Амбар
Алексей Шабанов
Всё замечательно, спасибо большое
EG
Evgeniy Gulyaev
Возможно цены высоковаты для районного кафе.
Максим Столпников
Вкусно, огромный ассортимент. Цены как в ресторане, дороговато. Но понимаю, качество превыше всего. Взял пирожок с яйцом, тонкое тесто, начинка большая и плотная. Которой бы хватило на 3 пирожка у других производителей. Кофе дорогой, но он суперский.
Настя Ахмедьянова
По четвергам там сырные палочки вкусно...)🧡
Mary Grou
Обожаю их ореховые трубочки. Уютная атмосфера. Но мальчики не такие дружелюбные как девочки. А так все отлично.
Кирилл Белый
Ужасные продавцы, никакого интереса к гостю, что то спрашиваю на счет выпечки, ответ просто:"я не знаю" отпало желание что либо приобрести тут же!
Светлана Седова
Место просто замечательное. Всё хочется попробовать.
MS
Masha She
Такое Г... я не пила давно.. Капучино 0,4 за 340 рублей такого качества?! По вкусу будто кофемашину мыли и остатки воды мне налили вместо кофе!!!
T
TheLedoM
Наше любимое заведение в Митино 💓 Когда хочется "чего-нибудь не знаю чего" или за перекусом между занятиями - всегда отличный выбор!
Анастасия Шилова
Всегда шикарное обслуживание, с улыбкой и хорошим настроением. Всегда очень вкусно! Рекомендую, сама хожу регулярно! Молодцы!!
ГЯ
Геннадий Я
Отличная пекарня! Бываем регулярно. Радует всегда свежей выпечкой и приветливыми работниками!
Екатерина
Здесь очень вкусный наполеон🤤
АЖ
Анастасия Журбина
На 10 раз посещения решили написать отзыв. Нам все очень нравится, каждый раз берём попробовать что-то новое и ни разу не разочаровались. Отдельное спасибо персоналу, очень приятные и позитивные ВСЕГДА!) Желаем процветания бизнесу)
Artur Arutyunyan
Всем привет) Отзывы по стоимости оставляю без внимания. Кому известно что значит натуральное сырьё, тот понимает что пирожок за 88 рублей изготовленный из базового натурального сырья, а не из замороженного полуфабриката, того стоит!
ВЧ
Владислава Чечушкова
Вкусный сметанник.Но персонал не радует. Не смогли сделать кофе в 7:55..Хотя были на месте . И я не первый раз там была,разочарована. Очень суетятся .
Андрей КосмоФлот
Цены приемлемы, ассортимент хорош, Чисто и вкусно (даже плюшку Московскую найдёшь). Напитки кавказские разнообразны. В "Амбаре" и детям, и взрослым прекрасно! Спасибо администрации и работникам! Всегда с удовольствием приходим к вам! А.😎👍🏻
Марья Авдеева
Очень вкусно, но не дёшево.
Анюта Иванова
Внутри уютно, большой выбор вкусной выпечки, но цены очень сильно завышены((
Анастасия Винокурова
Здесь самые фантастичные эклеры! И очень уютно!
ВР
Владимир Румянцев
Было все хорошо, но с осени начали ломить цены, а товар не улучшился. Ходить туда перестаю
Эйс Жиньяк
Стоит заглянуть! Чисто, красиво, а главное вкусно....)