Fix Price
Магазин низких цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Вакансии
МГ
Марина Грязнова
9 февраля 2026, официальный ответ
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
9 ноября 2025, официальный ответ
Nikolai Kirpichev
Уро ды какие то,помои продают.Зачем такие магазины в Москве разрешают.
12 января 2026, официальный ответ
Евгения Терентьева
Неплохой магазинчик, выручил. Нужна была недорогая шляпка и мы её нашли
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения Терентьева, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Михаил Агеев
Нужный магазин
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Агеев. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Юлия Мулюкина
Сам магазин иногда выручает наличием средства для уборки, но персонал кашмарный. Орут друг на друга, лаются как собаки прямо при детях и других посетителях.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у…
Владислав
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
мш
максим шуликин
Такая помойка
ЛК
Лика Кац
Хороший, чистый магазин
Shabnam Madieva
Очень вежливые сотрудники приятные продавцы рекомендую всем ❤️❤️❤️❤️❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Гайдук
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей.
Мунара Канатбекова
Зашла впервые и думаю больше не приду конкретно поэтому адресу. Было бы возможность не оставила бы не одну звезду! На кассе сидел молодой человек, я подошла к нему поздоровалась и он мне в ответ говорит «я же сказал касса не работает» он это таким тоном сказал как будто я собираюсь у него в долг купить.
Ш
Шавкат
Высокие цены.
Сосиса С сыром
ЛИКВИДЕЗ справился с клопами за считанные дни! Средство очень удобно использовать, без запаха, и результат виден почти сразу. Теперь в доме чисто и никаких следов насекомых. Очень довольна покупкой!
илья
Я не знаю я там был Ну обычный Fix Price Ничего необычного
ИМ
Ирина Мир
По сравнению с другими магазинами этой сети очень маленький ассортимент, бардак на полках, продавцы на вопросы о наличии и цене ответить не могут, отправляют на кассу, узкие проходы между стелажами, сломанные корзины.
Дмитрий Солодухин
Отвратительнейшее обслуживание
a_
arafal014 _
Неадекватное поведенияе персонала, в плоть до того, что распускают руки на покупателей. Раньше (еще года два назад) такого в сети Fix Price и особенно в этом магазине не было.
Николь Захарова
В фикспрайсе всё отлично! Он не хуже и не лучше других магазинов. Там много посетителей, но всегда чисто и аккуратно, товары лежат на своих местах.
NEKO - TTyIIIoK
Отличный магазин низких цен, был множество раз и все разы полностью оправдали ожидания, персонал вежливый, в помещении чисто. Бывают длинные очереди, но не такие, чтобы застрять навечно.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
larissa.callvert
Хороший выбор по сравнению с другими fixprice. Очень говорливая сотрудница Гульнара, с одной стороны почему бы и нет, но на грани, может скучно работать ей.
LC
Larisa Calvert
СБ
Сансара Бастовна
Малюсенькие проходы, вечно заваленные товаром и людьми. Персонал, который громко обсуждает личные темы. Слабое, тусклое освещение. В общем сделано все, чтобы вы себя почувствовали человеком второго сорта. Хожу туда за порошком исключительно.
Helen Hant
Тесно, ценники не всегда на месте, продавцы не всегда могут подсказать и ассортимент для Fix Price средний (некоторые товары даже не появляются).
Сергей М
Обычный фикс. Маловат
Dandelion Chameleon
Отвратительный персонал. Кассирши хамят только так. В рабочие часы отходят от кассы и пробивают себе гуськом товары, тем самым игнорируя покупателей, которые ждут их на другой кассе. Большее количество ценников попросту отсутствует, при уточнении у консультанта в зале ответ не получаешь, а кассирши при отсутствии покупателей собираются на одной кассе, как на кухне, и ведут активные дебаты, все также показательно игнорируя покупателей. Нужно дождаться, когда закончат и соизволят пробить нам, плебеям, товар.
KK
Kseniya K
Охранник крайне неприятный в миллион кратной степени. Такие кадры к людям подпускать нельзя. Оценка минус 10 за хамских и отвратительных сотрудников.
Максим Сычев
Неадекватная кассирша Наталья , вероятно вся в свою мать алкоголичку
Kamilla B
Нормальный фикспрайс, ни хуже ни лучше остальных. Да народу много, но чисто и убрано, товар лежит на местах.
Анна Капцова
Стоят не верные ценники или их вовсе нет. Администратор Марат хамит, если указать на то что ценников нет или они не верные.
Амбассадор Радуги и Единорогов
Тоже считаю, что магазин нормальный. Рядом с метро. Чисто, если где-то что-то падает, сотрудники убирают. Сотрудники и охрана вежливые. И радует, что новинки сразу появляется
Владимир Пирогов
Нормальный магазин, все есть,чисто культурно.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Виталий Войцеховский
Самый убогий магазин, который возможен, понятие «сервис» для персонала отсутствует.
Сергей Ломакин
Сотрудники ругаются матом, кричат друг на друга. Ведут себя просто отвратительно. Обходите данный магазин стороной.
Аня ankabad
Не работает!!!!!!!! Как так можно