Familia
Магазин
Татьяна Г.
Спасибо! Всегда нахожу, что мне нужно!
Вячеслав Пыжонков
Хороший магазин
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Лейла С.
Очень понравилось, что кабинки чистые, есть крючки и пуфик. Можно спокойно примерять сразу несколько вещей.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ХК
Халид Курбонов
Здесь можно найти Бренды по низким ценам
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Халид! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ЯВ
Яна В.
Часто можно найти очень классные вещи по демократичным ценам! Обожаю искать «сокровища» в Фамилии!
ИА
Ислам Ахмедбеков
Хорошо. Нашёл всё подходящие
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ИМ
Ирина М.
Очень большая разница в ассортименте. Все зависит от магазина. Очень хорошее впечатление произвел магазин на Новом Арбате. Интересные модели. Цена адекватная. Рекомендую к помещению
Артур Г.
Мне нравится, модно иногда встретить бренды. Да если даже без брендов все равно хорошие цены и ассортимент. И рядом с домом
МШ
Михаил Ш.
Известные бренды по очень доступным ценам
ВИ
Владислав И.
Неплохой магазин одежды, посуды, игрушек и товаров для дома. Цены на большинство товаров выше, чем на маркетах, но если что-то срочно нужно, то вот вам магазин с средним качеством.
ЛД
Лидия Д.
Крутые вещи по доступным ценам
Ольга К.
Обожаю эту сеть за то, что можно найти классные качественные вещи по хорошей цене
Елена М.
Магазин очень подорожал и ассортимент желает лучшего, но найти что-то можно.
Ирина К.
Всегда можно найти что-то интересное . Столько брендов хороших и приятная цена на них.
ДЖ
Денис Ж.
Отличный магазин,приемлимые цены, большой выбор мужской и женской одежды,большой выбор товаров для интерьера,также есть обувь
Наталья С.
Очень люблю этот магазин. Всегда большой выбор товара по самым приятным ценам. Например, сегодня купила кожаные ботинки Tamari’s за 3,8 тыс руб и джемпер из 100% шерсти за 1,5 тыс рублей. Цены шикарные. Качеством товара тоже довольна. Впереди осень. Надо у теплиться. Еще часто беру тут зарядные устройства. Тоже максимально выгодно получается.
Анастасия М.
Зашла случайно. Ранила думала, что там одно барахло. Но нашла очень привольные вещи. В шоу румах сейчас минимум интересных вещей, все однотипное и плохого качества. Тут можно найти вещи известных брендов и обновить гардероб необычными и интересными вещами
НР
Наталья Р.
Мне нравится эа Familia!!! Всегда ходим с мужем и внуком за покупками и всегда покупки удачные. И на ребенка классные вещи есть , на мужа и на меня. Посуда там красивая, ещё и со скидками😀👍
Мухаммад Б.
Супер магазин
СМ
Сергей М.
Большой выбор одежды и размерный ряд
Артур Г.
Удобно, недорого, всегда обновление и главно что магазин для всей семьи
ЮГ
Юлия Г.
Стала поклонницей их посуды. Каждый раз захожу и покупаю лучшую чашку
РД
Ренат Д.
Такой себе, вещевая барахолка
ОР
Оксана Р.
Можно найти действительно фирменные вещи , радуют цены , иногда эксклюзивные товары
АФ
Александр Ф.
Широкий ассортимент товаров, все размеры, а ещё появилась бытовая химия. Ура
Наталья С.
Всегда большой выбор как одежды, так и обуви. За адекватные деньги можно найти действительно хорошие вещи. Мне очень нравится именно эта Фамилия. Возврат товара тоже всегда без проблем.
Анастасия Р.
Давно очень скептически отношусь к «Фамилии», но сейчас переехала и вот практически каждый день хочу в «Фамилию» в Пыхтино, закупаюсь посудой и прочими интерьерными вещами. Супер, спасибо!!
Александр Б.
Частенько покупаю брендовые вещи стока. Бывает, что можно найти что то интересное в своем размере, рубашки, майки и даже обувь. Часто бывают ипортрные продукты, которые не найти в обычных магазинах
Алина Л.
пройтись найти всякие приколюхи , теплые носочки или милые тарелочки
Илона Станиславовна
Магазин уютный, хороший ассортимент, всегда ухожу именно отсюда с покупкой. 5 баллов и за обслуживание! Продавцы приветливые!
2 ноября 2023, официальный ответ
Илона, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
МХ
Мария Х.
Очень долго, неприветливые кассиры….практически 7 минут стояла и ждала очереди….передо мной был человек и пока его обслуживали она еще и с охраной болтала
СП
Светлана П.
Отличный магазин. Вещи качественные и недорогие
НМ
Наталья М.
Давно не была и решила заглянуть С пустыми руками не ушла. Очень нужные штучки для дома купила: раздвижную шваброчку для мытья окон(!), милую чайную пару, маленькую вазочку (давно искала подходящего цвета), органайзер для мелочей, форму для выпечки.... Магазин большой, ассортимент богатый. Одежды много, но не на мой вкус.
Ангелина С.
Всегда есть выбор из ассортимента. Много вещей в отличном состояние. Кассиры доброжелательные, удобно что есть корзины на колесах, большой плюс что нет ограничений по количеству вещей в примерочную. Из минусов подорожали цены.
АЯ
Анна Я.
Огромный выбор брендовых вещей по низким ценам!
Татьяна Г.
Магазин чистый, всё понятно расставлено, маленький минус это примерочные ( грязноватые, такое чувство будто моют центры кабинок, а по углам мусор, волосы, вообщем не очень приятно.
Андрей В.
Можно всегда найти хороший подарок
Наталья К.
Люблю этот магазин. Можно выгодно купить качественные, фирменные вещи.
ФЖ
Федор Ж.
Хороший магазин для небольшого района, однако в 15 минутах езды на машине в Московском находится намного более хороший магазин данного бренда
Александра П.
Огромная фамилия, много классного можно найти за раз. Часто обновления и поставки
Татьяна Г.
Хотелось пожелать магазину в примерочных убирать лучше. Сам магазин чистый, товар удобно развешан, в целом магазин нравиться.
ГН
Галина Н.
Хороший магазин. Можно найти отличные вещи за реально меньшие деньги,чем в других магазинах. Хороший ассортимент. Одежду покупаю редко,но купить аксессуары, посуду, сувениры, декор очень даже реально.
Андрей К.
Люблю данный магазин, потому что можно найти топовые бренды по оооооочень низким ценам. Да, не всегда будет твой размер, но когда ты покупаешь оригинал DIESEL джинсы со скидкой в 75% можно и прошерстить ряди с одеждой в поисках своего размера. Имеет смысл заходить каждую неделю, ибо ассортимент обновляется.
ЮБ
Юлия Б.
Хороший ассортимент , всего хватает . Мужской отдел радует и отдел посуды
ДА
Денис А.
Магазин что надо, можно найти все, и за все цены, люблю там порыться :)
Мария М.
Неплохое место, иногда можно найти что-то интересное, но в целом цены высокие для стока
Александра Р.
Намеренно завышенные «бывшие ценники с брендовых магазинов». Можно найти вещи хорошего качества
АУ
Андрей У.
Не плохие цены,отзывчивый персонал
ГМ
Гурият М.
Люблю фамилию, но очень дорого, никаких доступных цен там я не вижу
АХ
Алина Х.
Удивили низкие цены на различного рода товары