Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
12+.
Записаться онлайн
Алёна Ярыгина
Отличный мастер Юлия, первый раз мне так внимательно подстригли волосы, с такой заботой! Спасибо большое
ДГ
Джейхун Гулиев
Был в торговом центре ЗигЗаг недавно, в Точку Красоты зашол Мне нужна была barber стрижка мне посоветовали Зинаиду как специалиста. Я был в восторге стрижка была лучше чем в барбершопе и цена очень удивила, спасибо большое руководству за такого классного мастера, всем советую этот салон, пушка просто!!!
НШ
Наталья Шлейникова
Огромное спасибо мастеру , Эльмире как всегда на высшем уровне 🔥🤍 Приду еще не один раз. Посоветовала маме , мама осталась довольна)
Александр Старков
Прекрасное место, постоянно стригусь у Ступниковой Зинаиды, у мастера золотые руки, спасибо!
ТГ
Татьяна Гончарова
Сделала маникюр у прекрасного мастера Натальи. Отличный специалист! Очень клиентоориентированна. Аккуратная, вежливая, внимательная и мастер своего дела! Спасибо огромное! Я Ваш клиент! Шикарный маникюр!!!
ЛГ
Лариса Голубкова
Сегодня посетила салон , первое , что предложили кофе или напитки, администратор Татьяна отлично выполняет свою работу. Мастер маникюра и педикюра Назира супер. Спасибо !
МФ
Марина Фаттахова
Записывалась на маникюр и педикюр к мастеру Лиана. Осталась очень довольна, прекрасный мастер, вежливая, все аккуратно, быстро и красиво Мастер своего дела!❤️
ЛР
Людмила Родриго
Была сегодня у мастера маникюра Эльмира, это прекрасный мастер,знаете своё дело на 200℅ , буду советовать!!
ТГ
Татьяна Гринева
Пару дней посетила этот салон была у старшего мастера Лиана Сердюкова это прекрасный мастер очень внимательный всё сделала хорошо без боли без порезов маникюр и педикюр шикарный покрытие Великолепное она настоящий профессионал приходите к ней не пожалеете буду всем советовать 🔥🔥🔥🔥
СА
Сати Ами
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Эльвире и к косметологу Элине на ламинирование бровей и ресниц, мастера своего дела, всегда ухожу с положительными эмоциями и с должным уходом))
Виктор Сехпосян
Подстригался у мастера Алины, всё отлично , приятная атмосфера, приведу сюда своих знакомых 👍
Виктор Сехпосян
Алёнка💕 Арестова
Повысили цены на услуги и даже не предупредили постоянного клиента. Уже после озвучил администратор сумму с таким видом тыкнул в новый прайс-будто я задаю глупые вопросы. Сейчас салон делает рассылку «-10% на услуги ждем вас»- не ждите!) Нашла новый салон, с отличным обслуживанием, мастерами и те, кто сразу обговаривает прайс до услуги, не скрываясь своих цен)
Т
Татьяна
Спасибо за доброжелательную атмосферу в салоне и качественно оказанные услуги.
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
Анна Тинина
Были записаны на детскую стрижку через сайт ,выбирали салон исходя из фото ,отзывов и стоимости . По фотографиям было видно,что для детской стрижки салон оборудован специальной детской машинкой,в которую садят детей . По приходу ребенок немного плакал,т.к хотел бежать играть ,после чего мастер отказал нам в услуге ,так какая специальной машины не было,а ребенок плачет и она боится его стричь . Мастер не пытался наладить контакт с ребенком ,как то его отвлечь и даже не предпринял попытки начать услугу .Были записаны к старшему мастеру Хроповой Алине .
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Каждый отзыв важен для нас! Укажите свои контактные данные при записи на почту Bulanova…
Иван Буланов
Отличный салон, цена= качество.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за добрые слова 🙏
Евгения Ст.
Самый отвратительный салон из возможных. Вот так выглядит маникюр сразу же после процедуры,за который вынуждают оплатить полную стоимость и шантажируют заявлением в полицию.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Каждое мнение важно для нас. Администратором было предложено сделать снятие по…
Владимир Архангельский
А как так получается, что все отзывы за 24 год исключительно положительные и написаны по 2-3 в день, потом неделя перерыв и снова 2-3 отзыва в один день? Мне кажется это накрутка)))
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Подскажите время и день Вашего посещения салона, что то не устроило в работе…
AZ
Arkana Za4em
Мы всей семьей в восторге от этого салона! Здесь есть все, что нужно для красоты и ухода. Дети с удовольствием делают стильные стрижки, а я с мужем наслаждаемся расслабляющими массажами. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, всегда готовы помочь и дать совет. Мы теперь постоянные клиенты!
Добрый вечер, Arkana, благодарим за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ИГ
Илана Гоголева
Отличный салон для всей семьи! Моя дочка обожает делать здесь маникюр, а я часто записываюсь на укладки и окрашивание. В салоне царит приятная атмосфера, персонал очень внимательный и профессиональный. Цены приемлемые, качество услуг на высоте!
Илана, добрый день. Спасибо 🤗 Были рады вас видеть 💛
Матвей Трухнов
Хороший добрый персонал, сделали все грамотно, специалисты хорошие, мои руки остались с сохранности, так как делал медицинский маникюр для работы!
31 июля 2024, официальный ответ
Матвей, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё!
Олег Ласточкин
Качество на высоком уровне, цены приемлимые, продается косметика для загара, буду заходить не раз!!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ПБ
Полина Берегова
Посещаю этот салон не в первый раз. Все на высшем уровне! Всегда только положительные эмоции. Огромное спасибо!
1 июля 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВТ
Вера Табловна
Прекрасная студия красоты!! Очень нравится мастер по волосам Ирина!) Каждый праздник прихожу именно к вам. Огромное спасибо вам) Рекомендую всем
Здравствуйте, Вера! Благодарим за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Соня Викторовна
Отличное место для всей семьи! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Всегда уходим отсюда с хорошим настроением и прекрасным внешним видом!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
M
Men_Lix
Очень понравилось как там работют работник атак ж их мастерство очень хороший салон советую всем посетить это место ведь тут ооочень прекрасно
26 марта 2024, официальный ответ
Men_Lix, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
MA
Martin Ayroyan
Очень понравилось как там работют работник атак ж их мастерство очень хороший салон советую всем мне понравилосб
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
KA
Kristine Ayroyan
Очень хорошее место работники просто мастера в своей деле советую всем посетить это место Ведь без этого жить невозможно
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kristine! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
лиа карелина
Я довольна, что обратилась в этот салон красоты. Мастера здесь работают на высшем уровне, и результат всегда оправдывает ожидания.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, лиа, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Маргарита Мусаева
Очень хороший салон. Сделали классные ноготочки, аккуратные. Рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алиса Бабанина
Очень понравилось у вас, посоветую вас всем своим знакомым
Алиса! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
ПХ
Полина Харламова
Отличный салон, всем советую, цена отличная, работают профессионалы
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Алёна Иванова
Весёлый коллектив, очень уютно. Прекрасный результат, хотела сделать быстро прическу. Сделали все на высшем уровне!
18 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем идеть Вас вновь!
Варя Гавичева
Нужно было сделать быстрый и легкий маникюр сделали все как я и хотела. Вежливые рабочие, нашли быстро общий язык. Всем советую!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Варя. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Елена Петрова
Прекрасный салон красоты!! Уложились в нужное время, ровно, красиво, качественно. Все консультанты вежливые и отзывчивые. Всем советую!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
AM
Asiyat Magomedova
Хочу оставить отзыв о работе мастеров данного салона. Делала полностью аппаратный маникюр у мастера Эльмиры, редко встретишь мастера , который выполняет весь маникюр только фрезами, Эльмира сделала все очень аккуратно и быстро, а главное без запилов на ногтях ! За что ей большое спасибо!) У мастера Яны делаю бровки, мастер прекрасно подобрала форму и цвет для моих бровей, смотрелось очень гармонично и красиво ! Спасибо огромное ) Стригусь и делаю окрашивание у мастера Ларисы. Еще по совету Ларисы, приобрела средства для ухода за волосами, они просто 🔥 теперь мои волосы хорошо укладываются и после меллирование не выглядят сухими. Вот что значит когда мастер профессионал! 😊 Всегда посещаю салон с удовольствием и в ем рекомендую ! 💕
15 февраля 2024, официальный ответ
Asiyat, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Я
Яна
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Яна! Спасибо большое, что выбрали нас 💛
АЕ
Александра Енишева
Вчера перед тем как записаться в салон по адресу Лобненская 4а, я попросила сориентировать меня по стоимости нужно услуги (пучок) мне сказали это коктейльная прическа, стоимость 1090₽. Я переспросила, мне подтвердили. Сегодня когда работа была готова мне объявили что оплатить я должна 2890₽!!!! На мои вопросы мне просто сказали, что вчера просто перепутали цену!!! Перед тем как начать работу мы с мастером ещё раз обговорили, что будем делать и ни кто не меня о стоимости не предупредил, что вчера они ошиблись!!! Я заплатила в три раза больше, чем планировала!!! Никто даже не извинился. Моя подруга, тоже делала укладку в салоне и сразу мастеру сказала, что ей не нравится работа. И с неё так же взяли полную оплату и так же ни кто не извинился!!! Больше в салоны вашей сети мы не обратимся и не кому рекомендовать его точно не будем!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Александра, спасибо за отзыв. В ближайшее время мы с вами свяжемся, для урегулирования д…
Alexey Ambovert
Салон хороший. Скажу сразу, - хороший по соотношению цена-качество. Если вам хочется мастеров попрофессиональнее, материалов подороже или отношения более внимательного, то вам в салон другого более дорогого уровня. Мадина - хороший мастер ногтевого сервиса. Её работа показалась мне профессиональной. Результатом я доволен. Видно, что мастер старается. Может и беседу во время работы поддержать. Старший мастер Лариса хорошо стрижёт, был 2-3 раза. Мастер прислушивается к пожеланиям, работает аккуратно. P.S. советую заменить канистры с шампунем на более подходящую упаковку (флаконы), канистры пугают клиентов.
Эльвира Агапова
Отвратительное отношение к детям! И цену до стрижки одну говорят, а после другую.
Olya Pepe
Была два раза в этом месте на маникюре.. и оба раза, какой-то ужас, прям до слез. Что в первый раз, что во второй у разных мастеров, ногти сделали плоскими - будто понятие «апекс» для них отсутствует. Отдала за это чудо 2500₽ (снятие+маникюр+выравнивание (на секундочку, ВЫРАВНИВАНИЕ) +покрытие). При оплате спросила у администратора про накопление бонусов. Показала, что в приложении не отображается накопительная карта. Говорит «Ну скоро скорее всего появится». На мой ответ, что я была в прошлом месяце и карта так и не появилась, она просто пожала плечами 🤷♀️ Никогда и ни разу здесь больше не появлюсь ни на одной услуге. Приложение их удаляю. ⭐️⭐️ ставлю дополнительную звезду за вежливость мастеров.. девочки приятные Собственно, дополнение к комментарию по истечению 3-х дней ношения подобных ногтей: Как видно по фотографиям, данное выравнивание не выдержало и трёх дней - ноготь треснул прям до прикреплённой ногтевой пластины к коже.. скажу так - было достаточно больно.. Минус звезда - ⭐️.. и тут даже вежливость мастеров не котируется
Дарья Грачева
Ужасная точка,брови делают долго и больно,ногти маникюр все пальцы изрезала как на подопытном кролике
Елизавета Лучинская
Отличный салон красоты, сделали потрясающий шатуш!
Алиса Умярова
Не предупредили, что будут делать аппаратный/комбинированный педикюр. Просто сделали и взяли больше. Тихой сапой, что называется. Будьте бдительны.
Miss Manga
Санации ноль, знаю на 100 % набирают не профессионалов !!!! Хотите грибок и тому подобное - тогда вам сюда !
Анастасия К
На педикюр можно идти только к Эльмире Куматовой, остальные девочки не опытные, не могут за 1.30 сделать ноги
Ринат Сулейманов
Продолжительное время не могу найти достойного мсстера. Зашёл туда чисто случайно. И о чудо, с первого раза мастер постригла как надо. Буду ходить туда ещё. Цены демократичные. Обслуживание достойное. Советую к посещению.
Рина
Ходим туда на стрижки, мастера все попадались хорошие, все стригут нормально, но одна девушка мастер постоянно завышает цены, навязывает услуги, хотя стрижёт хорошо.
Anton Bazhebov
Место хорошее, 6 раз постригался И постоянно попадал к одному парню Не знаю как девушкам, но парням советую. Были бы интересные скидки было ещё круче.
Ирина С.
Ходила на стрижку в этот салон. Попала к мастеру мужчине, имя не знаю. Вот, что вам нужно знать об этом салоне: кресло мастера в чужих волосах и вы либо садитесь на них, либо мастер феном сдует их на вас; сам фен перемотан скотчем, видимо был поломан; при мойке волос этот мужчина начнёт расческой (мокрые волосы!) выдирать ваши волосы с корнем, приговаривая, что концы сухие. Накидка для стрижки воняет тухлой тряпкой. Если концы мастер смог подстричь прямой линией с помощью машинки, то с челкой уже не справился, так как Руки из 5 точки. Укладывать его вообще видимо не учили, было стыдно по улице домой идти. Ах да! Феном мастер будет пытаться поджарить вашу кожу на голове, а при замечании скажет «да-да». Если с моей кожей головы что-то будет не так после посещения данного заведения, то ждите проверку и иск, чек сохранила.