RosCo Consulting&audit
Юридическо-бухгалтерская компания
Денис Н.
Для иностранцев в штате оформляли РВП через компанию РосКо. Честно сказали, что сроки зависят от госорганов, и оказались правы. Но ни одной ошибки, ни одного возврата документов. Сработали грамотно, вот что значит спецы, если берутся, то доводят дело до конца, результат есть.
Антонина Денисова
Компания Роско помогла нашим иностранным сотрудникам оформить РВП. Часть документов удалось подготовить онлайн, что сильно сэкономило время. В госорганах процесс затянулся, но юристы все контролировали. По сути дела задержка не за ними была, так что претензий нет.
УО
Умар Ольханов
Обратился по проблеме получения ВНЖ. Порадовало, что сразу сказали, где могут быть задержки по вине госорганов. Подготовили всё грамотно. Сопровождение до конца и результат положительный, все сделали как надо!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам важно получать обратную связь от клиентов, чтобы поддерживать высокий у…
Светлана Т.
Сдали бухгалтерию на аутсорс в РосКо по рекомендации знающих людей. Они быстро вникли, организовали документооборот. Юрист помогает с договорами. Налоговая без претензий, всё чётко и аккуратно. Удобно.
ОП
Оксана Пожарская
Передали бухучет в РосКо и вздохнули с облегчением. Все декларации сдаются в срок, отчеты прозрачные. Юрист помог при проверке и всё прошло без замечаний. Уровень сервиса очень достойный.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. Мы ценим ваше мнение и используем его для дальнейшего совершенствования…
Анатолий
Радует, что сотрудники РосКо на деле полностью выполняют всё что обещали во время начала сотрудничества. Абсолютно никаких сюрпризов и идеально проведённая сделка, вот лучшая репутация таких компаний на предоставление разных юридических услуг.
Вероника Клименко
Хочу отметить прекрасную работу сотрудников РосКо в ведении бухгалтерских услуг аутсорсинга. Сделали всё гладко и без проблем. Такие дела лучше доверять разбирающимся в вопросе специалистам)
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Для нас принципиально важно поддерживать качество услуг и соответствовать…
Татьяна Ф.
Работаем с РосКо уже не первый раз, и каждый раз остаёмся довольны их профессионализмом. Недавно помогали с ликвидацией компании — процесс был завершен без лишних бюрократических проволочек. Очень удобно, что можно работать с ними дистанционно, не выходя из офиса.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий. Нам важно знать, что наша работа соответствует вашим требованиям.
Оксана Каримова
Самостоятельно решить проблему не удалось, поэтому обратились в РосКо для оформления всей документации по ВНЖ и разрешениям для сотрудников. Процесс был организован с максимальной оперативностью. Очень важен профессиональный подход и внимание к каждой мелочи. Мы точно будем обращаться снова.
ЕШ
Елизавета Шишкина
Менеджер Иван помог нам в решении вопросов с регистрацией и юридическим сопровождением, был внимателен к каждому нашему запросу и всегда предлагал ясные и понятные рекомендации. Благодарим Ивана за помощь и грамотную консультацию!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш комментарий. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания, и будем работать над дал…
Екатерина Сосимович
Мне эта компания РосКо оказала хорошую услугу, помогли быстро и правильно открыть свое предприятие. Очень удобно, что есть такая организация людям в помощь, так как по незнанию можно наломать дров. Также дважды уже приходилось обращаться за консультацией по поводу отчетности в инстанции, обьясняют все грамотно и понятно.
Алина Ефремова
Успешно помогли решить мою ситуацию с "затопленной" квартирой. По времени вышло довольно быстро, два месяца и вот получил компенсацию. До этого никак не мог ничего добиться, спасибо.
Лия Филонова
Большое спасибо вашей компании, вы помогли решить мне проблему с ЖКХ. Специалист всегда был на связи и спокойно объяснял все непонятные моменты.
км
карина минина
Всё понравилось, оказали качественную консультацию после которой не осталось вопросов. Теперь буду обращаться только к вам
Алексей Симонов
Обратился в компанию с вопросом о создании (заполнении) деклараций в налоговую для ИП. Работа сделана быстро и качественно, приятный в общении специалист. Благодарю за помощь.
МВ
Марат Власов
Выражаю огромную благодарность компании "Роско" за помощь в моём вопросе. Результатом доволен на 1000% Выполнили всё очень быстро и качественно, всегда держали в курсе происходящего.
Антон Марельцев
Обращались за проверкой юридической чистоты покупаем ой квартиры, очень довольны. Грамотные специалисты, подробные и доходчивые консультации. Всё сделали слаженно и в кратчайшие сроки. Не зря обратился в компанию, так как они помогли мне выявить несколько недочётов по недвижимости.
Дина Клеймёнова (Искакова)
Спасибо за работу! Юридически грамотно составили необходимые документы и дело пошло на ура!
Александр Шершнев
Обращалась за консультацией по вопросу банкротства. Юрист, которая провела консультацию очень грамотно и толково всё объяснила, спасибо большое!
TA
TIMATI Avia
Остались довольны результатами работы компании. Аудит проводится на должном уровне, наши пожелания по срокам всегда учитываются. Рекомендую Роско как грамотного и надёжного партнёра.
Кристина Шарлаимова
Компании срочно понадобился бухгалтер, решили, что человека в штат брать не будем. Нашли эту компанию, полностью нас проконсультировали, помогли. Они занимаются нашей бухгалтерией и мы теперь не беспокоимся, а свободно работаем. Сотрудничаем с ними уже три года, никаких проблем не было.
Даниил Афанасьев
Бумажная волокита-для меня кошмар, особенно когда свои специалисты на карантине и не могут должным образом выполнять свои обязанности. Спасибо Роско, разобрались с документацией, плюсом нашли ошибки после моих специалистов.
Стас Воробей
За составлением договоров обращаемся в Роско- во-первых, уже не первый раз и без ошибок работают, во-вторых, знают специфику нашего бизнеса, компании и делают все в срок и цена на услуги по договорам вполне демократичная.
Мария Корева
Сильный отдел бухгалтерии, уже не первый раз обращаюсь у ним, чтоб подготовить отчетность в налоговую, всегда по срокам вовремя, ни разу не подвели и по качеству.
Симона Баранова
Работали по вопросу закрытия ООО. Провели аудит и полностью подготовили пакет документов. Все прошло на высоте. Работают профи своего дела.
Степан Филимонов
Обращался к кадровикам, большое спасибо! Работа была на высший балл! Очень скрупулезные ребята, подобрали именно таких людей, которые мне были нужны. Теперь только к вам
Мария Сергеева
Хочу сказать больше спасибо сотрудникам компании РосКо. Обратилась по вопросу разрешения спора с работодателем, очень сильно помогли. Начальнику обхитрить меня не удалось. Теперь только к вам!
Изабелла Иванова
Профессиональные юристы. Решают задачи клиента в соответствии с постановкой задачи. Рекомендую РосКо, если потребуется надежное представительство в суде с налоговой.