БиоСпаКлиник
Многопрофильный медицинский центр
12+.
Записаться онлайн
. .
Так себе впечатление уже на этапе записи, точнее, попытке ту запись совершить. 2 раза звонила в клинику и никто не взял трубку, даже никто не перезвонил. Проведите работу с администраторами, отбивает всякое желание прийти🤭
Наталья Ковалева
Записались с мужем на сдачу анализов, время работы указано с 9.00, были записаны на 10.00. В назначеное время клиника была закрыта! Подождали 15 минут и уехали.
Аврора Купидонова
Отличная клиника, жаль только вывески нет, нашла не сразу. Была у врача косметолога Виолетты, знаю ее уже не первый год, всегда очень довольна результатом после процедур (удаляла какие-то штучки с лица, не осталось даже следа и колола ботокс). Поэтому рекомендую доктора и клинику
Lenochka Makarenko
У меня довольно проблемная кожа — сухая, чувствительная, да еще и с куперзом. Здесь особый подход нужен. В Биоспаклиник впервые попробовала атравматическую чистку лица, как раз для чувствительной и сухой кожи с куперозом на средствах HOLY LAND. И для кожи блаженство, и результат шикарный. Хороший уход, качественный, спасибо врачу.
Аксулу Мараткызы
Биоспаклиник с подругой обожаем, ходим сюда на массаж, цена позволительная, сама атмосфера приятная расслабляющая, по мимо всего в клинике много других интересных процедур.
Маша Миронова
Сейчас прошло уже пару месяцев после последней процедуры биоревитализации (делала в Биоспаклиник), и своим внешним видом я очень довольна. Кожа свежая, ровного тона, очень красивая. Разумеется еще плюсом у меня хороший домашний уход. Профессиональный. Косметику покупала по рекомендации доктора. Все в комплексе идеально помогает прекрасно выглядеть.
Елена Новичкова
Если уж пробовать ультразвуковой SMAS-лифтинг, то только здесь. Мне все понравилось в Биоспаклиник — и консультация, и советы врача, и сам этот ультраформер. У меня была зона шеи, нижняя часть лица, зона глаз и лба. За эффект всего лишь от одного сеанса на полтора-два года можно и потерпеть. Прошел месяц с момента процедуры, и я уже явно вижу, какие улучшения пришли. Мне нравится.
Татьяна
После процедуры фотоомоложения у меня значительно посветлели пигментные пятна, а некоторые, ну, просто испарились. Еще заметила, что уменьшилась выраженность носогубных складок. Интервал у меня был между процедурами 3 недели. Сейчас кожа в идеальном состоянии. За это спасибо Биоспаклиник.
Марина
С годами можно выглядеть и моложе. Если ты в хороших руках доктора косметолога. Мне невероятно понравилось в Биоспаклиник. Провели мне комплексные процедуры. Сделали контурную пластику губ, носогубки привели в порядок, ботулинотерапию верней трети лица и биоревитализацию. Вот такой план «лечения» получился, который дал шикарный результат.
Людмила
Здесь я избавилась от «синевы» и «провалами» под глазами. Выбрала для своего «улучшайзинга» Биоспаклиник и не жалею. Коррекцию среднещечной и носослезной борозды сделали так хорошо, что даже без макияжа часто хожу, настолько молодо выглядит лицо. Очень красиво, не больно и стоит не так уж дорого.
Валерия Ветрова
Лечу плазмотерапией аллопецию. Здесь очень хороший трихолог. Рада, что обратилась именно в Биоспаклиник. Помимо этой процедуры у меня целый план лечения, и профессиональный уход, конечно. Лечебную косметику приобрела тоже здесь. Это дешевле, чем в других местах, и опять же, брала то, что доктор назначила. Лечение помогает, я довольна.
Ольга Калинина
У меня были проблемы с кожей стопы это мозоли, трещины на пятках. Обратилась в Биоспаклиник. Так вот подлечили и мозоли исчезли, а пяточки почти как у младенца, мягкие и гладенькие)
Бм
БиоСпаКлиник, многопрофильный медицинский центр
23 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Нам приятно за ваш хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
vesnuwka86
Покрытие «Shellac French» на на руках и ногах делаю в Биспаклиник. Мне удобно, потому что рядом работаю в офисе.
Юлия Иванова
Попала на прием к хорошему специалисту-трихологу в Биоспаклиник. Можно сказать спасли меня от облысения после месячного курса. Волосы стали как в рекламе "послушными и шелковистыми", а главное появилась густота волос !
vesnuwka86
Являюсь постоянным клиентом Биоспаклиник. Только тут можно получить качество и удовольствие после каждого посещения, а скупые пусть платят дважды.
Анфиса Егорова
Лазерная безинъекционная биоревитализация для таких трусишек как я. Гиалуронка вводится не уколом, а с помощью лазера. Не нужно реабилитации, не больно и результат сразу видно. Просто находка, а не процедура. В Биоспаклиник делала — очень понравилось.
Вера Леонидовна
Секрет моей красивой кожи — RF-лифтинг. Не устану хвалить эту процедуру. Морщинки, обвисание кожи, дряблость — все это в прошлом. Мультиполярный RF лифтинг делают в Биоспаклиник. Можно выбрать разные программы. Я не стала сильно загоняться, сделала только лицо. А тут делают и шею, и ягодицы, и живот. Можно зонально лицо сделать. По цене сейчас процедура стала доступна, даже демократичной. Помню, в начале цены в клиниках были очень кусачие на нее.
Алина Холина
Прошла последнюю, шестую процедуру мезотерапии в Биоспаклиник. Закончился мой курс, и я очень довольна результатом. Что такое сухость кожи, я уже забыла. Появился свежий цвет лица, кожа как сияет здоровьем, и морщинок меньше стало. Компоненты (препараты) подобраны были врачом, считаю, идеально. Попасть к опытному доктору косметологу очень важно. За это и люблю эту клинику.
ЭШ
Эльвира Шишкина
На приеме в Биоспаклиник доктор подробно изучила мою «анатомию» лица, вместе обсудили мое желание поправить «проблемные зоны» ботоксом. Врач уколола мне ксеомин (немецкий препа-рат). Он гипоаллергенный, и тем, кто первый раз пробует ботулинотерапию лучше подходит. Кон-кретные изменения я уже увидела на третьи сутки. Эффект мне нравится.
Neon_Girl
Попробовала в Биоспаклиник безоперационный лифтинг груди. Это такой специальный уход. Называется MORPHO-BUST: вобщем, уход за кожей груди и декольте. Все на особых препаратах от Ericson Laboratoire. Мне понравился результат. Нужно будет практиковать такое.
tanya4poi
Идею сделать лазерный лифтинг вынашивала давно, вот, доверилась Биоспаклиник, чему очень рада. Кожа, действительно, преобразилась. Стала плотной, эластичной, разница «до и после» существенная. Количество сеансов у всех разное. Мне потребовалось четыре процедуры. Здесь отличные специалисты, если решитесь на такой вот метод, рекомендую клинику с удовольствием.
Алевтина Найкович
Трепещите женские сердца! Я два часа испытывала блаженство в Биоспаклиник. Мне делали на элитной косметике Margy’s косметический уход. Ультразвуковая чистка, особые водорослевые патчи, массажик, маска, специальные концентраты, сыворотки и прочие полезности звездной косметики. Шесть этапов, короче. Бесподобное чувство, шикарно выглядит кожа.
Амина Ли
Я «за» средства современной косметологии и считаю, что инъекции красоты — это прорыв своего рода. В ближайшее время иду в Биоспаклиник поставить себе парочку биоревитализантов. Ибо…. Время подошло. Здесь отличные врачи, им доверяться не страшно. В прошлом году «возвращала» себе здесь молодость, надо продолжать.
Эльвира Шишкина
Не так давно получила в Биоспаклиник первый опыт в использовании ботокса. У меня чересчур активная мимика и все эмоции «проходят» через брови. Доктор «подправила» мой лоб очень искусно. Получилось натурально так, не кукольно. Я даже не ожидала такого результата. Вот что значит доверять специалистам.
elena-shishkinas
Получила море удовольствия и красивую, обновленную кожу в Биоспаклиник. Сделала себе профессиональный уход на косметике Linda Kristel. Выбрала программу анти эйдж. Мне сделали шикарный 35 минутный массаж с применением этих чудодейственных концентратов и сывороток, а потом еще и два вида масок. В общем, полтора часа Красоты и удовольствия. Выгляжу шикарно.
Людмила
Ухаживать за волосами важно комплексно: питать их правильно изнутри и снаружи. Я хожу в Биоспаклиник на многие процедуры, среди которых и мезотерапия. Здесь помимо хороших врачей косметологов классный трихолог. У меня индивидуальный курс, своя программа, проф препараты, которые тут же покупаю (это даже дешевле чем в спец магазинах). Если есть какие проблемы, да и просто поддержать здоровье волос, рекомендую — не пожалеете.
Viki
Мне подружки подарили сертификат на лазерную эпиляцию в Биоспаклиник. Знали, что я давно мечтала об этом! Почему-то думала, что это невыносимо больно. А я даже не чувствовала ничего. Видимо, зависит от профессионализма. Результат просто огнище! И девочки молодцы!
ЛС
Любовь Степановна
Когда после программы Jet Peel 3D (сделала в Биоспаклиник) – к лицу моему поднесла доктор зеркало, у меня отпала челюсть: разница — день и ночь! Кожа действительно подтянулась, никакой сухости, каждая клеточка буквально дышит чистотой. По денежкам вышло очень даже доступно. Отличная клиника.
Валерия Талина
По глупости я пять лет выщипывала брови, отчего они перестали расти. Вот ровно половина, и с проплешинами, хотя пинцетом не трогала их год. Сделала перманентный макияж в Биоспаклиник, вернула форму, от выразительности дух захватывает. Здорово, что я приехала сюда. Отличный мастер.
galaryumkina
Решилась на фотоомоложение, обратилась в Биоспаклиник, потому что доверять таким сложным медицинским процедурам можно только врачам, а не салонам красоты. Я пошла к врачу Кочетковой. Очень хороший специалист, спасибо ей. Конечно, это не «молодильные яблоки», но результат реальный. В любом случае после двух процедур мои коллеги подумали, что я ездила куда-то отдыхать и нежились в санатории. Кожа заметно изменилась - тон, цвет, сужение пор. В целом очень довольна на 100%.
Polinochka
Для меня лично врач косметолог — это специалист, который назначит вам лечение, только проверив от и до вашу кожу, здоровье. То есть, выяснит причину проблемы и назначит ту или иную процедуру. Вот как раз такие профессионалы в Биоспаклиник. Мне здесь вылечили кожу от акне. Не за один раз, конечно. Но зато навсегда. Конечно, я придерживаюсь диеты, всех рекомендаций, покупаю здесь же только специальные уходовые средства. Главное — результат, и он есть, я это вижу, от этого счастлива. Про «раньше» не хочется вспоминать. Одни комплексы были от всех этих прыщей.
Мстящая*За*Кота
У меня с детства мальчишеская фигура, не изменилась она и в подростковом возрасте. Посоветовались с мамой и пришли в клинику Биоспаклиник. Здесь мне увеличили ягодицы и немного бёдра, восстановилась быстро и фигура стала женственной, красивой. Спасибо большое!
Людмила
Биоспаклиник - мое спасение! Изменили мою кожу лица до неузнаваемости. Что Я только не делала! Теперь она гладкая, увлажненная и без покраснений!
ДоЗа СчАсТьЯ
Однажды моя мастер заболела и я пришла в Биоспаклиник по пути. Ну что сказать? К прошлому мастеру больше не приду, я же не знала, что качество может быть лучше, чем у меня было! Теперь я постоянный клиент Биоспаклиник
Томара )
К новому году и, безусловно, к своему 55-летнему юбилею мамулечке надо выглядеть соответственно. Вот я и привела ее в Биоспаклиник. Здесь из мамы сделали красавицу. Вернули молодость, так сказать. Не стану перечислять все уходовые процедуры, инъекции красоты. Главное — результат потрясающий. Мама радуется, знакомые ахают, я тоже в восторге. Моя любимая клиника как всегда, радует.
rena.marinina
В Биоспаклиник ходим с подругой на SPA - процедуры. В основном пилинг лица, массаж, обертывания. Всего за несколько часов получаем заряд энергии, отличное настроение, восстанавливаем силы и здоровье организма, и конечно же идеальный внешний вид. Лучшего отдыха для релакса и не найти. Совмещаем приятное с полезным.
ÇĥøčøłåDkã
У меня на одной брови есть шрам, а сами брови редкие. Решилась сделать татуаж. Посоветовали центр биоспаклиник. И я не прогадала, что сходила. Взгляд стал выразительный, брови ровные, шрама не видно! Окружающие тоже замечают!
Яна Романченко
В Биоспаклиник ходила на ударно-волновую терапию. Проблема отечности ног у меня уже давно, что только не делала, массаж, минимум потребления воды и всё такое не помогли. Прошла курс из 15 процедур, результат уже виден! Сам сеанс недолгий, около 15 минут. Страшно и больно в первый раз, потом тело уже привыкает и расслабляется. Посмотрим, как будут ощущения через пару месяцев.
Елена
Мне уже давно сорок с хвостиком, причем «хвостик» большой. Наблюдаюсь в Биоспаклиник года три, точно. Поддерживаю красоту, как могу. Сейчас впервые испытала действие препарата реви. Сделала реви-биоревитализацию. Мне нравится, что лично мне достаточно всего одной процедуры раз в полгода. Результат очень хороший, и по цене выходит недорого. Препарат наш, отечественный, уже проверенный не раз косметологами. Все хвалят.
Эльвира Латыпова
Подруги все с идеальными формами, с красивой фигурой. А у меня мальчишеская фигура, ягодицы плоские, устала носить бельё с силиконовыми ягодицами. Стеснялась раздеваться. Когда узнала про успешное увеличение ягодиц в клинике Биоспаклиник, без промедления пошла на консультацию косметолога. Процедура оказалась очень даже по доступной цене и без побочных реакций. Результат отличный !
Галина Зарипова
Филлерами можно скорректировать любую проблему на лице. У меня вот, слишком выражены носогубные складки, несмотря на молодой возраст. В Биоспаклиник мне подобрали соответствующий препарат, сделали инъекции, и сейчас не налюбуюсь на себя в зеркало. Большое спасибо доктору Савихиной. Внимательный, опытный врач. Просто золотые руки!
Юлия Ильская
После родов портится не только тело, но и лицо. Я обратилась в Биоспаклиник, мне предложили обертывание и чистку лица. Понравилась атмосфера в клинике, расслабилась. Я довольна результатом! И живот ушел, и лицо освежилось.
Рита
В Биоспаклиник сделала газожидкостный пилинг. После процедур личико как выравнялось, цвет лица шикарный. Пилинг понравился — легкий, не травматичный, глубина воздействия регулируется. Еще понравилось ощущение напитанности влагой. Мне понравился этот способ, рекомендую.
МФ
Мария Филовна
Девочки большие молодцы, шикарно сделали свою работу, обязательно загляну еще раз
Захарова Лариса
Летом я обычно делаю инъекции от гипергидроза. Повышенное потоотделение моя сильная проблема. Отличная процедура, советую если кто мучается. Делаю в Биоспаклиник, процедура комфортная, делается с анестезией. Забываешь о мокрых подмышках на полгода железно. Цены здесь не такие большие, сама клиника удобная, отношение к пациентам самое доброе.
maria.zadornaya
Около получаса прессотерапии — идеальный животик в результате. Конечно, сделала не одну процедуру, питалась по особому, но без всяких голоданий, зарядку делала, массаж. Добились мы с Биоспаклиник идеальных форм после родов. Я довольная как слон. Вернее, теперь как газель. Очень хороший способ, мне понравилось.
Olga Rudenko
Когда мне хочется чего-нибудь непременно полезного и приятного для себя, иду в Биоспаклиник. Я давний пациент, регулярно слежу за лицом и телом именно здесь. А еще люблю спа-программы, которых тут очень много. Пробовала обертывания с корицей, водорослями, термообертывания - шикарный результат для кожи и полный релакс. Рекомендую, если кто еще не пробовал. Как на спа-курорте, это точно!
Katenka Filatova
Хохотушкам, как мне, рано или поздно приходится бороться с мимическими морщинами. Мне лично, помогли в Биоспаклиник, за что огромное и вечное спасибо! Короче, мне тут в свое время сделали ботулинотерапию, потом биоревитализацию, да еще и зафиналили процесс успокаивающей маской. Ну, суперский же уход. А результат надолго, между прочим!
Валюшка Лаврова
Веснушки, неровности, тусклый цвет лица, словом, несовершенства кожи убрала с помощью химической биоревитализации (PRX-T33 пилинг). Не пугайтесь слова «химия». После этого пилинга можно сразу «на выход». Нет реабилитации вообще! Стоимость в Биоспаклиник, считаю, самая нормальная, а врачи умнички. Всем добра, процветания и развития в своей деятельности.
Валентина
Регулярно стараюсь делать слим массаж. Если раньше делала в Тайланде, то сейчас нашла у нас, в Биоспаклиник потрясающего врача. Огромное спасибо Котову Александру Александровичу за его профессионализм. От массажа буквально каждая клеточка пробуждается. Реально помогает от целлюлита. Конечно, если процесс не запущен. Да и схуднула хорошо после курса. Что мне особенно нравится так это то, что это врач, невролог, по лечебному массажу сертифицированный специалист. Такой массаж уж точно не навредит, а поможет.