Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
Нужно поесть? Нужно в «Бургер Кинг» за «Воппером»
Заказать в приложении
Вакансии
Ангелина Тюлюш
Посетителям данного заведения настоятельно не рекомендую здесь есть, так как место и весь персонал на данной точке бургер Кинг отвратительный. Работники, которых не знаю как нанимали, состоят из одних высокомерных, грубых и злых людей, которые перебарщивают во всем, начиная от неуважения к клиенту, заканчивая травлей в коллективе. Людям, у кого аллергия, рекомендую быть осторожнее, так как общими не специальными щипцами для аллергенных продуктов работники берут и готовят, а если быть точнее, то просто собирают заказы. К мытью рук здесь относятся халявно, работник после того, как в перчатках, которых готовил, протер все подносы грязной тряпкой, просто поменял на новые без мытья рук.
8 декабря 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
К
Константин
Не все блюда понравились, несвежие продукты, невкусный кофе. Не посещайте этот общепит не в коем случае, вчера 12.11.2025 заказал большое комбо с Воппером, результат - сложнейшее отравление со всеми вытекающими! До этого супруга отравилась в нем! Ужасно!
ЗХ
Зейнаб Хаммедова
заказала комбо, в терминале 339 +39, на кассу пошла а там 400 руб чикен тар тар просто фигня, если не умеете готовить зачем продрвать, тошнит просто после этого бургера, деньги на ветер
17 июля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление 😢. Знать свои слабые стороны важно, благодарим Вас…
J D
Заказали мороженое , и в нем явно не m&ms , а просто дешевое шоколадное драже , обидно !
27 июня 2025, официальный ответ
ЧА
Чынгыз А.
Кусно очень
Артём К.
очень вкусно и быстро
Айбийке Канибекова
Хамское отношение к клиентам,не умеют уважать . Еще и поругаться успели и обматерить меня. Куда смотрит руководство?
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно 💗! Дайте нам возможность дета…
НУ
Наида Умарова
Быстро и вкусно
3 марта 2025, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻. Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞!
Марина А.
Рядом точки нет,посещаем редко,цены как везде,радует только что после заказа и оплаты можно пить сколько влезет.
ЖА
Жамалгул А.
Вкусно 🤤
ps
polja. s.s.
Волосы в еде. Заказала комбо , картошка пережаренная и холодная, хоть и забрала сразу как выдали. Решила так же заказать сырные медальоны, это не сыр - это мука и какой-то сырозаменитель. И НА ПОСЛЕЛОК САМОЕ ВКУСНОЕ, откусываю бургер (котлета похожа на пережеванную курятину с бумагой и хлебом, а заказывала я говядину), а в бургере чьи-то волосы, черные и жесткие волосы, ровно 4 волосинки ( я светловолосая). На тот же день болел живот и пока не вырвала легче не стало, к слову бургер я откусила и выбросила в урну сразу.
24 ноября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что наша продукция и сервис оставили у Вас негативные впечатления 😔. Это совсем не тот ур…
ОГ
Олег Г.
бывает медленно готовят
Айдар Б.
Вкусные бургеры
СШ
Светлана Ш.
Можно быстро и вкусно перекусить
ГГ
Георгий Г.
Бургер кинг уже не тот .... но все же выпить пивка там можно с криветосами которые не особо вкусные , но бургеры норм можно кушать
Айзада С.
Всегда очень вкусно, сытно и чисто. Цены всегда радуют. Обожаю их картошку фри, по всей Москве никогда не пробывала фри вкуснее!
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Прекрасная оценка от прекрасного Гостя 😍. Спасибо 🌷!
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку 💖. Это вселяет в нас уверенность и желание стать еще лучше🤩!
Алексей М.
Вкуснотище)
ЕИ
Елена И.
Иногда балуемся семьёй в бургер кинг,вкусный картофель фри,бургеры приготовленные на гриле,вкусные молочные коктейли...
Андрей К.
Как всегда сначало тебе вкусно, потом жалеешь что зашел
СМ
Сергей М.
Пользуюсь приложением, очень удобно. Всегда быстро и вкусно, приду ещё раз
ОХ
Олеся Х.
Убрали кассу. Теперь только через терминал. На терминале люди очень долго выбирают.
ПК
Полина К.
готовят вкусно, все идеально. хожу часто, и восхищаюсь этим местом, и как готовят
АЯ
Алексей Я.
Бургеры с курицей на ура))) иногда грешу фастфудом. Приходится иногда ждать, но это из-за очереди чеков) смотря где заходить) в целом всё ок
ЯС
Яна С.
Люблю эту еду
ЮП
Юрий П.
Нормально, но долго заказ ждать.
ДГ
Дмитрий Г.
Аналог макдональс ныне вкусно и точка. По началу существования было не вкусно,а теперь очень даже хорошо.
Андрей Б.
Бургеры достаточно неплохие, присутствует большое разнообразие данного продукта.
Муродчон
Рекомендую, вкусные блюда, свежие продукты.
21 октября 2023, официальный ответ
Прекрасная оценка от прекрасного Гостя 😍. Спасибо 🌷!
Вадим
Приятный интерьер.
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку🤝🏻. Пусть это звучит шаблонно, но Ваша обратная связь помогает нам локально проработать зоны роста 😊.
Владимир
Адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание, приятный интерьер.
13 сентября 2023, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ" 😉.
Я
Ян
Адекватные цены, вкусные блюда, быстрое обслуживание.
4 сентября 2023, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о "БУРГЕР КИНГ" 🌺. Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩.
МЯ
Марина Я.
Нрпвятся только луковые кольца,сырные медальоны и кофе. Остальное все как у всех. А креветки в кляре хуже и дороде,чем во ,,вкусно и точка,,...
БМ
Бехруз М.
Как всегда на Высоте!! Новинки все больше и больше радуют
ИС
Илья С.
Нравится работа данного заведения - очередей почти нет, персонал работает слаженно и качественно
ВЗ
Валентина З.
Удобная точка в торговом центре. Заказ приготовлен быстро. Но чистота столиков оставляет желать лучшего.
Кирилл К.
Бургер Кинг, его не зря так прозвали. Бургеры сдесь нискем не сравнятся. Особенно Ангус.
ВП
Виктория П.
Всегда всё супер. Очень часто посещаем, дети очень любят бургеры именно здесь, они тут очень вкусные!
ВЧ
Виталий Ч.
Раз в году балуем себя. Понимаю, как это не полезно, но вкусно, особенно в ТЦ, когда проголодались.
Мария М.
Очень неплохой достойное место пообедать или поужинать не очень дорогие цены и вкусно
Антон Г.
У таких заведений есть стандарты приготовления блюд, но почему то одно и тоже блюдо в разных заведениях отличается по вкусу.
МД
Максим Д.
Отличное обслуживание , сервис и доверие к клиентам , люблю их спасибо за все
Анастасия К.
Раньше не любила Бургер Кинг, но они как-то за все это время выросли, придумали кучу всего вкусного. И теперь я с удовольствием кушаю там. Новинки бомба!
Андрей К.
Как и любой фаст фуд. С начало очень вкусно, потом жалеешь что взял. А так мне очень понравился блек ангус бургер.
Анастасия Л.
Очень милые сотрудники, хорошее и быстрое обслуживание, никаких нареканий к еде, спасибо им за мой однообразный, но вкусный рабочий обед. Сырные медальоны - сказка. Просто песня. Вещь.
ДП
Денис П.
Такое себе. Было лучше.
Елена Шкодина
Купили картошку фри большую, положили маленькую, был бы чек вернулась и высыпала им на голову все😡на фото нет стаканчика с колой, и за все почти 500руб,за что, вообще опупели, черти.
17 декабря 2022, официальный ответ
Ваша оценка для нас очень важна. Нам больно слышать, когда стандарты «БУРГЕР КИНГ» не соблюдаются. Б…
Диана М.
Нормик но напитки ужасные тупо разбавленные с водой а так бк в сердечке
СГ
Светлана Г.
Как всегда вкусная картоха и креветки! Всегда покупаем, просто огонь как вкусно)