Semenov
Караоке-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Джавид Маллаев
Поселили данное заведение с супругой, остались в восторге от персонала. Все на высшем уровне, еда очень вкусная, большой выбор алкоголя 🥂
2 марта 2026, официальный ответ
Джавид, благодарим вас за доверие! Будем ждать вас и вашу супругу снова в гости. С уважением, команда SEMENOV.
Отличное место .
Гость от «нетмонет»
Пацан молодой , микрофоны разряженный .
Сегодня отлично.
Алексей Дубоделов
Богдан хороший официант, молодец 👍 звук надо подтянуть конечно) часто хожу, и в целом очень нравится. Интересны какие либо акции)
2 марта 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за высокую оценку! По поводу звука приняли во внимание ваш отзыв, отдельная…
Алишер молодец.
Тест1.
Alina Alina
Крайне не рекомендую данное заведение. Пришли в общий зал, ждали своей очереди 30 мин и в итоге, когда она подошла, то вперед пустили девушек, которые только пришли. Я возмутилась и позвала менеджера, на что он сказал - у нас такие правила, поем по кругу(по часовой стрелке). А тот факт, что мы ждали кучу времени никого не интересовал. Ссылались на правила клуба и сидите ждите дальше. Не извинились и грубо общались, а я девушка. Мужчина менеджер зала на меня наезжал и даже не предложил комплимент в качестве извинений. Даже начал предъявлять, что я навожу негатив, а все пришли отдыхать. Отвратительная манипуляция. Сервис отсутствует. Потратили моё драгоценное время на выяснение отношений, а я отстаивала наши права, как гостей. Так не делается!
21 марта 2025, официальный ответ
Алина, очень жаль, что у вас остались такие впечатления. С уважением, караоке Semenov.
О
Ольга
Мало, то что платили за корпаратив и что бы просто поставили песню не караоке, а фоновую какую мы хотим сказали это отдельная плата в этом нашем зале- мальчик диджей это ответил молодой, что за обдираловка?!!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, сообщите, пожалуйста Ваш номер телефона, чтобы мы разобрались в ситуации. С уважением, карао…
А А
Уставшее место. Интерьер не располагает, кухня посредственная, оборудование подводит: микрофоны после каждой песни разряжаются, вытяжки совсем нет (брали кальян и в комнате VIP2 всё в кумаре сразу стало). Ожидание готовности блюд от часа (салат с баклажанами ждали 1,1) Но все песни которые хотели исполнить были в плейлисте.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы учтем Ваше мнение и благодарим вас за отзыв. С уважением, караоке Semenov.
ЛШ
Лана Шахназарова
Забронировали стол 2 недели назад. Обговорили все моменты, слелали нам скидочкую карту потом мы решили с моим коллегой сделать предзаказ, позвонили по номеру,указанному на сайте, ответил Дмитрий, дальше началась переписка, все это было в чт 17.10, за 15 минут я решила вопрос о предзаказе с другим менеджером. Только в сб 19.10 нам выслали предзаказ, который мы ждали 2 дня. А дальше началось самое интересное, цены не соответствуют по нашему заказу, об этом мы узнали, когда увидели чек. Меню обновили, хотя меню старое даже в заведении. Ссылались на отлел продаж, за 4 часа я потратила свои нервы. Скидка в честь др составила 10500, но в том же моменте вход влепили на 9600. На вопрос, какой средний чек у вас на банкетах на 1 персону, не услышала. Заведение знаю. Ни раз ходила со своими коллегами и друзьями, но сегодняшний вечер был полностью омрачен. Остался осадок, ощущение, что нам надо было доказывать, что мы говорим правду.Отделу продаж и вашему менеджеру Дмитрию, отдельное спасибо, за такой вечер.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились! С уважением, караоке Semenov.
ЕЖ
Елноза Жомартова
Супер караоке, все очень понравилось. Вернемся снова.
12 июля 2024, официальный ответ
Елноза. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть. С уважением, караоке Semenov.
Дмитрий Берестень
Раз шестой хожу к ним и убеждаюсь, насколько у них круто : звук, атмосфера, состав участников (особенно по пятницам), сотрудники, которые сами отлично поют и поддерживают! Большое вам спасибо 😎
8 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Мы старались. Ждем вас снова! С уважением, Se…
Андрей Лукасон
Цыганские и украинские песни значит тут поют, а Мишка Круг не формат? Такое себе... в остальном все отлично
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. И да, в Semenov огромный выбор песен!
Макс Лазарев
Бронировали столик компанией, все остались максимально довольны: баром, едой, музыкой! Спасибо огромное персоналу , который внимательно относился к нам весь вечер ❤️🔥
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим. Приходите к нам ещё!
ЛМ
Лиана Мосягина
Отдыхали компанией , забронировали за неделю, сделали предзаказ , все было супер! Вежливый персонал, отличный дизайн! Очень приятно пахнет! Вежливые менеджеры! Вернемся обязательно ❤️
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться!
Алина Музафарова
Гардеробщик фут-фетишист, пришли компанией 10 человек, 3 девушки были, ко всем приставал - предлагал сделать педикюр, интересовался сапогами, увольняйте этого озабоченного! А перед уходом вообще в наглую потребовал чаевые, это где такое видано? Официант усатый решил повысить сумму в чеке, пробивал и приносил блюдо, шоты и пиво, которое никто не просил. Увольняйте таких нафиг, а то гостей вообще не останется Вердикт: не приходите - обманут, а к девушкам будут приставать🫤
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ситуацию урегулировали, сотрудник уволен.
Ксения Ледовая
Все хорошо! Все на 5 балов
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашему заведению 🙏🌟 Рады работать для вас и ждем снова в Semenov karaoke & lofts!
КЛ
Ксения Логвиненко
Прекрасное место! С лучшим коллективом! Прийдем еще сюда! И буду советовать всем!
BK
BAGGIE KILLA
Лучшее место для проведение дня рождения , спасибо большое персоналу , любим вас <3
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Рады работать для вас и ждем снова Semenov karaoke & lofts!
Полина Игоревна
Нашлось оперативно место для большой компании в субботу, приятно отдохнули, сотрудники вежливы
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем снова в гости!
Арина Иванова
очень хорошее караоке. действительно рекомендую от души. есть выбор еды, песни самые распространенные. еще очень удобное расположение, близко от метро. приятный персонал, приветливый.
Благодарим за оценку 😉 Будем ждать вас снова в Semenov karaoke & lofts 🌟🌟🌟🌟🌟
es
eto shanty
Зашли с подругой случайно, очень понравился общий зал. Коктейли топ!
Артем Назаров
Крутой звук , вернемся еще 💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼
ЯН
Яна Немова
Очень классно организован отдых, все приятно, максимально комфортно . персонал очень клиентоориентирован!
Svetlana Tsareva
Впервые посетили данное заведение и остались ооооочень довольны. Прекрасная атмосфера, отличное качество звука, ненавязчивый сервис. Мы остались довольны, вернёмся ещё много раз!!!!! Спасибо вам огромное за подаренное настроение.💃💃💃
Мария Лялько
Атмосферное заведение, очень понравилось обслуживание персонала 👍🏼 Отмечали девичник,остались очень довольны с девчонками ☺️ Спасибо вам за организацию моего праздника! Всё было на высшем уровне
NI
Nataliya Inoyatova
Очень понравилось,вкусная еда и классная атмосфера!!обязательно придём к вам еще!
ВЯ
Владислав Яковлев
Все круто! Беспроводные микрофоны в Вип комнатах, хороший звук и есть баллы😆 Вкусные коктейли и приветливый персонал🔥
ЭА
ЭдоЯ Аллаяров
Отличный караоке, придём снова.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова в Semenov karaoke & lofts 🌟🌟🌟🌟🌟
ОЗ
Оля Зайцева
Отличное место для отдыха
Максим Брильков
Местно прекрасное, персонал крайне дружелюбный, атмосфера очень классная, располагает к хорошему времяпрепровождению! Всем настоятельно рекомендую посетить данное заведение!
ЖВ
Журавлёв Всеволод
Прекрасное заведение, приятный персонал, очень удобное расположение
Благодарим за отзыв 😉 Будем ждать вас снова в Semenov karaoke & lofts 🌟🌟🌟🌟🌟
ДЯ
Дмитрий Яцко
Случайно попали в это заведение и не пожалели, классное место, зайдем еще.
Лена Голованова
Отличное караоке в центре, кабинки просторные, звукоизоляция хорошая.
Степан Молотов
Отличное место, очень много положительных эмоций, атмосфера такая в этом заведение что хочется только сюда приходить 😃
Самвел Петросян
Отличное место, придём снова😎
Авет Петросян
Хороший караоке
Александра Наточий
Очень уютное заведение с прекрасным персоналом. В любом день недели можно окунуться в атмосферу праздника. Официанты внимательны и всегда подскажут , что лучше подойдет к напиткам. Не скажу , что самое бюджетное , но отдых стоит того. Еще не раз вернёмся сюда , спасибо . Вы космос ❤️
Александра Иосип
Караоке клуб Semenov - моя любовь! Всегда вкусно, всегда громко, всегда весело. Приветливый персонал и удачное местоположение. От первого звонка при бронировании и до расчета весь персонал рад помочь. Желаю ребятам удачи и дальнейшего процветания!
Abdurahmon Abdurahmonov
Очень уютна и комфортная
Ринат М
Классное заведение!
Кирилл Корнеев
Все плохо, хорошо, что ничего с потолка не сыплется, а с низу не прилипает
Максим Глухов
Гадюшник, забронировали стол на 2:00, приехали за полчаса, ждали ВИП комнату час, так и не дождались, каждые пять минут кормили словами: "сейчас мы вас посадим" в итоге сказали, что ребята перед нами не хотят уходить и это наша проблема. Внимание, наша компания была такая не одна. Отвратное заведение.
RB
Reflexer B
Не плохо хотелось бы побольше выбор пенного
Екатерина Великая
Мне не понравилось, отвратительный сервис скучный и малый зал
Виктор Васюков
Плохая обстановка , грубый персонал , туалет в говне
Ю_
Юлия _
Нет интернета, не ловит сеть, цены высокие, душно, кондиционер плохо работает
ЭМ
Эльвира Мелющенко
Отличный звук и вы кабинках и в общем зале! Внимательный персонал! Очень понравилось! Рекомендую!
Didi Kandi
Звук хороший. Алкоголь палёный. Охрана распускает руки. Не советую.