Familia

ТГ
Татьяна Г.1 отзыв
Вячеслав Пыжонков1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Лейла С.12 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ХК
Халид Курбонов2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Халид! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ИА
Ислам Ахмедбеков1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
МШ
Александр Ф.1 отзыв
Алина Л.1 отзыв
Илона Станиславовна40 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Илона, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
СП
Светлана П.1 отзыв