Магнит
Скачай приложение
Светлана
Очень магазин
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу…
ТР
Татьяна Р.
Замечательный выбор вкусняшек!
КР
Кирилл Р.
В шаговой доступности. Весь необходимый повседневный ассортимент. Не дорого.
ДИ
Дилбар И.
Ужасной продавец мужчина, скидичный карта не прнемает говорит вы что за копейки тресетесь ужас, сначала вы хотите что у нас карта лояльности было а потом не хотите пробыть
ВЕ
Владислав Е.
Норм
Расулов Расул
Неплохой магазин, большой ассортимент товаров, продуктов, фруктов и овощей. Но тесно. Народу много. Хорошо хоть кассы самообслуживания поставили. Теперь хоть таких очередей нет. Раньше нужно было долго толкаться в очереди.
12 февраля 2025, официальный ответ
Расул, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам важно, чтобы нашим гостям было комфортно, поэтому мы…
АО
Мугудин А.
Всё супер
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. девушка продавец,харизматичная,вежливая.
25 декабря 2024, официальный ответ
ДИ
Дилбар И.
Все отлично
Кристина Крис
Самый худший магазин из всех что рядом с домом, у сотрудников вечно между собой разборки с матами, кислые и не довольные лица. Про ценники это отдельная история, их попросту 70% нет, остальные которые есть цена не соответствует, так вместо того чтобы прилюдно покрывать друг друга матом ,навели бы лучше порядок в магазине дамы)))
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Максим М.
Хороший магпзин в шаговой доступности! Емли закупится в легкую, то все норм!
Матвей Алешин
Приятное место
ЕА
Евгения А.
Сеть Магнит стала одной из худших. Стараюсь закупаться в других сетях.
Эльвина Р
Самый ужасный магазин в нашем районе. Руководство обратите внимание на Ваших сотрудников- одно хамство от них, постоянно какие-то проблемы на кассах- то ценник на витрине не соответствует цене на кассе, то в принципе ценника нет, взвесить товар нельзя т к его нет в перечне, порченные овощи и фрукты от этого отвратительный запах в магазине. Никакой ремонт сделанный Вами не спасет ситуацию пока у Вас такие сотрудники! Больше ни ногой не зайду в этот магазин!
ХН
Хасан Н.
Очень удобно
Максим Булатов
Классное место
18 июня 2024, официальный ответ
Анна
Быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
13 декабря 2023, официальный ответ
Сергей М.
Большой выбор. Адекватные цены Вежливый персонал
КР
Кирилл Р.
Магазин реально рядом с домом. После ремонта выглядит как элитнып магаз ны. Товары по дешëвым и доступным ценам, продавцы всегда подскажут, если есть вопросы.
А. К.
Тесный магазин, с ценниками беда, товар вовремя не растонавливается, сеть магазинов почему то различается наличиями товаров и цен на них.
КФ
Кайянге Франсин Т.
Приятный магазин, ещё и рядом с домом. Нахожу в нем практически все продукты, которые нужны к столу
НБ
Наталья Баранова
ассортимент продуктов широкий, однако иногда можно найти товары с просроченным сроком годности. Помещение страдает от тесноты присутствия людей и появления длинных очередей. поэтому, моя оценка: 3.
Pavel
не худший магазин, но портит впечатление сама сеть магнитов, кассы маленькие работает одна/ две, кассиры иногда нормальные, иногда медлительные до жути, проще и быстрее дойти до пятёрочки чем стоять 5 минут в очереди
Владимир
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
21 ноября 2023, официальный ответ
Ю
Юрий
Располагается рядом с домом.
16 октября 2023, официальный ответ
СФ
Сергей Ф.
Магазин у дома, среднего качества товара
НБ
Николай Бычков
Иногда ценник отличается от цены на кассе, несвежие фрукты и овощи.
ЕТ
Елена Т.
Хорошие цены, грубоват персонал! Очереди в кассах.
УУ
Умиджон У.
Спасибо за хорошее настроение и качество продукции
ВШ
Вадим Ш.
Аккуратный не большой магазинчик. Очередь на кассу редко бывает, так как оперативно открывают новые. Ассортимент стандартный для всех «магнитов»
ГД
Георгий Д.
Достаточно грязный магазин, но ассортимент неплохой
ЯФ
Ярослав Ф.
Часто захожу в магазин так как он рядом с домом, цены приемлемые кэшбек приходит быстро поэтому я буду чаще сюда заходить.
ИО
Игорь О.
Низкие цены, достаточно большой выбор, хороший выбор фруктов и овощей.
ТК
Татьяна К.
Хожу в этот магазин из-за цен на продукты . Иногда покупаю продукты по акции
ОС
Ольга С.
Длинные очереди Возмущенные продавцы Бардак в ценниках Грязно в магазинах
ЮМ
Юлия М.
Нормальный магазин эконом класса со своими акциями и скидками. Минус это путаница с ценами,т.е. не не всегда есть цена на товар рядом с этим товаром.
СП
Сергей П.
Все хорошо
Надежда Парыгина
После работы по дороге зашёл, купил что надо. Ассортимент нормальный
Татьяна Илюхина
Был приятный майский вечер, когда мы с приятной компанией решили отметить ароматным сидром моё выздоровление долгого лечения. Я взяла две бутылки напитка и проследовала на кассу, где миролюбиво отстояла очередь. Кассир предложила мне продемонстрировать документ, удостоверяющий личность. Таковым в моем случае было временное удостоверение личности, полученное в связи с заменой паспорта при достижении определённого возраста. Кассир сказала, что не продаст товар без паспорта, хотя, если верить наклейке на её же кассе, паспорт не является единственным вариантом такого документа. Помимо этого, мне не продали с первого раза конфеты, которые я покупала вместе с синдром, так как я "без сидра конфеты не возьму". Очень некрасиво, спасибо за внимание.