Oldboy
Файез лучший мастер)
Оплата Т-Банк
МШ
Максим Ш.
Мастер Алексей профессионал своего дела. Приятный на общение. Сам Барбер приятный, атмосферный, можно купить уходовые средства. 10/10
Оплата Т-Банк
ЮБ
Юлия Бушинская
Добрый вечер. Подстригли сегодня сына, взяли 1600. Стрижка заняла от силы 20 минут, подстригли не ровно, голову не помыли. Стрижёмся здесь не первый раз, но так плохо подстригли впервые
Александр Соколов
1800 это была самая дорогая стрижка в моей жизни. И так плохо меня еще никогда не стригли. Пьяный батя в детстве машинкой закусил мее ухо, тут мне его чуть не отрезали бритвой. Ухо значит коцнули, а три долбаных волосинки оставили. Хорошо что у меня тример есть. Жаль приложение виснит когда кнопку «добавить фото» нажимаешь, я бы фотки скинул, поржать. У меня слов нет чтобы описать это) и еще 2 раза по голове машинкой бахнули. Хорошо хоть брови остались) голова похожа на капустный качан)
Антон Морозов
Супер атмосферное место
Сашка Спб
Мастер с Ташкента молодец. Делает вещи .
Alexander Igumenov
Не стригся в барбершопах два месяца, условий не было. Зашел сюда. Барбер Файез, отлично постриг мою шерсть на голове, с заделом на будущую нормальную стрижку. По он-лайн записи, никаких задержек, адекватный сервис, стоимость приятная. Приду в следующий раз
IK
Ivan Klymen
Отличное место привести себя в порядок. Отличная команда, приятная атмосфера. 👍
Oб
Oldboy, барбершоп
16 января 2018, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв!