Il Патио

11 декабря 2025, официальный ответ
МШ
Мария Шатунова2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становить…
Городской житель16 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
ВА
Вова Адидас8 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такую оценку! Для нас особенно ценно, когда гости уходят довольными — это лучшая награда для всей команды.
ВЮ
Валентина Ю15 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
ПВ
Полина Виноградова12 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
Ж
Женя40 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
В—
Вячеслав ————13 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
РМ
Роман Мижарев1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны! Обязательно приходите ещё — мы всегда вам рады.
НИ
Никита Икрамов10 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Арт Мол7 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятным.
Анастасия Дронова16 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
Инкогнито Инкогнитович29 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
М.
Марат .12 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и да…
ЮЕ
Юлия Евтеева17 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ре…
LN
Lilit Netra46 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны! Обязательно приходите ещё — мы всегда вам рады.
и
ирро19 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Нейла, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Даниил Салимов37 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас…
ВТ
Вера Тельнова1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
IURII LISITSKII19 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!
Анна К17 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Виктория Семенова2 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
ЭБ
Элистина Бадмаева1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Элистина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
Алёна Машкова1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Ксения Копченова1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
ГБ
Георгий Бледных1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане! Будем ждать вас в гости снова!
Городской житель1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Скорогонов4 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди…
Рашид Зулпукаров11 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Рашид, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем очень рады снова увидеть вас среди наших гостей!
МФ
Максим Фёдоров1 отзыв
18 октября 2022, официальный ответ
Мирон, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Приходите в гости снова!
Александр Александрович7 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с длительным ожиданием в нашем ресторане. Бу…
КВ
Катюша Венедиктова22 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что визит в наш ресторан оставил у вас такие впечатления. Будем благодарны, е…
Анна Калашникова6 отзывов
ИЗ
Ирина Зубова1 отзыв
Евгений Трефилов26 отзывов
20 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что побывали у нас в гостях. Нам так приятно, что вам всё понравилось…
Мирон Марков3 отзыва
29 декабря 2022, официальный ответ
Мирон, добрый день! Спасибо, что оценили ваш визит. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова!
Алекс Ми2 отзыва
29 декабря 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Ждём вас снова!
СХ
Серега Херонов2 отзыва
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам так приятно, что у вас остались позитивные впечатления от визита в наш ресторан. Приглашаем в гости снова!
НА
Никита Александров2 отзыва
18 октября 2022, официальный ответ
Никита, добрый день! Нам очень приятно, что мы оправдали ваши ожидания. Рады будем увидеть вас снова!
ИН
Ирина Николаевна4 отзыва
13 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за позитивный отклик. Были рады вашему визиту! Приходите в гости снова!