Дентал клиник плюс
Центр семейной стоматологии
4.4
4.4
Анастасия Середа
Говорят много, но по факту свои задачи не выполняют, записывалась на лечение, пригласили на приём, а по факту не сделали, только время потратила,. Т. К девушка консультант не посчитала нужным уточнить, что на лечение зуба у них нет времени в данный день. Хотя именно об этой услуге я спрашивала при записи.
Irina Antonova
Отличная клиника, дружелюбный персонал👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
НП
Наталья Пестрякова
Сегодня сходили на консультацию. Перед консультацией 2 раза звонили, уточняли. Сказали, что консультация бесплатная. По факту оказалась 1100 рублей. Зарабатывать просто за то, что расписали сколько платить 1100 рублей это слишком даже для платной стоматологии. Расписать лечение на 289000 рублей и пытаться дополнительно заработать 1100 рублей смешно и не профессионально. Никому не советую.
Валерий Сарапкин
Хорошая стоматологическая клиника.Поставил новый имплант после удаления зуба. Процедура прошла прекрасно, под обезбаливающим. Работой более чем доволен
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤗 Желаем здоро…
Екатерина Марченко
Дентал Клиник в корне изменила мое отношение к лечению зубов. Высококвалифицированные врачи. Которые постоянно проходят обучение, что бы идти в ногу со временем. Применяют все свои знания на практике очень успешно. Самым приятным бонусом для меня оказалась цена за мое лечение. Она меня очень порадовала . Еще раз говорю спасибо врачам этой клиники!
12 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое 🙏👌 Мы старались 💛 Желаем здоровой улыбки! С Уважен…
ВН
Владимирова Наталия
Спасибо руководству клиники за профессиональный подбор медперсонала.За все время которое я обращаюсь в клинику, меня ни разу не разочаровали.Докотора грамотно ставят диагноз и очень бережно относятся, повторно по одному и тому же вопросу обращаться мне не нужно
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Желаем здоровой улыбки! С Уважением, команда ДК+
Молодость
Обошел многих стоматологов и мне посоветовали обратиться сюда. Очень серьезное оборудование и очень серьезное отношение к пациентам. Никогда не думал, что так могут лечить зубы. Профессионализмом доктор остался очень доволен
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Желаем здоровой улыбки! С Уважением, команда ДК+
ЮР
Юлия Родина
Сейчас довольнро редко можно встретить понимающих и доброовестных врачей. Мой сын ужасно боится стоматологов, это наверное у него в меня Он сразу начинает капризничать и плакать. А во многих стомотологиях всем просто наплевать. А в клинике Дентал ,ребята молодцы, отнеслись по - человечески и с пониманием. Все прошло без проблем, я осталась очень довольна, да и ребенок тоже.
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв. Желаем здоровой улыбки! С Уважением, команда ДК+
Masha Volkonskaya
Здравствуйте. Делала чистку зубов буквально неделю назад, делаю эту процедуру не в первый раз, но в этой клинике делала впервые. Что сразу порадовало, так это приятная девушка - администратор, которая по телефону мне дала всю информацию и сумела найти удобное время для меня, хотя запись была у врача плотная. Приятное впечатление уже с 1-ой минуты. Затем врач Юлия (не запомнила отчество) - очень аккуратно и заболтливо сделала чистку, впервые мне не было больно и десны не были повреждены. После чистки дала рекомендации. Я ощутила разницу, ведь раньше чистку мне делали быстро и довольно грубо и я думала, что боль во время чиски-это нормально(( В общем я очень довольна, теперь поведу туда и супруга
3 декабря 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем здоровой улыбки! С Уважением, команда ДК+
ОБ
Оксана Богдан
Шикарные врачи в клинике. Советую всем . Все расскажут, осмотрят и дадут совет.
3 декабря 2021, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв. Желаем здоровой улыбки! С Уважением, команда ДК+
КЖ
Ксения Железнова
Спасибо, все хорошо) Зуб мудрости зажил быстро, "отходняк" был не такой жесткий)
Добрый день! Спасибо за отзыв. Желаем здоровой улыбки! С Уважением, команда ДК+
ДД
Дарья Дарья
У меня была серьезная процедура в клинике, а именно - установка виниров. Я не прогадала с дантистом, он просто мастер. Я любуюсь своими зубами каждый день, им уже год!!!
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Желаем здоровой улыбки! С Уважением, команда ДК+
Дина Кочнева
Пришла туда и все так замечательно. Все сделали на ура. Без комментариев, все на уровне
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравсвтуйте! Благодарим вас за отзыв. Желаем здоровой улыбки! С Уважением, команда ДК+
Diana Kudrich
Спасибо большое этому центру, девушке администратору Олеся, очень вежливо и грамотно прокнсультировала по телефону и приветливо встретила. И врачу Беркович Анне, очень милая и так грамотно рассказывает все!
15 июня 2021, официальный ответ
Диана, здравсвтуйте! Благодарим вас за отзыв, мы обязательно передадим вашу благодарность, нам очень…
Ксения Маликова
Не плохая клиника. Врачи очень хорошие, вежливые, делают тоже хорошо. Цены в принципе как до стоматологии адекватные. Однако девушки, которые сидят на рецепшн оставляют желать лучшего.
27 мая 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите нам на почту dentalklinikplus@gma…
ТС
Татьяна Садчикова
Адекватные цены и много разных акций
27 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! С Уважением, команда ДК+