Бульвар. Шашлык-сити
Кафе
Р
Руслан
Заказывал шашлык на вынос (шейка свиная) домой принёс а там разогретый откровенный тухляк.
Павел Овечкин
Давно не видел таких мест, тихое и уютное кафе, рядом с парком. Большой выбор шашлычков и других вкусняшек. Повара молодцы, готовят от души. Очаровательные официантки. Так что кто будет проходить мимо, рекомендую посетить и вкусно поесть.
ИС
Ирина Страмилова
Посетили кафе «Шашлык Сити». Очень приятная обстановка в кафе, приветливый персонал, быстрое обслуживание Все было ооочень вкусно😋 Обязательно зайдем сюда еще раз!
Дмитрий Страмилов
Кафе очень уютное, приятный и вежливый персонал, Хорошая музыка,отличная подача блюд Очень рекомендую данное заведение!
Любовь Бортникова
Зашли пообедать, т.к. близко к гостинице. Когда входишь обстановка немного напрягает: слабое освещение, лёгкий запах курева. Но когда принесли блюда и мы их попробовали, то нам уже было всë равно, какая обстановка. Заказывали солянку, суп куриный, жаркое из баранины, хачапури, шашлык из свиной шейки - всë изумительно. Однозначно рекомендуем.
Black Heart
Вкусное жаркое с телятиной,вкусный чай,персонал вежливый,в целом неплохо.
Александр Плотников
Хорошее место,очень много вкусных блюд Можно спокойно посидеть компанией и отметить какой нибудь праздник Персонал приветливый и хорошее обслуживание
МН
Марк Немцеров
Очень классное место, вкусное мясо и гарниры. Приятный персонал и очень дружелюбный, советую 👍
ВА
Владимир А
Прекрасная подача, вежливый персонал, ооочень вкусная еда и недолгое ожидание!
Алексей Митрохин
Небольшой зал. Отличная кухня. Рядом. Да, приглушенный свет, но стиль заведения такой. Главное, вкусно!
ТГ
Татьяна Горюнова
Даже заходить не стала. Неприятная обстановка, спёртый запах, приглушенный свет (или отсутствие света?). Цель была - пообедать в этом районе, по описанию там должно было быть вкусно, но в таком месте я есть не буду
Тамара Егоркина
Были с друзьями и заказали шашлыки и люля. Мясо прямо таяло во рту. Обслуживание столов очень хорошее. Овощи в салате были свежие и сами шашлыки приготовили отлично.
Семен
Была очень вкусная картошка на мангале и шашлык из курицы, которые, прям, очень понравилась! Мы с девушкой делали заказ на доставку, оформили все по телефону, что достаточно удобно. Женщина со мной достаточно хорошо общалась.
Лидия М.
Давно заказываю шашлык из баранины в кафе, оно находится рядом и всегда вкусная еда. Быстро было всё готово за полчаса, упаковано отлично.
Диана
Мы уже постоянные клиенты, год, наверное, заказываем еду. Никуда даже не планировали больше обращаться. Все время все своевременно, никогда не отказывали, даже в праздники, когда людей много, как я поняла. Блюда разнообразные, недавно сами забирали, так как нам сказали, что доставки не будет, это некритично, мы рядом находимся почти. А так все время заказываем еду с доставкой. Берем разные виды шашлыка, куриный, люля. Все остаются довольны, всегда все полностью съедается, плохих высказываний не было.
Иван
Сотрудники проявляют хороший подход к клиенту и приятно обслуживают. Нравится вкусная еда, особенно шашлык из свинины и курицы, который заказывал на самовывоз.
Иван
В кафе вкусная еда. Предпочитаю заказывать шашлык в основном из свинины и курицы. Блюда доставляют в среднем за полчаса или час. Заказ привозят аккуратно с горячей едой. Данной услугой ресторана пользуюсь раз в месяц.
Александр
Мне все понравилось, все отлично! Я заказывал шашлык на вынос, устроило и качество изготовления, и точность сроков, то есть я подошел по времени, все уже подготовили без проволочек. Блюда компактные, все чисто оформлено. Кафе выбрал, так как рядом расположено.
Рамиль Ахмедов
Заказал доставку. Шашлык нежный но не соленый, хинкали острые, но тоже не соленые. Вкуса ни у того ни у того не почувствовал. UPD: на днях повторно заказывали, все вкусно, все соленое, рекомендую🫡
Viva Lin
Шашлык сухой, подают с луком и лавашем (очень маленький кусок лаваша), могли бы соус или хотя бы пол помидора давать, какие-то жадные во всем, на мой взгляд. И обслуживание не очень приятное, что официантка все время спешит и не общается вежливо, даже чуток грубо, что владелец не очень клиентоориентированный. Повелись на отзывы и уже голодные были, поэтому остались, но больше не хочется. Для объективности, плюсы: подают все горячим, картофель вкусный.
Влад Вяткин
Всё очень вкусно. И само заведение уютное.
БШ
Бульвар. Шашлык-сити, кафе
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады видеть Вас у нас🤝
Мария princess_mary_rose
Шашлык очень вкусный . Мангал салат вообще любовь . А то что это заведение через дом делает его очень привлекательным 😂 иногда берём доставку - быстро и горячее приезжает)
Сочинец
В целом… мясо приготовлено вкусно. Всё свежее, подача не сильно быстрая, но обслуживание на уровне. Нет безналичного расчета, разливного пива в наличии так же небыло… это расстроило. В остальном не плохо. Рекомендую.
Виктория Дикова
Шашлык из барашка язык проглотишь. Отличное мясное кафе)
Света К.
Мясо нежное и сочное, всегда все свежее. Очень порадовали цены и вежливые обращение персонала. Посетителей всегда прилично. Мы пробовали шашлык из свинины и бараньи ребрышки с очень вкусным соусом. Спасибо огромное за классный перекус❤
Инесса 🎈
Интерьер простой, мы брали шашлык несколько раз и это лучшее мясо на углях из заведения. Свежее, прожарка отличная.
ЕЛ
Евгений Линор
Вкусный шашлык, безумно вкусная семга (это прям вау), приемлемые цены. Лепешки лаваш свежие, вкусные, нерезиновые. Мне ещё нравится здесь хинкали по сочности они кайфовые😊
Артём У.
Хорошо готовят блюда на мангале. Быстро и вкусно! Всегда есть народ, это говорит о многом! Можно заказать по телефону
ПД
Петр Дадаев
По маринадам никаких вопросов. Шашлык бомбовый, цыпленок табака сочный и с дымком. Баранина хороша, мало мест где ее реально хорошо готовят)
Евгения Нифёдова
Делали предзаказ по телефону, приехали - всё готовченко, ждет нас) Понравился греческий салат, куриный шашлык не пересушили мне, лучок маринованный отлично вписался. Всё же классика есть классика😊 В зале простенько, но ухоженно и чисто. Ребята персонал приветливые
Галина Стручкова
Меню большое, есть доставка, причем реально классное мясо привозят - горячее, сочное, хорошо упаковано всё. Заказывали несколько раз в офис, все отлично! Помимо шашлыка готовят гарниры, салаты, люблю семгу в сливочном соусе. Нам всё нравится!
Регина Прасолова
Доставили минут за 40 - 50, точно не больше) Брали несколько видов шашлыка. Мясо упакованное герметично, температура сохранилась. Всё сочное вкусное, баранина очень хорошо приготовлена
Лера Осипенко
Заказывали несколько раз шашлык с собой. Все готовят оч быстро и вкусно. В кафе в этом бываем часто, все устраивает.
Антон Барышников
Вкусное свежее мясо с дымком, есть горячие первые и вторые блюда. По ценам для Москвы более чем адекватно и порции плюс минус хорошие😊
Георгий Лебедев
Заказали свинины, баранины и курицы. Ждать пришлось недолго, шашлычник видать профи, отлично приготовлено и оперативно) Свинина очень понравилась, была нежной и мягкой, баранина не жесткая, без запаха. Свинина - традиционный шашлык, ничего необычного. Меня всё устраивает на все 100)
Михаил Остапенко
Ну что за супер место! Мы сюда приходим как любимое кафе - выпить пива, скушать мясо.
Дмитрий Андропов
Маринованные овощи на гриле - очень рекомендую как добавку к мясу. Вам понравится.
Глеб Романюк
Кафе смело можно назвать универсальным. Оно оформлено и как для банкетов и как для обедов и как просто для ужина. Его изюминкой я считаю - разновидность шашлыков и их замечательное приготовление - всегда горячие и чувствуется свежи. Порции приличные , цена не кусается, пообедать или поужинать может любой гость с любым кошельком. Очень нравится это место. Советую к посещению.
Roman Shilov
Спасибо за обслуживание банкета в конце июля. Это было корпоративное мероприятие. Стол нам оформили очень хороший, за бюджет не вышли ни на рубль. Угощения на столе всем понравились.
R Yakimov
Спасибо, что приняли наш срочный заказ на прошлой неделе - готовое мясо на гриле на самовывоз - 7 килограммов. Даже удивительно, что так просто удалось заказать и в назначенное время всё было готово. Вот это работа профи)
Minds of madness
Несколько раз здесь обедали. Почти все столики всегда заняты. Видно, что много постоянных клиентов - обслуживание какое-то душевное, как со старыми знакомыми. Супы здесь вкусные ,вторые блюда тоже.
Varwara Awakymova
К выезду на пик-ник сделали заказ 10 килограммов маринованного мяса на шашлык. Маринад - супер! Мы сами жарили. Мясо мягкое, сочное. Спасибо, не подвели.
Мухина Марина
Мы проезжали мимо, дети проголодались, зашли в это кафе. Показалось уютным, официант приветливо встретил и сразу посоветовал горячее для детей. Думали, ждать придется долго так как кафе было полностью занято, но нет, без лишнего ожидания обошлось. Мы отлично пообедали. Все было вкусно. И по деньгам не накладно.
Ангелина Барбоняга
Праздновали здесь небольшое семейное торжество - серебряная свадьба родителей, а небольшое - потому что было нас всего 12 человек, только семья. Забронировали заранее столик. Его очень красиво по праздничному оформили к нашему приходу. В основном были мясные блюда и салаты. Очень благодарны администрации заведения, что нас так хорошо приняли, обслуживали как дорогих гостей.
Marina Stolicina
Уютное небольшое кафе, подходит как для ужина для компании, так и для обеда деловых людей. Меню разнообразное, по цене устроит любой карман
Ксюша Кутузова
Начали пробовать в этом кафе выпечку, а за год перепробовали почти все блюда, особенно нам нравятся шашлык из свинины, люля из баранины, салаты и хачапури.
Николай Тортин
Мне на день рождения сделали подарок - вместе с заказом куриной голени привезли люля как бонус на д/р. очень приятно и вкусно. Спасибо!
Марк Захаров
Свиная шейка - просто восторг. Настолько мягкое мясо и специй в меру. И главное - это очень доступно по цене. Супер
Данила G
Голодным вы точно отсюда не уйдёте. Порции здесь большие, шашлыки приличных размеров. Салата много. Картошку вкусную делают. Всё отлично! Рекомендую!
ВБ
Валентина Большакова
Заказали шашлык из шеи. Шашлык был, мягко сказано, не очень. Сухой, безвкусный, без запаха шашлыка. Видимо приготовили его давно и решили скормить нам. Очень большое разочарование, не ожидаешь такого на субботу.