Be Ready
Студия красоты
КА
Камилла Азимова
Отличный салон, шикарные мастера, всегда ухожу довольная и с идеальной стрижкой! Спасибо!
КА
Камилла Азимова
Aнастасия Yurievna
Маникюр отличный, массаж отличный и стрижка у парикмахера тоже отличная. Сделали сразу несколько процедур. Очень довольны, салон хороший и доброжелательный!!!! Спасибо за сервис!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь Мы всегда рады Ждем Вас в гости
Диана 💕
Очень понравился мастер маникюра Римма. Очень аккуратная, доброжелательная и отлично знает свое дело. Благодаря таким мастерами хочется возвращаться снова.
Благодарим за Ваш отзыв Рима бриллиант нашей студии Спасибо ,что оценили
Ксения Рябова
приходила сделать каре, сначала мне так не понравилось, после длинных волос было необычно, даже поплакала, но прошла неделя и боже мой, реально крутая стрижка, все сказали, что это было мое лучшее решение по стрижке, приду сюда еще и еще, мастера волшебницы
Дмитрий К.
Отличное место! Суперпрофессиональные мастера, всегда посоветуют и подскажут, лучшие администраторы, онлайн-запись, комфортная обстановка - спасибо большое! Ирина, Лилия, Елена - только к вам, теперь уже всей семьёй
Анна Кантерова
Отличный салон, где сочетается все: качество услуг, уют, радушие. Ирина Белицкая - профессионал с золотыми руками, из любой «соломы» на голове сделает роскошное сияющее полотно! Салон рекомендую на 💯!
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили работу нашей студии
МЛ
Марина Ловцова
Прекрасная, уютная студия, вежливый и профессиональный персонал. Арт-директор Ирина Белицкая знает всё о волосах и уходе за ними! Желаю процветания и удачи салону!
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв,очень стараемся!
Ксения Гармаш
Девочки, спасибо вам огромное за прекрасную стрижку и за новый цвет волос 🤩❤️я восторге😻 Вы лучшие!!! Теперь только к вам буду ходить!
23 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
СБ
Светлана Береговая
Отличный салон! Мастера явно знают толк своей работы, всё очень стерильно, и аккуратно, отзывчивый коллектив. Всё очень понравилось буду ходить теперь только сюда. Спасибо🙏💕
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв Очень приятно
ЛГ
Лидия Грущенко
Профессиональные мастера, внимательные к деталям. Я в восторге от результата! Макияж и укладка просто идеальны. Атмосфера салона — это как встреча с лучшей подругой. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.🌸
Благодарим за Ваш отзыв Будем рады видеть Вас снова
Валерия
Очень внимательные мастера, учитывают пожелания, подбирают хороший уход, всем рекомендую данный салон!
23 мая 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за ваш отзыв!
Елена Романова
Хочу выразить благодарность салону красоты за прекрасный сервис и профессионализм! Атмосфера здесь всегда приятная и уютная, а специалисты — настоящие мастера своего дела. Недавно делала стрижку и окрашивание, и результат превзошел все ожидания! Волосы выглядят здоровыми и блестящими, а стрижка идеально подошла к моему типу лица. Персонал всегда вежлив и внимателен, все процедуры выполняются с максимальной заботой и комфортом для клиента. Очень довольна своим визитом и с удовольствием буду обращаться сюда снова! Рекомендую этот салон всем, кто ищет качество и профессионализм.
Благодарим за Ваш отзыв Очень приятно
Кристина Кусакина
Очень хорошее место, всем советую !
Благодарим за рекомендацию!
НШ
Никита Шмаровоз
Отличная студия красоты, великолепный персонал с изумительным опытом который вас заставит сиять, так же еще хочу отметить администратора который понимающе относился ко всем моим пожеланиям. Советую 5/5
Благодарим за Ваш отзыв Очень приятно
Марина Кохан
Класный, уютный салон, с замечательными мастерами. Была не однократно, и прийду снова.
Благодарим за Ваш отзыв Ждем Вас в гости
Дмитрий Семенов
Потрясающий салон,буду постоянно ходить
Благодарим за Ваш отзыв Будем ждать
Антон Соловатов
Был в салоне, все супер, все понравилось, вернусь еще
Благодарим за Ваш отзыв Ждем Вас снова
ПМ
Полина Мохова
Самый лучший салон в котором царит невероятно уютная и душевная атмосфера! Была первый раз, но теперь думаю что стану постоянным клиентом!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв Ждем Вас в гости!
Иван Костров
Приятный, внимательный, общительный персонал.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв Мы стараемся!
КХ
Ксения Хохрякова
Делала свадебную причёску у Лилии. Очень довольна! ☺ аккуратно всё сделала, надежно, причёска весь день продержалась и была при этом очень нежной) и к свадьбе делала маникюр у Елены. Маникюр получился лёгкий как и хотела. Мастер аккуратная и внимательная. Салон рекомендую, менеджер Екатерина очень приветливая и вежливая 😎😎
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв Мы стараемся!
Светлана Кремер
У меня от посещения салона, всегда улучшается настроение. Девочки мастера работают профессионально и вежливо! Долго присматривалась, посещаю салон больше года! Рекомендую и думаю ,что будете очень довольны! Всех с наступающим Новым годом! Больше позитивных мыслей и приятных встреч !
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв Мы очень стараемся!
Виктория Кулинец
Более 6-ти лет хожу только в этот салон, где витает теплая атмосфера. Целую золотые ручки Ирине Белицкой❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзывы очень стараемся!
Марина
Могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью . Уютная атмосфера, профессиональные мастера. Здесь ты чувствуешь себя желанным клиентом.
Благодарим за Вашу рекомендацию Очень приятно
P0
Prado 09
Прекрасный салон’ Хожу в этот салон очень давно ‘ и не променяю его ни на какой другой. Очень вежливое и внимательное обслуживание 🥰 Мастер маникюра _педикюра Рима 😍просто великолепна 🌹 Рекомендую …
25 октября 2024, официальный ответ
Anna Sotnikova
Очень уютный салон, вежливый администратор! Вкусный кофе и замечательные мастера стрижки и массажа! Сделали стрижку и маникюр, уход за руками. В ожидании успела и на массаж классного специалиста, который делится советами.
25 октября 2024, официальный ответ
Сергей
Персонал отличный, понравилось обслуживание, меня нормально встретили и хорошо подстригли. На месте объяснил мастеру, что надо убрать, а что оставить, прическа получилась по душе. Случайно попал в студию, так как был поблизости и мне нужно было подстричься, поэтому зашел в Яндекс карты, нашел ближайший ко мне салон и записался на прием.
Ульяна
В студии мне предоставили большой комплекс услуг по макияжу. При посещении процедуры обратила внимание на пунктуальность мастера, чёткость и профессионализм, клиентоориентированность, во время всего процесса очень комфортно было. Я чувствовала, что всё внимание было сосредоточенно на мне — это приятно.
Георгий
Мастер сделала все как надо и хорошо меня подстригла. Стрижку посоветовала сама, общительная девушка и приятная в общении. С работой она справилась достаточно быстро, не помню точно, но я не засиживался.
Елизавета
В студии все очень хорошо. Мастер с первого раза попала в цвет, покрасила волосы в темно-коричневый. В оказании услуги было важно, чтобы получился холодный оттенок, как мне нужно, просто не все могут его правильно сделать. В манипуляциях мастера особенно понравилась четкость и быстрая скорость. Ее рабочее месте в ухоженном состоянии.
Василина
Интерьер студии, мастерство сотрудницы, которая меня обслуживала, а также материалы, которые использовались в моем уходе - все это мне очень понравилось! Я вижу результат работы мастера, которая делала мне укладку и уход для волос. Сам салон имеет хорошую атмосферу, в нем приятно было находиться.
Алена
В студию удобно записываться, я приходила на маникюр, мне все понравилось, в том числе очень хорошая девушка-мастер. Специалист чисто и аккуратно выполняет свою работу, не всегда мне все вычищают до конца, как она, это и было моим пожеланием. Рабочее место и инструменты специалиста в нормальном состоянии, если бы что-то было не так, я бы запомнила.
Юлия
Во-первых, в студии вкусный кофе. Во-вторых, хороший, приветливый администратор. В-третьих, хорошее качество услуг - я делаю в салоне маникюр, педикюр. Сегодня у меня было снятие, комбинированный маникюр плюс покрытие. А ещё всегда включают какой-нибудь интересный фильм, либо он сразу идёт. Большего мне и не надо! Я, по-моему, уже у всех мастеров была, но больше всего нравятся тёмненькая и светленькая девушки с короткими стрижками.
Юлия
Студия находится возле моего дома. Маникюр с покрытием шеллак мастер сделала быстро и аккуратно, носится до сих пор и, надеюсь, продержится еще неделю. О мастере остались хорошие впечатления.
Любовь
Приходила к арт-директору на укладку, все понравилось, в том числе быстрый результат и стойкость, эффект долго держался, услуга качественная. У меня была укладка волнами, обычная на щипчики. Обычно результат дня 3-4 держится, в тот раз так и получилось. Арт-директор очень доброжелательно, замечательно отнесся ко мне. Я спонтанно обратилась к нему, также была на маникюре.
Вася
У меня очень положительные впечатления от услуги, спасибо большое! Посещал мастера Лилию, она внимательная и профессионал своего дела, соблюдает субординацию и общается со мной, как с клиентом, все великолепно. Я очень трепетно отношусь к своим волосам, парикмахер меня подстригает не первый раз, она уже знает, сколько надо снять, что мне нужно сделать, ей не требуется ничего объяснять.
Диана
Все было сделано качественно, приходила на стандартный, обычный педикюр. Мастер проявила себя достаточно приветливо и вежливо. Нравится, что запись очень удобная и студия близко расположена к моей работе.
Марина
Камерность салона мне понравилась: все индивидуально, чисто и аккуратно, уютная атмосфера. Я была у Ирины Белицкой, делала у нее стрижку. Другой персонал, в том числе девушки на ресепшене, хорошие, приветливые, всегда с улыбкой, с юмором. Персонал очень высококвалифицированный, всегда предлагают новые услуги, какие-то новые выдумки - салон развивается в разных направлениях, это всегда радует. Видно, что работает команда и это приятно. И сама атмосфера всегда радует! Для меня важно, что можно приехать и припарковаться.
Венера
В студии понравилось все в комплексе. В первую очередь, конечно, понравился сам мастер, который хорошо выполнил маникюр. Я просила самые короткие ногти, как мне и сделали, обработку кутикулы мастер выполняет комбинированным способом. Инструменты стерильные, все хорошо. Я была в первый раз, салон расположен близко, что для меня важно, спокойная атмосфера.
Мия
Мастера Айгерим и её напарница сделали качественный и быстрый маникюр. Я осталась довольна результатом. Он держался долго, и после процедуры у меня не появились заусенцы.
Татьяна
Мне понравилось обслуживание и качество работы! Мастер Лилия хорошо все делает, качественно стрижет, понимает то, что ее просят. Я хотела короткую стрижку, как у Ширлиз Терон, нашла ее образ в интернете, чтобы мне удобно было мыть голову и расчесываться, попросила парикмахера, она все выполнила, филировочными ножницами все сделала в меру! Сейчас у меня волос хорошо лежит.
Иван
Два раза стригся в студии и оба раза мне все понравилось. Мастер замечательно себя проявил, все парикмахеры - нормальные люди.
Надежда
Подход к клиентам очень хороший, профессиональный. Мастера услышали пожелания и учли, не наделали так, как видят, а так, как надо. Я просила окрашивание в рыженький цвет, мне предоставили варианты красок, чтобы могла выбрать. Мастер нанес дополнительную укрепляющую масочку, дал рекомендации, как сделать так, чтобы результат дольше держался. Оттенок отлично подошел, всем очень понравилось, сказали, что я даже помолодела!
Жанна
Понравились работа мастера и качество выполненных услуг. Я приходила на педикюр, который долился полтора часа, и осталась довольна специалистом, общением с ним, вопросами, выполненными педикюром и покрытием. Все было сделано аккуратно, чисто и по форме, да и результат долго держался.
Александр
Мне все нравится, делали стрижку, маникюр, меня все устроило, персонал прекрасный, атмосфера хорошая. Мастер учел все пожелания по стрижке, сделал короткую стрижку ножницами и машинкой. В студии вполне уютно.
Varvara
В основном прихожу на маникюр. Часто пробую что-то новое, качество работы мастера при этом одинаково хорошее. Делала у них не так давно и стрижку - хотелось освежить причёску перед летом, результатом очень довольна.
Андрей
Обращаюсь в студию для стрижки, всегда нормально, мне нравится - всегда все, как надо. Всегда прошу парикмахеров сделать новую стрижку так, как они видят, и результат замечательный. Мастер профессионал, а это самое главное, в общении проявляет себя хорошо.
Маргарита
Мастер Полина очень хорошая, она понравилась своим профессионализмом и все сделала, как я хотела, а также в общении специалист достаточно приятная, вежливая, воспитанная и с юмором. Результат стрижки получился хороший, также рабочее место было чистое, меня все устроило.
Таисия
Приходила в студию на маникюр. Меня приятно обслужили, мастер сделал качественный маникюр без дизайна, я выбираю всегда просто покрытие. На работу ушло минут пятьдесят, мастер всегда укладывается в час.
Мария
Внимательное отношение мастера к деталям и моим пожеланиям понравилось, как и небольшое количество людей. В студии я воспользовалась маникюром и педикюром. Помню, что все было нормально, просила, чтобы где-то было покороче, а мастер все посмотрела и внимательно выполнила.