Во все 32
Стоматологическая клиника
Имплантация под ключ — 23 830 (имплант/работа/материал)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Геннадий
Мне понравился приём у стоматолога Умара Ризвановича Магомедова. Он провёл тщательный осмотр и приятно общался. Администраторы в клинике тоже работают отлично. Посещаю эту клинику уже давно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что визит в стоматологическую…
Ксения
Мы уже неоднократно обращались в эту клинику и снова решили посетить ее. У нашего ребенка на стенке зуба начал появляться кариес, и нам его вылечили за один прием, который длился всего пятнадцать минут. Врач, которая лечила ребенка, была очень доброжелательна и смогла найти подход к нему.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Ра…
Лилия
Услуги квалифицированные, врачи высокого класса. Сталину Хуршедовну я знаю, также была у другого врача-хирурга на консультации. На все поставленные вопросы мне ответили.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Ра…
Юлия
Мой сын посещает ортодонта, чтобы исправить искривление зубов, и он очень доволен. Меня, как родителя, тоже все устраивает. Мы уже давно общаемся с этим курирующим врачом, еще когда сын носил брекеты, сейчас он, кстати, уже использует капы. Если бы нас что-то не устраивало, мы бы, вероятно, обратились за дальнейшим лечением в другое место, но нас все устраивает. Кроме того, у врача есть контакт с подрастающим поколением, и это замечательно.
9 ноября 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рад…
Зинаида
Была только консультация по установке коронки у супруга, доктор дал полезные советы, все понятно объяснил, грамотно и доходчиво, дал рекомендации по установке импланта.
9 ноября 2025, официальный ответ
День добрый! Спасибо за отзыв, он очень важен для нас. Рады, что вы остались довольны обращением в с…
Марианна
Обратились с проблемой, которую в клинике смогли решить. Для нас важно, что доктор-хирург задержался на работе, так как муж мог прийти только вечером. Все было проведено замечательно, аккуратно, вежливо и нежно. Стоматолог провел консультацию, сделал рентген, выполнил сложное удаление с использованием дополнительной анестезии, благодаря чему на данный момент супруга не беспокоят боли. Вскоре по плану запишемся снова, чтобы снять швы и проверить все ли хорошо. На данный момент восстановление проходит плавно, так как мы выполняем все предписания врача.
9 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помог…
Дмитрий Савельев
Качество обслуживания, общение с врачом меня устроили, вопросов нет. Доктор Ульяна Алексеевна Ротова разговаривала со мной на понятном языке. Мне лечили острый пульпит, было важно качество услуги. Я лечил ранее пульпит в другом месте, даже сам процесс у меня вызывал сомнения, в этой клинике такого не было. Планирую в ней продолжить лечение. Клинику выбрал по отзывам в интернете.
6 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли по…
Азат
Я не первый раз обратился в клинику для того, чтобы сделать профессиональную чистку зубов, и все прошло хорошо. Врач оказался профессионалом, правильно, аккуратно, бережно и качественно выполнил свою работу.
Кристина
Стоматолог приняла нас в воскресенье, нашла подход к ребенку с помощью общения, сделала ему снимок и сказала, что зуб нужно удалять, а не пломбировать. Она внимательно, бережно отнеслась к пациенту, не стала сразу удалять или пломбировать и порекомендовала другого врача-хирурга. Для меня было крайне важно, что ребенок не испугался, не начал истерить при осмотре и что все прошло неплохо.
Элина
Я обратилась к молодому хирургу-стоматологу, но меня посмотрело сразу три врача, в том числе ортодонт. Они оценили ситуацию, чтобы понять, что и как надо делать. Я планирую заняться зубами, поэтому в скором времени мне нужно сделать еще КТ и получить консультацию.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе…
Никита
Обслуживание и приятный коллектив произвели на меня положительное впечатление. Персонал все объясняет доступным языком, говорит, что и как происходит, качественно оказывает услуги и не разводит на деньги. Вежливые сотрудники чудесно относятся к людям, имеют прекрасный подход. Со мной работала заведующая, которая разобралась с кистой на передних зубах. В других местах врачи говорили, что требуется удаление двух резцов, после чего можно будет извлечь кисту, она же спасла их, просверлила каналы и наложила специальную мазь для растворения проблемы. Доктор позволила мне сэкономить очень крупную сумму! Собираюсь прийти в клинику еще!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Рад…
Валентина
Клинику мы нашли в интернете, она располагается недалеко от нас. Ребенок остался доволен приемом и после него вышел веселым. Доктор поставил пломбу на его зуб, все выполнил отлично и прекрасно отвечал на мои вопросы. Мы уже записались к нему на повторный прием.
Александра
Доктор клиники был очень внимательным и расположил моего ребенка к себе в общении. Прежде всего, я оценила его профессионализм. Врач установил ребенку пломбу, а после лечения порекомендовал нам следить за гигиеной полости рта. Сейчас у пациента всё хорошо.
Вера
Весь персонал клиники внимательный, в том числе администратор, которая хорошо встретила и предложила чай, кофе, даже налила, что было необычно. Записывали ребёнка на медосмотр и заодно мужа, чтобы проверить, что надо полечить. Доктор всё чётко и грамотно объяснила, а помимо прочего подарила ребёнку машинку.
Никита
В стоматологию мы обратились для установки брекетов потому что нам понравилась цена на услугу. Отмечу, что персонал хороший, они отлично относятся к людям. Доктор смог расположить нас к себе и прекрасно выполнил работу.
Эмма
Хорошее отношение и хорошие услуги мне понравились. Прежде чем что-то делать рассказали, показали, что и как будет делаться, все разъяснили. Приехали экстренно, так как болел зуб, приняли быстро, удалили нерв, запломбировали.
Надя
Нам понравился молодой доктор-ортодонт клиники. Он всё хорошо объяснил и сделал снимок, с которым мы пойдём на следующий приём. Врач хорошо к нам относился и очень подробно рассказал о способах лечения. Он внушает доверие, в отличие от ортодонтов из других клиник!
Лейла
Стоматологи сказали мне все, что нужно! У ребенка болел зуб, поэтому врачи провели осмотр и в итоге объяснили, что боль вызвана тем, что лезет другой зуб. Доктора хорошо и с заботой отнеслись к семилетнему пациенту во время приема. Раньше также посещала клинику и оставалась ей полностью довольна.
Александр
Когда со знакомым приходил, увидел, что в стоматологии всё действительно как надо, чисто и аккуратно, с хорошим обслуживанием. Человек, которому удаляли зуб мудрости, сказал, что боли не чувствовал и спустя полтора года всё хорошо, без осложнений. Поскольку врачей хвалили другие пациенты, которые посоветовали мне обратиться в клинику, недавно я записывался на консультацию из-за боли в зубе. Приём понравился, всё прошло неплохо.
Ксения
Я попросила стоматолога не удалять нерв, и девушка без всяких проблем поставила анестезию, провела лечение, пломбировку, дала рекомендации по уходу. На данный момент зуб не беспокоит и нерв на месте! Берегу зубы, при малейшей проблеме бегу к зубному врачу и ни разу ничего не удаляла. За тридцать шесть лет мне поставили мою первую пломбу!
Наталья
Зуб больше не беспокоит, это самое главное. Обращался муж, он не понимал какой зуб беспокоит, выяснили быстро и устранили причину в одно посещение. Доктор с большой буквы, все было безболезненно, качественно. Муж посещал неоднократно докторов, приходилось с одним зубом возиться очень долго, либо чувствовалось, что что-то не так, а тут доктор показал, что каналы запломбированы, супруг сказал, что ему впервые действительно было не больно. Будет посещать клинику еще.
Айдар
В клинике работают профессионалы, все хорошо, быстро и удобно. Приходил на консультацию и по моему мнению врач-терапевт дал правильную информацию, а также ответил на все вопросы. То есть сначала стоматолог провел осмотр, а потом пояснил состояние зубов.
Леонид
Достаточно опытный и профессиональный главный врач хорошо выполнил работу, поставил пломбу, после чего у меня ничего не болело, а это говорит о высоком качестве оказанных услуг.
Леонид
Приняли нас с супругой вовремя, главврач-хирург пригласил, провел осмотр, объяснил, как все будет происходить, нас все устроило, ничего отрицательного не было! Объяснения врача нас, вполне, устроили и сроки изготовления также. Жена будет проходить лечение, стоматологию выбрали через интернет, так как близко расположена к району, где мы проживаем, и я посмотрел, какое оборудование есть.
Камила
Обслуживание качественное, мне понравился результат работы. У ребёнка зубки чистые, всё хорошо сделано! Доктор был внимателен, спрашивал, нет ли у ребёнка какого-то дискомфорта. Также после этого он предоставил рекомендации, что нельзя в ближайшее время пить и есть, чтобы зубы не окрасились, и что нужно обратиться к ортодонту.
Наталья
В последний раз мне удаляли каналы и ставили временную пломбу, зуб сделали нормально, качественно, ничего не болит. Меня устроило отношение врача, то что ему было не всё равно, спрашивал, как и чего. Скоро приду на второй этап, ставить штифт и пломбу.
Люся
Хирург-стоматолог Айдамир Султанович очень хороший! В последний раз посетила его приём для удаления зуба мудрости, всё прошло успешно. Процедуру он провёл быстро и качественно, результатом я довольна.
Ксения
Уже четвертый раз мы с ребенком посетили доктора и нам все нравится. Лично мне, как родителю, важен подход врача к ребенку и отзывы сына о лечении, то есть если он идет в клинику с радостью, значит все хорошо. Это зависит от доктора и пока все отлично. У ребенка был скол на зубе, оказалось, что он скоро выпадет и что-то делать бессмысленно.
Тома
Я сопровождала свою подругу, которая пришла на удаление зуба. Прождала ее минут 10, поэтому могу отметить высокую скорость работы врача и его профессионализм. Подруга же сказала, что стоматолог - один из немногих врачей, который попал в безболезненную точку в десне, что она даже не почувствовала укол, чего раньше не было. Ей также понравилась скорость, потому что она думала, что затянется на более долгий срок. Еще подруга несколько раз ходила на уколы и 2-3 раза на реставрацию резцов.
Алла
В стоматологической клинике "Во все 32" сотрудники знаю о том, какой требуется проявить подход к пациенту. В итоге мне понравилась хорошая работа женщины-стоматолога.
Алина
Мне понравилась сама чистка и процесс, подход врача к пациенту, объяснение. Доктор постоянно интересовался, не больно ли мне, все ли хорошо после чистки. Я увидела отличный результат от процедуры, впервые обратилась в данную стоматологию.
Юлия
Я часто хожу в клинику, чтобы делать зубы и решать проблемы, связанные с ними, потому что она находится рядом с домом. Все зубы и пломбы были сделаны хорошо и достаточно качественно. Попадаю к разным докторам, но последний раз обращалась к Сталине. Для меня также важны клиентоориентированность, доброжелательность и правильный подход к пациентам.
Дарина
Мне понравилось, что доктор все объяснил, рассказал, показал, обосновал, работа была аккуратно проделана со мной и с мужем, единственная временная пломба вылетела, врач сказал, что такое может быть, приду на днях. Я приходила по поводу имплантов, которые мне поставили за границей, и вообще всей истории нижней челюсти, спрашивала, что можно сделать, рекомендации понравились, все подробно, понятно рассказали, обсудили план лечения.
Алина
В стоматологию муж ходил, он предоставленными услугами остался максимально доволен. На приёме ему быстро убрали зубной камень и всё хорошо объяснили, молодой стоматолог-мужчина понравился в работе! Результат супруг получил отличный, всё чисто.
Николай
Оперативность и быстрота, качество процедур - все понравилось. При необходимости расписание меняют, есть гибкость по времени. Чисткой комплексной пользовался для того, чтобы ортодонт смог продолжить свои процедуры. Он оценил качество услуги и стал дальше выполнять свою работу. После чистки мне дали рекомендации, сказали поменять зубную щетку и первые два дня промывать десну раствором, чтобы она быстрее восстановилась.
Александра
Доброжелательная доктор нормально провела осмотр, проверила наличие кариеса, хорошо отнеслась к ребенку, нашла к нему подход и общий язык. Маленькому пациенту понравился стоматолог.
Афина
Все достаточно быстро, удобно и грамотно прошло, теперь осталось только снять швы. На прием оперативно записали, то есть в этот же день, приехали и ждать ничего не пришлось, приняли сразу же. Мне нужен был хирург, он все разъяснил на данном этапе, удалил зуб и выполнил то, что было необходимо. В итоге я получила рекомендации, как правильно следить за полостью рта, что надо делать, а также стоматолог все показал.
Илона
Доктор отлично выдернул зуб ребенку! Во время процедуры сын даже не плакал и после нее прекрасно себя чувствует, теперь будем ходить в клинику. Главное во враче внимание и какая-то забота, он успокаивал ребенка, чтобы тот не нервничал и не переживал.
Мила
Услуги оказали быстро и хорошо, отношение на приеме было отличным, добрым и участливым! Стоматолог доброжелательный, с пониманием отнесся, провел чистку зубов, ребенок не боялся, не испугался, что было важно!
Артур
Услуги оказали качественно, мне все понравилось и все устроило при посещении стоматологии! Доктор, который меня принимал, знающий, сначала все мне рассказал, объяснил, в чем проблема, провел лечение кариеса отлично.
Светлана
Я довольна всем: и ценой, и докторами, которые прекрасно обращались с ребенком и проводили лечение. Практически все было очень хорошо, так как дочка толком не плакала и не боялась во время удаления зубика, несмотря на то, что была у зубного впервые.
Наталья
Я вижу по ребёнку, что зуб мудрости, который находился внутри, удалили хорошо и аккуратненько. Дочка взрослая, ей 20 лет, сказала, что ничего не почувствовала, разве что щека опухла, но нас об этом предупреждали. Доктор после процедуры сказал пить антибиотики, какие-то там обезболивающие, и потом прийти на консультацию.
Лидия
Компетентность, вежливость врача, близкое месторасположение - все устроило. Врачи заинтересованы в помощи, что видно, быстро и безболезненно проводят работы. Меня также проконсультировали о том, что делать дальше и после лечения.
Вадим
Хорошие, приятные сотрудники, умеют разговаривать с людьми. Я отводил в клинику племянника на удаление и лечение зубов, установку пломб. Сделали всё безболезненно, в данный момент ребёнок чувствует себя хорошо, поэтому он доволен.
Инна
В принципе, меня все устроило: отношение персонала, соотношение качества услуг и цены. Доктор профессионально, вежливо и качественно сделала чистку зубов. Объяснила, какой уход после процедуры. Я и дочь где-то раз в полгода, может чаще, наблюдаемся у ортодонта.
Алена
Очень компетентная врач смогла найти дополнительный канал, из-за которого сложный зуб постоянно воспалялся. Пока лечение еще не завершено, но результат уже виден. Доктор очень отзывчивая и хорошая, сопереживающая, она представилась как дежурный врач.
Анжелика
В этой клинике приятный сервис. Сотрудники были вежливы и подробно меня проконсультировали. Мне оказали помощь три специалиста. У меня болел зуб, и мне порекомендовали его удалить. Я выбрала эту стоматологию, потому что она удобно расположена – я живу недалеко. Кроме того, когда я проходила мимо, моё внимание привлекла яркая вывеска, которую я запомнила.
Зоя
Квалификация стоматолога меня устроила, к тому же он все подробно объяснил и хорошо взаимодействовал с ребенком. Привела пациента, чтобы вылечить пульпит, нервы и зубы от кариеса, и получила консультацию. Было важно, чтобы врачи не напугали ребенка ни словами, ни действиями, так как по своему опыту знаю, что стоматология - это больно. Маленький пациент нашел общий язык с зубным, который ответил на вопросы и все объяснил.
Софья М.
Подход врача Назаровой Лилии Владимировны понравился, ребенок не боялся, было лечение зубов, все комфортно прошло. Обратились, так как у ребенка заболел зуб, доктор его полечила, общалась хорошо. Дала рекомендации чистить зубки, проверять раз в полгода.
Оксана
В стоматологию ходил муж с дочкой, на приеме был супруг, его посмотрели и сказали, что надо удалять седьмой зуб, потому что там киста. Обратились в данную клинику, так как это была Пасха и другая организация не работала. Осмотр и консультация прошли нормально, приняли вовремя, хотя это был конец рабочего дня, около девяти вечера и у доктора еще был пациент, но все равно мужа быстро осмотрели.