Развитие XXI век
Частный детский сад
Даниил
Наш детский сад «Развитие» расположен на Севастопольском проспекте. Очень удобно сюда добираться на общественном транспорте. Территория сада потрясающая — ребенку очень интересно гулять.
ИЗ
Ирина Зайцева
Хотим выразить благодарность педагогическому составу за отличную работу. Наш ребенок посещает садик уже несколько месяцев, и видим огромные успехи в его развитии. Воспитатели очень ответственные, заботливые, всегда готовы помочь и поддержать ребенка. Программа обучения интересная и разнообразная, учитывает индивидуальные потребности каждого ребенка. Рекомендуем этот садик всем родителям!
Владимир
Наш ребенок посещает занятия у логопеда Параевой Татьяны Владимировны, и мы видим невероятные результаты. Ребенок стал увереннее и говорит более четко. Большое спасибо за вашу заботу и профессионализм!
Иван
Отличный вариант летнего отдыха! Не только занятия, но и интересные игры. К тому же есть оздоровительная программа. Сын посещал курсы массажа и побывал в соляной пещере. Обязательно запишите ребенка, не пожалеете!
Н
Никита
Выражаем благодарность детскому саду "Развитие 21 век" и конкретно Зелениной Марине Витольдовне! Для нас эта воспитательница стала чуть ли не членом семьи. И сын, и дочка постоянно рассказывают, как она заботится о них.
Олег
Сын и так любил детский сад "Развитие 21 век", а теперь он еще и может проводить время в лагере дневного пребывания с любимыми педагогами и друзьями. Понравилось, что у каждой смены собственная тематика — космос, города России и т. д. Сын не просто развлекался, а узнал много нового!
Давид
Кто хочет, чтобы детки, действительно, с пользой проводили время – вам сюда. Куча дополнительных кружков, занятия по иностранному языку, спорт, музыка. Выбор большой и воспитатели с любовью относятся к малышне.
Александр
Дочка начала посещать этот садик и мы очень рады нашему выбору! Педагоги всегда находят индивидуальный подход к каждому ребенку, а занятия с психологом помогают нашей дочке развиваться и проявлять свои таланты.
Михаил
Очень признательна коллективу садика на Севастопольском. Для нас «Развитие 21 век» на голову выше муниципальных детсадов. Водим в «Развитие» дочек и племянницу.
Ольга
Мы благодарны педагогу по хореографии Екатерине Сергеевне за любовь к танцам, которую она привила нашей дочери. В этом году она выпускается и просто мечтает заниматься дальше в этом же направлении.
ЛМ
Лариса Медведева
Хотим поблагодарить нашу воспитательницу Земляную Ирину Александровну в садике на Профсоюзной. Ребенок радуется, когда нужно идти в садик, стал более спокойным и послушным.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за добрые слова в адрес нашей Ирины Владимировны , обязательно передад…
Максим
Долго искали садик – нам посоветовали сеть детских садов «Развитие 21 век». Попробовали, понравилось, ребенок бежит с радостью. Вкусная еда – малышка съедает все, хотя дома были проблемы с едой.
ИД
Иван Диденко
Эх, последний год осталось нам отходить в сад на Севастопольском. Сын почти школьник. Не знаю, как будет расставаться с садом: ему здесь, как дома.
9 января 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Нам тоже жалко расставаться с воспитанниками ! но впереди их ждет столько открыти…
Георгий
Водим дочку в садик «Развитие 21 век» на Севастопольском проспекте. Мы всем довольны, приветливые воспитатели, группы небольшие, уютные. Дополнительно Маша здесь же в саду занимается вокалом и английским языком, что очень удобно, не нужно никуда возить ребенка.
Анна
Замечательный детский сад! Воспитатели с профессиональным образованием, много развивающих и образовательных программ. Проводят отличную подготовку к школе! В садике вкусная еда, дети всегда под присмотром, отношение максимально ответственное — можно быть спокойной.
Алина Овечкина
Образование на 5 из 5, чистота 3.5 из 5 Поэтому 4 звезды. Дают отличное знание это - самое главное
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Алина. Спасибо за ваш отзыв. будем стараться зарабатывать все пять звезд !!!!
Ольга
Записались после рекомендации подруги. Не пожалела ни разу. С детьми занимается логопед, психолог. Много развлекательных игр, прогулки на свежем воздухе. Территория садика очень красивая.
Ольга Макарова
Вот бы все такими садиками образцовыми были как тот, что на Севастопольском проспекте, 27 (м. Нагорная). Конечно, нам сюда далековато ходить, но именно этот сад нам порекомендовали, и мы в восторге от воспитателей и условий.
Антон
Выражаю благодарность руководству детского сада «Развитие 21 век», а особенно нашему воспитателю Ирине Александровне Лаврентьевой! Отличный персонал и много интересных развивающих занятий. Рекомендую всем родителям!
Алла Волкова
Отправила в садик уже второго ребенка, всем довольна. Особой похвалы заслуживает хореограф Разворотнева О. А. Привила детям любовь к танцам, старший уже выступает на разных мероприятиях. Если заботитесь о будущем ребенка, обязательно выбирайте «Развитие 21 век».
Ольга
В садик «Развитие XXI век» записалась по совету своей подруги, которая водит туда свою дочь. Нам было проще ходить в сад на Севастопольском проспекте, потому как мы живем неподалеку. На самом деле, я бы водила туда своего ребенка, даже если бы находилась на другом конце города. Здесь лучшие условия для деток и гарантия спокойствия для родителей.
ВБ
Виктория Богданова
Я и представить не могла, что поход в садик окажется таким приятным для моего ребенка. Он никогда со мной не расставался, а в группу пошел без раздумий. Спасибо огромное нашей воспитательнице — Зелениной Марине Витольдовне за отзывчивость и чуткое отношение к детям.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо !!! Обязательно передадим Марине Витольдовне!💛 Наша цель - это развитие познавательной и тв…
Ольга
Отдали ребенка в летний лагерь по совету директора, Московского Юрия Валерьевича. Он не просто руководит рабочим процессом, он вникает в проблемы и способности каждого ребенка. Сын доволен и мы счастливы.
Роман Куприда
Детский сад хороший, все новое и современное, куча кружков по интересам, есть занятия по изучению иностранных языков. Отдельная благодарность Рощупкиной Елене Константиновне, помогла нам с деликатной проблемой.
Алена
Вожу своих близнецов в сад "Развитие 21 век" на м. Нагорная второй год. Наверное, и третий поведу – прям до школы. Потому что все устраивает. Особенно наш музыкальный руководитель Зубковская Юта Викторовна — если Вы читаете это, то большущий привет и спасибо!!!
ЮЗ
Юлия Захарова
Моей дочери уже 5 лет, так что все прелести государственных детских садов мы успели прочувствовать. Когда мы попали в детский сад на м. Нагорная, оказалось, что с маленькими детьми можно справиться, не повышая голос. Спасибо воспитателям за терпение и любовь к детям!
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Светлана
Осталась довольна детским садом. Персонал профессиональный. Отдельно хочу поблагодарить логопеда, теперь дочь без проблем выговаривает букву Р. Однозначно рекомендую садик.
Марина
Большое спасибо детскому саду «Развитие XXI век» за профессионализм и прекрасную программу обучения. Ребенок в восторге от многочисленных обучающих игр и всевозможных развивающих занятий. Уверены, что к школе он будет готов лучше всех!
Мария
Детский сад Развитие 21 век нам посоветовали знакомые. Мы долго подбирали садик для своего сына и в итоге остановились на этом. После полугода посещения могу сказать, что не пожалели. Ребенок очень быстро адаптировался, ходит в детский сад с огромным удовольствием.
Алла
Очень довольна, что решились пойти в частный сад. Это, конечно, дороже, зато подход к обучению и развитию совершенно другой. Понимаю, что тут безопасно, интересно, есть дополнительные занятия разных направления.
Григорий
Сад находится в удобном месте. Нам очень нравится, что дочь развивается разносторонне. Не нужно водить дополнительно на всякие кружки — все это действует в стенах одного учреждения.
Виктор
Мы выбрали этот садик из-за близости к дому и хороших отзывов знакомых. Пока все нравится, группы небольшие, мебель и игрушки новые, очень уютно. Кормят деток хорошо, есть много разных развивающих занятий.
ЛС
Лариса Степанова
В саду работают опытные и внимательные педагоги. Наш воспитатель Земляная Ирина Александровна — по настоящему профессионал своего дела. Дети не только находятся под присмотром, но и получают хорошие знания.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за добрые слова., мы обязательно передадим Ирине Александровне…
Дина
Да, конечно, дорого. Особенно если сравнивать с муниципальными заведениями. В остальном же «другие» сады проигрывают, и по качеству педагогических услуг, и по материальной базе.
Олег
Хороший детский сад с добрым отношением к деткам. Много внимания уделяется развитию малышей, есть куча кружков. Мы сюда пришли за два года перед школой, чтобы сын адаптировался к большому коллективу. Спасибо Юрсковой Ольге Владимировне за то, что привила нашему непоседе любовь к рисованию.
Эльвира Цветкова
Детский сад «РАЗВИТИЕ XXI век» мне посоветовала подруга, которая водила туда сына. И как только наш Матвей подрос, мы тоже туда пошли и не жалеем. Очень много внимания уделяется всестороннему развитию малышей. Мы выбрали футбол и самбо.
4 февраля 2022, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте!!! Спасибо за ваш отзыв ! нашему коллективу приятно , что труд оценен . Успехи…
Наталья
Первый год водим дочку в детский сад «РАЗВИТИЕ XXI век» на Севастопольском проспекте и пока очень довольны. Группы немногочисленные, новая мебель, игрушки, много развивашек. Что немаловажно, территория закрытая и под охраной.
НМ
Никита Морозов
Сын ходит в этот садик уже второй год. Чуткие образованные воспитатели, большой выбор кружков и секций, отличное питание. При этом вполне доступная стоимость и удобное расположение.
Роман
Дочка с радостью идет в сад каждый день, милые воспитатели и преподаватели, еда как дома. Много внимания уделяют творческим навыкам детей. Особенно дочери нравятся занятия по хореографии.
Валерия
«Развитие» посоветовала соседка, у которой в этот садик ходит двое детей. Уютное помещение, качественная кухня, много секций и кружков. Педагог по английскому действительно занимается с детьми, а не просто делает вид, как во многих других учреждениях.
Надежда Михайловна
Я долго подбирала хороший садик для дочки и остановила свой выбор на "Развитие 21 век". Ходим уже 4 месяца. Дочка в садик ходит с удовольствием, вечером впечатления переполняют, взахлёб делится.
Наталья Крумина
У моей дочери были некоторые проблемы с дикцией, но штатный логопед уже полгода серьезно работает. Результат впечатляет – проблемные слоги с каждым днем выговариваются лучше. Дочь довольна и тем, что чище говорит, и садиком в целом.
Cтанислав
К моему Матвею не так просто найти подход, но тренер по единоборствам в этом садике его нашёл. Наверное, в первый класс тоже здесь пойдем, с сентября этого года появилась такая возможность.
Вероника Сенцова
Моя дочь с удовольствием ходит в этом сад. Здесь уютная дружелюбная атмосфера, вкусное 5-разовое питание и отличные воспитатели-педагоги. В этом саду занимаются всесторонним развитием ребенка, уделяя особое внимание его творческим навыкам.
18 октября 2021, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова . Мы очень стараемся создать среду, благ…
Лейла
Проходили в этот садик три года. Мне всё нравится. Особенно то, что детьми занимаются квалифицированные специалисты. Детки всесторонне развиваются, группы просторные, кормят вкусно.
Татьяна
Перешли в этот сад в среднюю группу, сейчас в старшей. Качественная подготовка к школе, много занятий (хореография, английский, спорт, творчество). Стоимость полностью оправдана.
Сергей
Спасибо педсоставу за профессионализм и чуткое отношение к детям. Мой сын был замкнутым, а теперь его не узнать! Кирюша постоянно с радостью рассказывает по дороге домой, что они сегодня учили и во что играли.
Ольга
Интересные занятия, игры, конкурсы, праздники, великолепный коллектив, отличное питание – и это далеко не все плюсы нашего детского сада. Для меня главное одно– мой сын очень любит его и ходит с радостью.
Олеся Кабанова
В наше время часто задумываешься о безопасности своих детей. Детские сады "Развитие 21 век" большое внимание уделяют этому вопросу. У них закрытая охраняемая территория и система видеонаблюдения.
19 июля 2021, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Да, к безопасности детей мы относимся со всей ответственностью .Территория под…
Алена Трусова
От своей семьи хочу поблагодарить воспитателей Развития за внимательное отношение. У ребенка сложно проходит этап адаптации к любому новому коллективу. Но здесь почти не было проблем, только минимальные капризы в первый день. Отличный персонал! Спасибо!
19 июля 2021, официальный ответ
Алена, доброе утро. Как приятно получать добрые слова о работе наших воспитателей !! Спасибо !!!! Мы…