Банкирро

Юридическое агентство
Иван Ермолаев2 отзыва
Долгое время был на кредитах, в банках делал рефинансирование для покрытия старых кредитов, долги только росли… В начале 2025 года наткнулся на компанию «Банкирро» в интернете. Договорились на встречу 8 фераля 2025г. Встречал меня Владимир Алексанрович. Подробно рассказал о статье 127 «банкротство», показал завершенные дела, рассказал о компании «Банкирро». Мы с ним подписали договор. Для меня, как впервые банкротиться, это что то новое, казалось будет тяжелым. Первым юристом для меня была Мария (фамилию и отчество к сожалению не знаю), до первого суда собирала документы, помогала с заполнением некоторых документов. У меня конечно были сомнения, даже хотел расторгнуть договор, но Мария убедила что всё будет хорошо, нужно идти до конца. Первый суд прошел хорошо. Вторым юристом стала Кончакова Валерия Сергеевна, до конца вела моё дело, также помогала с заполнением документов и все это дистанционно. Спасибо ей большое!❤️ 10 ноября 2025 г завершилась процедура банкротсва. Суд освободил меня от долгов. И за все это хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО компании «Банкирро», каждому юристу, каждой девочке из чата «банкирро», что в телеграмме, всегда свяжут со своим юристом, ответят на интересующие меня вопросы. Когда завершилась процедура, счастью не было предела😌 я не пожалел что столкнулся с компанией «Банкирро»! Вы многим помогаете и стоите до конца, спасибо Вам за вашу работу. Буду рекомендовать Вас каждому😌
Иван Ермолаев2 отзыва
Александр Ковалевский2 отзыва
ВИ
Валентина Иванова30 отзывов
Прошлым летом я искала выход из сложной финансовой ситуации и обратилась в эту компанию. До этого уже имела опыт работы с подобными организациями, но здесь все было по-другому. Уютный офис, приветливый персонал, бесплатная консультация – почувствовала, что попала в надежные руки. Наталья, специалист компании, терпеливо выслушала историю и предложила грамотное решение. Мне подробно объяснили весь процесс, этапы и сроки, а также необходимую документацию. Уже на следующий день я заключила договор, и наконец-то смогла избавиться от всех долгов и коллекторов. Сейчас дело практически завершено, и я очень довольна результатом. Удобная система ежемесячных платежей, постоянная поддержка и помощь – все это сделало мой опыт максимально комфортным. Недавно мой знакомый, узнав о моем положительном опыте, тоже обратился в эту компанию.