Дентал клиник плюс
Центр семейной стоматологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Анастасия Сушкова
Оплатила снимок, сказали вышлют в вотс ап, на деле - ничего. Ждала весь день, так и не прислали - деньги на ветер. По лечению - всё плохо, все под лечение, по факту при осмотрах в других клиниках (не одной ), все не так плачевно и смогли и зуб сохранить (в этой сказали только вырывать) и кариес оказывается не на каждом зубе. Отношение вроде хорошее, но как конвейер, просят суммы приличные, но на консультации тяп ляп и готово. Если кому-то заходит - супер, ходите туда, но я больше ни ногой)
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам жаль, что первое знакомство с нашей клиникой оставило у Вас отрицательн…
НН
Наталья Наталья
Чисто и вежливо – на этом, к сожалению, список достоинств исчерпан. Лечение напоминает квест: долго, дорого и с сюрпризами. Пришла с кариесом – ушла с пульпитом. Перелечивать пришлось в другом месте. Особый шик – работа с коффердамом. Скололи соседний зуб. All inclusive в лучших традициях: платишь за одно, а получаешь «комплексный уход» (читай: дополнительные проблемы). Мужская часть коллектива лечит без шапочек, демонстрируя шевелюры, достойные рекламы шампуня. Гигиена? Нет, не слышали. Вывод: Если хотите «непредсказуемости» в лечении зубов – вам сюда. Остальным – рекомендую поискать место, где качество не является случайным бонусом.
Варвара
Оборудование в центре отличное. Я была в другой клинике, и там оно было неплохое, но не такое качественное. Плюс персонал относился ко мне как к ребенку, а работу сделали реально классно. Все сотрудники заботились обо мне, предлагали салфетки, очки и положили под голову подушечку. Доктор отлично поменял мне пломбу, сейчас зуб выглядит красиво. Ещё я получила от него рекомендации по чистке.
Аркадий
На протяжении нескольких лет приходим в клинику, знаем, что в ней работают профессиональные врачи. Доктор - грамотная, смогла найти подход к детям, быстренько полечила и дала советы.
Екатерина
Когда мы пришли, то нам сделали все, что обещали, причем быстро. Нам было комфортно и удобно находиться в организации. Администратор назначил время, я пришла, и меня приняли без задержек, ребенку поулыбались. Врачи меня услышали, провели лечение кариеса, все было в порядке.
Юрий
Понравилась пунктуальность центра — приходишь в назначенное время, и уже всё готово для клиента. Во всех ситуациях сотрудники были точны по времени. Очень удобная геолокация: клиника находится в большом микрорайоне, что тоже является большим плюсом. Персонал приветливый, начиная с администратора — девочка хорошо встретила. Врач тоже понравился: всё доходчиво объяснил простым языком, предложил несколько вариантов решения проблемы, не зацикливаясь на одном. Дали время подумать, взвесить всё. Очень важно, что врач сразу объяснил финансовую сторону каждого варианта, обозначил стоимость, временные затраты и другие аспекты.
Евгения
Мы посещаем центр с момента открытия. Тогда клиентам выдавали подарки, и моя одиннадцатилетняя дочь ходила за ними. Затем я сама посетила доктора-мужчину для установки коронки. В последний раз врач, красивая светловолосая женщина, качественно провела ребенку лечение кариеса. Дочь, как всегда, хорошо перенесла процедуру, и ей всё понравилось. Мы ещё придём к врачу для продолжения лечения.
Александр
Я выбирал этот центр для мамы по отзывам, которые нашел в Яндексе. Меня интересовало качество работы и наличие жалоб. В итоге сначала моя мама посетила консультацию по имплантации. Ее все устроило, включая стоимость услуги, поэтому недавно она пришла снова и приступила к первому этапу имплантации.
Прасковья
Клинику посещаем с ребенком на постоянной основе, так как наблюдаемся у ортодонта и у женщины-терапевта. Все врачи очень хорошие и квалифицированные, так как помогают быстро, мы довольны! Также я недавно обратилась с тем, что у меня разболелся зуб, где стоматолог выявил, что его надо полечить. Он расписал план, который был поделен на три этапа, вот я уже на финишной прямой, то есть осталось только установить пломбу. Все отлично, тем более нам есть с чем сравнить.
Валерий
Самое главное, что меня приняли в день обращения, то есть врач Самир Мамедович Гасымов нашел время, несмотря на загруженность. Еще хочу отметить человеческое отношение, так как доктор вошел в мое положение и понравилась его квалификация, вообще, мне еще не приходилось сталкиваться со стоматологами такого уровня. При обращении для меня было важно, чтобы я от доктора вышел с хорошей улыбкой в течение часа и это было выполнено.
Варвара
Мой муж с ребенком посетили стоматологический центр, где у ребенка лечили средний кариес молочного зуба. Как мама, я очень рада, что ребенок остался доволен и готов приходить на прием к стоматологу и в будущем. Просто для нас и для ребенка, это был принципиальный момент, а это значит, что врач был внимателен при выполнении процедур.
Марина Ефимова
Хорошая клиника
Виктория Кожуховская
Придя на прием в клинику пришла в восторг.Уют и чистота.Добрые цены и отличное, качественное лечение.Прекрасные специалисты. Рекомендую
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Желаем здоровой улыбки! С Уважением, команда ДК+
Валерий Сарапкин
Я до смерти боялся лечить зубы, делать уколы, сверлить и т.д. Запустил до того , что не мог спать ночью. Стал искать , куда обратиться. По отзывам нашел эту клинику. Девочка на ресепшене, сразу же записала меня к врачу и меня приняли в тот же день. ИИИИИ было совсем не больно)))) Теперь только к вам
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, большое спасибо за теплые слова 😌 Желаем здоровой улыбки! С Уважением, ком…
РК
Руслан Кузьмин
Помогли с вопросом связанным с зубами . Вежливый персонал .
12 января 2022, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Желаем здоровой улыбки! С Уважением, команда ДК+
кз
кристина зыкова
Отличные врачи. Были здесь несколько раз, остались очень довольны лечением.Ребенок не боится и даже теперь идет САМ к стоматологу).
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Желаем здоровой улыбки! С Уважением, команда ДК+
КН
Кристина Неонова
Осталась очень довольна сочетанием высого качества профессионализма и демократичности цен.Особенно хотелось поблагодарить за гигиеническую чистку, процедура была безболезненной, а зубы стали как после отбеливания. Спасибо
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Желаем здоровой улыбки! С Уважением, команда ДК+
Яна Малькова
Очень хорошая клиника. Езжу теперь только сюда. (к сожалению был горький опыт лечения)Чистота , профессионализм,комфорт, цены - мне нравится там все.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку . Желаем здоровой улыбки! С Уважением, команда ДК+
YD
Yulia Drozdova
Хочу выразить человеческую признательность коллективу клиники Дентал . Спасибо вам за понимание и компетентность, а так же за заботливое и чуткое отношение к пациентам. Всего вам самого хорошего, светлого и радостного.
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв. Желаем здоровой улыбки! С Уважением, команда ДК+
Екатерина Плясова
Очень нравится клиника, обращаюсь 2 раз. Сейчас пришлось удалить зуб мудрости, очень боялась и переживала.. Но напрасно! Все сделали достаточно безболезненно. Хирург Глеб Игоревич отличный специалист и хороший человек. Делал все очень аккуратно и успокаивал меня) ) Персонал очень внимательный. А первый раз я обращалась с кариесом у дочки (ей было меньше 3 лет) . Бесплатно посмотрели, проконсультировали, и посоветовали хорошую клинику, которая специализируется на седации маленьким деткам. Вообщем, стамотологии ДК доверяю. Спасибо большое) )
Эльмаз Рамазанова
Отличная клиника! Провели бесплатную консультацию, объяснили дальнейших ход лечения и что нужно делать. Спасибо огромное за то, что решили проблемы
ВЛ
Виктор Лебедев
Качественная работа + не впаривают свои услуги дополнительные какие то, чтобы раскрутить на деньги.
Рина Петрова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим восторого о данной клинике, провели несколько процедур, а именно удаление «зуба мудрости» и «чистку» очень понравилось, честно говоря очень приятная энергетика, именно нет того самого напряжения и это очень важно для всех кто боиться стоматологий! Приветливый персонал, чисто, а главное было не больно! Администрация направила, а врач и ассистент сделали все как нужно! 10 из 10
Галя Морозова
Нашли данную клинику через 2GIS. Честно боялись идти, так как клиника не знакомая. Но все прошло на высоком уровне. Провели бесплатную консультацию и построили дальнейший план лечения. Во вторник пойду на следующий прием)
8 июня 2021, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова:) С Уважением, команда Д…
Сергей Миронов
Как человек ужасно боящийся стоматологий, хочется сказать отдельное спасибо за расслабляющую атмосферу
8 июня 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы ежедневно стараемся делать все, чтобы нашим пациентам было комфортно:) С Уважением, команда ДК+
Юлия Шиян
Всем рекомендую, были на приёме у детского стоматолога, мой ребёнок в восторге) Ребенок очень боялся, спасибо вам за то что избавили его от страха! Всем буду рекомендовать именно вашу клинику!
8 июня 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно читать такие теплые отзывы, мы знаем к…
Анастасия Смирнова
Вылечила все свои зубы здесь. Все понравилось, мне главное результат. Отношение врача также отметила для себя, старался помочь, все вылечил. Мне, как пенсионерке еще подарили скидку десять процентов.
27 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно читать такие добрые слова в адрес…
Надежда Чижина
Из-за не качественного лечения появился Свищ, надеюсь обойдётся без операции Не рекомендую
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы приносим свои извинения и сожалеем о сложившейся ситуации, ее нельзя остав…
Надежда Гайдеик (Толстая)
Отличная стоматология. Лечат быстро, без боли и совсем не дорого
27 мая 2021, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас снова:) С Уважением, команда ДК+