Больница №52
ГБУЗ Городская клиническая больница №52
В здании
ИГ
Ирина Гайсина
Это не отделение, это какая-то сказка в нашей системе здравоохранения. Даже гордость появилась за нашу медицину. Причём так случилось, что пришлось дважды попасть, и оба раза впечатления положительные. Гращенко Ирина Михайловна с командой сделали серьёзную операцию, восстановление прошло хорошо. Настолько хорошее отношение к пациентам, даже удивительно как это удаётся при таком большом потоке. Спасибо за долгие годы учёбы и ваш труд, уважаемые сотрудники гинекологического отделения! Здоровья, мира и добра!
ЕS
ЕВ S
Огромное спасибо всему персоналу отделения гинекологии! Спасибо за ваш труд и внимание к пациентам! Заведующий отделением Шевченко Н.А. собрал отличную команду врачей и мед.персонала. Операционная группа Хирург: Гращенко Ирина Михайловна;Ассистент 1: Мамаева Барият Маммаевна;Операционная медсестра 1: Захарова Юлия Владимировна;Операционная медсестра 2: Чижикова Дарья Алексеевна;Анестезиолог: Купреева Анна Александровна;Анестезиологическая медсестра: Шалдыбина Елена Владимировна. Благодарю за ваш труд, опыт, знания, терпение и внимание лично ко мне !!!
G
Galya
Прошло полтора месяца со дня операции в этой больнице! Все началось с острой боли дома, ни 2 бригады скорой помощи, ни другая больная не могли оказать мне помощи, мне повезло оказаться в этой больнице где точно определи мою проблему и прооперировали в срочном порядке, было внутрибрюшное кровотечение… врачи в этой больнице не просто отлично сделали свою работу , но и отнеслись с чуткостью и пониманием! А именно Хирург: Слепова Ольга Петровна;Ассистент 1: Гращенко Ирина Михайловна;Операционная медсестра 1: Лобова Анастасия Игоревна;Анестезиолог: Балаев Николай Владимирович;Анестезиологическая медсестра: Седова Нина Анатольевна, так же врач приемного отделения и врач,делавший УЗИ, имя к сожалению не знаю, которые верно определили диагноз. огромное спасибо ! Никогда не думала что после такой серьезной операции и общего наркоза будет такое быстрое восстановление! А наркоз и вовсе был для меня как отдых после такого тяжелого дня.. После операции восстановление идет отлично, я очень рада что попала в правильные руки!
Дарья Феденева
Спасибо всем за операцию, за то, что были добры и любезны, несмотря на мою истерию в связи с нервами к предстоящей операции. Все супер. И даже ужин 😃
Анна Киселёва
Хочу выразить огромную благодарность врачам, хирургам и всему персоналу больницы! При таком потоке пациентов, большом количестве операций врачи очень внимательны, тактичны и неравнодушны, медперсонал также заботливый и готовый прийти на помощь (профессионально делают свою работу, поддерживают и разговаривают с пациентами, следят за чистотой). Отлично выстроена работа всего отделения гинекологии - как единый налаженный механизм. Отдельная благодарность заведующему Шевченко Николаю Алексеевичу и хирургу Азрапкиной Инне Александровне за внимательность к пациентам и высокий профессионализм! и это не высокопарные слова, а мой личный опыт лечения. Врачи смогли сделать то, что не сделали другие хирурги несколько лет назад, из-за чего жила с болью много лет. Спасибо, и рекомендую!
Ксения Муравьева
Больница, медицинские работники которой видят в пациенте человека, а не биомассу. Здесь работают заботливые, чуткие доктора. Мне повезло лечиться у заведующего гинекологическим отделением Николая Шевченко. Он открыто рассказал, как будет проходить операция, дал рекомендации после. После наркоза я чувствовала себя разбитой и рыдала в три ручья , еще немного и затопила бы все отделение. Николай Алексеевич пришел ко мне в палату и успокоил и приободрил. Лечащий врач Ирина Михайловна -фея. Все время была рядом и проверяла, как я себя чувствую. Отвечала на все мои вопросы, успокаивала. Если бы было можно, я бы наблюдалась у нее на постоянной основе. Современный доктор.
ЮА
Юля Артемова
Спасибо, вы изменили все моё представление о больницах и медицине в целом! Как огня боялась с детства попасть в больницу. Терпеть не могу запаха лечебных учреждений (поделитесь свом лайфхаком с остальными леч. учреждениями, почему у вас нет этого ужасного запаха). 52КГБ, от приёмного отделения и до обычных медсестёр и санитарнок😍! Мне, случайно попавшей в ваши руки, ВСЮ Геникологию и в особенности Ксению Владимировну, Бог послал! СПАСИБО с большой буквы! Все врачи и персонал у ВАС действительно от БОГА! Не даром у вашей ГКБ, самый высокий рейтинго в МСК! Руководство 52 ГКБ, спасибо что собрали и держите ЛУЧШИХ под своим крылом (берегите такой персонал)!
Евгения Барт
Врач на 6 этаже Лукьянов Анатолий Владимирович - прекрасный специалист! Я очень рада, что попала к нему!!! Анастезиолог тоже прекрасный!
Алиса Елисеева
Врачи и медсёстры очень внимательные и заботливые, профессионалы своего дела. У меня большая благодарность им за успешную экстренную операцию и дальнейшее лечение.
Татьяна Бородина
6 этаж - гинекология - серьезный подход к серьезным проблемам! Чисто, свободных мест почти не бывает. Немного суетно от постоянного круговорота больных, но врачи стараются! Спасибо им за работу.