Фоксдент
Стоматологический центр
Акция на комплексную гигиену полости рта с AirFlow — -15%. Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться к стоматологу
Вакансии
MK
Milena Krylova
Удаляла два зуба мудрости у Середы Владимира Олеговича. Один из случаев оказался довольно редким, на зубе мудрости развился пульпит, из-за чего анестезия сначала плохо подействовала. Но Владимир Олегович меня успокоил, всё подробно объяснил и назначил лечение антибиотиками, чтобы снять воспаление и правильно подготовить к удалению. После курса лечения я пришла на сеанс, и удаление прошло аккуратно и безболезненно. Со вторым зубом тоже всё прошло отлично. Особенно хочется отметить внимательное, доброжелательное и чуткое отношение, чувствуется, что врачу действительно важно, чтобы пациент чувствовал себя спокойно и не испытывал боли. Большое спасибо за качественную работу, с уверенностью могу рекомендовать этого врача!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Milena. Спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
Луиза Аитбаева
Уже на дистанции в год прохожу лечение в данной клинике. Сделала там коррекцию на элайнерах, удаляла зубы мудрости, устанавливала имплантат и сейчас я на этапе установки коронки и накладок. Клиника просто супер, все врачи безумно компетентные профессионалы своего дела. Вежливый персонал, удобное расположение. Однозначно советую!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за высокую оценку работы наших специалистов
aa
anna avvakumova
прекрасные специалисты,очень внимательно подходят к своей работе,очень благодарна,однозначно вернусь еще и не раз.
6 февраля 2026, официальный ответ
Anna, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😉
Елена Пелевина
Отличный подход
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛП
Лариса Павленко
Очень хороший и внимательный персонал. Качественная и профессиональная работа врачей. Рекомендую эту клинику всем желающим качественно подлечить зубы. Буду лечить зубы только в этой клинике.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Ольга Курилова
Добрый день. Вчера была на приёме у врача гигиениста Середы Владимира Олеговича. Большое спасибо за прекрасную работу, отношение,рекомендации. В клинике была не первый раз и всегда уходишь с положительными эмоциями. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо большое, что выбрали нас. Будьте здоровы ❤
Виталий Сорокин
ФоксДент просто праздник! Если бы можно было просто зайти когда плохое настроение и ничего не болит то после общения с персоналом настроение точно бы удоучшилось. А про доков что сказать, они на высоте. Радуют своей работой и заботой.
26 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
Валерия Самойлова
Пока сервиса лучше я не встричала. Все, с кем взаимодействовала, оставили только приятные впечатления. Супер внимательные, вежливые, обсуждают каждую мелочь, рассказывают о возможных вариантах и стоимости. Имплант с 2020 года стоит и прекрасно себя чувствует. Гигиена тоже очень порадовала, сфотографировали до и после, указали на все проблемные моменты, научили пользоваться эригатором 👌
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
True Cmetanka
Качественная стоматология, мне нравится. Внимательный персонал, стоматологи - профессионалы.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам всё понравилось! 😊
M2
MatEMoTi4Ka 228
Удалял два зуба мудрости у Середы. Располагающий, профессиональный врач, который все сделал за полчаса. Остался доволен не только клиникой и врачом, но и приветливым администратором.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны посещением 😊
ИП
Игорь Пиженко
Клиника с высоким стандартом. Лечил зубы у красивого терапевта Фёдоровой Анастасии Александровны. Отличная работа и прекрасная атмосфера.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
AB
Andrei Booker
Отличная стоматология! Профессиональный подход к работе. Нет навязывания лишних услуг, все по делу. Сделал КТ, показали, какие зубы нужно лечить. После лечения достаточно раз в пол года приходить на гигиену и осмотр к терапевту. Во время лечения или чистки, делают фото до/после. На которых видно результат работы 👍🏼
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
АЯ
Анастасия Якубень
Отличная стоматология с хорошим сервисом, достойным качеством услуг и вменяемыми ценами. Таловская Ольга Васильевна вообще огонь). Порекомендовала уже многим своим друзьям. Обращайтесь – не пожалеетепожалеете
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Пришла по рекомендации коллеги после не особо удачного лечения по ДМС. Выбрала по отзывам врача Таловскую О.В. В итоге пролечили около 5 зубов, которые по ДМС мне и не думали лечить. В целом я довольна, цены не скажу, что очень доступные, и каждый раз немного волнительно - тк стоимость узнаешь только за стойкой администратора, но Ольга Васильевна так кропотливо и не торопясь работает - что садишься в кресло с абсолютным доверием. И пожелание администраторам - лучше освещать бонусную программу, так как о ней узнала чисто случайно, но куратор администраторов эту проблему решила в мою пользу, спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и отзыв. С уважением, ФоксДент!
ОА
Олег Андрюхин
Уже давно хожу только в эту стоматологию. Профессиональные врачи, современное оборудование, удобное местоположение! Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, Фоксдент
СЩ
Светлана Щербакова
Вы когда-нибудь засыпали в кресле у стоматолога? Не потому, что устали, а потому что вам настолько комфортно находиться в этом кресле, с вами так бережно обращаются, что вы чувствуете себя как дома в своей уютной кроватке? Со мной такое случилось! Первый раз в жизни! Всю свою сознательную жизнь я боялась лечить зубы. Отлынивала, пока удалять не приходилось. Это первая клиника, куда приходишь лечить зубы, как на праздник. Мне было жаль, что больные зубы закончились. :) Ольга Васильевна Таловская - это стоматолог от Бога! Благодаря ее труду я наконец-то в свои 50 не стесняюсь улыбаться! А благодаря Кирееву Виталию Игоревичу я полюбила процедуру гигиены зубов. Рекомендовала эту клинику всем знакомым.[...] Все благодарят меня в ответ!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться 🌸
DM
Dmitriy Manischin
Простота и минимализм в оформлении, уют в обстановке. Это располагает и отличает данную клинику от прочих. Однако, я очень сильно боюсь врачей с детства и всегда напряжён и непомерно волнуюсь. Как только ложусь в кресло, тут же сжимаюсь и так до конца - это мои личные психологические травмы. Так часто, как в данную клинику, я никогда никуда не ходил за свои 43 года. Сами понимаете почему. Увидев отношение персонала и особенно чуткость врача Ольги Васильевны Таловской, которая как скульптор, как художник аккуратно, скрупулёзно, понимая проблему пациента, чутко и умело восстанавливает зуб, я решил остановиться на этой клинике и на этом замечательном и увлечённом специалисте как Ольга Таловская. Я надеюсь, что спустя годы моё мнение не измениться о враче, которой я доверился. Если вы ещё думаете и выбираете, то сходите на приём к Ольге Таловской и вы не пожалеете. На данный момент она спасла 5-ть моих зубов (был опоясывающий кариес на границе десны и зуба, я полагал, что уже не получится просверлить и вычистить кариес). Лайк. Подписка. Рекомендации.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть ❤
ТП
Татьяна Попова
Прекрасная стоматология. Особенно чудесный врач Таловская Ольга Васильевна. Это врач вне всяких похвал. Лечение проходит комфортно, безболезненно,даже забываешь что ты в кресле стоматолога. Очень внимательный врач. Рекомендую данного врача и клинику всем!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за приятный отклик! Очень приятно 🤝
Евгений Суханов
Всем советую, очень хороший персонал, хорошие ценны, делают все очень качественно и быстро, а самое главное безболезненно
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
Макс Скородумов
Великолепная стоматология. Обстановка очень домашняя и спокойная!
1 марта 2025, официальный ответ
Отличная стоматология. Очень вежливый и отзывчивый персонал
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏 Приходите к нам почаще ❤
КЗ
Кристина Зотова
Очень понравилось качество услуг в клинике. Большое спасибо врачу Баргану П.А. и Федоровой А.А. Все было очень профессионально. Врачи все обьясняют, внимательно и бережно относятся к пациентам.
15 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ДВ
Дмитрий Ващенко
Попал в нежные и надёжные руки Ольги Васильевны по причине болезненности ранее пролеченного зуба у другого специалиста. Оснащение кабинета диагностическим оборудованием и инструментарием впечатлило с первого визита, что помогло определить проблему не в том месте, где она казалась изначально. В итоге прохожу многоуровневый этап лечения с чисткой и пломбировкой каналов. Зуб спасён, а это главное. Всем желаю здоровых зубов и не забывать о профилактических осмотрах для своевременного лечения во избежание осложнений.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🤗
Natalia Zvereva
Отличная команда профессионалов!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Приятная доброжелательная обстановка. Пока все нравится
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ПШ
Павел Шевченко
Все замечательно и прекрасно!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
ВЕ
Владимир Емелин
Прекрасная клиника!!! Профессиональный коллектив. Все нюансы лечения согласуют с клиентом. Постоянно на связи. Хорошие цены. Современное оборудование и материалы. А самое главное чувствуешь внимание и заботу. Внутри центра очень уютно и комфортно. Я сюда приезжаю из подмосковья, хотя рядом много стоматологических клиник,т.к. цена и качество лечения замечательные. Очень советую Стоматологический центр Фоксдент, не пожалеете.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Королькова
В очередной раз посетила клинику .Пригласили на плановую гигиену полости рта.Доктор Киреев Виталий Игоревич выполнил работу работу качественно.Очень внимательный и вежливый врач.Дал рекомендации по дальнейшему лечению.Здесь работают высоко профессиональные специалисты,всем советую этУ клинику.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас 💛
РК
Руслан Краев
Отличная стоматологическая клиника с вежливым и профессиональным персоналом — от администратора до стоматологов! Само заведение выполнено в стильном дизайне и оборудовано всем необходимым для комфортного и качественного лечения.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Макс
Замечательная клиника, квалифицированный персонал, современные технологии и подход к лечению! Все на высшем уровне! Удобная система напоминаний в телеграмм и вотсапп.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
Александр Калюжный
Хорошая клиника, отличное соотношение цена/качество, молодые, но профессионалтные врачи
16 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
СД
Садрудин Джамалудинов
Очень хорошая клиника, вызывающая только положительные эмоции! Сотрудники вежливые, отзывчивые и очень стараются чтобы клиенту было комфортно! Лечащие врачи очень грамотно вам все объясняют и советуют как лучше сделать в вашем случае, без всякого навязывания. Лечить зебы здесь одно удовольствие. Советую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
Mrs Olly
Отличная клиника, удобное расположение. Внимательное отношение к пациентам, всегда на связи после приема.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Наталья Дубчак
Очередной раз была в клинике, как всегда ушла с уверенностью, что обо мне позаботились. Сами пригласили на осмотр, сделали снимок, всё проверили, сказали добрые слова. Спасибо за профессионализм!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
АЧ
Алекс Чернышев
Отличная клиника, замечательные специалисты, пользуемся из услугами всей семьёй! Отношение к пациенту добржелательное и в тоже время профессиональное. Спасли мне несколько зубов от лечения которых отказывались другие специалисты .
11 октября 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас ❤
ВГ
Вера Горюнова
Очень рада, что попала именно в эту клинику, где работают очень приветливые люди - с момента записи по телефону и до выхода из клиники - только положительные эмоции. Врачи очень внимательные и аккуратные, рассказывают все, что делают и отвечают на все вопросы. В целом очень комфортная обстановка.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВТ
Валерия Т
Хорошая клиника возле дома. Врачи-профессионалы, которые ответят на любые вопросы и с радостью проконсультируют, что вызывает доверие. Приятные цены и качественно обслуживание.
Валерия, спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
Золотой Жук
Отличная стоматология. Очень понравился врач Ольга, все подробно рассказала и показала. Объяснила наглядно как ухаживать за полостью рта, дала советы. Рекомендую ♥️
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
Наталья Королькова
По направлению Таловской О.В.была на приёме у доктора ОганянаН.А.Прфессионализм,доброжелательность,внимательный осмотр.Получила рекомендации и направление на КТ для правильного Назначения дальнейшего лечения.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы старались 🌸
Алексей Бычков
Для начала хотел бы поблагодарить замечательных врачей : Илюшина Ольга Андреевна и Федорову Анастасию Александровну. Если вы боитесь лечить зубы, вам точно к ним. Ощущение спа - процедуры. Спокойно, аккуратно, деликатно. Хочется прийти еще.Цены соответствуют результатам. Огромное спасибо за профессионализм ( за 7 месяцев ничего не отвалилось, не воспалилось).
Алексей. Благодарим вас, что выбираете нас, приезжайте ещё 🙏🏼
ДБ
Денис Бородин
Раньше ходил в другую клинику. Решил попробовать сходить потому, что в своей была огромная запись. Ни разу не пожалел. Цены адекватные, часто бывают акции. Качество услуг отличное и сплошь красивые девушки😉
Добрый день, спасибо, Денис, за приятный отклик. Обращайтесь 🤗
Михаил Мельников
Замечательная клиника, замечательные врачи!
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
АЯ
Алиса Якимьюк
Очень понравилась клиника. Внимательный, доброжелательный персонал. У меня было сложное удаление зуба мудрости. Врач Александр Ткач сделал все на высшем уровне!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
МЛ
Марина Ларина
Очень понравилась клиника. Начиная с ресепшена. Очень приятная вежливая девушка. Лечащий врач Киреев Виталий Игоревич. Особую благодарность хочу передать. За то, что так внимательно и безболезненно проводит все процедуры. 4 штифта установил без отёка и последующего болезненного ощущения. Хочу переедать огромное спасибо ему. Только из за такого врача буду ходить и продолжать лечение. Рекомендую эту клинику всем, кто боится боли. Врачи профессионалы своего. Очень качественный результат по проедурам которые я успела сделать в клинике Фоксдент.
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
АЧ
Александр Чернышев
Замечательная клиника, отличный персонал, приветливые администраторы! Особенно рекомедую Петра Александровича Баргана - прекрасного специалиста по протезированию и Ольгу Васильевну фамилию, к сожалению не помню, стоматолога с большим и добрым сердцем и золотыми руками! Спасибо большое за вашу работу!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
MONVEY
Всегда профессиональное отношение и лечение. Обращаюсь уже не первый раз, тщательно исследуют проблему и предлагают адекватное решение.
24 декабря 2023, официальный ответ
MONVEY! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
ЮД
Юлия Деменкова
Любимая стоматология, всегда иду без страха и беспокойства, что пойдет что-то не так, всегда все идеально.❤️
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
ЗД
Зарема Дикаева
Добрый день! Делала в вашей клинике чистку зубов. Очень понравилась процедура чистки полости рта, время пролетело быстро . Дискомфорт от процедуры был минимальным! Что для меня важно. Ассистенты очень внимательные и вежливые, успокаивают и поддерживают. Сама клиника очень уютная, чистая.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😉
Alexandra Shuchalina
Замечательная стоматологическая клиника с вежливым и профессиональным персоналом: начиная с администратора, заканчивая, разумеется, самими стоматологами! Клиника сама по себе стильная, есть всё, что необходимо для комфортного и качественного лечения. Изначально была на осмотре и консультации у Федоровой Анастасии Александровны, и, в последствии, у неё же на лечении кариеса, и очень хочу отметить её профессионализм и компетентность в работе. Также была на проф.гигиене зубов у Киреева Виталия Игоревича, которая оставила приятное впечатление о специалисте и о самом стоматологическом центре. Очень нравится подход врачей, который несравним с другими клиниками, в которых я была. В Foxdent во время лечения каждый раз составляется фотопротокол в формате «до и после», что является отличным способ контролировать ход лечения, сравнивать какое состояние зубов было, и какое стало. Если доверять лечение зубов, то только Foxdent❤️
2 декабря 2023, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🤗
ТБ
Татьяна Байкова
Отличная клиника. Выбрала по месторасположению- рядом с домом. Сотрудники, начиная с ресепшен очень приветливые и внимательные. Полностью описали суть моей проблемы, дали рекомендации. Постоянно интересовались состоянием и быстро реагировали на все мои реакции. Наглядно показали общую картину и посоветовали куда дальше двигаться, к какому специалисту обращаться. После процедуры чистки, которую я сразу же решила сделать, вышла с пониманием и спокойствием. Очень советую.
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады Вам!