Меланома Юнит

Центр диагностики и лечения меланомы
Кристина Васьковская9 отзывов
Отзыв мужа: «Здравствуйте! Меня зовут Алексей. В сентябре 2025 года проходил приём в клинике «МеланомаЮнит» у замечательного врача — Марии Алексеевны Артемьевой. Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность. Доктор провела детальную дерматоскопию с использованием современного аппарата FotoFinder, подробно прокомментировала каждое наблюдение, чётко и понятно объяснила состояние родинок и кожи в целом. Особенно ценно, что Мария Алексеевна не просто выполнила осмотр, а уделила время, чтобы ответить на все мои вопросы, развеять тревоги и дать грамотные рекомендации. Чувствуется, что специалист не только отлично разбирается в своей области, но и искренне заботится о пациентах. Спасибо за чуткое отношение и высокий уровень медицинской помощи! Смело рекомендую доктора Артемьеву и клинику «МеланомаЮнит» всем, кто ценит профессионализм и спокойствие в вопросах здоровья кожи.»
ТП
Татьяна Петрова2 отзыва
ОГ
Олег Григорьев16 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
ИТ
Ирина Труханова14 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно! Желаем Вам крепкого здоровья!
ЭЧ
Элла Чуйкова30 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Элла! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники. Всегда рады Вам помочь.
КШ
Ксюша Ш25 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники.
ЛД
Люда Данилюк27 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники.
Айгуль13 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айгуль! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники.
ВА
Вера Аксёнова24 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вера! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники.
Анастасия Кибовская8 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники.
МЧ
Мария Черникова22 отзыва
РД
Римма Д.10 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Римма! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники.
Dameliya Bai21 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники.
МТ
Маша Томина2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники.
ВЧ
Влад Чекушин11 отзывов
ЮК
Юля Карелина5 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники.
СВ
Семёнов Вадим5 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники.
Константин Кушнир2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники.
Вера Сизова25 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вера! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники.
Пользователь Красноярск4 отзыва
Если бы можно было поставить оценку миллион или триллион звезд, то именно столько бы и поставила 🥰🥰🥰 Расскажу всё подробно и по порядку. У меня был очень сложный случай, миома гигантских размеров 20 см, которая ещё и росла с внутренней стороны матки, сдавила органы рядом, одним словом тот ещё случай 🙈Аминова Лиана Назимовна - золотые руки хирурга и невероятно доброе сердце ❤️❤️❤️ Она - моя спасительница 🥰 Благодаря её ювелирной работе - все органы после операции остались при мне 🙏 Сложная миома удалена, и я снова себя чувствую полноценной женщиной 🥰 Мне не хватит слов выразить мою благодарность Лиане Назимовне, её помощникам, ассистентам, доктору-анестезиологу Карену Павловичу (его теплое и бережное отношение успокаивает моментально❤️) Всему персоналу за доброту и заботу низкий поклон ❤️❤️❤️ Счастлива что нашла вас, и оперировалась именно у вас🥰 мне невероятно повезло ❤️🌹☺️ 😇