Горздрав

Аптека №2020
2026 бонусов каждому 500-му покупателю. Потратьте их в январе!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ПАО «Аптечная Сеть 36,6», Москва, ОГРН 1027722000239.
Инесса Бугаева2 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Инесса! Мы рады, что вам понравился наш сервис и обслуживание. Будем рады видеть вас снова в нашей аптеке!
OZ
Oleg Zelenkin1 отзыв
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать слова благодарности в адрес наших сотрудников.
Регина Асанова4 отзыва
Знакомство с этой аптекой произошло случайно после того, как в одной из соседних аптек фармацевты не смогли (может быть просто н захотели) посоветовать капли/спрей для носа. Попав в эту аптеку, я не ожидала получить высокий уровень обслуживания, но мне не только посоветовали какие капли выбрать, но и рассказали в чём отличие, какие лучше, с тех пор среди разнообразия аптек в данном районе я хожу только в эту). Так как я работаю в соседнем здании, то частенько сюда захожу, когда заболеваю, становится плохо среди рабочего дня, чтобы купить лекарства, снимающие симптомы заболевания, соответственно диалог чаще всего начинается со слов "мне нужно что-нибудь от простуды/головы/горла/носа, что-нибудь, что облегчит/снимет симптомы до приёма врача". Ни разу за всё время мне не нахамили, не нагрубили, не послали, всегда предлагают на выбор несколько лекарств, отвечают на вопросы, рассказывают в чём различие между аналогами. Я в восторге от работы сотрудников данной аптеки, не представляю, что бы я без них делала)
1 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших аптеках!