Semenov
Караоке-бар
YO
Yulia Okoneshnikova
Свинское отношение, не пропускают с едой, изымают на входе, на выходе оказывается, что мои подарки вернули другим людям. Человек, который стоит на входе не принес никаких извинений и сказал, что не знает кому вернул и ничего сделать с этим не может, дерзко отвечая на мои вопросы кому и как были возвращены мои вещи. После чего я попросила позвать выше стоящее руководство и вопрос решили, но человек, который вернул мои подарки продолжал оправдываться и доказывать, что он такого не говорил. Хотелось бы, чтобы персонал уважительно относился к посетителям и не перекладывал ответственность, а предлагал варианты решения своих же косяков и хотя бы приносил извинения, людям которые закрывают счета на 40+тыс счет. Также пришлось отменить такси, которое уже ожидало на выходе, за что у меня списались деньги, этот вопрос никак не закрыли.
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь и приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию с вашими…
Гость от «нетмонет»
Пацан молодой , микрофоны разряженный .
Сегодня отлично.
Алишер молодец.
Alina Alina
Крайне не рекомендую данное заведение. Пришли в общий зал, ждали своей очереди 30 мин и в итоге, когда она подошла, то вперед пустили девушек, которые только пришли. Я возмутилась и позвала менеджера, на что он сказал - у нас такие правила, поем по кругу(по часовой стрелке). А тот факт, что мы ждали кучу времени никого не интересовал. Ссылались на правила клуба и сидите ждите дальше. Не извинились и грубо общались, а я девушка. Мужчина менеджер зала на меня наезжал и даже не предложил комплимент в качестве извинений. Даже начал предъявлять, что я навожу негатив, а все пришли отдыхать. Отвратительная манипуляция. Сервис отсутствует. Потратили моё драгоценное время на выяснение отношений, а я отстаивала наши права, как гостей. Так не делается!
21 марта 2025, официальный ответ
Алина, очень жаль, что у вас остались такие впечатления. С уважением, караоке Semenov.
Тест1.
О
Ольга
Мало, то что платили за корпаратив и что бы просто поставили песню не караоке, а фоновую какую мы хотим сказали это отдельная плата в этом нашем зале- мальчик диджей это ответил молодой, что за обдираловка?!!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, сообщите, пожалуйста Ваш номер телефона, чтобы мы разобрались в ситуации. С уважением, карао…
А А
Уставшее место. Интерьер не располагает, кухня посредственная, оборудование подводит: микрофоны после каждой песни разряжаются, вытяжки совсем нет (брали кальян и в комнате VIP2 всё в кумаре сразу стало). Ожидание готовности блюд от часа (салат с баклажанами ждали 1,1) Но все песни которые хотели исполнить были в плейлисте.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы учтем Ваше мнение и благодарим вас за отзыв. С уважением, караоке Semenov.
ЛШ
Лана Шахназарова
Забронировали стол 2 недели назад. Обговорили все моменты, слелали нам скидочкую карту потом мы решили с моим коллегой сделать предзаказ, позвонили по номеру,указанному на сайте, ответил Дмитрий, дальше началась переписка, все это было в чт 17.10, за 15 минут я решила вопрос о предзаказе с другим менеджером. Только в сб 19.10 нам выслали предзаказ, который мы ждали 2 дня. А дальше началось самое интересное, цены не соответствуют по нашему заказу, об этом мы узнали, когда увидели чек. Меню обновили, хотя меню старое даже в заведении. Ссылались на отлел продаж, за 4 часа я потратила свои нервы. Скидка в честь др составила 10500, но в том же моменте вход влепили на 9600. На вопрос, какой средний чек у вас на банкетах на 1 персону, не услышала. Заведение знаю. Ни раз ходила со своими коллегами и друзьями, но сегодняшний вечер был полностью омрачен. Остался осадок, ощущение, что нам надо было доказывать, что мы говорим правду.Отделу продаж и вашему менеджеру Дмитрию, отдельное спасибо, за такой вечер.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились! С уважением, караоке Semenov.
ЕЖ
Елноза Жомартова
Супер караоке, все очень понравилось. Вернемся снова.
12 июля 2024, официальный ответ
Елноза. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть. С уважением, караоке Semenov.
Дмитрий Берестень
Раз шестой хожу к ним и убеждаюсь, насколько у них круто : звук, атмосфера, состав участников (особенно по пятницам), сотрудники, которые сами отлично поют и поддерживают! Большое вам спасибо 😎
8 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Мы старались. Ждем вас снова! С уважением, Se…
Андрей Лукасон
Цыганские и украинские песни значит тут поют, а Мишка Круг не формат? Такое себе... в остальном все отлично
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. И да, в Semenov огромный выбор песен!
Макс Лазарев
Бронировали столик компанией, все остались максимально довольны: баром, едой, музыкой! Спасибо огромное персоналу , который внимательно относился к нам весь вечер ❤️🔥
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим. Приходите к нам ещё!
ЛМ
Лиана Мосягина
Отдыхали компанией , забронировали за неделю, сделали предзаказ , все было супер! Вежливый персонал, отличный дизайн! Очень приятно пахнет! Вежливые менеджеры! Вернемся обязательно ❤️
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться!
Алина Музафарова
Гардеробщик фут-фетишист, пришли компанией 10 человек, 3 девушки были, ко всем приставал - предлагал сделать педикюр, интересовался сапогами, увольняйте этого озабоченного! А перед уходом вообще в наглую потребовал чаевые, это где такое видано? Официант усатый решил повысить сумму в чеке, пробивал и приносил блюдо, шоты и пиво, которое никто не просил. Увольняйте таких нафиг, а то гостей вообще не останется Вердикт: не приходите - обманут, а к девушкам будут приставать🫤
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ситуацию урегулировали, сотрудник уволен.
Ксения Ледовая
Все хорошо! Все на 5 балов
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашему заведению 🙏🌟 Рады работать для вас и ждем снова в Semenov karaoke & lofts!
КЛ
Ксения Логвиненко
Прекрасное место! С лучшим коллективом! Прийдем еще сюда! И буду советовать всем!
BK
BAGGIE KILLA
Лучшее место для проведение дня рождения , спасибо большое персоналу , любим вас <3
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Рады работать для вас и ждем снова Semenov karaoke & lofts!
Полина Игоревна
Нашлось оперативно место для большой компании в субботу, приятно отдохнули, сотрудники вежливы
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем снова в гости!
Арина Иванова
очень хорошее караоке. действительно рекомендую от души. есть выбор еды, песни самые распространенные. еще очень удобное расположение, близко от метро. приятный персонал, приветливый.
Благодарим за оценку 😉 Будем ждать вас снова в Semenov karaoke & lofts 🌟🌟🌟🌟🌟
es
eto shanty
Зашли с подругой случайно, очень понравился общий зал. Коктейли топ!
Артем Назаров
Крутой звук , вернемся еще 💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼
ЯН
Яна Немова
Очень классно организован отдых, все приятно, максимально комфортно . персонал очень клиентоориентирован!
Svetlana Tsareva
Впервые посетили данное заведение и остались ооооочень довольны. Прекрасная атмосфера, отличное качество звука, ненавязчивый сервис. Мы остались довольны, вернёмся ещё много раз!!!!! Спасибо вам огромное за подаренное настроение.💃💃💃
Мария Лялько
Атмосферное заведение, очень понравилось обслуживание персонала 👍🏼 Отмечали девичник,остались очень довольны с девчонками ☺️ Спасибо вам за организацию моего праздника! Всё было на высшем уровне
NI
Nataliya Inoyatova
Очень понравилось,вкусная еда и классная атмосфера!!обязательно придём к вам еще!
ВЯ
Владислав Яковлев
Все круто! Беспроводные микрофоны в Вип комнатах, хороший звук и есть баллы😆 Вкусные коктейли и приветливый персонал🔥
ЭА
ЭдоЯ Аллаяров
Отличный караоке, придём снова.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова в Semenov karaoke & lofts 🌟🌟🌟🌟🌟
ОЗ
Оля Зайцева
Отличное место для отдыха
Максим Брильков
Местно прекрасное, персонал крайне дружелюбный, атмосфера очень классная, располагает к хорошему времяпрепровождению! Всем настоятельно рекомендую посетить данное заведение!
ЖВ
Журавлёв Всеволод
Прекрасное заведение, приятный персонал, очень удобное расположение
Благодарим за отзыв 😉 Будем ждать вас снова в Semenov karaoke & lofts 🌟🌟🌟🌟🌟
ДЯ
Дмитрий Яцко
Случайно попали в это заведение и не пожалели, классное место, зайдем еще.
Лена Голованова
Отличное караоке в центре, кабинки просторные, звукоизоляция хорошая.
Степан Молотов
Отличное место, очень много положительных эмоций, атмосфера такая в этом заведение что хочется только сюда приходить 😃
Самвел Петросян
Отличное место, придём снова😎
Авет Петросян
Хороший караоке
Александра Наточий
Очень уютное заведение с прекрасным персоналом. В любом день недели можно окунуться в атмосферу праздника. Официанты внимательны и всегда подскажут , что лучше подойдет к напиткам. Не скажу , что самое бюджетное , но отдых стоит того. Еще не раз вернёмся сюда , спасибо . Вы космос ❤️
Александра Иосип
Караоке клуб Semenov - моя любовь! Всегда вкусно, всегда громко, всегда весело. Приветливый персонал и удачное местоположение. От первого звонка при бронировании и до расчета весь персонал рад помочь. Желаю ребятам удачи и дальнейшего процветания!
Abdurahmon Abdurahmonov
Очень уютна и комфортная
Ринат М
Классное заведение!
Кирилл Корнеев
Все плохо, хорошо, что ничего с потолка не сыплется, а с низу не прилипает
Максим Глухов
Гадюшник, забронировали стол на 2:00, приехали за полчаса, ждали ВИП комнату час, так и не дождались, каждые пять минут кормили словами: "сейчас мы вас посадим" в итоге сказали, что ребята перед нами не хотят уходить и это наша проблема. Внимание, наша компания была такая не одна. Отвратное заведение.
RB
Reflexer B
Не плохо хотелось бы побольше выбор пенного
Екатерина Великая
Мне не понравилось, отвратительный сервис скучный и малый зал
Виктор Васюков
Плохая обстановка , грубый персонал , туалет в говне
Ю_
Юлия _
Нет интернета, не ловит сеть, цены высокие, душно, кондиционер плохо работает
ЭМ
Эльвира Мелющенко
Отличный звук и вы кабинках и в общем зале! Внимательный персонал! Очень понравилось! Рекомендую!
Didi Kandi
Звук хороший. Алкоголь палёный. Охрана распускает руки. Не советую.
Вета Алиева
Замечательный, уютный караоке бар! Были здесь много раз, недавно отмечали день рождение ! Всё очень вкусно ,внимательное обслуживание официантов ,вкуснейшие коктейли от бармена и прекрасный звук ! Нам все очень нравится, будем продолжать ходить сюда! Удачи,успехов и процветания вам !
АЖ
Алена Жукова
Моя оценка 5 из 5!!! Обаятельный администратор, официанты отзывчивые и улыбчивые, бармены делают убойные коктейли, кальянщик мастер своего дела. Клиентоориентированность на высоте! Ребята, вы молодцы! То, что вы делаете - большой труд!