VK Play Арена
Развлекательный комплекс
4.2
4.2
Руслан
Отличное место, ходили в ноябре с мужиками, вообще обалденно поиграли🔥💪
РГ
Роман Гафаров
Место очень понравилось, ходили с другом, остались бешеные впечатления, крутые компы, мощные! Отличная атмосфера и прекрасный админ! Обязательно вернемся еще раз)
Danel Hakimov
Всё понравилось!
Dima Sova
Потери пакетов на лан турнире? Вк, вы просто пробиваете ещё одно дно. Каждый раз, что ваще приложение, что сторонние проекты, какой же стыд.
A
Art
Топ место для отдыха в компах
Очень классное место, ходим сюда с друзьями, цены не кусаются, за свою цену в 150 рублей в час очень хорошо)
Елизавета Кислицына
классный пк клуб, все удобно, отлично, гарнитура удобная
пч
пётр чжу мастихин
Мне очень понравилось
гг
гг гг
Норм место
МО
Мазя Опоздает
Отличный комп клуб всем советую ❤️
Влад Басс
Прекрасное место. Впервые в клубе компьютерном, ради интереса зашёл, в итоге понравилось все, особенно цена. Кто жалуется на охрану, не понимаю, тем более проблемы в этом не вижу
김 남준
Админы сообщают при бронировании некорректную информацию. Ночью нельзя ничего купить,сидишь голодный холодный, компы обычные. Хз, видали лучше
RH
Rinat Husnullin
Отличный клуб! Комфортно особенно в випке
EP
E P
Лучший клуб !!! Это факт
SC
Sam Chisam
Хороший клуб . Хорошие девайсы
Катрин Королева
Отличный сервис, любезные админы.
Сергей Трофимов
Отличный клуб
F
Fresher224
Великолепные туалеты, можно отдохнуть от повседневной жизни в приятной компании)
Макс Агарков
Смотрел финал инта. Разрешение распиаренного большого экрана не было выше 720р. Сидячих мест мало (как будто можно было ограничить количество билетов). Пиво за которое просят 450₽ и то кончилось. Ну и бесплатный хавчик закончился за минут 20, но тут и так понятно, если они не могут рассчитать количество гостей.
Александр Здовбицкий
Приличное место где можно поиграть в современные игры, полностью погрузившись в атмосферу. Современное оборудование и удобные посадочные места. Время от времени посещаю, вполне нравится. И цены тоже устраивают.
m x
10 ночных компов с друзьями из 10
Алиса Абисс
На сайте написано, что есть VR и дополненная реальность. По факту, администратор сказал, что этого всего нет. Только компы (да, крутые, но компы). И зачем мне играть в какую-нибудь лол у них, когда я могу играть в неё дома, в тишине и покое? Я хочу обещанный VR, поскольку купить эту бандуру домой пока нет возможности. Или ставьте оборудование, или редактируйте сайт.
ВШ
Ван Шамордин
Ужасно В гардеробе работает пьяный сотрудник, который выдал мне чужую куртку. Далее смотрел на меня и что-то говорил и качал головой. А моя валялась где-то, а обычно все на вешалках Прошу все организации проверить организацию и людей работающих там
Юлия Кулькова
Оказывается для того что бы поиграть нужно купить игру
Serfer
Интересная двухуровневая киберспортивная площадка с хорошой инфраструктурой. Был здесь на мероприятии Asus - организация мероприятия оставляет желать лучшего, но в этом виноваты сотрудники Asus. Лично наблюдал как большое количество недовольных посетителей обращалось к ним с претензиями.
Медер Алимов
Знаете мне нравится клуб! Только немножко шумно
Демидов Павел
На входе охранники чуть ли не выворачивают наизнамку. "Для безопасности". Потом грязная раздевалка(испачкали чем-то черным куртку). Потом три минуты стоял ждал, пока администратор завершит свои дела. Три минуты... чтобы минуты две мне искали компьютер... и предложили ждать очереди час. Про цены в кафе не говорю. Особенно смешно, когда знаешь о нормальных кафе в 5 минутах шагом. Я говорил об освещении? Так вот, его, считай, нет. Тьма освещенная лишь светом мониторов. К ним, кстати, претензий нет. Большие настолько, что не все игры нормально растягиваются. Зато офисные мышки с 3 кнопками и клавиатуры от ноутбуков с "отрезанным нампадом", ведь много кнопок геймеру не нужно, ага. В общем, хамское отношение, отвратительные условия. Ходить рекомендую только любителям больших разрешений. А, ну да, интернет шустрый. Обновление в пару гигов заняло около 40 секунд. Но все то того не стоит.
Станислав Бурдужан
Всем доброго времени суток!!! Был в этом кибер спортивном заведении и знаете да он мне очень понравился. Очень мощные компы , очень редко но все таки бывают глюки. Удобные игровые кресла, большие и качественные мониторы, клавиатура игровая и очень удобная в общем как и мышь. Особенный и уникальный интерфейс самого внутреннего помещения . Много мониторов прикрепленных к стенам на которых показываются прямые эфиры про игроков и различных новостей. Туалет так же был сделан очень аккуратно и оригинально очень приятная отмасфера много кабинок так что в очереди стоять не придется. Так же на сколько я знаю там есть две вип комнаты о которых к сожелению не могу рассказать так как я их не посещал но уверен там очень круто, обязательно испробую. Что же сказать о ценах? Цены там на самом деле человеческие ночной тариф стоит всего лишь 500р. с 23:00-8:00 если курящий(ая) выйти покурить не проблема правда очень надоедает постоянный контроль охраны , приходится постоянно выкладывать на стол металлические предметы но я думаю это не столь большой минус тем более если вы не курите. Так же там есть не большая кафешка если вы проголадаетесь цены конечно там не радуют но и не сверхъестественные. Жаль но не без минусов когда вы сидите за компьютерным столом и занимаетесь своими делами то иногда очень раздражает то что зачастую очень громко и часто матом ругаются те же посетители киберклуба.
Phillip Fry
Лучший компьютерный клуб с топ компами и по демократичным ценам, в кафешке тоже демократичные цены.
ТИ
Тимур Исхаков
Плохо. Стало нужно побыть не дома три часа. Решил зайти в киберспортивный клуб, ближайшим оказался этот. Пришёл, на входе развернули из-за баллончика. Камер хранения не было, оставить у охраны нельзя. Покрутился по району, оставил баллончик в камере хранения универмага, прошёл охрану, иду к клубу, и там меня останавливают - ничего купить нельзя, так как проводится турнир. На сайте ни упоминания об этом, ничего. Сказали, надо было уточнять по телефону. Я не хочу ни с кем говорить, хочу просто прийти поиграть!