Mich
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
BT
Bogdan Tzvetkov
Вежливая и отзывчивая администрация, приятная и многообразная среда вежливых посетителей и очень удобное расположение в квартал посольств. Метро на 5 мин пешком (ост. Раменки). Конечно это только для мужчин. Женщины здесь никак.
23 сентября 2025, официальный ответ
Bogdan, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
ТБ
Турхан Балаев
Очень уютно, чисто. Заселяют только адекватных людей, что весьма очень важно. Осталось очень доволен
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Арут Маргарян
Очень хорошее место , чистое, советую
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Н
Николай
Прекрасая домашняя атмосфера. Отзывчивый администратор. Метро совсем рядом и тц. Лучшее место что бы в нем остановиться!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🙏🏼
СГ
Саад Ганиев
Отличный хостел Уютный Тихий Есть стиральная машинка микроволновая печь мультиварка комната приема пищи Два сан узла, душевые Персонал вежливый и отзывчивый
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
Альберт Исаков
Очень круто советую однозначно
28 января 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
SU
Sberid User
Хостел без клопов и тараканов, находится рядом с метро. Персонал адекватный, заеду еще.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв .ждём вас снова 💪
Артём Валерьевич
Хорошие и приветливые,люди. Встретили с теплом. Очень порядочные люди,клопов и тараканов нету!!! Советую,геолокация супер-метро рядом.
28 января 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Артур Кавиев
Живу тут больше недели. Все чисто и опрятно. Два санузла и каждый всегда чист и свеж. Крутой админ. Соседи все работяги, не шумят и не буянят. До метро рукой подать, все в пешей доступности. Рекомендую
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
Мария
Очень уютный хостел.Красивый интерьер.Везде чистенько.Дружелюбный персонал.Я осталась довольна!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДО
Дамир Оглезнев
В хостеле было очень уютно и комфортно находится, цены очень приятные, везде чисто, всем советую!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Алена
Отличный хостел,в номере уютно и чисто.Персонал вежливый,цены не кусаются, рекомендую
Exila, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Были рады помочь 💛
MJ
Mahiel John
Хостел оказался отличным выбором для бюджетного проживания. Чистота и порядок в номерах радуют, а дружелюбный персонал всегда готов помочь и дать рекомендации по городу. Общие зоны комфортабельны и хорошо оборудованы, что способствует общению между гостями. Удобное расположение и доступные цены делают этот хостел хорошим вариантом для путешественников, ищущих комфорт и экономию.
7 марта 2025, официальный ответ
Mahiel, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВШ
Вика Шоренкова
Очень комфортное место, спасибо!
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 😁
АХ
Аделина Хайруллина
В хостеле было уютно и комфортно, персонал вежливый, цены приятные. Если буду еще раз в этом городе, заеду в этот хостел. Советую!
7 марта 2025, официальный ответ
Аделина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
мария 👍🏻
Хостел уютный, чистый и комфортный. Номера оснащены всем необходимым для проживания, а вежливый персонал всегда готов помочь. Тишина и спокойствие — главные преимущества этого места.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно 🙏🏼
паша соколов
Отличный сервис!! Спасибо, ребята. Всем доволен
7 августа 2024, официальный ответ
Вам спасибо . мы рады что вам понравилось у нас .😊
Алексей Муравьев
Всё классно, чисто, круто!
7 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анна Рядинская
Номер интересно оформлен, вежливый персонал, нам понравилось!!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё ❤
Василий Саватеев
Просторный просто шикарный чистый номер Понравились удобные кровати для сна и постель
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Айгуль Мисбахова
Мне очень понравилось, уютно, чисто, для комфортного отдыха самое то. Персонал вежливый и отзывчивый
7 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Арсений-Федук Который
Чистый номер, уютная атмосфера,отель проивзошёл ожидания!из всех отелей понравился больше всех Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. Кстати, дополнительной платы или чаевых никто за это не просил. Рекомендую Без вопросов вовзращают предоплату
Спасибо вам большое за доверие! Обращайтесь 😁
Анастасия Палащенко
Очень уютный хостел! Чистые номера и вежливый персонал производят приятное впечатление! Цены за проживание очень демократичные. Бесплатный Wi-Fi как дополнительный бонус! Рекомендую всем, особенно тем, кто в Москве впервые!
2 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать вам спасибо ждем вас 24/7 ✊🏼 👍
Анальный Крот
Чисто, спокойно, дружелюбный коллектив.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Илья
Чисто, спокойно, кровати со шторками, мне понравилось
SU
Sberid User
Отзывчивый ,доброжелательный персонал.Заселялась ночью на два дня командировка.Предлржили чай,кофе.Уютное,удобное спальное место,белье чистое.Чистый, уютный хостел с доброжелательным персоналом.Кто пишет отрицательные отзывы не соответствует действительности.Спаибо вам огромное за вашу работу!Так держать!
Альберт Исаков
Отличный хостел . Замечательный персонал 💪💪
ChocoBelle, шоколадная мастерская Косова Анастасия Сергеевна
Неадекватный администратор отвечает на звонки
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. На данный момент в руководстве и админ…
v
vknrb
Лучше там никогда не бывать.
Почетный гражданин города
Место конечно такое, хочется забыть что ты там был😱
Сергей А
Понравилось больше чем в другом хостеле, есть лесинки на второй ярус и шторки чтоб никого не видеть и никому не мешать.
Вячеслав Сергеев
Отличный хостел. Уютно. Чисто. Все хорошо!
Антон Павлов
5 звёзд думаю накрученые, после звонка и нету желания заселяться, не представляются что хостел такой то такой то, сервиса ноль, ещё грубит мyдaк, чего надо говорит потом...
Марсель
Не понравилось: Сырость
O
Olga
Понравилось: В хостеле действительно тихо и спокойно. удобное расположение. очень бюджетно. Не понравилось: не очень чисто. матрас пружинный - все ребра пересчитала. не рекомендую более чем на сутки и если совсем некуда.
P
Pavel
Ужатник! Понравилось: Дружелюбный администратор, хорошо встретил, предложил тапочки, я не смог отказаться, носки теперь придётся сжечь! Не понравилось: Отсутствует горячая вода, в следствие чего смердящий запах во всём бараке, матрац в ужасном состоянии, только что пружины не торчат наружу
Anna
Понравилось: Расположение, персонал, набор услуг
Anna
Очень вежливый персонал и удобное расположение. Понравилось: Персонал, удобное расположение и удобные кровати
Y
Yulia
Администратор всегда откликнется и придёт на помощь Понравилось: Спасибо большое, 4 дня в хостеле прошли отлично. Чистое белье. Тихо и спокойно
D
Daria
Понравилось: Самый заботливый хозяин в мире!!!
Анастасия
Понравилось: Приветливый и клиентоориентированный персонал. Не правильно зарегистрировалась, записалась в смешанную комнату, а хотела в женскую. Администратор пошёл на встречу и перевёл в женскую. Удобное зона для готовки, несколько душевых комнат , нету очереди в душ и приятная зона отдыха. Не понравилось: Все понравилось)
Anna
Понравилось: Очень вежливый , доброжелательный и гостеприимный хозяин ! Удобное расположение и недорого.
Р
Руслан
Понравилось: Тихо и спокойно в хостоле! Очень уютно!
Aleksandra
Понравилось: Ничего Не понравилось: Хостел полностью не соответствует отзывам. Внутри грязно, пыльно, в комнате хранятся овощи, продукты под кроватью, на подоконнике бычки от сигарет . Разбросаны вещи по комнате. У матраса торчат пружины. Изначально не было подушкию спать невозможно. Про душ и кухню сказать сложно. Есть и принимать душ было страшною на второй день пришлось съехать из хостела .
И
Инконито
Понравилось: Расположение. Недалеко от метро. И ещё чистота. Не понравилось: Туалеты/душевые УЖАС Очень неудобный маленький хостел На входе стоит "аромат" от обуви постояльцев В одном номере кондиционер расположен так близко к спальному месту, что его даже нельзя включить, т.к. гостя сдует оттуда, и в связи с чем его даже не включали
Alexandr
Понравилось: Чисто, спокойно, дружелюбный персонал. Все хорошо.
Д
Дмитрий
Понравилось: Расположение отлично, а хостел так себе. Ванная ужасная.
D
Diana
домашняя атмосфера, тихо, доброжелательно
Анна
Понравилось: Всë ок, дешево и сердито.
Г
Губарев
Хороший, тихий, уютный хостел, соответствует цена качество, метро в 2 минутах, я остался доволен. Понравилось: Все