Наумов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
TR
The RinaBooom
Ремонт фасада до 1 июля 2026 года (по плану). Обычно я читаю отзывы перед заселением, но тут что-то пошло не так, и номер был забронирован. Некоторые пишут, что слышали музыку по ночам из клуба, у нас окна выходили на церковь, и мы слышали перезвон колоколов по утрам. Окна пропускают шум улицы, звуковые сигналы светофора, грохот проезжающих машин. Уборка проводится посредственно: полотенца заменят, если вам нужно, но ковровое покрытие пылесосить не станут (как была возле кровати белая крошка не пойми чего, так и осталась на неделю проживания). Входная дверь пропускает свет из коридора. Если вы любите спать в темноте, может вам помешать. Шторы не блэкаут, тоже важно. ТАРАКАН. На пятый день проживания в ванной оказалась гигантская тараканиха. Возможно, заползла через пространство под входной дверью. В ванной комнате ржавые углы в душевой, держатели для стаканчиков с зубным набором тоже побитые жизнью. Тапочки не выдают (не знаю, должны ли). Свет тусклый. За счет того, что фасад укрыт сеткой, а лампы — светильники, в номере очень уныло. Создавалось ощущение постоянного вечера или ночи. Очень тяжело, но кому как. Кровать не двуспальная, просто соединили две односпальные. Транспорт. Рядом автобусная остановка, откуда едет электробус до центра (буквально 2-3 остановки). Метро в 6 минутах ходьбы. Общее впечатление 6/10. На дня 3 остаться нормально, но на неделю — уныло.
Эмиль
Хорошая история на памяти с этим местом осталоюась
Vel
Минусы 1. Ужасный санузел - дверь душевой кабины хочет упасть, плесень, смыв со звуком как в самолете, запах канализации из унитаза, капает кран. На мебели пятна. 2. Не пополняют воду. 3. Уборка - только одеяло расправляют чуть сильнее чем я сама расправила, при этом перевернув к лицу дырку пододеяльника, лучше вообще не трогать. И выносят мусор, спасибо великодушно. За 6 ночей постельное и полотенца не меняли. Общее ощущение какого-то низкосортного грязного хостела когда идешь по темному коридору. Но цена аналогичная нормальным отелям на Маросейке, Большой Спасской. 4. Слышимость от «рок» бара: в вс до 00.00 человек мучал гитару, потом сказал спасибо и всё затихло (мой номер был на третьем, горе-бар на 1 этаже и мне было слышно как он попрощался не говоря уже о попытках играть роцк). В ночь на субботу грохот от дискотеки был всю ночь и до 8 утра. 5. Здание в строительных лесах. Да, их когда-нибудь снимут, но если в течение дня будешь в номере - готовься к шуму и невозможности открыть окно из-за грязи и к улыбчивому лицу строителя в окне. 6. Если бы пунктов выше не было я бы не писала наверное пункт 6, тк в целом спать было бы возможно, но пункты выше имеют место быть, поэтому сообщаю, что вдобавок матрасы проваливаются, да, их два, кровати сдвинуты…..они рыхлые как и подушки. 7. Одноразовые тапочки есть. Придя в номер обнаружила, что под одним из них суетилась справная мокрица. Вердикт: закройтесь, не позорьте своим присутствием центр Москвы.
НВ
Наталья Воликова
Отдыхали 28 октября 2025. Отзыв низкий за то что здание ремонтируете. Снаружи полностью закрыто тряпками, установлены леса. В течение дня идёт ремонт. Очень шумно. Плюс к этому отопления нет. Батареи холодные. В номере дуло при закрытых окнах. А так, расположение отличное, кровати и подушки удобный, чай есть. Уборка не могу сказать какая, т.к. были там 1 сутки, в принципе чисто.
Андрей Перегудов
Не первый раз останавливаюсь в отеле Дельта. Цена, качество 👍 Уютные, чистые номера, есть все нужные ванные принадлежности, мягкие халаты) Прекрасный вид из окна Не хватает только микроволновки на этаже 🤷♂️ А так всем доволен)
Виктор П
Хороший отель. Персонал очень вежливый, в комнате чисто. В номерах есть всё, что нужно (мыльные принадлежности, чайник, холодильник, микровлновка , посуда) даже чай и сахар есть.
Andry Chef
Неплохой отель, очень близкий к центру, метро. Однозначно кинул в закладки и буду останавливаться тут постоянно, советовать коллегам. Одно не устроило- качество уборки. (Ободок унитаза лучше не поднимать, занавески не открывать) в номере душно без открытия окна, кондер есть, но он не справляется. Спать с окном нереально, машины будут мешать.
Очень уютно, комфортно, чисто, отличный персонал. Интерьер простой, но аккуратный. Удобное местоположение и в заведении на первом этаже классные завтраки. Довольно шумно (оживленный перекресток, машины и пешеходы), но мне почему-то совсем не мешало ))
Андрей Кайгородцев
Всё таки пять. Что хотел то и получил. По деньгам. В номере есть всё что нужно. Задолбало немного, что музыка до утра какая-то долбила. Зато встал и пошел!)
Светлана Семенова
Нам всё понравилось) хорошее месторасположение, центр города. Хорошее соотношение цена-качество. Но это если с учётом скидок) Шум от соседних заведений в номере не слышали, больше всего шума от проезжающих авто без глушителя и от байкеров, но это может быть в любом месте, и отель тут не при чем. В общем, всё нормально, останавливаемся здесь второй раз, и если будет нужно, то будем рассматривать этот отель и в следующий раз. Очень вежливый, приятный персонал на ресепшене.
МН
Мария Н
Все на высоте. Но хотелось бы что б перед уборкой предупреждали.
Вячеслав Павленко
Отель неплохой, находится в 20 минутах пешком до Красной площади, при заселении помогли донесли чемодан до номера, обратно сам тащил( единственное что мне не понравилось это грязные окна, и маленький душ
Александра Кардаш
Заселилась в 10 утра, было тихо, спокойно. Пришла вечером спать и началась «вечеринка». До 8 утра! снизу долбила клубная музыка довольно громко. Как я поняла, внизу круглосуточный бар. И мне посчастливилось пробыть ночь с субботы на воскресенье, когда, по всей видимости, самая жара. В комнате душно без кондиционера и так же довольно спертый воздух с кондиционером. Окно не откроешь ночью - так как выход на оживленную улицу и гудящий бар. Холодильник очень шумит. Пришлось на ночь выключить. Розетка для чайника - не работает. Пришлось переткнуть в розетку для холодильника. Душ - максимально неудобно расположен. Да, пространства мало, но можно было его расположить под другим углом и места было бы предостаточно для помывки. А так между лицом и лейкой для душа - сантиметров 10. Пока моешься, вечно задеваешь стойку душа руками. Сам номер довольно обшарпанный. Вроде бы и чисто, а если присмотреться- тут дырка в ковролине, тут пятна от шпаклевки или краски. 6750₽ за номер абсолютно не соответствуют наполнению. Единственный для себя плюс отметила - местонахождение в центре.
Сергей Масленников
Чисто, уютно, хороший район. Были с детьми, всё понравилось
ЛА
Лора Алексеева
Абсолютно не советую этот отель. Начнем с того что в номерах очень грязно, полы как будто вообще не моют, чьи то волосы в туалете и грязный душ. Плюсом на нас ночью упала балка, которая находилась над кроватью, хорошо что она упала не нам на голову. Администратор, которая вечно сидит с недовольным лицом и хамит, сказала нам что мы должны заплатить за то, что эта балка упала нам на голову. Стены очень тонкие, поо сон можно забыть. Про их кафе я вообще молчу. Вся посуда грязная, на кружках чья то помада, еда это просто ужас. Вы меня извините, но у меня в маленьком городе в шаурмечной готовят намного лучше. Вообще не известно что этот отель делает в центре города..
ЭУ
Эльнура Умерова
Не делайте ошибку, забронировав этот отель. Придется забыть о комфортом сне в виду отвратительных кроватей, из матраса которых упираются детали в корпус. Под двуспальными кроватями подразумевается соединение двух полуторок (думаю, особенности сна в таких условиях расписывать не нужно). Под континентальным завтраком подразумевается "выдача талонов номиналом 500 р." (дада, талонов), по которым в кафе на первом этаже отведаете "шедевральные блюда", приготовленные в антисанитарных условиях...
Антон Иванов
Отель неплохой, местоположение отличное, заранее купил ваучеры на завтраки при заселении, сказали кафе будет работать с 7 утра каждый день, два дня покушал нормально, но в день выезда пришёл в кафе в 7.15, сказали не работают, ждать не стал, нужно было выезжать в аэропорт. На ресепшн помочь ничем не смогли, деньги за неиспользованный ваучер тоже не вернули. Для заселения и проживания отель Ок, на питание не рассчитываете.
Сергей Иванов
Отель не понравился. В номере грязновато. Не в плане уборки. Обои были чем то заляпаны. Мебель, текстиль - всё не первой свежести. В ванной всего ОДИН крючок для полотенец. В душевой кабине плесень и в самом с/у неприятный запах туалета. Ну и вишенка: при температуре на улице около нуля не работало отопление, трубы были холодные. На вторые сутки, после замечания администратору, поставили обогреватель.
Артур Трофимов
Объездил всю страну(гастрольная жизнь),бывал во многих гостиницах и имею представление об этой сфере. Понравилось:1-центр в шаговой доступности.2- в номере чисто. Не понравилось:1- неприятный запах в коридоре.2-отсутствуют завтраки (шведский стол) вместо них дали талончик на 500₽ в соседнем ресторане,блюда в ресторане начинаются от 470₽, остальное надо доплачивать.3- ситуация с карточками от двери,дурнее системы я не видел. Номер 2-х местный но карту дают одну,по специфики работы заканчиваем поздно и если одному из жильцов нужно уйти поздно то второй жилец вынужден ночью открывать дверь или ещё смешнее ,если не хочешь открывать поздно жилец забирает карту с собой но у тебя в номере отключается весь свет. Я спросил почему не дают 2 карты но парень на рецепшн ответил что так надо ( ответил очень грубо),и вообще не очень приветливый персонал. Вообщем второй раз я бы здесь не остановился.
ВЗ
Вероника Зиновьева
Чистоты в номере
Марина Кузнецова
Расположение - 5. Есть межкомнатная слышимость, но для меня было не существенно, возможно потому что попались спокойные соседи. Все чистенько, все необходимое имеется. Окна выходили на проезжую часть, но меня это тоже не напрягало, окно открывать не было необходимости из-за погодных условий , чисто проветрить на 15 минут. На крайний случай есть кондиционер! Резюме: меня все устроило
Антон ...
Шикарный отель, обслуживание на высоте, очень понравилось! Была бы прачечная ещё было бы супер, надеюсь в будущем придумаете что-нибудь с этим!))
IM
Iren Milay
Отличное месторасположение. Добродушный персонал, чистые и комфортные номера. В номере есть все необходимое. Несколько кафешек на первом этаже здания, где можно вкусно позавтракать и поужинать. В шаговой доступности супермаркеты.
ВИ
Виктория Иванова
В целом отель не плохой, плюсы ставлю за месторасположение, уютные номера и невысокую стоимость Из минусов: совсем не клиентоориентированные администраторы девушки, что по телефону, когда звонила за подробностями, что при заселении и проживании !
Василина Ж
Расположение просто шикарное. Туристический центр Москвы. Минус звезда- за тропический душ. Если после душа приспичит в туалет ,то придется в озеро наступать)) Уборка каждый день,смена полотенец (при желании) тоже каждый день. Ноль беспокойства со стороны персонала. Прачечную бы еще туда и в целом ,очень и очень неплохо,для бюджетного отеля. Чисто,тихо,локация отличная.
K. Y.
Приехали на неделю в Москву, выбор места проживания пал на этот отель. В целом неплохо, правда не очень удобно, что нельзя погладить вещи прямо в номере. А для стирки необходимо оставлять вещи на стойке регистрации (ну кто станет оставлять нижнее белье, чтобы его стирал кто-то чужой?) Плюс наличие бара на 1 этаже доставляет дискомфорт по выходным: пятница и суббота - все слышно даже на 3 этаже. Но возможно, если номер находится в другой стороне, там поспокойнее. По запросу администраторы могут выдать беруши. Также с улицы все слышно даже при закрытых окнах. Но еще надо быть готовыми к тому, что отель находится в 20-ти минутах от Кремля, рядом ФСБ на Лубянке, поэтому интернет работает плоховато. А GPS на улице и вовсе практически не работает, навигатор может увести совершенно не туда. В целом отдохнуть в отеле возможно после дневных прогулок по городу.
4 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый(-ая) K.Y., мы благодарны за оставленный отзыв о нашем отеле. Гладильная комната в нашем от…
Алиса Малыхина
Номера чистые, сотрудники приветливые. Вся техника работает, минусов не вижу.
27 июня 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокие оценки нашему отелю! Нам приятно, что Вы оценил…
Ильнар
Не сказал бы что отель огонь. Но отношение к клиентам дорогого стоит. Переночевать самое то. Чисто, аккуратно. Убираются хорошо. Заселился 24.05.2024. Не запомнил имя менеджера на ресепшн. Хотел бы выразить ей огромную благодарность. Спасибо Вам большое. Здоровья и долгих лет жизни.
Мария Б.
все супер, единственный минус - очень большая слышимость с улицы, окно было то ли сломано, то ли еще что) ощущение, что спали без окон вообще😂
11 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим за оставленный отзыв о нашем отеле! Мы находимся в самом центре столицы…
Анастасия Анастасия
Все три дня пока гостили в Москве по ночам в соседнем номере мужчины вызывали девушек древней профессии, слышимость такая, будто стены из картона. Не знаю что за отель такой, но больше туда не ногой. Туристам не советую.
11 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Наш отель имеет стандартную звукоизоляцию для своего уровня. При возникновении…
Алексей Хасанов
Нравится, всё!!! Расположение🙌🏻 Работники👍🏻👍🏻👍🏻 Атмосфера👍🏻👍🏻👍🏻
11 июня 2024, официальный ответ
Алексей, нам очень приятно получить такой прекрасный отзыв от Вас! Мы будем рады Вам снова!
Дарья Николаева
Всё отлично, только стены тонкие
Анна М
Прохладно в номере
Яна К
По фото номера выглядят свежее. Конечно, было ожидаемо, что это будет так. Очень высокая слышимость, плюс внизу находятся заведения от которых доносится музыка. Выспаться не получится. Как перевалочный пункт - вполне достойно, но не больше.
Olga .
Останавливалась впервые. Нашла случайно, цены на сайте приятно удивили. Немногим дороже, чем в том месте, где останавливалась последние пару лет. Но расположение намного удобнее. Метро рядом. Куча заведений с едой на любой вкус и кошелек. Рядом круглосуточный магазин. В номере чисто, убирают ежедневно. Сервис не навязчивый, горничные приходят только, когда в номере нет гостя. Очень понравилось. Теперь буду у вас гостить )
Евгения
Отличный отель ,пастель и с/у наичистейшая! Персонал отличный, расположение супер, дошли пешком по Лубянке до красной площади в -12 и не замёрзли и не устали. Метро 300 метров, КБшка через дорогу. Бары, клубы, рестораны - на любой вкус и все рядом! Если в Москву, то только в этом месте снова остановлюсь.
Юлия Сойко
Прекрасный отель: чисто, уютно, вежливый персонал, отличное месторасположение. Рядом метро, недалеко Красная площадь, масса кафешек, продуктовые магазины, есть где прогуляться. Вид из номера чудесный. Что касаемо шумоизоляции, так она везде такая… да и шум машин за окном меня, например, не напрягал. Останавливалась в будни, поэтому шума баров из нижнего этажа не было слышно.
Никита Костин
классный брат
ГЛ
Галина Лапицкая
Звукоизоляция , стены картонные
Maksim Famusov
Приятно, опрятно и красиво! Милые и вежливые сотрудники
H
Hehehe
Прекрасный отель Начиная от цены и заканчивая гостеприимством персонала
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.
Мария Бирюкова
Все понравилось! Удобное месторасположение, чисто, хороший номер (стандарт дабл), вежливые девочки на ресепшен, средний ценник
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Енот
Приятный отель. Удобное месторасположение. Уютно. Тихо и спокойно. Есть все необходимое для переночевать.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉
Анна Васильевна
Ужасный! В ванной плесень и грязное белье. Не рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о нашем отеле, как мы н…
24denote .
Отличный отель в центре столицы
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова.
Ирина Кириллова
В отеле этой сети я уже проживала, но только на Лубянке. В этот раз там не было мест, забронировала на Сретенке. Скажу честно, что разочарована, все звезды только за расположение в 5 минутах от метро и вообще в самом центре столицы. Это очень удобно. Ну, и чайная станция, холодильник, фен есть. Под отелем находятся рестораны, это стоит учитывать при заезде. Первую ночь (в четверг!) я вообще не спала. Утром на ресепшен попросила меня переселить на более тихую сторону. Оказалось, там есть номер только с доплатой. Согласилась, забронировала админ. Я сказала, что не знаю, во сколько вернусь, поэтому могу выехать из своего номера и оставить вещи в камере хранения, мне ответили, что не надо. Вечером возвращаюсь в 23.30, админ сменилась и говорит, что я приехала слишком поздно, так что уже завтра только можно переехать🤦♀️ И это при том, что я в отель заехала на 6 дней, я была дико зла. Пока я не поскандалила, путей решения она не видела. В итоге, всё же переселили. В первом номере вода в раковине не уходила, этого при уборке почему-то не увидели. Во втором номере вроде как должна бытность дать больше площадь - не видела этого. Но! Чайный пакетик на чайной станции был полуоткрытый, ужасная грязь на кранах, решетка в душе вся ржавая, что страшно к ней прикасаться (ну, уберите вы, чтоб не позориться😳) Вся душевая в плесени с оторвавшимся бортиком. Прямо скажу, что я в шоке после Лубянки🤦♀️ И вишенка - нет мыльных принадлежностей, а тапочки нужно ходить и просить, в обоих номерах их не было, догадалась спросить только на 3й день. Серьезно? Экономите 100₽ на тапочках для гостей? Очень жаль, что получая деньги вы не оказываете тот уровень сервиса, который заявлен. Даже не знаю, вернусь ли сюда снова… Осень удобное расположение, но интерьеры убитые.
20 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что проживание в нашем отеле на Сретенке о…
VT
Victoria T.
Впечатления о пребывании в апарт-отеле "Наумов" неоднозначные. Для начала, разницы между апарт-отелем и обычным отелем при бронировании двухместного номера Дуплекс не обнаружилось. Из плюсов: исправная техника, сантехника, свет. В целом номер довольно приятный. Радует расположение и близость к метро. Теперь о недостатках. Номерной фонд "уставший": где-то отвалились обои, пятна на стенах. В описании в номере предоставляются одноразовые тапочки. Тапочек на деле не было. Большой и жирный минус: уборка номера через раз. Первый раз мы повесили табличку и номер убрали. На следующий день задержались в обед около 13ч, попросили убрать через полчаса, повесили табличку. К 22ч табличка так и осталась на месте, как и переполненные мусорные ведра. Неприятно. Матрас и подушки в нашем номере были крайне неудобные: матрас форму не держит, проваливается и проминается. Подушки старые, все клоками внутри. Пододеяльник рваный. Комфортно выспаться не удалось.
5 мая 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв. Обязательно примем к сведению "усталость" номера и примем дополн…
Anastasia Cher
Главное преимущество этого отеля - расположение, тихий центр. Но сам отель тишиной похвастаться не может, слышимость идеальная. Вы будет в курсе всего: когда и в какой компании проходят люди мимо вашего номера в коридоре, что между собой обсуждают в соседнем номере постояльцы (даже если они это будут делать шепотом) и даже нелицеприятные подробности из туалетов всех вокруг. Сами номера уже немного уставшие, душевых принадлежностей нет. Сильно не снижаю оценку только из-за расположения и доброжелательного персонала, девушки вошли в положение и заселили нас гораздо раньше времени заезда, всегда решали любые вопросы. Останавливались здесь на пару ночей. Наверное, только на такой период и подойдет отель. Жить здесь продолжительное время станет пыткой
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку, мы очень сожалеем, что шум соседних номеров помешал отдыху, возможно…
Анастасия Некрасова
Отель очень понравился. Забронировала, не надо заранее ничего оплачивать. Внутри чисто. Номер в котором были , чистый, все есть для отдыха и переночевать. Рядом с отелем есть ресторан. Расположение удобное, можно прогуляться. Цены адекватные.
15 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🌸
VA
Vladimir Alekseev
Категорически не рекомендую эту богадельню! Проживал в отеле 4 суток. Номера большие и просторные. Кровать сделана из 2 односпальных, что доставляет некоторый дискомфорт. При более внимательном осмотре номера понимаешь, что он «потрепан временем»! Ковролин и стены в пятнах, стыки и соединения в санузле просят замены, как в каком-нибудь студ.общежитии. Дальше жесть. На первом этаже здания, в котором располагается отель, находится рок-бар (посредственный к слову), поэтому все басы и ударники вы ощутите всем телом. Я даже проснулся однажды из-за этого, хотя на сон никогда не жаловался! В последний день перед выездом в номере не оказалось воды. Перезагрузка системы открытия/закрытия номера результата значимого не дала. Успел намылится, но смывался уже под краном, т.к. напора уже не было! Система канализации, как в космосе! Принудительная!