Антика
Стоматологическая клиника
Ангелина Сниткова
Посещение стоматолога оставило только положительные эмоции! Удаление верхнего зуба мудрости прошло быстро и абсолютно безболезненно. Врач был внимателен, всё объяснил и сделал процедуру максимально комфортной. Благодарен клинике за профессионализм и отличное отношение!
Виктория К
Устроило качество работы и взаимодействие с врачом-ортодонтом Дианой Валерьевной, все отлично. На данный момент прохожу у нее лечение.
Виктория
Мне было комфортно во время приема, после которого все быстро зажило. Со мной работал очень лояльный и милый доктор-хирург, который удалил зуб мудрости, дал всю необходимую информацию и рекомендации по уходу и восстановлению.
Гульнара
Чистота, вежливость и качество услуги повлияли на высокую оценку, в общем, весь сервис. Нонна Александровна внимательна к пациенту, в определении качества ее работы я опираюсь на личный опыт, так как у меня был свой стоматолог и я оставалась им довольна. Она старается сохранить зубы, максимально помочь, а не уничтожить и поставить что-то другое.
Марина
Все хорошо в стоматологии, я еще вернусь. Мне понравилось отношение докторов, они отлично все сделали. Вообще это понятно, что лечение зубов - сложный процесс, в том числе морально, даже для взрослых людей! И мне вот понравились доктора, медсестра своим хорошим отношением, но, к сожалению, не помню их фамилию. В стоматологию я пришла по совету своих родственников, которые так же лечились, то есть сработало сарафанное радио. Обращалась к стоматологу-терапевту Меседо Шамильевне, она безболезненно и быстро все сделала, еще вернусь.
Валя
В первую очередь ориентировалась на близкую доступность стоматологии, то есть она была рядом с моей работой. Была у стоматолога-терапевта Меседы Шамилевны, она все рассказала, показала и вылечила зуб, плюс хорошо ко мне отнеслась.
Валентина
Недавно была у терапевта-хирурга Ноны Александровны, она прекрасная, очень участливая, нежная и делает то, что говорит. Приходила на чистку полости рта, после процедуры доктор рекомендовала удалить или полечить зубы мудрости, так как на одном уже есть кариес. Вообще боюсь, что в результате удаления у меня раздвинутся остальные зубы, с учетом того, что у меня стоят виниры, поэтому Нона Александровна посоветовала обратиться к врачу другого профиля.
Рада
Очень приятная врач терапевт-хирург Нона Александровна, ребенок не боится к ней ходить, все происходит, как правило, безболезненно. Доктор проявляет положительное отношение. При посещении мне важно, чтобы ребенок не боялся в дальнейшем ходить к стоматологу. Обратились, так как молочный зубик шатался, провели удаление.
Оксана
Претензий к стоматологии у меня нет! Специалисты работают хорошие, везде чисто в помещениях и приятно, очередей нет, приёмы проходят вовремя - всё мне понравилось. В стоматологию обратилась по совету, все врачи уже на этапе консультации мои вопросы закрывают и объясняют доходчиво, я ухожу с полным осознанием своей проблемы и вариантами её решения. В последний раз посещала ортодонта Диану Валерьевну, а ещё особенно понравился имплантолог Размик Рубикович, от него была в восторге!
Зинаида
Все быстро и качественно, это и понравилось. Нона Александровна приятная женщина, хорошо общается, все в рамках профессии, оперативно меня приняла, не навязывала лишнего.
Дмитрий
Качество работы сотрудников понравилось, без всяких лишних навязываний, все по делу, как должно быть. Был у терапевта-хирурга Ноны Александровны, я давно у нее обслуживаюсь, меня все устраивает, никаких нареканий нет. Могу отметить ее за работу, подход к людям, профессионализм, человек знает свою работу, пока сидишь в кресле, боли вообще не чувствуешь.
Анастасия
Высокий профессионализм доктора мне понравился. Врач ортодонт Диана Валерьевна знает, что делает и как должно быть, деликатно и тактично, уважительно общается. В первую очередь мне, как клиенту, при посещении доктора важен опыт и образование, отзывы других клиентов. Сейчас я в процессе лечения, которое не скоро закончится.
Фаина
Ребенок неудачно упал, сломались молочные зубы, поэтому обратились в клинику. Ему понравилось как его приняли, все очень быстро произошло. Врач попался хороший, все объяснил с толком, что нужно и какое лечение, прописал мазь, рекомендовал не принимать горячую жидкость. Перед лечением доктор сделал снимок, к ребенку проявил отличное отношение к ребенку.
Дина
Я была у ортодонта Дианы Валерьевны, и по своему предыдущему опыту знаю, что услуги предоставляются качественно. Выбрала этого врача за её опыт работы и поскольку цены привлекли своей адекватностью.
Светлана Мезенцева
Услуги оказали качественно, квалифицированно! Стоматологию выбрала, так как удобное месторасположение, плюс, была важна стоимость услуг. Планирую еще обратиться, была уже несколько раз в клинике.
НГ
Нина Голубева
Ничего не вижу я имею транспорта идущий на эту остановку не пойму в чем проблема
Ас
Антика, стоматологическая клиника
17 июня 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим за высокую оценку в профиле нашей стоматологии. Приглашаем Вас на проф…
lev susarin
Лучшая цена на подклейку ретейнера, качество и процесс работы очень понравился.