Пекарня
Пекарни
3.6
3.6
Анастасия Л
Просто НЕРЕАЛЬНО вкусный медовик: свежий, мягкий, пропитанный. Несколько дней подряд покупаю, никак не могу остановиться😁 муж тоже заценил, хотя он совсем не любитель сладкого Мне кажется, там даже есть лёгкие цитрусовые нотки, будто чуть-чуть цедры добавили. Ооооочень вкусно, обязательно попробуйте
ЯА
Яна Алексеева
Мне не понравилось это заведение,потому что,ассортимент был очень ограничен, и многие позиции отсутствовали. Я пришла за свежими булочками, но вместо этого мне предложили лишь несколько старых изделий, которые явно лежали на прилавке слишком долго. Качество выпечки оставляло желать лучшего. Купленный хлеб был черствым, а пирожные — слишком сладкими и с неприятным привкусом. Обслуживание также не порадовало: кассир была невежливой и не проявляла интереса к клиентам. В общем, я не рекомендую эту пекарню. Лучше поискать что-то более достойное.
ЖХ
Жамсо Хуриганов
К сожалению, мой опыт в пекарне оказался разочаровывающим. Продукция была не свежей и невкусной: купленный круассан был сухим, а персонал выглядел уставшим и незаинтересованным, что создавало неприятную атмосферу. Цены явно завышены для такого качества.
Матильда 7
Все вкусно. Берём переодически. МСС - фастфуд
Никита Рудаков
Категорически не рекомендую данное место Отравился там уже 2 раза
Сергей Сёзик
Шавуха норм , с голоду вообще зашла .Подтянуть ребятам русский и фартуки постирать и все ок будет
Андрей Сороквашин
Начинки не жалеют, но и цена соответствует
Вячеслав М.
21.05.2024 в 14:02 посетил данное заведение. Купил у них торт-медовик, 4 кусочка на сумму 280₽. Сотрудница заведения при мне отклеила наклейку с упаковки торта, что уже было тревожным звоночком. Чек мне тоже не выдали. Вечером того же дня выяснилось, что торт явно лежалый. Он просто напросто зачерствел и его даже невозможно было разрезать, не то что есть. Без чека возврат понятное дело не оформить, сам виноват, что не попросил. Впечатления остались негативные. Впредь буду стороной обходить данное заведение.
ДХ
Денис Худяков
После смены персонала, шаурма стала дороже, а мяса меньше
Meow🐾
Безумно вкусно ☺️
Дядя Хан
Супер готовят вкусно и на совесть....
Рустам Садиков
Шаурму отличная. Вроде даже заявляется как Халяльная. Другая Выпечка тоже отличная!
Мия Симакова
можно вкусно перекусить
Алексей Алексей
Шаурма очень вкусная, молодцы!
ПЭ
Посетитель Этого Места
Персоналу 5+, еда тоже на 5+, из минусов только то,что часто разбирают самое вкусное до 3-4 часов дня,по этому не надо щёлкать,надо бежать и брать !!!