Автомастер в Румянцево
Автосервис
Андрей Спорный
Мастер по сход развалу в красном комбезе наверное самый недооцЕненный специалист в коллективе, не стесняется свое раздражение демонстрировать клиентам, хотя свою работу сделал качественно, нагрубил несколько раз.
Сергей Иванов
Делал сход развал все норм
Дима Амосав
Всем рекомендую, сотрудники сервиса весьма клиентоориентированы, стоимость доступная, цены реальны и не завышены, работы производятся в установленный срок и без задержек.
Виктория С
Спасибо за помощь, быстро решили мою проблему, уехала довольная
Никита Никитин
Ну что сказать)) я доволен!!! Вежливый, приятный в общении персонал. Присутствовал на работах, немного пообщался с персоналом. Я очень дотошный, но тут вопрос был один- почему нет вопросов???) Не хочу сглазить, в общем всё хорошо.
АФ
Алексей Фамилия
Сервис очень понравился, толково иине дорого, но записываться надо заранее
ДВ
Дарья Вдовина
Позвонил-приехал-сделали. Приезжал на сход-развал после замены стоек.Все быстро сделали. Дали отчет о выполненной работе👍🏻По стоимости все приемлемо. Чай/кофе комната ожидания😏Будем приезжать еще!
Виктория
Специалисты сделали техническое обслуживание автомобиля быстро и аккуратно. В общении были вежливые и услужливые, предложили мне комнату. Поэтому я находилась на месте и видела, как работают мастера.
Кирилл
Обратился в автосалон с машиной Хендай Акцент, нашел расположение по навигатору. В салоне сделали замену масла и заодно в процессе выявили, что надо поменять свечи. Свечи привез свои, а остальное там на местности купил. Ничего особенного, просто все нормально прошло.
Саша
Ранее уже обращался в "Автомастер", месторасположение для меня удобное. Недавно специалисты подробно ответили на вопросы и сделали всё, что я хотел. Персонал автосервиса хороший, меня устраивает профессиональное и вежливое общение.
Данила
Отличный сервис. Качественно и быстро. Парни молодцы, дело свое знают в совершенстве. Ценник приемлем. Планирую и дальше здесь обслуживаться.
Глеб
Хотел бы отметить скорость и качество выполненной работы! За полчаса сотрудники провели замену топливного фильтра. Всё прошло хорошо, приёмщик обо всём подробно рассказал и объяснил. Автосервис выбрал по отзывам в интернете.
Леон
Мои ожидания полностью совпали с проделанной работой, нужно было поменять тормозные диски. Справились за час с работой. Цена была дешевле, чем у официального дилера. Нормальное человеческое общение, хорошие ребята.
Варвара
Сотрудники автосервиса качественно сделали сход-развал. Машину специалисты приняли сразу же по моему приезду. Ремонт был завершён в обещанное время. Также хочу отметить, что в сервисе очень чистые боксы и аккуратно расставлено оборудование. Теперь буду ходить только в Автомастер.
Роман
Достаточно квалифицированные специалисты ответили на все мои вопросы по ходу проведения сход-развала, их квалификация была достаточно высокой. Услугу они мне оказали достаточно быстро, все объяснили и рассказали по поводу отклонений, которые они привели в норму.
Макар
У меня на автомобиле были установлены неправильные датчики ABS. Сотрудники быстро и качественно провели замену на контрактные датчики. Вся работа заняла около 20 минут. Относились сотрудники ко мне очень конструктивно.
Владимир
В "Автомастер" обращался впервые, специалист быстро и хорошо сделал сход-развал, со всем объемом работ справился минут за 30. Теперь при езде на автомобиле чувствуется, что его не тянет, ровно едет.
Вячеслав
В автосервисе сотрудники очень быстро и хорошо провели работу, связанную с бензонасосом, так как в автомобиль не поступал бензин. Мастера справились с ремонтом за день. Сейчас я езжу на машине, проблем не возникает.
Артём
Я позвонил в "Автомастер", мне сказали можно подъезжать. Примерно за 20 минут специалисты правильно сделали сход-развал. Автосервис выбрал по хорошим отзывам в интернете, приезжал впервые, приёмщик и мастера - приятные сотрудники.
Надежда
Удачно и быстро меня приняли, посмотрели автомобиль, затем все вопросы решили. Визуальный осмотр был и замер масла, диагностику за десять минут провели. Сотрудники очень вежливые, спокойно отвечают на все вопросы.
Камилла
Автосервис рядом с работой был. Хорошая цена на услуги, мастера все сделали быстро. Масло надо было залить, потому что лампочка загорелась, я срочно сразу записалась, приехала и все сделала. Мастера - дружелюбные, хорошие ребята.
Рита
Сотрудники сразу нас записали, быстро приняли мой автомобиль и качественно провели замену масла и ступицы. Я была впервые и осталась полностью довольна приемлемой ценой и скоростью, поэтому буду обращаться еще, если появятся неполадки
Аким
Я доволен качеством выполненных работ и мастерами, которые провели техническое обслуживание моего автомобиля и большой перечень работ, справившись со всем за один день, как и договаривались. Стоит отметить, что нашел сервис в интернете, ориентируясь на его близкое месторасположение и хорошие оценки.
Харитон
Я приезжал на сход-развал после замены колес и подшипников, а мастера сразу меня приняли, все хорошо сделали и проверили. Мне нужно было срочно, а выбрал данный сервис, потому что он был более-менее свободным.
Инна
Все отлично, здорово и хорошо! Мастера быстро провели разные виды работ, в том числе связанные с ходовой частью моего автомобиля, после чего у меня все работало. Я не первый раз приезжаю в сервис, хотя он не близко находится, потому что всем довольна, а изначальна нашла организацию в интернете.
Инна
Я не первый год приезжаю в сервис, потому что мне нравятся качество работы, хороший коллектив и опытные мастера. Недавно сотрудники меняли масло в коробке и ремонтировали генератор моего автомобиля, а я осталась всем довольна.
РМ
Роман Медведев
В понедельник назвали сумму ремонта 3000 т.р. Замена муфты кондиционера, в пятницу ремонт уже стоит 6000! Нет ценообразования в данном сервисе!(( Цена выросла из та того, чтоб поменять муфту нужно снять еще пару деталей. Вот цена и выросла. Поехал в ближайший сервис, специалист назвал цену 3000р. И поменял без дополнительного снятия деталий ! Вот вам и специалисты. Стоимость работы на ходу выдумал + не нужную работу сам себе придумал!
Али Баба
Отличный сервис! Ребята свое дело знают. Приезжал поменять масло и перекинуть резину. В ходе работ выяснилось что у тормозных колодок большой износ, оперативно все поменяли и обслужили тормозную систему. Цены адекватные, сделали скидку. Однозначно рекомендую.
Аня Макарова
Починили машину за указанное изначально время, ничего лишнего не насчитали. Все четко и быстро. Никаких накруток и впариваний доп услуг. Честный сервис
Андрей Клостер
Все отлично, правда цены отличаются от опубликованных в 2GiS
Василий Локшин
Если кратко, то: отличный автосервис с адекватными ценами. Мастера показывают и объясняют, какие работы необходимо выполнить, в ходе работы также объяснят, что делают. Ничего не навязывают, решение принимаешь сам. Теперь буду обращаться только сюда.
Екатерина Юрьевна
Классный автосервис. Цены совпадают с теми, что предварительно говорят по телефону. Очень внимательные сотрудники, бережно относятся к автомобилям и клиентам!
14 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, Вам огромное спасибо за высокую оценку нашей работы) Ждём вас !
Тарас Васильев
Быстро произвели частичную замена масла. Канистры привез свои.
Решили мою проблему. Крайне внимательны. Спасибо
Елена Прохорова
Замечательный сервис! Делают качественно, как себе! Отношение, как к собственному автомобилю, бережное и чтоб долго служил! Не вижу теперь вариантов обслуживать свой автомобиль на каком-либо другом сервисе! Специалист Михаил -профессионал и с душой подходит к делу! Благодарю вас, что нашла ваш сервис!
Alexander Chernushevich
Отличный автосервис, хорошие мастера. Готовы посоветовать, активно помагают и, в целом, работу делают качественно!!!
Елена Рыбьякова
Очень хороший автосервис , пользуюсь несколько лет. Отличный специалист Артур- рекомендую! Достойно , качественно, недорого! P.S. Самый украшенный автосервис новогодней иллюминацией
10 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо!
Елена Шмакаева
Все неплохо. Очень удобное расположение, рядом кучу магазинов запчастей, можно сразу дойти и купить. Сделали нормалтно. Диагностика отличная! Ценник как в Саратове))
26 декабря 2020, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Удачи Вам на дорогах!
ВБ
Владис Березовский
Мойка хорошая, мне в кайф
IB
Idriz Badrok
сюда однозначно можно гонять и цена и место удобное, все суепор
21 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы)
НН
Ника Ничко
приятнрое место, персонал вежливый и цены хорошие
Дмитрий
Автосервис я нашел в интернете, мне понравилось, что рядом находится магазин фиатовских запчастей, слева дверь магазина, справа дверь автосервиса, поэтому и обратился сюда. Впервые я ставил фары противотуманные, а в последний раз делал СТО, менял масло. Все работа заняла 5 минут. Работу сделали в моем присутствии, качество устроило, сейчас все работает исправно. Я доволен, да и цена средняя, как везде по Москве. Все хорошо.
Александр Вакулик
Отличные ребята, все быстро и хорошо сделали!
Любовь Скворцова
Обычно я посещаю этот комплекс по мере необходимости. В последний раз обращалась по поводу диагностики тормозной системы. Я не очень разбираюсь в технических моментах, но я довольна качеством услуг. Мне нравится хорошее отношение специалистов. Они всегда доступно объясняют все, отвечают на мои вопросы, показывают. Делают всегда вовремя, все сроки соблюдают. Территориально этот комплекс расположен недалеко от моего дома. Я всем рекомендую посетить его.
Илья Жилин
Я не очень часто посещаю этот комплекс. Последний раз обращался по поводу диагностики ходовой. Мне понравилось, что работа была сделана качественно и во время. Отношение персонала хорошее, мне дали консультацию, ответили на все вопросы. В самом центре чисто, комфортно. Цены вполне приемлемы. Изначально я узнал о техцентре через навигатор. Понравилось, что территориально был близко ко мне. Я порекомендовал бы его своим друзьям и знакомым.
4 марта 2020, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады!
Оля Балова
Очень приятный и вежливый персонал, обслуживание устроило полностью,цена адекватная,приеду снова. Рекомендую.
Татьяна Сергеева
В целом неплохая мастерская, сказать плохо не скажу, но ремонт затянули на несколько часов.
Владислав
Этот центр я посещаю раз в год, прохожу там техническое обслуживание автомобиля. Работа меня устраивает, все в норме, я доволен. Специалисты всегда отвечают на мои вопросы, дают консультацию, если нужно. В помещении рабочая обстановка, но хотелось бы, чтоб было почище. Цены умеренные. Изначально я нашел этот комплекс через интернет. Обычно если меня все устраивает, то я постоянно туда езжу. Здесь меня все устраивает. Рекомендую.
Сергей Муха
Отличный сервис! Всё рассказывают и показывают. Есть комната ожидания. Чай, кофе. Остался полностью доволен.
21 октября 2019, официальный ответ
Сергей,благодарю за положительный отзыв. Будем продолжать работать в этом же направлении! Вам удачи на дорогах. Ну и если что - всегда вам рады.
Дмитрий Петрович
Спасибо ребятам, что спасли мой глушитель от губительных дорог России, на ямах которых можно оставить любую часть автомобиля. Приехал сразу после звонка, очереди не было, меня сразу приняли, быстро и недорого отремонтировали и отпустили. Очень доволен. Хотелось бы пореже ремонтировать авто, но если что-то случится - сразу к вам. Оценка 10 из 10
19 августа 2019, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв. Оч.приятно слышать о своих сотрудниках подобное. Удачи Вам на доро…