Pho u
юС
юрий Семëнов
Дорого, грязно
Александр Александров
Очень вкусный куриный том ям
Таня Серебрякова
Жаль сразу не глянула отзывы... Отвратительное место. 30 минут ожидания ради совершенно резиновой еды. Курица- не курица, а какие-то жирные обрезки. В туалете пахнет канализацией, а само заведение износилось временем. Сюда больше ни ногой.
Д
Денис
Заведение понравилось. Фо бо в лучших традициях. Булочки на пару с мясом просто улет. Как из китайских фильмов!
ПМ
Пожилая Маракуйя
Всё гут. За 700₽ наелся и объелся. Намного дешевле чем в соседнем коно
Дима Выборный
Не вкусно. Указаных на вывеске комбо нет в наличии
Леонид Московкин
Их девиз всего три слова - долго, дорого, *****!
О
Олег
Очень сомнительное заведение с ожиданием заказа почти 40 минут. По вкусу ничего выдающегося, можно найти и вкуснее. Из плюсов я бы отметил низкий ценник, а так ради экономии своего личного времени туда не пойду.
AZ
Artem Zherdev
Такое невкусное место надо еще поискать в Москве
Алина Бладыко
Не вкусно,говядины не было,главное блюдо отведать не удалось . А то что было в наличии -не вкусно
Pushkin Volodya
ООООООООЧЕНЬ ГРЯЗНО! Тараканы ходят (есть фото), бегают на столе! УЖАС 100%! Фо-бо: очень мало - 500 рублей только бульон. Зеленые овощи - уже совсем не свежие! Нэм- очень соленый! Без обслуживания. Ужас! Кошмар!
Тимофей Володин
Классное место с вкусной кухней, но сегодня меня отказались обслуживать, т.к. оплата по карте не работает, хотя терминал работал, а с пяти тысяч у продавца нет сдачи(вечером).
Андрей Дорофеев
Вкусная и отличная еда. Каые не менчется годами и показывает качество и ценность вьетнамской кухни. Всегда приятно побывать там, и получить вкусную пищу
Елизавета Мифтахова
Хорошее место, брали фо-го с курицей и фо-бо с говядиной. Бульон влюкусный, но не сильно наваристый. Цены приемлимые. Из минусов: холодно в зале, столовые приборы можно обновить (всё из разных наборов, как в столовой).
Элина Шишканова
Не понравилась еда абсолютно. Взяла суп и это было совершенно что-то отвратительное. + холодно было сидеть в помещении. Не понравилось, больше не приду
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Начитавшись последних отзывов шел сюда честно с большой опаской, но всё же выбрал именно это место и зайдя внутрь увидел довольно симпатичный, аутентичный зал где продают хот-доги и внимательно осмотревшись увидел указатель для заказа вьетнамской кухни на втором этаже. Традиционно заказываю большую порцию ФоБо за которую здесь необходимо заплатить 480 рублей и ожидаю там же ведь потом необходимо спуститься обратно, так как на втором этаже только кухня. 🍜🍜🍜Красивая, фирменная посуда на которой сверху деревянная тарелочка с пророщенными ростками, тёртым имбирём, долькой лайма и веточкой мяты. Нет только обещанной травы муа там - это что-то вроде нашей кинзы, только из Вьетнама, ну и нашей кинзы здесь тоже нет. На столе стоят соуса и уксусный здесь с чесноком, что меня очень порадовало. Время пробы бульона и он к сожалению проваливает экзамен и получает тройку - по соли всё хорошо, а вот наваристости и яркости ему совершенно не хватило. Что касается мяса, то приготовлено оно профессионально с нежной текстурой, лапша качественная и неломанная. Зелени очень мало. Всё соеденив получил довольно хорошее исполнение Фо, но до о лично ему надо подтянуться. Если я съедаю порцию полностью, то это уже автоматом четыре балла, но конечно нужно пересмотреть рецептуру бульона - здесь явно допущены ошибки, исправив которые оценки станут заметно выше, а пока только так...
AG
Abel Grigoryan
Видимая нехватка продуктов или утилизация залежавшихся. Заказал фо бо и две булочки бао. В супе очень мало лапши, но зато много лука. Булочки обе как будто залежались… Лайм был желтый…
Александр Кухтин
Еда вкусная, нажористая, не острая (заливать алмагелем не надо). Ценник очень адекватный. Том-ям отличный. Кофе просто супер. Место чтоб просто и вкусно поесть. К посещению обязательно.
DD YU
Хорошее меню - есть что выбрать, но глаза не разбегаются. Нормальные цены, еда была вкусная, ожидание не очень долгое. Соусы стояли прям на столе - удобно. А вот нести суп по лестнице со второго этажа было не очень удобно.
Вера Качанова
Маленький фо бо на двоечку, мутный бульон, рисовой лапши буквально две столовые ложки (что очень обидно), три тонких кусочка мяса, возможно в большой порции с начинкой дела обстоят лучше.
СИ
Соня Иванова
Среднее заведение; взяла лапшу со свининой, вместо свины - жир.
Dariy Bagirov
20-30 минут надо ждать заказ!!!!
Антон Иванов
Вчерашний визит испортил таракан в фо-бо…
Роман Р.
Еда неплохая. Поизношено и грязненько. Вьетнамская кухня на втором этаже отдельная касса , неудобно.
Дима Соколик
Место хорошее. Достаточно быстро готовят. Еда на любителя (просто попробовать вьетнамскую кухню - зайти можно). Место далеко не на каждый день. Мне еда не очень зашла, но вообще чисто, персонал приветливый. В общем все в порядке, просто субъективно не понравилось.
AC
Alexander Churakov
отличный большой (реально большой) суп. с лапшой, травой и мясом. и, что особо радует, тут мож получить действительно острое.
Иван Иван
Нормальное Да сам ходил рекомендую вообще просто супер Рекомендую не в одном ресторане Москвы такой еды нет это просто какой-то атас Счастья вам здоровья благополучия
Anastasia Belan
Идеально! Отдельно отмечу прекраснве морепродукты!
Артур Цебаев
Вкусно, недорого, приготовили достаточно быстро
Vladimir Pavelko
Отличная кафешка! Все вкусно, большие порции, приятная атмосфера, недорого, большая порция супа (750 гр) от 250 руб. Последнее время появились новые интересные блюда.
Vladimir Pavelko
Вкусно, много, недорого. Рекомендую!
Марк Козлов
Безумно вкусная еда, приятная обстановка, идеальное место быстро и вкусно покушать.
Юлия Зубкова
Пару дней назад Заказывала фо га с собой-он был шикарен, горячий острый. лапша, моя, перчик и честнок были упакованы в контейнеры, в общем ВААУ! Вчера решила повторить... Заказала с морепродуктами... Объем ооочень отличается, никаких контейнеров с соусами и специями уже не было (лапша чуть тёплая и сыровата . Ну и как назвать этот суп супом с морепродуктами если там всего ДВЕ ПОЛОМАННЫЕ МИДИИ, КУСОК КАЛЬМАРА, ПАРА КОКТЕЛЬНЫХ КРЕВЕТОК (ЭТО ТЕ КОТОРЫЕ СОВСЕМ МАЛЮСЬНЬКИЕ) Бульон был более менее вкусный, а вот содержимое на 2.
Дмитрий Замараев
Диковинная еда ближе, чем вы думаете! Кушать хочется если не всегда, то достаточно регулярно. Насытившись "забегаловками" и прочими урбанистическими едальнями, при мысли о еде взгляд случайно пал на вывеску, которая призывала отведать вьетнамскую уличную еду. Решение принято! Обстановка действительно уютная, столы удобные. Еда по вкусу очень похожа на ту, что подается в стране происхождения. Порции весьма внушительные! Если вы не знакомы с объемами, то рекомендую заказать одно блюдо, а затем решить, сможете ли вы продолжить трапезу или вам уже достаточно. Рекомендую к посещению!
John Wick
Приятная, тихая обстановка, вежливый персонал и чудесного вкуса еда! Большие порции и демократичные цены никого равнодушными не оставят. Брал фо с морепродуктами, рис и манго-шейк- просто сказка. Советую :)