Мокка
Кофейня-халяль
Мэри Морская
На самом деле отзыв я оставляю впервые и он реальный. Заказывала еду на дом и ребята большие молодцы, быстро все оформили и сами доставили, хотя произошла ошибка по моей вине в доставке через яндекс приложение. Все было очень вкусно, а детям очень понравилась пицца!!! Спасибо, вам еще раз за вашу лояльность, внимательность и заботу о своих клиентах, очень приятно, когда такой сервис!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Мэри, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
СТ
Сардорбек Тилонов
5/5 Настоящая находка для любителей халяльной кухни! Хочу поделиться восторгом от посещения этого замечательного кафе! Искали место с вкусной халяльной едой и нашли настоящую жемчужину. Первое, что хочется отметить — это потрясающая еда. Заказывали курзе, и это было одно из лучших блюд, что я пробовал! Тесто тонкое, начинка сочная и ароматная. Чувствуется, что готовят с душой и из качественных продуктов. Второй огромный плюс — безупречный сервис. Персонал очень внимательный, доброжелательный и оперативный. Создали ощущение, что мы желанные гости. И, наконец, атмосфера. В кафе очень уютно, чисто и по-домашнему тепло. Идеальное место, чтобы спокойно поесть и приятно провести время. Однозначно рекомендую всем! Мы обязательно будем возвращаться.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КТ
Кайл Томсон
Ходили в это кафе в прошлую субботу.Очень понравилось! Всё было по-настоящему вкусно, особенно суп и десерт. Обстановка уютная, как в гостях. Персонал добрый и улыбчивый. Сидели несколько часов и даже не заметили, как время пролетело. Получили море удовольствия и сил на всю неделю. Однозначно наша новая любимая точка. Очень советуем!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Аскар Баемов
Классное заведение!! Тихое и спокойное, можно вкусно покушать. Мне понравилось!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
аля ль
«Наше» с друзьями кафе. Очень уютно и очень вкусно :)
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
тата дедова
Находится в таком тихом интересном месте, есть игры, детские стульчики. Неоднозначное мнение сложилось, клык вроде хороший, клабсенгвич не понравился. Вероятнее всего не вернусь
Виолетта Кондратьева
Хорошее и приятное место. Понравилось обслуживание, вкусная еда (особенно салат) и приятная музыка. Комфортное место с детьми
Алина Лукманова
Очень уютное местечко! И что самое главное- очень вкусная еда по приятным ценам! Приходили туда компанией из 5-и человек, и все остались довольные!🥰
Аветик Мирибян
Хорошее место,очень уютное ,вкусная еда и вкусный кофе!
Арина Лунева
Бомбовое кафе, очень вкусно все готовят, уютная атмосфера, нам все очень понравилось, вернемся сюда еще раз
Кт
Кто то
Одно из самых лучших кофейных, сюда стоит зайти
Мария А
Отличное заведение. Были с ребенком два года, очень выручили игры, есть и карточки, и машинки, и пирамидки. Заказывали том ям и грибной крем суп, шаверму с курицей, шоколадный фондан. Все понравилось. Кофе тоже вкусный.
Абубакер Абубакер
Очень вкусно и бюджетно позавтракал в Мокка. Только долго искал вход с торца)
Александра Репина
Отличное место! Сходили в Дарвиновский музей, и искали кафе перекусить) Теплая атмосфера, приятный персонал, молодежь играет в настолки, очень вкусная кухня! Нам понравилось))
Раис Гильмутдинов
Очень уютное и атмосферное кафе. Вежливый и максимально приветливый персонал. Рекомендую к посещению!
Nata Khara
Вкусный кофе, обалденный меренговый торт
Настя Шенцева
Милое и уютное место, была тут впервые, брала греческий уху смузи и лазанью Кухня понравилась, блюда как с картинок в 2гис🔥
Василиса Васина
Сегодня были там с мамой. Объелись😻 все очень вкусно, не дорого, обслуживание быстрое, а главное, что еда халяль🙏 процветания вам! А мы вернемся еще👌
Маргарита Ли
Уютное место! Очень вкусная рисовая каша и сэндвичи с курицей:) А ещё здесь можно поиграть в шахматы и настолки 🖤⚡️
К*
Катрин ********
Очень приятно, стоит зайти, завтраки весь день))
12 июня 2019, официальный ответ
спасибо большое, ждем вас снова )
Фарзад Абдул
Отличное место , вкусная еда , интерьер , персонал и очень рад , что халяльная еда 👍🏼
Лилия Маратова
Люблю ваш кофе. И выпечка вкусная и нежная. Все понравилось
КА
Ксюша Агапитова
Кушали два вида супа, крем брюле, фруктовый чай и смузи. Смузи и десерт - супер! В остальном хорошо. Еще вренемся.
10 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова, обязательно ждем вас в гости еще ))))