Srg
ООО ЭсАрДжи-Ипотечный центр
3.9
ПМ
Петр Максимов
Недавно мне понадобилась оценка недвижимости для получения ипотеки. Я был немного обеспокоен тем, что процесс может занять много времени, но команда SRG приятно удивила меня своей оперативностью.
И
Инга
Делали отчёт об оценке квартиры. Отчёт оказался очень полным и понятным, что помогло мне без проблем пройти все необходимые процедуры в банке. Рекомендую✔️
Марина Кержакова
Вчера сделала заказ на оценку квартиры. Утром пришел фотограф, и через час я уже держала в руках готовый отчет для банка. Превосходно!
Валентин Замрий
Сделали оценку квартиры онлайн.Мы сделали все фото и видео по их запросу.Оценку квартиры сделали на 230.000 ниже стоимости от застройщика.Это новостройка,первичнка. Их аргументы были,что застройщик завышает стоимость выше рыночной цены. Хотя исходя из их собстаенной оценки рынка,стоимость квадратного метра у застройщика находится в среднем ценовом диапазоне.На нашу просьбу пересмотреть свое решение,отказали.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы остались недовольны качеством оказанных услуг. Напишите, пожалуйста…
Евгений Красный
Хочу отметить высокий уровень сервиса и оперативность работы. Безусловно, рекомендую SRG всем, кто ищет надежного и квалифицированного партнера для оценки недвижимости.
КР
Кирилл Розыев
Быстро, качественно, сотрудник был всегда на связи. Рекомендую!
Анатолий Марганец
Остался доволен сотрудничеством. Большой плюс - оперативность в решении вопросов и урегулировании недочетов
Анатолий Мяченков
Сервис на высоте! В SRG просто отличный сервис. Специалисты всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Я остался очень доволен результатом!
Алексей Михайлов
Воспользовался услугой самоосмотра. Оценка прошла очень гладко. Все этапы работы объяснили, и я понял, как сделать фотографии и видео правильно. Отличная компания и услуга, рекомендую!
Матвей Алексеев
Цены адекватные, качество на высоте! Я долго искал, где оценить свой дом, и выбрал SRG. Цены оказались вполне разумными, а качество услуги просто отличное. Очень доволен.💯👌
Оксана Сорокина
ИМ
Илья Маслов
Удобный сервис для оценки. Интерфейс простой и понятный, все работает быстро и без проблем.
Diana GD
Оценку провели не корректно. Связаться невозможно с ними. Не компания, а рога и копыта!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Нам жаль, что вы остались недовольны качеством оказанных услуг. Напишите, пожал…
Алекс Дауленов
Заказали оценку квартиры, и после визита оценщика у меня был готовый документ для банка. Очень оперативно и профессионально!
Violeta Rydkova
Оценка квартиры для ипотеки была оформлена очень быстро и удобно. Специалист оперативно перезвонил для уточнения информации, а фотограф пришел в согласованное время. Небольшие замечания были, но их быстро исправили, и отчет был выслан на электронную почту. В целом, отличный сервис!
Андрей Меркулов
Оценку недвижимости выполнили очень оперативно, что приятно удивило.
Анастасия Вербина
Быстро, качественно и профессионально! Рекомендую всем!
Людмила Богданова
Заказывала оценку квартиры для ипотеки. Все прошло быстро и удобно. Специалист перезвонил для уточнения информации, а фотограф пришел в удобное время. Небольшие замечания были, но их быстро исправили и выслали отчет на почту.
Саян Михайлович
Плохо оценили дом, не прошли по ипотеке. Как такое возможно, дом из полистиролбетона оценить за 30 тысяч за кв м. Не советую через них делать. Пролетите с получением ипотеки.
21 марта 2025, официальный ответ
Алексей Андреев
Работают очень качественно и быстро. Менеджеры вежливые и профессиональные, всегда объясняют все нюансы. Ставлю 5 звезд!
Фёдор Кузин
Никогда не думал, что подготовка оценочного отчета может быть такой лёгкой. Команда SRG сделала всё в очень короткие сроки, и я в полном восторге от результата. Ребята, вы супер!
Алла Горяинова
SRG помогли мне с оценкой квартиры для ипотеки. Я получила детальный отчет, который удовлетворил требования банка и в итоге мне одобрили ипотечный кредит
Олег Исаев
Заказал отчет по ипотеке, и они сделали его очень быстро и качественно. Воспользовался услугой самоосмотра - все было понятно и доступно/ Большое спасибо команде!
Евгений Ляхин
Покупали однушку на вторичном рынке в ипотеку, нужно было быстро подготовить отчет для сделки. До этого уже готовили отчет с SRG. В этот раз также сделали все оперативно и без нареканий
Ерлан Садыков
Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надёжность.
Михаил Антонов
из плюсов: отчет делают быстро и цена нормальная А теперь минусы: Если будет нужно внести в отчет правки, то оперативно это будет сделать невозможно, и сделка ваша, если требуется отчет для ипотеки может быть сорвана обратная связь - нулевая. мне нужно было отменить редактуру отчета, оставил 3 собщения на автоответчик, чтобы компания связалась со мной, все сообщения остались без ответа. Отчет отозвали из банка без моего согласия и даже не уведомили об этом, и Про то, что ваши пожелания можно по телефону передать можете забыть, они с вами просто не связываются. Единственный вариант связаться с ними и получить обратную связь - это чат на сайте. э
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Нам жаль, что вы остались недовольны качеством оказанных услуг. Напишите, пожа…
Marina Kylackova
Хочу сказать огромное спасибо за совместную работу! Благодаря профессионализму сотрудников мы смогли быстро и выгодно продать мою квартиру и найти для меня отличное жильё в новостройке.
ЛЦ
Лев Цветков
ОТВРАТИТЕЛЬНО! НИКОГДА, НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!! Выбрали участок в раевской 8 соток (ипотека под строительство) Заранее написали цену участка! Без завышения! Первоначальный взнос у нас был! Эта компания сделала оценку на 1.900.000 ниже и подгрузила ее в банк, теперь нам нужно менять банк! Спасибо этой компании, остались без дома! Хотите головную боль? Обращайтесь в SRG, они вам сделают оценку ниже и без вашего ведома ее подгрузят в банк
26 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Лев! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о на…
Павел Фомичев
На прошлой неделе я по рекомендации банка обратился в SRG за подготовкой отчета об оценке. По итогу остался очень доволен качеством услуг. Особенно понравился индивидуальный подход и внимание к деталям со стороны сотрудников компании. Они всегда были готовы ответить на мои вопросы и помочь разобраться в сложных моментах.
Сергей Кузяев
Рекомендую SRG всем, кто ищет качественные услуги по оценке недвижимости. Заказывал эту услугу несколько раз и всегла оставался доволен.
Арина Голикова
Прекрасная компания с отличным коллективом! Современный офис и дружелюбные сотрудники
ЛС
Леонид Старостин
Спасибо за оперативную оценку! Сервис очень доступный, удобный и быстрый. Однозначно рекомендую
Олеся Смирнова
Мне нужно было провести оценку дома, и я обратилась в эту компанию. Сотрудники предложили мне провести самооценку в удобное для меня время. Я заполнила все данные в приложении в обеденный перерыв, и уже через несколько часов получила готовый отчет с оценкой. Очень удобно!
Григорий Ветров
У нас была сложная задача, и мы обратились в SRG. Специалисты быстро и профессионально оценили объект. Отчёт был подготовлен в кратчайшие сроки. Ваша компания — одна из лучших на рынке оценочных услуг! Однозначно рекомендуем!
Степан Чалов
У компании есть очень удобное приложение для самоосмотра. В нём всё подробно описано, поэтому не нужно думать, что сфотографировать. В каждом разделе указано, как сделать снимок. Приложение особенно полезно, когда время поджимает.
АХ
Алексей Хапаев
Обратился в эту компанию по требованию ВТБ. Банк ВТБ в конечном итоге отказал в выдаче Ипотеки в связи с несоответствием оценки каким-то там требованиям. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Если необходимо куда-то потратить деньги в пустую - это сюда!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Нам жаль, что вы остались недовольны качеством оказанных услуг. Мы регулярно…
Александра Нежданова
Отвратительная компания, никакой клиентоориентированности, сроки ужасные!! компания дно!!!!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Нам жаль, что вы остались недовольны качеством оказанных услуг. Напишите…
МЕ
Мария Ефремова
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией. С самого начала я была приятно удивлена высоким профессионализмом и отзывчивостью сотрудников. Для отчета нам нужно было делать фотографии объекта – от SRG приехал фотограф, провел съемку и через пару дней наш отчет уже ежал в банке! В итоге, нам одобрили ипотеку – вопросов у банка не возникло
SU
Sberid User
самая отстойная компания ребят, оплатили заказ, после чего позвонили уточнить по какой стоимости примерно будет расчитан наш объект, нам какая то rквочка отвечает, что ничего не скажет, если есть вопросы пишите в тех поддержку которая ответит в течении 3 суток, потребовали приостановить работу и сообщить на каком этапе идёт процесс, ответ был такой всё готово, осталось поставить подпись, на что ей сказали так это значит не готова!, попросили вернуть деньги, ответ был 10% можем вернуть, я попросил подтверждение, что заказ находится в работе на последней стадии, также отправили в поддержку, а далее и вообще сказали даже 10% не вернём, просто кошмар!!!, люди обходите стороной этих негодяев искренне вам советую
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы остались недовольны качеством оказанных услуг. Мы регулярно повышаем…
Владимир
ДЕРЖИТЕСЬ СТОРОНОЙ ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ!!! Оценили коммерческую недвижимость в центре в два раза дешевле, обосновав, что что " ЖК не равен всему рынку недвижимости, поэтому Оценщик должен анализировать весь рынок", т.е. помещение возле Кремля и в Бирюлево одинаково стоят? Тем более компания находится в Москве, а оценивают в Новосибирске!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Нам жаль, что вы остались недовольны качеством оказанных услуг. Мы регулярн…
ЛК
Людмила Крое
Готовили отчет по оценке квартиры: все сделали профессионально, оперативно и предоставили отчет сразу в банк, меньше чем за сутки.
ВА
Виктория Аверьянова
Отличная, современная компания. Оперативные и отзывчивые сотрудники. Заказывали отчет для ипотеки, подготовили его быстро и качественно. Рекомендую!
Екатерина Павлова
Отвратительнейшая компания. Не советую к ним обращаться ни по какому вопросу. не знаю как с такой репутацией банк ВТБ продолжает с ними сотрудничать. здесь работают не порядочные люди. ситуация: мой клиент обратился за оценкой коммерческой недвижимости для того чтобы взять ипотеку. Специалист оценил недвижимость в два раза ниже рыночной стоимости. этим самым сделал невозможным проведение сделки.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Нам жаль, что вы остались недовольны качеством оказанных услуг. Мы регулярно…
НП
Наталья Павлова
Хорошо и оператино работают. Очень помогли с оценкой недвижимости. Так же помогли с оформлением бумаг в банк! Все сви услуги прдосавили на профессиональном уровне!
ИМ
Иван Михайло
Нам понравилось работать с компанией. Обратились к ним за оценочным отчетом, проговорили все детали с менеджером и уже на следующий день у нас была готовая оценка. Банк принял отчет без каких-либо проблем и замечаний
Кира Смирнова
Если бы можно было поставить-0 я бы поставила эту цифру, очень сильно занижают недвижимость по каким причинам не понятно , не зря тут оценка 3, даже это им много , ничего ужаснее не встречала
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кира! Спасибо, что нашли время поделиться мнением о Вашем опыте. Мы ценим любую обратн…
ВД
Василиса Докторова
Очень понравилась оценка недвижимости, которую провели SRG. Оперативно взяли заказ в работу, в короткие сроки подготовили документы. Я однозначно рекомендую эту компанию.
Анастасия Викторовна
Прекрасная компания, одна из лучших среди оценочных групп. Мы довольно давно сотрудничаем и можно с уверенностью сказать, что опыт был исключительно положительным. Профессионализм и доброжелательность сотрудников SRG всегда на высоком уровне!
Алексей Богданов
Более бездарных сотрудников я не встречал за 5 лет работы в недвижимости!!! Мало того, что ценник в 2 раза отличается от рыночного, так они ещё в сроки не укладываются взятых на себя обязательств. При попытке выяснить причины их бездарной работы, просто не берут трубки.
ЕЮ
Елена Юрина
Оценку ставят с потолка выбирая самые дешевые объекты без учета состояния ремонта. Не согласуют оценку с заказчиком, нет обратной связи с исполнителями, только кол-центр. В итоге вводят в лишние расходы клиентов за неграмотно сделанную оценку без учета реальной рыночной стоимости. Сделка в итоге сорвалась!