Магнит

РекламаАО «Тандер».
4.2
Мария2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Т
Татьяна1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Мы рады, что вам понравились наши свежие фрукты и овощи. Нам приятно знать, ч…
Т
Татьяна1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента…
Владимир1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Максим Ковалев2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ю
Евгения1 отзыв
24 октября 2023, официальный ответ
Андрей Орлов11 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы обязательно учтем ваши замечан…
СШ
Александр Катуркин3 отзыва
10 сентября 2022, официальный ответ
Артём Амелин1 отзыв
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Осуществлена проверка качества товара. Выработаны мероприятия и ужесточен контроль за п…
Таисия Ведищева9 отзывов