#Farш
3.3
Вакансии
3.3
Сергей Смирнов
Очень приятное место, вкусные бургеры и картошка. Приятный вежливый персонал 👍 рекомендую к посещению , как буду в Москве , обязательно еще раз зайду
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады слышать, что вам понравились наши бургеры и картошка! Ваши слова о вежли…
Светлана Захарова
Вкусные бургеры
TR
Tima Ret
Очень вкусные бургеры и быстро готовят. Рекомендую 👍🏻
Люне 33
Делают самые вкусные бургеры, по сравнению с другими ресторанами сети этот самый классный
Владимир
Вкусно, качественно и сытно.
Оплата Сбер
Андрей
Фото сделано несколько минут назад. Тараканы свободно гуляют по диванам
НД
Николай Дегтев
Довольно посредственные бургеры ииии ТАРАКАНЫ. Я В ШОКЕ. 🤯
3 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Николай! Приносим извинения за данный инцидент. Это совершенно недопустимо, и мы уже пров…
Дарья Гнатюк
Вот это обед у меня сегодня был! Взяла бургер Тетя из Барселоны, вроде по вкусу вкусно, нет замечаний. Огромное замечание к гостю, который решил ко мне присоединиться! Здоровый, рыжий ТАРАКАН! Это просто ужас. Возвращаться в данное заведение больше не хочется.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось…
Игорь @igoantokhin
Кухня отличная. Конкретная точка не порадовала контингентом посетителей (рядом вокзал). И перепутали с собой/на вынос. Да, перепаковали по просьбе, но осадок остался. Подача не самая быстрая.
26 мая 2024, официальный ответ
Александр Пырченков
Очень сильно раздражает мерцающее светодиодное освещение (смените драйвер). Полы, столы , стулья, диваны немного грязные. Бургер разваливался в руках (мясо неплохое, помидоры и прочее - дешёвый наполнитель), кофе отпустили не предложив сахар.
14 мая 2024, официальный ответ
Александр Демидов
Помои , имейте уважение к себе ..
5 ноября 2023, официальный ответ
Ксеничка Shoigu
Самые вкусные бургеры 🍔😍😍😍
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анна Мордвинова
Бургеры,которые мы тут пробовали нам понравились , от крылышек просто в восторге! Но постоянно бесит,что нельзя списать накопленные баллы , там уже за тысячу перевалило, что за фигня и когда вы это исправите???
17 апреля 2023, официальный ответ
Кира Семенова
Ставлю 5 за то, что если бургер без булки тебе делают не месиво на тарелке, а реально заворачивают в лист салата
Банный эксперт Критик бань
Сочный! Медиум! ( Корпоратив- бургер) все понравилось! Однозначно рекомендую. Огурец прям бомбические! Очень в тему
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что качество обслуживания полностью оправдало Ваши ожидания. Ждём Вас снова!
Александр Десенко
В меню указана кока-колла в стекле, только ради этого взял комбо, а по факту оказалось что это добрый кола, т.е. вообще другой продукт. Никто не предупредил даже, хорошо что хоть цена за бургер и за комбо одинаковая, отменять не пришлось. Но разочаровало сильно
27 декабря 2022, официальный ответ
Дима Выборный
Зашёл уставший после трудного рабочего дня в Атриум, захотелось перекусить - и огромными буквари вывеска farsh. Заказал себе комбо: чизбургер + пиво (что может быть лучше). И мне отдают тёплое пиво, которое невозможно пить - сразу заведение оставило о себе негативный оттенок. Чизбургер был вкусным, но я уже был злым. Про то, что пиво будет тёплым - естественно никто не предупредил
10 ноября 2022, официальный ответ
Приносим извинения, что разочаровали заказом. Обязательно примем необходимые меры, чтобы в будущем т…
Иванна
Обожаю Farш, особенно за огурчик к бургеру!
pksh
Еда всё еще изумительная, а световые полосы на потолке всё ещё надоедливо мерцают – в глазах рябит. Может их вобще отключить? Основного освещения и так достаточно.
Александр Иванов
Отличные, вкусные, сочные бургеры
Кирилл
Изумительные бургеры, которые определенно стоят того, чтобы их попробовать. Вино или сидр прекрасно их дополняют. Рекомендую!
pksh
Еда вкусная, а освещение отвратительное: повсюду так дрожит и мерцает свет, что начнется приступ эпилепсии.
Злая Мразь
Быстро и вкусно,плюс новинки радуют 🖤🖤🖤🖤
Анастасия Каминская
Покупала веганский бургер и была удивлена что они не подают их с картошечкой как в большенство заведений. На картинке выглядит все красиво по факту увы. Фалафель комочками лежит между будками думаете это удобно ?? Они просто вываливаются со всех сторон есть нереально, сам фалафель горький не понятный отвратный соус. Начинки по сути то и нет. Он маленький разваливается и вкус ужасный!
Evgenia Kharlamova
Стейк не вышел (( выглядит красиво, но мясо жёсткое, как это есть? Да и для стейка слишком тонкий кусок мяса. А вот в бургерах наоборот слишком толстая котлета. Салат Цезарь хороший, однако соус слишком густой на мой вкус. Скидку на день рождения делают! Приятно! Столы убирают редко ( а если и убирают, то просто уносят грязную посуду, но не протирают столы 🥲 И приборов не было на стойке... Играет фоновая музыка, однако её просто не слышно из-за громкого звука готовности заказа. Этот звук очень отвлекает от релакса и наслаждения едой. А если заказов очень много, то этот звук каждую минуту, тогда для чего фоновая музыка? 🤔
Дмитрий Беляев
Ну если честно, бургеры на троечку, есть и повкуснее, мясо хорошее, но булочка рассыпается и вообще не сытная. За огурец спасибо, огурец вкусный
Нина Слепцова
Кофе невкусный. Булочка у бургеры обычная, ничего особенного. Деньги на ветер. Персонал хорошо работает. Один только плюс
Алексей Леднев
Делали заказ на большую компанию, долго везли. Моя еда оказалось невкусной, бургер был просто безвкусным, мокрым, мясо тоже безвкусное. Крылышки 10 штук почти одно кости и панировка, вкус тоже так себе. Картошка фри просто твёрдая и холодная. При этом я отдал почти 2К, а вышло так, что мак вкуснее. И засуньте свои сожаления повару в кхэм.. И вообще верните деньги за эту пародию на мак.
Спартак П.
Что-то не так с котлетой, в других точках фарша всё ок, а тут миллион жилок, которые нереально прожевать 👎
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что ваши ожидания от нашей продукции не были удовлетворены в полной мере. Для…
ЕВ
Если Вкратце
В зале бегают тараканы, сидеть неприятно
27 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что сообщили нам об этом. Мы проводим систематический контроль и дезинфекцию…
Катя
Стильное и простое заведение. Много дерева в интерьере. Мой желудок покорили крылья в панировке. Восхитительнее не ела 😋
Яна Ост
Farш, абсолютно испортился 😞, а где горчица и кетчуп??? Бургеры тоже не на высоте. Ребята так не дело. Ищу новую бургерную. Больше к вам не ногой 😡
D Bagman
Была тут 27 марта 2021. Заказала Блю Чиз Бургер (заказ 234). При первом же укусе - вкус ацетона ил какой-то жидкости для снятия лака. Подумала, что мне могло показаться - сделала ещё попытку распробовать, но все осталось также - ужасный химический вкус. Раньше его брала - не верх кулинарного искусства, но есть можно было. Булки здесь, кстати говоря, тоже так себе - большие сухие и непонятные. У лимонадов всегда привкус лимонной кислоты или ещё каких-то добавок.
Денис Киселев
Работают отвратительно , все сотрудники стоят разговаривают . Заказал один бургер делали его 25 минут один парень делал три человека стояли общались !! Это вообще нормально? Просто заведение убогое может быть просто именно в ТЦ АТРИУМ
ЮС
ЮРИЙ Санкин
Работает у вас мальчик, который представился Матвеев. Хотя бейда нет. Полный хам! Попросили убавить музыку, потому что играет очень громко. Он демонстративно ухмыльнулся и ушёл. Такие работники позорят ваше заведение. Первое, что хотелось при таком отношении, это развернуться и уйти. Нужны вам такие работники или нет, решайте сами. Это ваш бизнес.
Alexey Granin
Пока в очереди выстоишь - сдохнешь
BC
Bespal Channel
В один из Бургеров забыли положить сыр и на большую порцию батата налили крайне мало соуса, повар крайне недовольно общался - как будто я ему что то должен...
Анастасия Машурьян
Еда не очень. Бургеры не солёные. Выдача - ужасная. Сначала отдают напитки, после -бургер. Пока ждала, кофе остыл. Кассиры работают медленно. В других заведениях сети не была, может там лучше
Таня С
Почему как не приду, ваши кассиры всё время сидят в телефонах, заказ принять не могут?! Это что за сервис такой??? К качеству еды вопросов нет, всё вкусно, но кассиры!!!! Примите меры!
Kirill Kostromin
Не приняли заказ на вынос по телефону, сказали очереди нет приходите- 10 мин и заказ у вас. В итоге простоял 20 мин...
Мария Лунская
Обожаю! Вкусные бургеры и вкусный лимонад
Антон Марченков
19. 12.2019 в 20:10 примерно посетил это заведение. Сразу не увидел подробное меню, увидел на меловой доске вверху мини меню, заказал нам с товарищем 2 бургера "дочь мясника", ожидая получить мясной бургер, исходя из названия. Как только оплатил, увидел подробное меню на столе. Понял что заказал ВЕГАНСКИЙ бургер. Спустя 15 секунд после оплаты подошёл попросил заменить бургеры на нормальные мясные, их даже не начали готовить ещё. Позвали мне девушку администратора. Та отказалась менять. Я был готов хорошо доплатить и взять таки мясные. Всё равно отказали. Я выразил свое крайнее разочарование и попросил таки решить данную ситуацию. Снова отказ... Дико не приятно и грубо. Не вводите в заблуждение гостей, называя веганские бургеры мясными названиями. И само собой я сюда больше никогда не приду с таким отношением. Испортили ужин и настроение. Друзей тоже отговорю от дальнейшего посещения этого заведения. Всего доброго.
Denny G
Быстрое обслуживание, вкуснейшие бургеры. Но ставлю три балла за персонал. Очень НЕ приветливые девочки на кассе. Принимают заказ с недовольным лицом, не помогают в выборе.
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Проведем беседу с персоналом. Будем ждать Вас снова
MA
Miss Anastasia
Заказала доставку, сегодня 16.08.2019, бургер норм, а соус к картошке был в контейнере и стояла маркировка 09.08.2019. Сырному соусу неделя!!!! Может персонал считает это нормальным и сам есть соусы, которым неделя???
Антон Цветков
Бургеры отстойные, мясо недожарено до "медиума", булка развалилась ещё при готовке, из пива почти ничего нет, кассир недружелюбная, неулыбчивая, глухая, не давала нормально заказать, торопила, милкшейк надо бросить в лицо тому кто готовил, но даже если его скинешь, он останется в стакане, ПОТОМУ ЧТО НЕ ТЯНЕТСЯ ВООБЩЕ .Один работник зала был дружелюбен и вовремя убрал поднос с мусором. Первый и последний раз у вас.
Доктор Странный
Плюсы: 1. Вкус и качество. Качество прожарки и вкус бургеры оставили приятные впечатления. Да и картоха фри была хороша. 2. Приемлимые цены. Сет от 300 руб, вполне себе сытный обед. 3. На столиках есть кетчуп, горчица и прочие приправы. Вместо салфеток - бумажные полотенца. 4. Чистота. 5. Персонал. Теперь о недостатках: 1. Какая-то странная стойка кассы. Она очень широкая, из-за этого нужно наклоняться к девушке за кассовым аппаратом. Поскольку минимального разделения кухни и кассы нет, они очень близки - шумно, не слышно что говорит кассир. Да и она тоже меня еле слышала. 2. Столы узкие, а сиденья очень близко друг с другом. Я практически ем в чужой тарелке. В припер поставлю фаст-фуд на букву М - комфортнее. 3. Большие очереди и долгая подача. На лицо не корректный расчёт потенциала трафика - делающих оказалось больше чем возможность обслужить. К персоналу претензий нет, котлету быстрее не пожарить, а доп людей ставить просто некуда. 4. Не отработана система отображения готовности заказа. Показывает лишь один номер. Если было готово одновременно 2-3 заказа, табло показывает все подряд и останавливается на последнем номере. И всё это за секунду! Так что если не тупить взгляд в табло с номером заказа, то вы свой просто пропустите. Не удобно. Закончится тем, что ваш бургер стынет, а вы всё ждёте. Итог: ресторан добротный (как и все у Новикова). Еда не вызывает претензий (это самое главное), но процессы обслуживания вызывают вопросы. Все проблемы в маленьком помещении и некоторых процессах, требующих отладки. Пока 3 именно этому ресторану. Но обязательно зайду в какой-нибудь Farш, где людей поменьше и спокойнее.
Мария К
Любимая сеть бургерных, но конкретно в Атриуме свободных мест мало, ожидание дольше обычного. Брали чизбургер и «брянского парня», а также вкуснейшие ножки. Котлеты средней прожарки - все отлично приготовлено. Если нет желания пачкаться, есть перчатки. Уютно как всегда ♥️
МН
Мария Н.
Стейк резина! Пришлось вернуть. Даже не извинились. Деньги не вернули и замену не предложили....
Владимир Гельмель
Обслуживание не очень, девушка за кассой совершенно не приветливая, на просьбу разрезать бургер пополам - отказали, не аргументировав причину. Ребят, у вас что, ножей нет? Столы грязные, мусор и салфетки валяются на полу.
st
shin takanashi
если вам нужен настоящий бургер, то это сюда, просто божественно, единственное, картошка и вола дороговато выходит.