Crazy look

Студия по наращиванию ресниц
4.4
РекламаООО «Салон онлайн». 12+.
4.4
Анастасия Азарухина1 отзыв
Даже единицы для этого заведения много. Была на наращивание ресниц. В первые 30 минут раз 5 сказала что глаза щипит, мастер ссылалась на то, что я приоткрывала глаза. После еще пары минут глаза начали гореть, я попросила сразу все остановить, чтоб я проверила что не так с моими глазами. В Итоге глаза отекли, покраснели и все горело огнем. До этого года 4 подряд наращивала и все было прекрасно никаких проблем и аллергии не было. У мастера Валерии в этой студии была впервые. После того как я поняла что отек увеличивается я попросила сразу снять мне все ресницы. После пары попыток ресницы мне так и не сняли, зато значительно испортили мне мои ресницы их практический нет! Мастер работала без перчаток, шапочки для волос тоже не было. Даже не могу представить какого качества их материалы, что могут сотворить такое с глазами. Мастер попросила оплатить ее работу, на что я сказала что такой ужас я оплачивать отказываюсь. Без оплаты меня отказывались выпускать из студии, когда мои глаза опухали все сильнее и сильнее, что мне пришлось вызывать полицию и скорую. Скорая остановила ангионевротический отек…. Надеюсь полиция проведет проверку данного заведения и в частности мастера. Никому не рекомендую это отвратительное заведение. Как оказалась со слов мастера это просто шарашкина контора которая само занятым сдает в аренду эти кресла, так что книгу жалоб мне отказались давать и сказали что ее попросту нет.
ВБ
Виктория Б39 отзывов
Ужасная коморка! Начнем с того, что на входе никто не встретил, туалет через парикмахерскую. Три кресла в упор друг к другу. (Единственный плюс это кресло) 1. Мастер работала без перчаток. Руки мастера пропахли насквозь сигаретами, и все 2 часа пришлось вдыхать данный «аромат», тк наращивание ресниц предполагает контакт возле носа. 2. Мастер работает без маски, следовательно изо рта также дышит прямо на тебя прокуренным дыханием 3. Было занято две кушетки, и оба мастера были с явными признаками ОРВИ, и все время с обеих сторон над ухом было шмыгание, высмаркивание, какие-то еще посторонние звуки. 4. Тк на входе не дали шапочку для волос, мастер дергала мои волосы на макушке, хотя они были убраны. 5. После открытия глаз все было в клею, было неприятно, пришлось вытирать все своим платочком в туалете. Многие из этих проблем решаются простыми вещами: перчатки, маски, и шапочки. А также более трепетное отношение к клиенту. Ценник для такой забегаловки очень даже завышен. Никому не порекомендую, второй раз вряд ли приду.
Cl
Crazy look, студия по наращиванию ресниц
15 января 2024, официальный ответ
Вы студию наверное перепутали, у нас нет курящих мастеров, и все работают в маске!
Янна Радионова3 отзыва
Такие красивые работы в Инстаграмм, а на деле - разочарование. Во всяком случае в одном из мастеров. Ламинирование делаю давно и знаю, какой эффект хочу и какой он получается именно на моих ресничках. Но за 3 часа и за 2500₽ эффекта не произошла ВООБЩЕ! Мастер объяснила это тем, что мои ресницы длинные для их валика и был бы на кончике перегиб. Вопрос: почему вы сразу клиента не предупреждаете? К тому же, ещё один мастер дополнил своим комментарием: У вас очень хороший изгиб! (Спасибо, меня таким изгибом природа наградила) Эффекта у вас не получилось, потому есть свои короткие ресчники и они не собирались на валик. У каждого в этой студии видимо своё мнение , но сути не меняет. Хотелось мне поднять вопрос о сертификатах, может проблема в просроченном составе, поэтому эффекта нет?! Но настрой мастеров был понятен. Так как студия не имеет кассового аппарата и не известно зарегистрированы ли они вообще, пусть тогда руководство отвечает за своих мастера перед ФНС.