Наумов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Бронирование
Андрей Перегудов
Не первый раз останавливаюсь в отеле Дельта. Цена, качество 👍 Уютные, чистые номера, есть все нужные ванные принадлежности, мягкие халаты) Прекрасный вид из окна Не хватает только микроволновки на этаже 🤷♂️ А так всем доволен)
Алина Гранкина
отличный отель! местоположение, обслуживание номеров, администраторы, обстановка в целом, уют, удобство в номерах — всё понравилось. обязательно приеду еще раз. единственный минус, что в этом же здании находится бар и в здании напротив тоже, и в пятницу и в субботу ночью слышно музыку. некоторым гостям может быть трудно уснуть, а мне было нормально. с минусами в других отзывах в целом согласна, но опять же лично мне было комфортно и не особо что-то напрягало, в номер приходила только купаться и спать, а весь день гуляла по Москве, поэтому не успевала слишком уж обращать внимание на нюансы ремонта в номере и всё, что пишут в других отзывах. в общем, каждый по своему отнесется)
Andry Chef
Неплохой отель, очень близкий к центру, метро. Однозначно кинул в закладки и буду останавливаться тут постоянно, советовать коллегам. Одно не устроило- качество уборки. (Ободок унитаза лучше не поднимать, занавески не открывать) в номере душно без открытия окна, кондер есть, но он не справляется. Спать с окном нереально, машины будут мешать.
НВ
Наталья Воликова
Отдыхали 28 октября 2025. Отзыв низкий за то что здание ремонтируете. Снаружи полностью закрыто тряпками, установлены леса. В течение дня идёт ремонт. Очень шумно. Плюс к этому отопления нет. Батареи холодные. В номере дуло при закрытых окнах. А так, расположение отличное, кровати и подушки удобный, чай есть. Уборка не могу сказать какая, т.к. были там 1 сутки, в принципе чисто.
Юлия
Неудачное место для отеля,рядом много баров,шум стоит всю ночь. В номерах душно,невозможно спать
Евгения
Отличный отель ,пастель и с/у наичистейшая! Персонал отличный, расположение супер, дошли пешком по Лубянке до красной площади в -12 и не замёрзли и не устали. Метро 300 метров, КБшка через дорогу. Бары, клубы, рестораны - на любой вкус и все рядом! Если в Москву, то только в этом месте снова остановлюсь.
Тамара Утюгова
Останавливались здесь на неделю в ноябре. Первое что хочу отметить, парня администратора( к сожалению, не помню имя) Был учтив и обходителен. По номеру претензий нет, кроме того что было холодно. Но спасал кондиционер. Расположение удачное. Микроволновки не было, а это очень расстраивало. Убираться приходили, сейф вроде даже был. В целом уютный номер. Сумки помогли донести.
Major
Отель находится почти в самом центре, 20-25 минут пешком и вы на площади у Кремля. До ближайшего метро вообще 5 минут. В самом номере чистенько и уютно, есть всё необходимое для комфортного пребывания. Номер оборудован кондиционером, телевизором, мини холодильником и даже есть чайник! Также на этаже есть кулер с водой. Завтрак включён, только он не в самом отеле, а в заведении напротив, но кормят вкусно и есть возможность из нескольких блюд собрать завтрак по вкусу. P.S. фото прилагаются, на первом фото - вид из окна)
Светлана Семенова
Нам всё понравилось) хорошее месторасположение, центр города. Хорошее соотношение цена-качество. Но это если с учётом скидок) Шум от соседних заведений в номере не слышали, больше всего шума от проезжающих авто без глушителя и от байкеров, но это может быть в любом месте, и отель тут не при чем. В общем, всё нормально, останавливаемся здесь второй раз, и если будет нужно, то будем рассматривать этот отель и в следующий раз. Очень вежливый, приятный персонал на ресепшене.
Виктор П
Хороший отель. Персонал очень вежливый, в комнате чисто. В номерах есть всё, что нужно (мыльные принадлежности, чайник, холодильник, микровлновка , посуда) даже чай и сахар есть.
TR
The RinaBooom
Ремонт фасада до 1 июля 2026 года (по плану). Обычно я читаю отзывы перед заселением, но тут что-то пошло не так, и номер был забронирован. Некоторые пишут, что слышали музыку по ночам из клуба, у нас окна выходили на церковь, и мы слышали перезвон колоколов по утрам. Окна пропускают шум улицы, звуковые сигналы светофора, грохот проезжающих машин. Уборка проводится посредственно: полотенца заменят, если вам нужно, но ковровое покрытие пылесосить не станут (как была возле кровати белая крошка не пойми чего, так и осталась на неделю проживания). Входная дверь пропускает свет из коридора. Если вы любите спать в темноте, может вам помешать. Шторы не блэкаут, тоже важно. ТАРАКАН. На пятый день проживания в ванной оказалась гигантская тараканиха. Возможно, заползла через пространство под входной дверью. В ванной комнате ржавые углы в душевой, держатели для стаканчиков с зубным набором тоже побитые жизнью. Тапочки не выдают (не знаю, должны ли). Свет тусклый. За счет того, что фасад укрыт сеткой, а лампы — светильники, в номере очень уныло. Создавалось ощущение постоянного вечера или ночи. Очень тяжело, но кому как. Кровать не двуспальная, просто соединили две односпальные. Транспорт. Рядом автобусная остановка, откуда едет электробус до центра (буквально 2-3 остановки). Метро в 6 минутах ходьбы. Общее впечатление 6/10. На дня 3 остаться нормально, но на неделю — уныло.
Vel
Минусы 1. Ужасный санузел - дверь душевой кабины хочет упасть, плесень, смыв со звуком как в самолете, запах канализации из унитаза, капает кран. На мебели пятна. 2. Не пополняют воду. 3. Уборка - только одеяло расправляют чуть сильнее чем я сама расправила, при этом перевернув к лицу дырку пододеяльника, лучше вообще не трогать. И выносят мусор, спасибо великодушно. За 6 ночей постельное и полотенца не меняли. Общее ощущение какого-то низкосортного грязного хостела когда идешь по темному коридору. Но цена аналогичная нормальным отелям на Маросейке, Большой Спасской. 4. Слышимость от «рок» бара: в вс до 00.00 человек мучал гитару, потом сказал спасибо и всё затихло (мой номер был на третьем, горе-бар на 1 этаже и мне было слышно как он попрощался не говоря уже о попытках играть роцк). В ночь на субботу грохот от дискотеки был всю ночь и до 8 утра. 5. Здание в строительных лесах. Да, их когда-нибудь снимут, но если в течение дня будешь в номере - готовься к шуму и невозможности открыть окно из-за грязи и к улыбчивому лицу строителя в окне. 6. Если бы пунктов выше не было я бы не писала наверное пункт 6, тк в целом спать было бы возможно, но пункты выше имеют место быть, поэтому сообщаю, что вдобавок матрасы проваливаются, да, их два, кровати сдвинуты…..они рыхлые как и подушки. 7. Одноразовые тапочки есть. Придя в номер обнаружила, что под одним из них суетилась справная мокрица. Вердикт: закройтесь, не позорьте своим присутствием центр Москвы.
Анна Васильевна
Ужасный! В ванной плесень и грязное белье. Не рекомендую!
На
Наумов, апарт-отель
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о нашем отеле, как мы н…
Андрей Кайгородцев
Всё таки пять. Что хотел то и получил. По деньгам. В номере есть всё что нужно. Задолбало немного, что музыка до утра какая-то долбила. Зато встал и пошел!)
МН
Мария Н
Все на высоте. Но хотелось бы что б перед уборкой предупреждали.
Александра Кардаш
Заселилась в 10 утра, было тихо, спокойно. Пришла вечером спать и началась «вечеринка». До 8 утра! снизу долбила клубная музыка довольно громко. Как я поняла, внизу круглосуточный бар. И мне посчастливилось пробыть ночь с субботы на воскресенье, когда, по всей видимости, самая жара. В комнате душно без кондиционера и так же довольно спертый воздух с кондиционером. Окно не откроешь ночью - так как выход на оживленную улицу и гудящий бар. Холодильник очень шумит. Пришлось на ночь выключить. Розетка для чайника - не работает. Пришлось переткнуть в розетку для холодильника. Душ - максимально неудобно расположен. Да, пространства мало, но можно было его расположить под другим углом и места было бы предостаточно для помывки. А так между лицом и лейкой для душа - сантиметров 10. Пока моешься, вечно задеваешь стойку душа руками. Сам номер довольно обшарпанный. Вроде бы и чисто, а если присмотреться- тут дырка в ковролине, тут пятна от шпаклевки или краски. 6750₽ за номер абсолютно не соответствуют наполнению. Единственный для себя плюс отметила - местонахождение в центре.
Вячеслав Павленко
Отель неплохой, находится в 20 минутах пешком до Красной площади, при заселении помогли донесли чемодан до номера, обратно сам тащил( единственное что мне не понравилось это грязные окна, и маленький душ
Сергей Масленников
Чисто, уютно, хороший район. Были с детьми, всё понравилось
Марина Кузнецова
Расположение - 5. Есть межкомнатная слышимость, но для меня было не существенно, возможно потому что попались спокойные соседи. Все чистенько, все необходимое имеется. Окна выходили на проезжую часть, но меня это тоже не напрягало, окно открывать не было необходимости из-за погодных условий , чисто проветрить на 15 минут. На крайний случай есть кондиционер! Резюме: меня все устроило
Василина Ж
Расположение просто шикарное. Туристический центр Москвы. Минус звезда- за тропический душ. Если после душа приспичит в туалет ,то придется в озеро наступать)) Уборка каждый день,смена полотенец (при желании) тоже каждый день. Ноль беспокойства со стороны персонала. Прачечную бы еще туда и в целом ,очень и очень неплохо,для бюджетного отеля. Чисто,тихо,локация отличная.
Ильнар
Не сказал бы что отель огонь. Но отношение к клиентам дорогого стоит. Переночевать самое то. Чисто, аккуратно. Убираются хорошо. Заселился 24.05.2024. Не запомнил имя менеджера на ресепшн. Хотел бы выразить ей огромную благодарность. Спасибо Вам большое. Здоровья и долгих лет жизни.
Алексей Енот
Приятный отель. Удобное месторасположение. Уютно. Тихо и спокойно. Есть все необходимое для переночевать.
На
Наумов, апарт-отель
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉
VA
Vladimir Alekseev
Категорически не рекомендую эту богадельню! Проживал в отеле 4 суток. Номера большие и просторные. Кровать сделана из 2 односпальных, что доставляет некоторый дискомфорт. При более внимательном осмотре номера понимаешь, что он «потрепан временем»! Ковролин и стены в пятнах, стыки и соединения в санузле просят замены, как в каком-нибудь студ.общежитии. Дальше жесть. На первом этаже здания, в котором располагается отель, находится рок-бар (посредственный к слову), поэтому все басы и ударники вы ощутите всем телом. Я даже проснулся однажды из-за этого, хотя на сон никогда не жаловался! В последний день перед выездом в номере не оказалось воды. Перезагрузка системы открытия/закрытия номера результата значимого не дала. Успел намылится, но смывался уже под краном, т.к. напора уже не было! Система канализации, как в космосе! Принудительная!
SIR RAH
Был оплачен поздний выезд, но горничные при уборке в последний день украли оставшуюся в номере еду и бутылку святой воды. В номере пахнет сыростью, мебель обшарпана, давно требует замены, а сантехника - тщательной уборки. Впечатление как от ночлежки, в некоторых хостелах гораздо приятнее находиться. Бесплатно не предоставляют даже микропакетиков шампуня и бальзама для волос, как это обычно принято в, действительно, трехзвездочных отелях. Звукоизоляции между номерами нет, отчетливо слышны беседы соседей и все, чем они занимаются.
I
Irina
Понравилось: Всё отлично - в отеле и номере очень чисто, без посторонних запахов, постель удобная. У нас в номере был чистенький маленький холодильник и чайник, что очень удобно. Персонал приветлив, в коридорах тихо. Местоположение очень удачное. Рекомендуем для семейного отдыха Не понравилось: Не нахожу
D
Diana
Прекрасное соотношение цена-качество для коротких путешествий Понравилось: Идеальное расположение в центре города. Пешком до Красной площади - 15 минут, метро Чистые пруды в 5 минутной шаговой доступности - очень удобная станция - добирались и до Третьяковки, и до ВДНХ, и по прочим направлениям очень легко. Персонал очень отзывчивый и приветливый - заселили раньше, после выселения предоставили доступ в багажную комнату, где смогли оставить вещи до отъезда. Уборка производилась как положено. Не понравилось: Нам было не критично, но были нюансы по состоянию сантехники, в частности - душевой кабины. Также присутствие некоторых неприятных запахов канализации, но вероятно - это не проблема самого отеля.
Ш
Шуань
Понравилось: дружелюбный персонал Не понравилось: не было зубной пасты и щетки в ванной , но это мелочь
Евгения
Понравилось: месторасположение ,отличный бар по соседству, кровать Не понравилось: одно одеяло и в номере было прохладно, но хорошо, что там был обогреватель.
И
Игорь
Понравилось: месторасположение отличное Не понравилось: очень сильная слышимость, похоже на то, что переделывали старое здание, получилось из большой комнаты два небольших номера со слабой перегородкой
K
Kovalskaes
Понравилось: Комфортно, чисто. Не понравилось: Очень шумно ночью. Внизу в этом же здании ресторан и видимо круглосуточный.
Artem
Понравилось, вероятно, остановлюсь здесь ещё раз Понравилось: Чистота, уют, приветливый персонал Не понравилось: Досадные мелочи вроде отсутствия полотенцесушителя в ванной
Aleksandr
давайте более подробное описание удобств. Было слышно ВСЕ что происходило вне номера. В номере было холодно Понравилось: месторасположение просторный номер Не понравилось: удобства были минимальные!! к тому же нас поселили прямо над дискотекой !!! музыка гремела весь вечер и всю ночь о сне речи быть не могло честно, не думал что такое может быть и предлагаю в описании номера писать что будет греметь музыка из бара снизу И ещё у подушек был жуткий запах
Алексей
Понравилось: Останавливаюсь в этом месте постоянно. Всегда чисто, на уровне. Цена недорогая для этого местоположения. Очень рекомендую!
Анжелика
в отеле холодно и не очень чисто! Чужие носки под батареей и зубная щетка на шторе! Понравилось: Расположение объекта Не понравилось: ночной клуб на первом этаже, работающий до 12 дня
Ю
Юлия
Уже планируем когда приедем в этот отель снова) Понравилось: Проживали в этом районе не впервые, расположение отеля идеальное - центр города, до многих достопримечательностей можно дойти пешком, до метро несколько минут пешком, что немаловажно для семей с детьми. Особую любовь заслужил номер дуплекс - и ребенок, и взрослые были в восторге, дочка не хотела уходить из номера. Девушки на ресепшен максимально вежливы, заселили раньше 14.00. После выселения есть возможность оставить багаж в камере хранения. Соседняя дверь со входом в отель - интересное кафе "Беверли Хиллз" - атмосферное и с супер-персоналом. Не понравилось: Если придираться, то можно написать о том, что в номере не самый новый ковролин, но чистый, видно, что уборку проводят на совесть.
N
Nickolay
Понравилось: Близко к площади, много магазинов, кафе, ресторанов. Не понравилось: В комнате чужая бутылка от колы, под диваном чьи-то забытые вещи, в туалете запах канализации и волосы на кафеле. Очень жарко , регуляторов на батареях нет, открываешь окно шумно.
Alena
Заведению нужны нормальные ванные Понравилось: Хорошее расположение и вежливый персонал Не понравилось: Очень плохие ванные, маленькие, со старой сантехникой, запахом канализации, полотенца рваные
S
Slavskaia
Ожидали большего от проживания Понравилось: Расположение супер. Интерьер не самый ужасный. Старый район и красивое окружение, вокруг много кафе и магазины, ну что говорить, Сретенка. В самой гостинице могу отметить вежливую девушку на стойке регистрации и более-менее адекватный бюджет, особенно для такого варианта. Не понравилось: Отсутствие лифта, но это минус всех старых зданий. У отеля заявлены 3 звезды, есть с чем сравнивать, по ощущениям, не тянет даже на 2 звезды. Жили в номере на 3 этаже. Говорят, что в номерах на 2 этаже условия получше, но номера не показали, поэтому нельзя оценить. В номерах очень душно. Тапочки почему-то по запросу на стойке регистрации... Телефон в номере не работает. В номере высокие порожки, одна из проживающих родственниц споткнулась о него и упала. На третьем этаже гостиницы расположен одновременно детский клуб Непоседы. Кому-то может это соседство показаться шумноватым
Г
Григорий
Понравилось: Превосходное расположение в центре Москвы. В здании отеля есть достойные кафе с американской и вьетнамской кухней. Не понравилось: Было слегка прохладно в номере.
Alina
Есть минусы, но для непритязательных не критично Понравилось: Приветливый персонал. Заселили чуть пораньше. Кровать неплохая. Есть общая гладильная зона. До центра близко. Внизу 2 круглосуточных заведения с неплохой едой. Чисто, но пахнет хлором везде. Не понравилось: Попали в самый разгар мороза, в -22. Окно, под которым нет батареи (ближе к изголовью кровати) , покрывается льдом, очень веяло холодом от него. Пол поскрипывает. В ванной уютно и чисто, но холодно уххх. Питьевая вода только в коридоре. Нет шампуня и зубной пасты. Декоративные подушки и покрывало старые, в катышках..немного страшно было их трогать.
E
Elena
Понравилось: Удобное расположение. Не понравилось: В ванной только мыло, не помешал бы шампунь и мини зубная паста
T
Travelika
Понравилось: Расположение очень хорошее. Добраться легко Не понравилось: Ужасная слышимость. Слышно все о чем говорят соседи
Владислав
все плохо, рекомендавать такое нельзя Понравилось: приветливый персонал Не понравилось: это был кошмар заселились в пятницу ночные заведения, расположенные на первом этаже здания начиная с 12 ночи и до 6 утра врубили музыку, под окнами постоянно кто-то выходил курить, драки, крики, ругань и так всю ночь. Матрац дешевый - неудобный, подушки две, в комнате очень душно, открыть окно - шум вообще дикий, интенсивная дорога ночью, постоянно гул машин, гудки и грузовая техника ночью в добавок долбит. кондиционер отключен зимой, воздуха нет, спасть просто не возможно в такой обстановке. это при том, что вроде как дали тихую часть. отель уставший, прямо плохо - есть с чем сравнить, постоянно снимаю халатов, зубных наборов, воды - в номере нет худший выбор для любых целей
Анастасия Масличенко
Мне очень понравилось, соответствия цены! Номер выходил на бульвар, такая приятная суета за окном 😊, в номере было тихо. Расположения просто супер, все близко. Ремонт да, не свежий, но большие окна и широкая кровать, меняет впечатление в лучшую сторону.
Ю
Юлия
В целом хорошее, если бы не эти минусы со светом. Понравилось: Чистый номер, рядом автобусная остановка. Не понравилось: Освещение ужасное, кроме ванной комнаты, тусклые лампочки, особенно в прихожей. Нет в общем доступе микроволновки.
Г
Галина
Нужно предупреждать о наличии шумных объектов, так как это происходит в выходные постоянно,громкая музыка и шумные компа Понравилось: Расположение отеля удобное, недалеко от метро. В номере чисто, Уборка ежедневно. Не понравилось: нет завтраков, входящих в стоимость номера. На первом этаже расположены кафе,где очень громко играла музыка до утра, было много посетителей,они вели себя шумно. Видимо они праздновали конец недели, но мы не спали две ночи.
I
Ilya
Понравилось: Всё хорошо, шикарное расположение, вежливый, приветливый персонал, чистый и тёплый номер, приятный вид из окна. Рядом куча ресторанов/баров, чего угодно, останавливаюсь раз и остановлюсь ещё))
Aleksandr
если бы не кровать и большая слышимость что происходит вне номера, то было бы довольно хорошо Понравилось: месторасположение чисто в отеле Не понравилось: ужасная кровать!! двуспальная, но два матраса которые постоянно разъезжались и надо вставать чтобы собрать кровать в одну ((((
Anonymous
Понравилось: Понравилось расположение, в самом центре. Чистота, постельное белье и полотенца белоснежные. Девушка на ресепшене была очень приветлива заселили без ожидания мы приехали 18 ноября в 12 часов. Не понравилось: Номеру нужен ремонт, было холодно, но ситуацию спас обогреватель и кондиционер. Высокая слышимость.
M
Marina
Понравилось: Цена. обогреватель. Размер номера. Не понравилось: Цена полностью соответствует качеству, если учесть расположение отеля. за 5.400 руб всё ожидаемо (сантехника, двери душевой кабины, полотенце).