Банкирро

Юридическое агентство
Марина32 отзыва
Мне пришлось иметь дело со сложной ситуацией по мировому соглашению касательно ипотеки, что меня сильно беспокоило. Исходя из результата могу сказать, что всё завершилось удачно, за что выражаю искреннюю признательность всей команде. На положительный исход повлияли многие факторы: профессиональные юристы, внимательное отношение и удобная система общения через чат. Сотрудничала сначала с Анастасией, затем с Еленой, финансовому менеджеру также выражаю глубокую благодарность за своевременную и качественную работу. Хочу отметить финансовый отдел, который проявил понимание в непростой ситуации и предоставил возможность производить платежи с небольшой отсрочкой. В ближайшем будущем намереваюсь вновь воспользоваться услугами для получения консультации относительно вопроса с сыном. Всем, кто столкнулся с трудностями, советую именно это место!
Иван Ермолаев2 отзыва
Долгое время был на кредитах, в банках делал рефинансирование для покрытия старых кредитов, долги только росли… В начале 2025 года наткнулся на компанию «Банкирро» в интернете. Договорились на встречу 8 фераля 2025г. Встречал меня Владимир Алексанрович. Подробно рассказал о статье 127 «банкротство», показал завершенные дела, рассказал о компании «Банкирро». Мы с ним подписали договор. Для меня, как впервые банкротиться, это что то новое, казалось будет тяжелым. Первым юристом для меня была Мария (фамилию и отчество к сожалению не знаю), до первого суда собирала документы, помогала с заполнением некоторых документов. У меня конечно были сомнения, даже хотел расторгнуть договор, но Мария убедила что всё будет хорошо, нужно идти до конца. Первый суд прошел хорошо. Вторым юристом стала Кончакова Валерия Сергеевна, до конца вела моё дело, также помогала с заполнением документов и все это дистанционно. Спасибо ей большое!❤️ 10 ноября 2025 г завершилась процедура банкротсва. Суд освободил меня от долгов. И за все это хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО компании «Банкирро», каждому юристу, каждой девочке из чата «банкирро», что в телеграмме, всегда свяжут со своим юристом, ответят на интересующие меня вопросы. Когда завершилась процедура, счастью не было предела😌 я не пожалел что столкнулся с компанией «Банкирро»! Вы многим помогаете и стоите до конца, спасибо Вам за вашу работу. Буду рекомендовать Вас каждому😌
Иван Ермолаев2 отзыва