Оджахури
3.4
3.4
ИЕ
Ирина Есина
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Шираз Товмасян
Говорят одно приносят другое и после того как ты заплатил , разумеется деньги не возвращают
Усман Шохмуродов
Очень хорошая еда,только помещение маленькое.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Усман! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас в гостях снова!
Ашум
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ашум! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас в гостях снова!
Александра Ухова
Очень понравилось заведение, все было очень вкусно и очень сытно, приятный персонал Спасибо
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас в гостях снова!
ВГ
Виктория Г
Сразу хочу сказать, выпечка - вся, которую удалось попробовать просто божественна, 10 звезд! Лучшие хачапури которые я когда -либо пробовала. Однако все впечатление портит персонал, а именно две девушки-кассира, которые демонстративно тебя не замечают, когда ты пытаешься обратить на себя внимание - закатывают глаза и говорят ну вы не видите мы важные вопросы решаем?! Не торопятся никогда с обслуживанием какая бы очередь не стояла. Но финишем стал для меня день, когда глядя на меня и тыкая практически пальцами девушки начали шептаться и хихикать 🫠 я в шоке просто, выгляжу стандартно, не понимаю просто чем могла вызвать такую бурную реакцию. Уважаемое руководство, обратите внимание на сотрудников и отзывы почитайте! Эти две мадам вам всех клиентов распугают 🙄
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что визит к нам оставил негативные впечатления…
моё имя
К сожалению, столкнулись с предвзятым отношением персонала, раньше такого за сотрудниками такого не замечали(
Галия Куралбаева
Плохое обслуживание стало(
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Галия! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что визит к нам оставил негативные впечатления! На…
моё имя
Неоднократно покупал здесь лаваш, всегда всё устраивало, и обслуживание, и качество выпечки. Сегодня, 31.08 столкнулся с хамством со стороны молодой продавщицы. Суть проблемы в том, что данный сотрудник отказалась принимать оплату до тех пор, пока лаваши не положат на витрину (мне так сказали), однако через 2 минуты подошла женщина, и попросила принять оплату за лаваш, и данная сотрудница без вопросов оплату приняла. Далее после моего замечания данная сотрудница вообще предложила мне подождать пока покупатели, которые пришли много позже меня, получат лаваши раньше меня, объясняя это тем, что «Вам же больше надо» на мои доводы о том, что вообще-то женщина пришла после меня, но получила лаваш раньше меня сотрудница ответила лишь, что «я стою не с той стороны очереди». С таким отношением, считаю, нельзя работать в сфере обслуживания.
Искандар Абилов
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Искандар! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Нам важ…
Seryi 1212
Отватительное отношение к клиентом, девушки которые на кассе стоят на вопрос можно ли быстрее обслуживать клиентов сказали мы сами знаем как работать цитирую «если что-то не нравиться вон дверь выйди вон отсюда» сказали обратите на это внимание
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Нам важно разобра…
Ран Ган
Здравствуйте. Очень своеобразный персонал, который навсегда отбил желание посещать данную точку, если это читает кто-то из лиц способных повлиять на их поведение, то работы там в достатке, в рамках вежливости, хороших манер, искоренения хамства, “косых”взглядов в адрес покупателей. Этот список золотых правил поведения персонала желательно исключить из обихода, скрепив их сервисом, превосходящим ожидания клиента. В общем сервис оказанный сегодня, оным не является, оценка «1» для него высшая.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что визит к нам оставил негативные впечатления. Нам важно…
Ярослав 🌎
Самые вкусные лепешки 💪
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим, за обратную связь и тёплые слова! Мы будем рады видеть Вас в гостях снова!
Михаил Николаев
За всю кухню не скажу, но чебуреки лучшие 💪🏻
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за обратную связь и теплые слова! Мы будем рады видеть Вас в гостях снова!
ЮА
Юдин Андрей
Самые вкусные лепёшки. Всё выглядит вкусно и аппетитно. Очень калорийное заведение))))
Стас Ксензов
Красавчики! Вкусная выпечка! Мы с братом будем всем советовать!
Mukhammed Ulukbekov
Там работает невоспитанный сотрудники
H B
Не продавщица, а как будто хрюкащая свинья. Аппетит и желание убивает
Ваня
Внимание! Тут самые вкусные лепёшки в Москве! Ну правда, прям очень вкусные. Хрустящая, со вкусом, горячая. Стабильно съедаю половину, пока донесу до кухни