ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
ЮМ
Юлия Муратова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей.
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за добрый отзыв и высший балл. Всегда вам рады в нашем магазине и ждём снова в гости!💚
КН
Кристиан Н.
Качественная продукты и вкусная еда
Анна
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш магазин, ассортимент и работу команды!🌹 Стараем…
Степан
6 августа 2025, официальный ответ
Степан, благодарим вас за оценку. Рады стараться для наших покупателей!
Сабзина
Нет очередей.
29 июля 2025, официальный ответ
Сабзина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады каждой встрече с вами и всегда ждём снова в гости!
Л
Лидия
Несвежие фрукты и овощи. Купила смузи ,оказалось настолько забродившим,что когда я открыла чуть-чуть,то из него полилась бражка уже,а не сок
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо за ваш отзыв о качестве фруктов и овощей в нашем магазине. Переживаем и…
Михаил К.
Все понравилось. Хорошо работает доставка
ШШ
Шихсаид Ш.
Мне нравится продукция и то что можно сдавать батарейки.
СД
Софья Д.
Все понравилось очень люблю вкусвилл
Анна Т.
Разнообразные продукты и товары, много здоровой пищи.
Максим С.
Качество продукции!
Антон Карманов
Не полуподвальный Вкусвилл как иногда бывает, но рыбного отдела не хватает
6 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы открываем магазины разного формата…
Андрей П.
Всегда качественная и свежая продукция. Скидки в приложении на любимый товар по выбору и ещё шесть товаров ежедневно.
ПА
Павел А.
Хороший выбор всегда. Разнообразно и вкусно.
Т
Татьяна
1 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. С большим…
Алена
29 сентября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо, что оценили наш магазин и его сотрудников на пять звездочек 🌟 Будем с…
О
Ольга
28 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за чудесный отзыв 🌷 Нам очень приятно его получить ❤️ Будем продолжать неуста…
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое! ❤️ Очень рады, что вы довольны! 🥰 Всегда ждём вас снова.
НЛ
Николай Л.
Мой любимый магазин! Самый большой ассортимент, удобные способы доставки и очень понятная система лояльности!
ЭА
Эльданиз А.
Хороший магаз,хорошие добрые продавцы
ПШ
Павел Ш.
В случае доставки , раз на раз не приходится . То хурма рот вяжет, то мандарины не свежие
Мария С.
Люблю вкус вилл всегда вкусные и полезные продукты
ИН
Инна Н.
Все свежее и вкусное, правда дороговато, магазин маленький, не очень удобно, на малой грузинской
Ольга К.
Часто покупаю во ВкусВилле. В разных магазинах ассортимент немного различен, как и качество продуктов. Самое плохое качество овощей - в магазине на Большой Грузинской. Редко можно купить свежий (вчерашний ) кефир. Хороший ВкусВилл- на ул.Юных Ленинцев.
Елена С.
Первый раз была в магазине по этому адресу. Понравился ассортимент, выкладка товара и продавцы.
ТЯ
Татьяна Я.
Доставкой на дом не пользуюсь, а вот посмотреть наличие товаров в выбранном магазине и покупкой продуктов довольна. Очень много качественных продуктов и товаров втом магазине приобретаю. Даже витамины у них беру. Качество на высоте.
ЕД
Евгения Д.
Лучший продуктовый магазин с хорошим и широким ассортиментом продуктов для здорового питания.
ПН
Петр Н.
Свежие вкусные фрукты
ЕШ
Елена Ш.
Обожаю этот магазин. Часто там покупаю. Когда товар не свежий всегда возвращают деньги.
Дмитрий М.
Крутой магазин, очень удобно, можно приобрести множество различной готовой еды
НА
Наталья А.
Продукты вкусные. Магазинов много. Есть кассы самообслуживания. Есть доставка. Доставка бесплатная
ВЕ
Вадим Е.
В любимой категории приятные цены. Коасссная заморозка, много пп блюд.
Ирина К.
Классный магазин с большим выбором качественных продуктов, в магазине очень чисто и всегда комфортная температура, работники очень вежливые и приветливые
КН
Кристиан Н.
Более 400 магазинов в городе, широкий ассортимент продуктов, качество продуктов и обслуживания, также возможность вернуть товар.
МШ
Мария Ш.
Бывают проблемы со свежестью. Всё, что требует взвешивания, фрукты и овощи, надо выбирать самому. В доставку попадают "грустные" продукты. Молочные продукты, творог и кефир, на крайней дате употребления. Сама доставка нареканий не вызывает.
Александр Бессмертный
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Бессмертный! Приятно читать о том, что наш магазинчик порадовал вас уютной о…
Екатерина С.
купила один из самых вкусных тортов во вкусвилле! очень приятно, что магазин рядом с домом и что там есть кассы самообслуживания. удобно и комфортно. ещё и торт классный :)
ЛС
Любовь С.
Всегда заказываю еду из данного магазина. Очень радует бесплатная доставка и вкусная еда.
ЕШ
Елена Ш.
Хороший магазин. Молочные продукты беру только здесь.
ЕФ
Елена Ф.
Просто нравится
СП
Светлана П.
Большой выбор ассортимента продукции, хорошие фрукты, персонал стремится помочь
ЕД
Екатерина Д.
Хороший ассортимент.
Андрей Р.
Отличный магазин . Свежие продукты, качество супер. Удобное местоположения
ПБ
Полина Б.
Во вкус вилл странная система скидок постоянным покупателям. Я просто перестала пользоваться их картой клиента, потому что я просто не набираю на ту сумму, потратив которую, я может быть полечу какую то скидку..
ВГ
Виктория Г.
Не все привозят и очень долго . Больше не будем заказывать
ЛИ
Лариса И.
Манго невкусные, эх, где же те большие зелёные египетские...те были божественные
ОГ
Ольга Г.
Удобная доставка. Хороший выбор, есть что поесть и выбор экологичной бытовой химии и косметики .
ПБ
Павел Б.
Уютный магазинчик, нет очередей. Приветливый персонал, хороший ассортимент.
Александр Ш.
Свежая продукция, вежливый персонал