала появляться новая. Идти на повторный платный прием я не захотела, потому что и так отдала около 6000 рублей за прием + лекарства. По итогу оказалось, что это Действительно были клопы!!! И именно поэтому моя сыпь не проходила, потому что меня продолжали кусать. Очень жаль, что наткнулась на эту клинику, в которой работают некомпетентные врачи, которые не могут отличить укусы от аллергии/токсикодермии даже при помощи специального аппарата (за осмотр которого я также заплатила деньги). Сейчас мне предложили повторный бесплатный прием, но только смысл в нем никому неизвестен… Больше ни ногой в эту клинику и вам тоже не советую.
14 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Полина! При первичном осмотре и сборе анамнеза 30 сентября укусов клопов или их последстви…
Денис Сизов
Отвратительная клиника. Огромные живые очереди. Электронной нет. Работа персонала отвратительная. Врачи то на обеде, то ещё по каким-то не ясным причинам тормозят прием. Так же, постоянно, перед вами будут прогонять без очереди "своих" клиентов. Гардероба с намеком на сохранность ваших вещей нет. Шкаф при входе, заходи бери. Хотите потратить уйму времени без понимания когда все это наконец закончится - вам сюда!
ЕВ
Екатерина Воронцова
Администраторы по какой-то причине очень грубо отвечают. Понимаю, что есть трудные пациенты, большие очереди, большая нагрузка, но адекватные пациенты чем виноваты? Вежливо пытаешься что-то узнать - в ответ грубость. Проф.осмотр проходит быстро - это к плюсам.
ИБ
Ирина Балашова
Пришла с температурой, слабостью и бессонницей.. Больничный не был получен
ИМ
Иван Муханин
Огрызки подмётки на ресепшене не говорят информацию касаемую тебя политика вражды у неё этой фирмы
Aslan Gadzhibalaev
Хотел пройти профосмотр, но на ресепшне зачем то на меня наорали. Желание пропало связываться с этой клиникой.
Карина Краснова
Медленно и не вежливо
Нл
Неустановленная личность
К сожалению ниже одной звезды нельзя... Яндекс. Еда отправляет в данную шарагу своих курьеров на оформление медкнижки... Обещается что весь процесс займет НЕ БОЛЕЕ 30 минут. По факту 30 минут это только оформить направление на обследование, про очередь к кабинетам я промолчу... Регистратура отправляет первым делом в определённый кабинет, естественно у него очередь как в мавзолей, врач из этого кабинета в итоге говорит идите пока пройдите других врачей... Но другие врачи видимо решили что у них свободное посещение работы и их просто нет на месте... Спросил в регистратуре, куда ругаться чтобы навели порядок, но естественно они "не знают" 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
IS
Ilya Shumilov
Профосмотры это отдельный жанр происходящей трагикомедии, очередь на регистрацию до пары часов, врачей в список ставят просто по наличию... нет офтальмолога, значит и не нужен... кондиционер мёртв, врачи тоже как мухи после дихлофоса, но неволнуйтесь всеравно к работе вас допустят даже...
София М
Выражаю свою огромную благодарность Надежде Сергеевне! Надежда настоящий профи своего дела! Но что меня восхищает больше всего,это результат, который виден, а шла, я именно за таким! С подросткового возраста мучал вопрос акне, зная много моих неудачных случаев походов к специалистам, всегда боялась и откладывала это делать, не желая сделать еще хуже. А тут случилось невероятное доверие и полное спокойствие за то, что все будет хорошо!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Mr. & Mrs. Skripa Кировский район
Прекрасная клиника и просто потрясающая акушер-гинеколог Каинбегова А.А. Очень приятная, вежливая, отзывчивая и внимательная. Прием проходил не в спешке , с максимально подробными ответами на все интересующиеся вопросы. Очень довольна
Татьяна Андрущенко
Проходила лечение в январе у доктора Шафоростову Станислава Юрьевича. Спасибо огромное, что есть такие специалисты, как Станислав Юрьевич. Доктор точно и профессионально определил тактику лечения, дал чёткие рекомендации. Для меня было важно видеть, что доктор не перекладывает решение на пациента, а уверен в тактике и результате. Станислав Юрьевич самый лучший, спасибо ему и его коллегам!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
Сергей Ставцев
Я записывался к доктору Кудряшовой Алине Алексеевне на рентген кисти, всё прошло удачно. Врач всё сделала быстро и оперативно, снимки получились хорошего качества. По результатам рентгена лечащий врач поставил диагноз и назначил лечение, которое я сейчас прохожу. И клиника понравилась, всё как по маслу - на ресепшн меня быстро оформили, направили к доктору, приём начался по времени
Alena Dolydenko
После обращения сюда у меня остались самые лучшие впечатления! В интернете посмотрела достаточно клиник и из всех выбрала именно эту. Довольна тем, что все вовремя и что услуга оказана как следует. По результату рентгена врач-невролог этой же клиники Мулач А.Н. назначила правильное лечение. Если мне понадобятся какие-то медицинские услуги, то буду обращаться сюда!
Alena! Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Ксения Абрамова
Проходила полный чек-ап организма в данном медицинском центре. Понравилось отношение врачей и среднего мед.персонала. Нашли пару незначительных отклонений,которые тут же врач-терапевт таблетками скорректировал.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
Кирилл Коротков
Сдавал анализы для операции,все прошло быстро,без очередей. Понравился доктор,который снимал ЭКГ, Аваков С.В. дружелюбный,внимательный,ответил на все мои вопросы,заверил,что на операции все с моим сердцем будет хорошо)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
В Н
Проходила медосмотр в данной организации. На осмотре у лор-врача обнаружилось сильное искривление перегородки носа и стало ясно откуда вечные проблемы с дыханием. Доктор посоветовала сделать рентген,чтобы исключить гайморит. Тут же сделала его и вернулась обратно к доктору. Спасибо за внимательное отношение к пациентам!
31 мая 2024, официальный ответ
В, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
Вера Паничкина
Была у врача дерматолога Джалилова Руслана Акифовича с проблемой не проходящего акне. Доктор произвел осмотр,назначил лечение,но предупредил,что результат лечения будет заметен не ранее,чем через 2-3 месяца. Спустя 3 месяца снова пришла к нему на прием уже с чистой кожей,за что безумно ему благодарна.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться!
Алена Осокина
Отвратительная лечебница с угрозой для жизни!! Не советую никому!!16.05.24, проходя мед осм в 11 каб была поставлена прививка от дизентерии, это была необходимость по моей работе.данную прививку всегда делала Мобилмед.Спустя 5 дн.пошел абсцесс. На мое обращение заявили, у них прием 1900 на платной основе осматривать мою руку у них никто не будет, а они не причем
ПВ
Пелагея Валерьевна
На ресепшен сидят хам(л)о . К остальному персоналу нареканий нету
Tamara М
5звезд врачу Руслану.
МВ
Маргарита Воропаева
Нормальная клиника. Рядом с метро.
Алёна С
Чистая клиника, приветливый персонал. Цена приема на месте оказалась дороже той, которую озвучили по телефону к конкретному врачу.
6 июля 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 По телефону опера…
Ильяс Дуйшеев
Персонал чистота лучшие доктора
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Valeriy Project
Все не плохо, но очень большие очереди в некоторые кабинеты
Александра Суринович
Сааамое худшая клиника, хамки на ресепшене. В 11 кабинет что б попасть, нужно отсидеть пару часов!
Venera Kolotova
Ужас, а не клиника. Одна девушка на ресепшене , которая за все отвечает
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас в смену ежедневно работает 3 администратора + менеджер. Ваши сведения, Венера, абсолютно недостоверны.
Лана Андреева
Врач Апанович С.И. Горе хирург, у меня появилась шишка на левой ноге (там где обычно мазоли) воач назвонить компрессы делать 2 недели и сказал все пройдёт, через 3 месяца все повторилось, опять выскочила шишка, но на этот раз я пошла в бесплатную поликлинику и хирург сказал, такие шишки компрессами не лечат нужна ударно-волновая терапия, я просто в шоке от квалификации врача и некомпетентными девушками по телефону, когда я попросила снимок ступни мне сказали еще платить, хотя я за прием и за снимок уже платила
Ольга Камбарова
Удобная, простая запись. Часто находится удобное окошко для приема. Расположение тоже удачное. Внутри красиво, спокойно. Показывает то, что как раз и будет на приеме у врача
21 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ваш Доктор рядом
Степан Гаранин
Хорошие цены на консультации и обследования. Выбирал центр по цене изначально, потом увидел еще кучу преимуществ
21 декабря 2022, официальный ответ
Степан, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! Ваш Доктор рядом
Мила Карантирова
Центр, что надо! Точно на 5 звезд из 5! Хожу уже долгие годы и к разным врачам. Если что-то заболело, то я точно первым делом позвоню в этот центр и запишусь!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы! 💛
Анфиса Гусева
Каждый раз мне помогают и даже успокаивают😅 Я склонна преувеличивать и немного нагнетать. Очень хорошие профессионалы, которые заботятся о здоровье пациента, как ментальном, так и физическом
25 ноября 2022, официальный ответ
Анфиса, добрый день. Спасибо большое 😌 Успехов Вам!
Арина Деникина
Хорошая клиника! К вам по любым вопросам со здоровьем!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Алеся Чучумашева
Довольно часто слышала про этот центр. Вчера посетила, нужно было общий анализ крови сдать. Сотрудники аккуратные, вежливые. Анализ не больно взяли
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!