Вершина
Студия развития
Вакансии
Nino B.N.
Одно из любимых мест в городе, где есть ощущение уюта, и ощущение дома. Благодарю, что создаете в пространстве это ощущение 🩷😊
СЗ
Светлана Золотых
Атмосфера и персонал очень приятные
Эдуард Малахов
Не советую арендаторам залов иметь с ними дело! Изменяют условия и стоимость аренды после договоренности! Это особенно неприятно, когда уже дал рекламу и люди внесли деньги за твои занятия. Пусть ваша нечестность останется на вашей совести.
КН
Кристина Назаренко
Прекрасное, красивое пространство 🤍 хожу не первый год, администраторы всегда помогут и направят. Преподаватели на высшем уровне! Спасибо, что вы есть! 🥰
5 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вам нравится атмосфера и профессионализм наших преподавателей. Спасибо за то, что выбирает…
AT
Anna Tropacheva
Прекрасное место, удобное месторасположенение, но персонал и подход к Клиентам на низком уровне. На том уровне, когда думал, что это дно, а с низу постучали. На протяжении 1,5 лет арендуем зал для занятий, но персонал и подход не перестает удивлять
25 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что вы столкнулись с негативным опытом, к со…
Екатерина Певнева
Хожу в вершину на экстатик и биоданзу, самые прекрасные проводники и очень милые девушки на ресепшене)
20 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Всегда рады вам❤️
Иван Волин
Один из самых приятных центров подобного рода в Москве. Хожу сюда на несколько разных практик иногда. Мне нравится. Разве что отсутствие кулеров расстраивает. Берите с собой воду пить.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Ждем вас снова✨
Галина Маркова
Уютные место, пропитанные мягкой энергетикой. Интерьер и детали прям погружают в спокойствие, а запах благовоний и свечи создают особую атмосферу🥰 была здесь на ecstatic dance, понравилось очень! Бережно, эмоционально. Приду ещё раз))
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Галина, за приятные слова! Будем ждать вас снова на наших практиках🌸
Елена Воинова
Прекрасное пространство. Свободное, чистое, красивое!! Атмосферное. Иду туда сегодня на Эстатик, птч все друзья наперегонки туда зовут.
18 января 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за прекрасные слова, рады вам!)
ИШ
Ильяс Шараев
Уютное пространство, классные диджеи, хожу периодически на экстатик дэнс
Ильяс, благодарим!
Maria Kozyreva
Прекрасное уютное место, замечательные тренера-профессионалы, бывают уникальные семинары в других местах таких не найдёшь.
18 января 2023, официальный ответ
Мария, благодарим! Ждем вас снова)
Rita Rita
Безответственная работа административного персонала и неуважительное отношение к посетителям центра и их времени. Единственная благодарность инструкторам практики Айкуне, настоящие профессионалы.
20 сентября 2023, официальный ответ
Очень ценим обратную связь, будем стараться становиться лучше и исключать ситуации, когда может пока…
Anna Mustafaeva
Действительно удобное расположение центра, приятные и доброжелательные инструкторы, в частности гимнастики Айкуне! НО! Отвратительная работа администраторов, что изначально были максимально некорректны, что и в конце срока абонемента, постоянно меняются и ни за кем не привязана ответственность!! Огромный минус за это!
20 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь! Очень жаль, что вы столкнулись с негативным опытом, мы всегда стара…
IZ
Irina Zaverukha
Отличное место, очень уютно и комфортно. Удобные залы и качественное оборудование, прекрасный, доброжелательный персонал. Взаимодействуем с Вершиной очень давно по программам (телесные практики) и арендой залов, никогда не подводили. Наш менеджер-Виолетта, компетентный и профессиональный сотрудник. Спасибо!
20 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть)
Мария Яковлева
Удобное расположение и уютные залы в центре Москвы. Идеально подходит для телесной работы, сотрудничаем не первый год с этим пространством. Особенно хочется отметить администратора Виолетту за гибкость и готовность помочь в нестандартных ситуациях.
20 сентября 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за доверие! Будем стараться дальше)
Alexander Levin
Прекрасное место с хорошими залами, удобным расположением, правда нет парковки - очень обидно! И нужна еще одна акустическая система, чтобы не носить колонки на два зала Прекрасная администратор Виолетта - украшение этого центра!
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады сотрудничеству❤️
Александра Борисова
Местечко хорошие . Рекомендую
12 мая 2021, официальный ответ
Александра, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас снова! В нашем центре стартуют новые п…
Дмитрий В
Всё супер) отличное, атмосферное заведение с множеством направлений)) можно найти интересное занятие для каждого члена семьи)
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, всегда вам рады!
Семён Орлов
Очень хорошая и приятная атмосфера. Хожу 2 года на гимнастику Айкуне. В центре очень много различных практик, а главное невероятные администраторы и руководители Всем советую. У них часто подходят открытие дни, где можно сразу попробовать несколько направлений )
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас снова)
НА
Ника Андреева
Понравился центр, удобно добираться. Вежливый персонал. Внутри центра минималистичный дизайн, спокойно отдыхаешь после рабочего дня в таком пространстве.
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Ника! Поправляйтесь и ждем вас снова на занятиях в Вершине.
Ольга Никифорова
Очень уютное место, приветливый персонал. Ходила на занятия к китайскому мастеру, в зале комфортно, хорошая вентиляция. Очень понравилось!
9 сентября 2020, официальный ответ
Ольга, приходите к нам еще! Совсем скоро стартует вводный курс в тайцзы цигун, ждем!
Александра Кузякина
Дружный, приветливый коллектив! Всегда идут на встречу! Очень атмосферно и уютно! Хочется попробовать все направления)
9 сентября 2020, официальный ответ
Мы собрали настоящих звезд в свое пространство. Каждый мастер, тренер и преподаватель уникальный в своем направлении. Спасибо!
Daria Vash
Очень хорошее атмосферное место. Приятные сотрудники и преподаватели... Удачно расположен сам центр, очень близко от метро
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Дарья! Ждем в гости!
Ирина Вылегжанина
Это место рекомендую без стеснения, для занятий йогой, оксисайз, пилатесом, интеллектуальными танцами, тайцзицигун и функциональным фитнесом. Во-первых: потому что всё это ведут лучшие преподаватели и тренеры Москвы. Которые по-настоящему обучают, а не просто проводят занятия. Достойный выбор направлений и видов практик дополняющих друг друга. Например, есть вводные курсы в каждом направлении, после которых новичку легко включиться в дальнейший процесс. Постоянно проводятся дополнительные семинары и специальные тренинги для повышения уровня занимающихся. Во вторых, здесь хорошие залы - чистые, светлые и полны свежего воздуха, а в помещениях приятно находиться. По-домашнему уютно, атмосфера очень дружелюбная. Массажи и практики частенько дарят просто в подарок! А мероприятия, что устраивает команда для гостей и членов клуба, вообще отдельная тема. Не удивляет почему так быстро центр Вершина стал не только модным, но и любимым местом для многих в Москве!
9 сентября 2020, официальный ответ
Центр Вершина очень признателен Вам!
Vika Li
"Вершина" это не просто центр, где получаешь здоровье, это великолепные тренеры и замечательный дружный коллектив ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! ВЕРШИНА - ЭТО СЕМЬЯ!!! Спасибо за то, что уже 1,5 года не знаю, что такое ОРВИ, даже в минимальных проявлениях!!!
9 сентября 2020, официальный ответ
Мы очень рады за Вас. Все наши практики направлены на поддержание и укрепление здоровья. Мы гордимся…
AT
Al Tho
Попала к Алексею Кузьмину на Freedom Dance наконец-то! Спасибо за такие осознанные практики!
9 сентября 2020, официальный ответ
Всегда рады Вам! В нашем пространстве многие практики направлены на развитие осознанности. Но то что…
Алена Гадицкая
Хочу отметить, что изменило, не побоюсь этого громкого заявления, мою жизнь!!! Ни много, ни мало. Почти 2 года назад, здесь в Вершине, я попала на занятия к Вылегжагиной Ирине Анатольевне. На Йогу. Примерно на 3-м занятии вводного курса я ощутила, как сильно реагирует мое тело на эти занятия. Мне было 30 на тот момент. Много-много лет я безуспешно пыталась заняться спортом. Все бросала. Тренажерные залы вообще не оправдали моих ожиданий - ни специалисты, ни атмосфера, ни подход к клиентам, ни результаты. Другие места для занятий часто разочаровывали тем, что кроме доходов от клиентов им больше ничего не надо. Самостоятельные занятия дома - это как сам себе доктор. Вообще без комментариев. Каково же было мое удивление, когда я начала ходить на занятия регулярно, вставая в 5 утра!! На занятия к 7.30. В Ирине Анатольевне я увидела того Мастера, кто действительно ЗНАЕТ, и МОЖЕТ. Именно с Ириной Анатольевной я открыла для себя невероятные возможности человеческого тела!!! После 2-х месяцев от начала занятий мое тело стало сильно меняться. Стало меняться самочувствие, уровень энергии. Начали меняться взгляды на многие вещи. И дальше ко мне начали приходить новые возможности! ...... Здесь пауза. Просто осознать, как Йога под руководством Настоящего Мастера может развернуть вашу жизнь. Про направление Йоги, которому обучает Ирина Анатольевна сказать в двух словах опять таки не получится. Это целый мир. Мир, где все правильно, последовательно, гармонично, и ЭФФЕКТИВНО. Я скажу так - ни один тренажер не достанет до тех мышц, которые мы на этих занятиях прорабатывем!!! Ни один. Уже молчу о том, что здесь мы работаем и с внутренними органами в том числе!!! Гармональный фон, щитовитка, почки, органы половой системы и многое, многое другое. Настоящих Мастеров не так много. Потому, возможно, люди начинают и бросают. Я нашла. И это стало поворотной точкой в моей жизни. Я бесконечно благодарна Ирине Анатольевне, за то, что встретила ее. За результаты, которых удалось достичь!!!
30 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Алена! Всегда рады видеть в Вершине!
Алена Алексеевна
Центр Вершина это лучшее место, чтобы заниматься собой!!! Я была в разных подобных центрах в Москве. Но нигде я не нашла такого комфорта, и мастерства специалистов, как здесь, в Вершине. Я влюбилась в это место 2 года назад. Мне нравится здесь все. Чистота, порядок, организованность, приветливость сотрудников, доброе человеческое отношение! Здесь я чувствую себя как дома. Это парадокс для меня. Здесь хочется находится, и возвращаться сюда. Сама атмосфера, что здесь все ок. Место где можно выдохнуть, и наполниться силами. Здесь очень красиво и комфортно внутри самого здания. Чистота во всем. Ощущение, что здесь можно по-настоящему расслабиться. Быть собой, и получать поддержку и сопровождение настоящих компетентных профи. Еще в Вершине фантастические праздники!!! Они проходят не так часто, но я очень-очень рекомендую их посетить!))) Очень радует также месторасположение. Самый центр города, Чистые пруды, рядом со зданием Верховного суда РФ, цивильно!!))) С большой гордостью всегда отвечаю на вопросы о том, где занимаюсь)) Если раздумываете, куда отправить свою тушку на развитие - загляните сюда ;) сами все поймете)) Рекомендую!
9 сентября 2020, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы нас цените. Будем стараться радовать!
Мария Р
Записалась на массаж на определенное время и день. Пришла в компанию, оказалось, что никто не знает, массажиста нет. И женщина на ресепшене предлагает мне решать возникшую ситуацию со словами: "Ужасно! Вы должны были позвонить заранее". Не рекомендую сюда идти! Обходите это место стороной если не хотите всё контролировать.
16 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Извиняемся за случившуюся ситуацию - были технические проблемы с системой…