Winner
Фитнес-клуб
3.6
3.6
Сергей Борисов
Второй год хожу тренироваться в этот зал и второй год в нем пустые мыльницы у раковин. Так же постоянно не хватает беговых дорожек. В остальном зал за свою цену нормальный.
И
Иван
Фитнес-клуб, видимо, настолько загружен💪🏻 что не заинтересован в новых клиентах🙌 Зарегистрировался в приложении и отправил заявку; ответного звонка не последовало🤔 Позвонил на следующий день сам, чтобы узнать условия и стоимость абонемента (на сайте и в приложении же информации нет🤷♂️). Ответил парень: «Менеджер сейчас занята — она Вам перезвонит»☝🏻 Вот уже третий день жду звонка от менеджера. Видимо, всё ещё очень занята👍 За сам тренажёрный зал, оборудование и профессионализм тренерского состава ничего сказать не могу так как даже попасть в клуб так и не удалось.
Igor Matrosov
Постоянная работа не по графику, очень часто работают до 21:00,22:00. Клиентов об этом не уведомляют никак, приходишь и натыкаешься на табличку «Не работаем по техническим причинам». Крайне не рекомендую данный зал
18 сентября 2024, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства. Такая ситуация случилась в связи с тем, что собственник здания…
ЫК
Ыкы Кошунбаев
Сколько стоит абонемент на месяц просто на тренажёрный зал ?
Надежда Надежда
Отличный спортзал, бываю пики с большим числом людей, тренеры отличные занимаюсь больше полугода
Марк Лопаткин
Позвонил, сказали есть первое гостевое посещение. Когда пришёл на место, развернули сказали что это в другом их зале может быть, а в этом никто ничего не знает, разовое посещение 2000 р. Вы тогда разделите карточки предприятия раз условия везде разные.
Юра Попов
Большой выбор есть пин понг (только если хотите играть незабудте взять ракетки и шарик) автомат горячего питья и еды
20 ноября 2022, официальный ответ
Юра. Спасибо вам большое за отзыв)
Вероника Баева
Рекомендую! Сама начала не так давно посещать данный зал, всё нравится. Тренажеры все есть, и не старые развалины, а свежие. Персонал доброжелательный, приятно сюда приходить.
Илья Кузин
Не плохо, и расценки вполне демократичные и тренерский состав хороший. Я много залов сменил, этот лучший.
Саша Варанкин
Всё понравилось, начал уже около месяца назад. Удобное месторасположение, плюс лояльные условия, рекомендую!
Полина Федякова
Помимо современных тренажеров, ещё у них хорошие тренера, грамотные, которые разбираются в своём деле. С помощью них удалось за короткое время привести своё тело в форму, чему я очень рада)
ЮА
Юлия Алещенко
Мне очень понравились групповые занятия йогой тут, тренер прям супер) всё поможет, подскажет, заниматься одно удовольствие!
Nasty Nay
Интересно, почему сайт фитнес-зала вместо портала с прозрачной информацией об услугах и ценах напоминает лендинг каких-то разводил?
vs
vadim stepnov
ну что ж не плохо не плохо .. просторно,удобный график, тренера тож
Наталья Матвеева
Я не знаю какие там тренера по отношению, но то, с чем я столкнулась по телефону, это ужасно! Консультация отвратительная! Девушка ничего не знает, ни о чем расскащать конкретно не может, одно от другого не отличает, при этом повышает голос, перебивает и хамит! Мало того, что вы по ценам совершенно не конкурентны, так еще и после такого общения к вам даже идти знакомиться нет желания! И 3 этажа вас не спасают. Меняйте операторов!!!!!
Иван Иванов
Очень хороший клуб! Чисто, комфортно. Отличный персонал! Рекомендую тренера Дмитрия Лёвочкина - профессионал высшего уровня. Скучать не придется)
ЕЗ
Екатерина Загуменная
Всей семьей ходим заниматься в этот замечательный фитнес- клуб! Светлые и просторные залы для групповых тренировок, хорошо оснащённый тренажёрный зал, есть детская комната, где можно оставить ребёнка с воспитателем. Прекрасный персонал: всегда приветливые администраторы, отличные инструкторы групповых программ, которые всегда подскажут если есть какие- то вопросы и по тренировкам, и по питанию. Очень нравится зажигательная зумба у Натальи, а также все ее групповые занятия, чувствуется полная отдача и заряд энергии, на такие тренировки хочется бежать!!! Музыка, стиль, настроение- очень крутые тренировки!!! Спасибо всем сотрудникам фитнес- клуба и директору Елене, что стараетесь для своих клиентов!!! ❤️
Оксана Родкина
Очень хороший клуб, ребёнок 3.9 ходит сюда на капуэру, тренер хороший смог найти подход к моему сыну за 2 занятия, учитывая то что мой ребёнок не смог ходить ни в какой другой кружок и в сад, а сюда бежит с удовольствием
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!)
Ivan Kuykin
3 ноября 2019 приехали на соревнования по Самбо в этот клуб, после соревнований очень пожалели об этом. Суть в следующем: организаторы наняли неадекватного главного тренера, который отвечал за взвешивание борцов и распределение соперников. Он все время ходил мрачный и всем грубил, даже с детьми грубо разговаривал, которые подходили на взвешивание. Самое ужасное, что он перепутал весовые категории. Мой ребенок 2013 года рождения, боролась с девочкой 2009 года рождения, что категорически запрещено правилами. Я это только после поединка узнал и очень возмутился. На что мне судьи ответили: так подали списки. Это бы еще ничего, но второй поединок нас ждал с соперником на 10кг тяжелее и ребенок был на 3 года старше нас. Естественно это я узнал тоже только после поединка. Перед поединком я подходил к тренеру и спрашивал почему моего ребенка нет в списке соперников ровестников, на что он ответил что он без меня все знает... Очень мягко говоря человек не компетентен в своей работе и разговаривает со всеми очень грубо. Я бы не стал ходить в клуб с таким тренерским составом и никому не советую это место.
Софа Мышкина
Сотрудники переходят на личности и высказывают свое мнение о твоей внешности. Это дно.
Алексей Бочаров
В целом хороший клуб за недорого.