Орбико Стайл
Интернет-магазин обуви
2.4
2.4
Кирилл Тимофеев
Отличная компания, представляющая знаменитые и всеми любимые бренды по доступным ценам. Ни разу за почти 10 лет использования продукции не встречал брака, персонал магазинов высококвалифицирован и очень хорошо разбирается в товаре.
Sergey Vinogradsky
Мошенники! Купил сланцы Havaianas у них. Выглядят вроде бы неплохо, но лямочки отлиты с зазубринами и из жесткого материала - раздирают ноги в кровь. Подделка, причём такая, которую только выбросить…
Mary-N
Хороший интернет-магазин. Заказывала Dr.Martens. Привез курьер, померила, оплатила. В этот же день поняла, что размер все-таки не мой и сделала возврат товара через PickPoint. Деньги за обувь вернули в течение пары недель.
Viktor Gontsov
ЭТО РАЗВОД!!! Написал письмо на официальный сайт, уточнил мошенники это или нет: https://amersport.ru/ вот их ответ: Julia (Dr. Martens) Feb 14, 2021, 2:40 AM PST Привет, Спасибо, что обратились к нам сегодня! Это фальшивый сайт, поэтому, если вы совершали покупки на них, обратитесь в свой банк или кредитную компанию, чтобы оспорить расходы. Если необходимо подать претензию, вы можете использовать это письмо для подтверждения мошенничества! В будущем наш официальный сайт www.drmartens.com. А пока я отправил ваше сообщение нашим юристам. Еще раз спасибо, что отметили это для нас! Удачных вам выходных! Hey there, Thank you for reaching out to us about this today! That is a fake site, so if you have purchased with them, please contact your bank or credit company to dispute the charges. If a claim needs to be filed, you can use this email for confirmation of fraud! In the future, our official website is www.drmartens.com. In the meantime, I have forwarded your message to our legal team. Again, thank you for flagging this for us! Have a wonderful rest of your weekend! Julia | CSR Dr Martens | eCommerce 1.800.810.6673 | support@drmartens.com Если что, меня Виктор зовут, мой ВК https://vk.com/v.gontsov
MS
Maria Sosnovik
Заказывала второй и , как уже стало очевидно в последний раз, в первый раз была довольна, хотя кроссовки пришли в помятой коробке. Второй же раз одной коробкой не отделались. Ношу обувь 39 размера, а коробка была по ощущениям от 45- вся порванная, измятая, но дружелюбнерько обклеена скотчем, который как известно все исправляет. Но это в целом не страшно, просто говорит об отношении к покупателю. Однако, самое интересное меня ждало внутри- там была не та пара обуви, да того размера, но все остальное совершенно не совпало. Сразу же позвонила оператору, чтобы уточнить детали возврата, которые оказались на удивлена первобытными - только почтой.Замена на нужную пару оказалась возможна только через новый заказ .Уточнила у молодого человека вернут ли мне деньги за обе доставки, мне уверенно сказали да, конечно, не сомневайтесь. Хорошо, отправила им их обувь в их же пакете, сижу жду, через обещанные 10 дней возвращают деньги на карту, но упс, толко за обувь. Подождала пару дней, понимая, что это по сути отдельные платежи и могут быть задержки. Ещё через семь дней начала общаться а операторами , первая предложила ещё ждать, и была очень нелюбезна, со второй было проще, но она просто не могла решить вопрос, постоянно отходила, в итоге тоже не очень вежлива сказала что удивляться нечему, так как чек, оказывается надо было прикрутить к посылке (что физически было невозможно сделать) . В итоге отправила меня на общение с другим отделом уже через электронную почту, там мне каждый раз отвечали разные люди и по 10 раз просили пересылать одну и ту же информацию. Через более чем месяц наконец вернули деньги, но только за часть пересылки. Вообщем, если у вас много лишнего времени или денег смело обращайтесь в данную контору.
Maria Sosnovik
Anna Makhortova
Операторы делают ошибки в оформлении дня доставки. Разговаривали со мной как с идиоткой, будто я им что-то должна. Демонстрируют свой характер. Курьер тоже. Эмоции только отрицательные. Мне приходилось почему-то ещё и объясняться перед курьером, когда тот поставил мне в вину то, что я не приняла заказ в неправильно назначенный оператором день.
AM
Anna Makhortova
Ёлочка
Как-то пару лет назад мне нужны были новые конверсы, но цены везде на них сильно кусались. Я нашла этот магазин, выбрала модель обуви, сделала заказ (доступна только доставка). Привезли. Размер свой я знаю, мерить не пришлось. Через год заказывала еще одни - также выбрала модель, всё оперативно привезли. В этом году, если бы мне не рекомендовали прекратить носить кеды, я бы купила еще одну новую пару - уж больно тут хороши цены во время распродаж. И да - тут только оригинальные Converse.