Автомат Транс Сервис
Автосервис
TM
TARLAN MAKHMUDOV
На момент моего обращения в данный аытосервис мой Renault Kaptur проехал 500 тыс.км. Во время проведения ремонта, коробка была вскрыта в моем присутствии. Мастера все грамотно разъяснили, указали что точно подлежит замене. Определились по срокам, 3-4 дня. Впоследствии, благодаря ремонта коробки, автомобиль будет снова покорять сотни тысяч километров дорог. Предоставленным сервисом доволен .
LK
Latsiy Kolesnikov
Неоднократно обращался в данный автосервис на разных автомобилях. Всегда обслуживание происходит на высшем уровне. Цены приемлемые. Ремонтные работы только необходимые, все прозрачно. Гарантии адекватные. Коробки обслуживаю только здесь и дальше буду это делать
Сергей Сажин
Ремонт Mazda cx-5 выполнен на высшем уровне.мастера быстро выявили неисправность.предложили варианты устранения.удивлен, что работа выполнена четко и профессионально.к тому же предоставили хорошую гарантию.рекомендую
Артем Сулейманов
volkswagen golf r, провели диагностику и ремонт, очень доволен проделанной работой! 👍
Владислав —
По рекомендации знакомого доставил свой Nissan Qashqai для проведения КР по АКПП. Мастер очень компетентно произвел диагностику и после чего определились с объемом работ. Были учтены все мои пожелания. После чего выполнен полный КР коробки. До сих пор ездию на машине с удовольствием. Рекомендую данный автосервис всем автолюбителям 👍
Сергей
Ремонтировал АКПП на Kia Sportage. Мастера перебрали коробку передач. Сделали все оперативно и качественно. Выполненной работой я остался доволен. Рекомендую обслуживать АКПП в данной компании.
КБ
Константин Бжеще
Оказывается коробку тоже можно "прошить ". Так вот мне и "зашили", совсем по другому стала машина ехать, я в приятном шоке!
СГ
София Гурьянова
Пропали некоторые передачи. Оказалась проблема в блоке управления. Отремонтировали плату, восстановили контакты. Теперь все функции работают. Отлично!
КТ
Камилла Тен
АКПП переключалась с рывками. Заменили комплект соленоидов, промыли гидроблок. Теперь коробка работает плавно. Цена ремонта обоснованная. Спасибо!
АЯ
Анна Якимова
Делали перепрошивку АКПП для более спортивного поведения. Переключения стали быстрее, коробка откликается лучше. Отличная работа, доволен результатом!
АФ
Амелия Фахрутдинова
Замена сцепления робота На роботизированной коробке износилось сцепление. Заменили комплект, провели калибровку. Переключения стали плавными. Спасибо за качественную работу!
Ак
Александр кривошеев
На вариаторе порвало ремень. Мастера заменили ремень, шкивы, промыли систему. Сделали всё аккуратно, коробка работает отлично. Рекомендую!
Мария Картавая
Робот начал дергаться при переключениях. Провели адаптацию, заменили сцепление. Теперь коробка работает плавно. Цена ремонта адекватная. Доволен!
СА
Софья Антипина
Вариатор начал шуметь и дергаться. В сервисе заменили ремень, подшипники, промыли гидроблок. Теперь работает плавно. Гарантия 1 год. Спасибо!
Капитальный ремонт. Делали капитальный ремонт для двигателя. Работали 3 дня но результат того стоил! Двигатель работает тихо и ровно. Спасибо за качественную работу и терпение!
Лучший сервис Пробовал много автосервисов — этот лучший! Соотношение цена/качество идеальное. Всегда все делают вовремя, проверяют все узлы. Рекомендую всем знакомым!
ОА
Олег Арапов
Обратился со сложной проблемой трансмиссии. Мастер Алексей блестяще справился! Все детали в наличии, ремонт занял всего день. Теперь уверен в своем автомобиле!
аж
аделина житель
Гарантийный случай Через месяц после ремонта возникла проблема. Без вопросов все переделали по гарантии, принесли извинения. Приятно, что отвечают за свою работу. Теперь только сюда!
Елизавета Алексеевна
Внимание к деталям Поразило бережное отношение к автомобилю. После ремонта машину помыли, салон пропылесосили. Мелочь, а приятно! Видно, что дорожат клиентами и репутацией.
Вероника Турпак
Срочный ремонт гидроблока Загорелась ошибка АКПП, машина перестала переключать передачи. В сервисе оперативно сняли и промывали гидроблок, заменили датчики. Всё сделали за один день. Отличная работа!
вя
влад янков
Честные цены Ценю, что сразу назвали точную стоимость ремонта и не навязывали лишнего. В итоге — уложились в названную сумму. Качество на высоте! Спасибо за прозрачность и честный подход.
ЗЗ
Злата Замкова
Капитальный ремонт АКПП Делали капремонт АКПП после 250 тыс. км. Заменили все расходники, прочистили радиатор. Теперь коробка работает тихо и плавно. Гарантия 2 года. Рекомендую этот сервис!
Профессиональный подход Обратился с проблемой — АКПП пиналась при переключениях. Провели полную диагностику, заменили фрикционы и соленоиды. Теперь коробка работает как новая. Спасибо за качественный ремонт!
ав
айза в.
Качественный ремонт АКПП Сдавал на ремонт АКПП с пробегом 200+ тыс. км. Мастера выполнили капиталку, заменили все изношенные детали. Коробка работает плавно, переключения мягкие. Дали гарантию 1 год. Очень доволен!
ЯФ
Яна Федорова
Обслужили китайца по вышке вообще! Провели диагностику, сняли показания и произвели все необходимые действия для замены масла. Рекомендую!
ЭА
Эдуард Ахмадеев
Классный сервис - компания. Незапланировано вышла из строя коробка на трассе, вызвал эвакуатор и доставили машину прямо к ним. Я такое впервые вижу, если честно👏👏👏
СО
Святослав Овчаренко
Профессиональные ребята, вторую машину у них уже обслуживаю, пока вообще без нареканий каких либо
MJ
Maxvi J2
Отличная компания, никогда не ставят дешманские запчасти. Либо оригинал, либо качественный аналог!
Кирилл Кирсанов
Решил попробовать доп охлаждение в кпп, по рекомендации друзей услугу оформлял в АТТ 24. Ну что могу сказать: температура действительно упала хорошо так, это видно по датчикам на приборной панели 👍
Максим
Покупал у них коробку на форда, работает чётко!
Максим
Покупал у них коробку на форда, работает чётко!
Александр Мишин
Все хорошо сделали рекомендую